Есть такая профессия - запчасти подбирать

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Watr 8 июл. 2016 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZamZam @ 7.07.2016 - 10:07)
Я вот недавно менял подшипник теще на стиралку,так оказалось,подходит подшипник задней ступицы от Ваза,видели бы вы глаза продавщицы,когда я ей сказал,куда его ставить буду!Подошло,кстати,идеально! biggrin.gif

ёоо.. а я думал куда деть, от старой 9ки в гараже валяются новые лет 6 уже, перед продажей хотел поменять, да забил. пригодятся значит еще, хорошо что не выкинул =)
Деревянный 8 июл. 2016 г. в 15:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Недавно купил ступичный ключ для УАЗа, он прекрасно подходит для замены нагревателя в бойлере, и стоит недорого. А вот купить трубчатый ключ на 55 очень непросто, фига с два его найдешь в сантехнических магазинах. И так во всём, поэтому не стоит удивляться продавцам, что люди называют геометрические или другие параметры нужной им детали - всё таки автомагазин, это магазин техники.
Nameloss 8 июл. 2016 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Анатолька @ 7.07.2016 - 09:57)
А меня бесит такой момент
Прихожу в магаз за гаечкой, пластиковой затычкой,проводком!Ну короче по всякой мелочевке!
На вопрос какая у меня машина я говорю Крайслер!
У нас нет-это же магазин для Ваз!
Да мне блять похуй ваз это или нет блять!просто дай мне мою гаечку пластмасску или проводок!!!

В ВаЗах гайки на 13 и на 17, а ты со своим крайслером доебался gigi.gif
hardi 8 июл. 2016 г. в 16:08
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Дадада
Погыгыкал моментами.
Тоже был довольно продолжительный опыт продавана запчастюх. И наших и не наших.
Чайники на тройку, четверка - грузовая машина там всё усилено, поросята, гуси и прочая живность обозначающая детали итд итп :D
ЮраШа 9 июл. 2016 г. в 21:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UXF79 @ 7.07.2016 - 21:11)
Цитата (ЮраШа @ 7.07.2016 - 09:04)
в грузовых запчастях попросил подобрать такой поршень с шатуном,продавец долго думал. blink.gif

Это сувенир.

это реальный железный поршень,хочешь подарю? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх