Хватит ныть слабаки...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 21 июл 2016 в 21:04
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бамбарбиякер @ 21.07.2016 - 18:41)
ТС, да ты, пожалуй, хуже "всепросральщиков", ибо терпила!
Тебя ебут, а ты доволен за стабильность. Вспоминаешь, как было хужее? опрвдываешь эту пиздобратию в верхушке?
Да это и есть отклонение - стокгольмский синдром!

Да какой тут Стокгольм? Вот это тут: (с 3:45 самый смак)
Makcimus 21 июл 2016 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (slikrick @ 21.07.2016 - 20:28)
Все просто есть эволюция, а есть деградация общества, такие люди как ТС говорят, в 90 выжили, крепостное право прошли, в пещере жили. А у меня ТС другой взгляд на жизнь, хочется стабильность, в медицине, на пенсии!!! ТС ты правда считаешь, что надо ровняться на плохое?
Как мне мама говорила, ты не смотри что петров двойку получил, ты за себя отвечай. Такой же вопрос к нашей политике, поливают грязью гейропу и сша, и показывают только плохое, а какие там пенсии, какая медицина - молчек!.

Правильно. ТС бывший гаишник, на пенсии 100% уже + работает сейчас 100%. Как работал раньше, я уверен тоже на 99%. И сидит тут в уши заливает, испытаний у них нет)) Будут, не переживай, у нас на каждое поколение испытаний хватит
Desperado123 21 июл 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Так то верно, с 90ми не сравнить, хотя тогда многим удалось подняться с нуля и тогда.
Но нахер жить прошлыми бедами скатываясь назад. Не лучше ли зная о прошлом херовом времени, не допускать его. Да и народу оставили 2 пути, либо ныть либо майданить. Люди пока что - ноют

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 21 июл 2016 в 21:05
ИЙОЖ 21 июл 2016 в 21:05
3
Цитата
Но самое прикольное, что после кризиса 98-го я чувствовал себя намного куевее чем сейчас. Не знаю почему

Потому что ты сейчас на ноги встал.
Я в 98-ом потерял на новую девятину - был в рейсе,когда западло сделали.
А сейчас мне похуй кризисы - у меня есть оборудование. Я,видя политику вовы,инструмент закупаю,а не баксы. Просто опыт жизненный появился.
Но если бы мне сейчас 20 было...... Не вижу перспектив - грабить депутатов бы пошел.... У нас один хуй ни одного завода не осталось... Ездил бы на "вахты" в московию.....
Да скоро так и будет.
Масяня999 21 июл 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 19:35)
Благо Дочь и Сын у меня правильные, не знаю почему так, мож гены, мож воспитание, мож сами по себе такие, но они ни когда грубость человеку не скажут...

Сын и дочь, воспитанные человеком, умудрившимся в тексте двадцать пять раз написать "мля"? Не верю!© cool.gif
Котовасия 21 июл 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (RoniG @ 21.07.2016 - 21:03)
А главное, только думаешь, стабильность, в итоге ничего подобного, какая нить фигня обязательно случится. И уже ничего не хочется, только наладишь что-то, новый закон, новый кризис, всё перечёркивает

Тоже самое. Каждые три-четыре года - нате вам, дорогие россиянчики, свеженький кризис. Только начинаешь выкарабкиваться и планы строить как тут - хуяк и опять вниз.
gl650 21 июл 2016 в 21:08
Негодяй  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (vikin9g @ 21.07.2016 - 20:58)
......... И с Чечней разберутся когда она будет не нужна. bdsm.gif

Она уже сейчас (и двадцать лет назад) никому не нужна. Кроме солнцеликого. Да сожгут из обоих на одном костре.
bothisapla 21 июл 2016 в 21:09
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gl650 @ 21.07.2016 - 21:03)
Цитата (bothisapla @ 21.07.2016 - 20:57)
............. особо запомнил похищения детей чеченцами, как им пальцы отрезали и родителям присылали пальцы детей по почте. Замечательное было время, да.............

То есть, что детям пальцы чурки не отрезают - это "заебись достижения путенга"? Я всегда думал, что в странах, с нормальным правительством это естественно....

Да где я вообще про этого мудака писал???читать научись и не выдумывай лишнего
Precious101 21 июл 2016 в 21:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 20:50)
Мляяяя... Люди куда Вас рассуждения завели? Я ведь не об этом пост кидал! Ни какой политоты! А о том, что сейчас выросло слабое поколение, ни на что не способное, и у них не было таких жизненных испытаний как у нас. Вот о чём этот пост. Уважаемые успокойтесь)))))

Дружище, социалка и политота очень тесно переплетаются, хотим мы этого или нет, но обсуждение твоей темы один хуй сползёт в политоту. Вот ты пишешь, мол нонешнее поколение изнеженное и ни на что не способное, отчасти согласен, самого бесит это поколение пепси и гаджетов. Но с другой стороны - кто его взрастил, это поколение? Откуда идёт эта гнилая пропаганда всего и вся, начиная от "петросян-шоу" и заканчивая "домом-2", кому все СМИ подвластны? При Сталине Союзе такой хуйни не было. gigi.gif
persey4ik 21 июл 2016 в 21:09
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
11
Тут медведя надо с лампой! Ноет "бывший гаишник"!!! Через 16 лет после "проклятых 90х" !!! Пугает ими и говорит нам сей "работяга" - работайте! Бу-га-га!
3xTeR 21 июл 2016 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Ебать ты Д'Артаньян ....
маральный 21 июл 2016 в 21:10
5

Да вы блять вдумайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПОСЧИТАЙТЕ ЛЮДИ!!!!!
ЗА 2, за ДВА!!! ГОДА КАРЛ !!!!!
оформил 250 ДТП

За 730 дней 250 ДТП , в среднем 1 ДТП в ТРИ ДНЯ gigi.gif

Не перерабатывал чувак shum_lol.gif
А оставшиеся два дня он очевидно переносил испытания alik.gif disco.gif

Блять , да за каких же дураков эти суки нас держат..... moral.gif

Это сообщение отредактировал маральный - 21 июл 2016 в 21:11
rollerD 21 июл 2016 в 21:11
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
13
Стажёр из Ольгино,не очень написано,не возьмут тебя копирайтером.
krouhgton 21 июл 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Iosif800 @ 22.07.2016 - 00:03)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 01:52)
Цитата (Дом0венок @ 21.07.2016 - 20:38)
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 19:05)

В Орловском юридическом институте, инспектором по выезду на ДТП, в Иркутске за 2 года оформил более 250 ДТП с пострадавшими (а это поверь до*уя)

250 ДТП за 2 года (730 дней). Считаем -- 730:250=2,9. Т.е. Вы оформляли одно ДТП за три дня. Не переработали?

Ога, гаер ебаный учит жизни cool.gif

Ты дятел, объясняю для особо"одаренных" в учёт идут только ДТП с тяжёлыми пострадавшими и трупами ( ты ебанутый не знаешь работы помалкивай), а простые т.е. материальный ущерб не учитываются, а таких я оформлял до 30 в день , вот сука и посчитай, а ещё прикинь как оформлять 200-сотого когда все родственники его рядом и друзья, не попадал в такое? Когда сука ребёнок обугленный на капоте машины а рядом его мама и водила виновник дтп, ты сука был в таких ситуациях, диванный генерал долбаный, захлопнись, хвати жизни чуток так чтоб тебя перевернуло пару раз, потом по другому на всё глянешь.........

из серий как я тащил восемь раненых товарищей на спине из джунглей Камбоджи
BelBES 21 июл 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Но мля вы пожили бы в 90-х, кто там был меня поймёт.

Хм, ты ЯП с группой для школоты вконтактике не перепутал? Тут большинство видели эти твои 90-е и жили в них dont.gif

Цитата
Это была жопа, кто из вас визжащих, что не может пожрать заморских деликатесов ходил зимой в -45 и проволокой подошву подвязывал и у кого мама вкалывала на 3-х работах и не получала ни копейки? (90-е хуле), Думали что на следующий день кушать и на какие средства? Кто самое вкусное видел только сахар? Потому как у родителей работы не было (в окраинах Сибири), и кто мля работать начал с 12 лет и так что зарплата была как у отца (хоть и не каждый месяц). И Многие ли из вас сами поступили в институты без бабла и закончили их? Вы хрена ли ноете?

А давай еще сравним с уровнем жизни в блокадном Ленинграде? Ну чтобы уж наверняка сыграть на контрастах lol.gif

Цитата
А сейчас что наблюдаю? Выблядки ни на что не способные считают себя хозяевами жизни,

И чо и чо? Мажоры всегда были, какой процент от всего населения они составляют?

Цитата
Благо Дочь и Сын у меня правильные, не знаю почему так, мож гены, мож воспитание, мож сами по себе такие, но они ни когда грубость человеку не скажут, бабушку через дорогу переведут, а если чел гавно попался то "воспитают по полной программе".

Классическое: "Я Д'Артаньян, все пи****сы" ©

А вообще пост - очередной высер на тему "зачем мне лучше жить, если я живу лучше, чем одноногая бабушка в 90-е"...много тут таких было ораторов...upset.gif
Котболотный 21 июл 2016 в 21:13
11
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 20:50)
Мляяяя... Люди куда Вас рассуждения завели? Я ведь не об этом пост кидал! Ни какой политоты! А о том, что сейчас выросло слабое поколение, ни на что не способное, и у них не было таких жизненных испытаний как у нас. Вот о чём этот пост. Уважаемые успокойтесь)))))

Ах вот о чем пост. Я-то грешным делом думал, что нужно все делать, чтобы наши дети жили лучше нас, а внуки лучше детей, а ту вон оно что. Слабаки- не испытаний тебе понимаешь, не способностей. То ли дело люди, прошедшие 90-е. Но ведь и они слабаки, по сравнению с поколением прошедшим ВОВ. Так ТС?
Пляяя, одно слово- гаишник. faceoff.gif
gl650 21 июл 2016 в 21:13
Негодяй  •  На сайте 12 лет
11
Краткое содержание первого тоста ТС: "Спасибо правительству, за то, что я х@й С СОЛЬЮ кушаю!"
папасемен 21 июл 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 19:46)
Цитата (Полоз @ 22.07.2016 - 00:36)
С пополнением кремлины.

Срал я на кремль, пусть они там сами по себе, мне пусть жить не мешают, я хочу ещё Бабушку увидеть пока жива (Укранина Запорожская обл.), она у меня единственный человек родной остался, но сука не могу поехать!!!! Меня сразу "примут" из-за моей работы. Как мы до этого дошли???? Ёбаный дурдом...

где работаешь, если не секрет?
и ещё, в том, что тебя хохлы "примут", это мы виноваты, получается, а сами хохлы белые и пушистые?
Чегеваров 21 июл 2016 в 21:16
9
ТС не совсем прав. Например, о себе я могу позаботиться. А как быть с теми, которых правительство открытым текстом нахуй посылает и говорит "Ну вы держитесь там" ??? Руки и головы у пенсионеров есть, но сил у них нет, и семьи зачастую нет, и все ждут когда они передохнут. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 21 июл 2016 в 21:17
milamilaya 21 июл 2016 в 21:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
И чего ты тут разорался, тебе классно живется? Ты как один мой сотрудник, ноет что зп маленькая, а работы дохера, потом говорит, что посмотрит вокруг, а вокруг еще хуже, там работы вообще нет, или за копейки. Хера вы всегда на худший вариант ровняетесь, что мои родители в 90 нихера не могли планировать при том правительстве, что я сейчас при действующих мудаках. Голова, руки, как же вы затрахали умники ебаные, расскажи это учителям и врачам, которые жизнь отпахали, а не жили, а выживали, скажи это пенсионерам, на которых государство хер забило, и если бы не дети их, то много бы поуходили в мир иной.

Простите девочку, накипело
Iosif800 автор 21 июл 2016 в 21:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (маральный @ 22.07.2016 - 02:10)
НУ ПОСЧИТАЙТЕ ЛЮДИ!!!!!
оформил 250 ДТП

За 730 дней 250 ДТП , в среднем 1 ДТП в ТРИ ДНЯ gigi.gif

Не перерабатывал чувак shum_lol.gif
А оставшиеся два дня он очевидно переносил испытания alik.gif disco.gif

Мляяя, какие тупые люди есть на белом свете. Последний раз объясняю: в статистику идут только ДТП с трупами, либо с тяжелыми пострадавшими. А то что я до 30 в день по материальному ущербу оформлял ни кого не е*ёт, и сейчас так же, только у выездных инспекторов работы больше раза в три, но всем пох, а ты мля приди домой после такого
MaxxOltt 21 июл 2016 в 21:18
5
Какие-то разные 90-е получаются...
Я закончил школу в 92-м, летом поступил в универ, естественно сам, (2 экзамена химия, математика и русский - изложение зачётом), конкурса, да не было 81 человек, на 75 мест, мы были первым курсом у которого не было ни колхоза, ни распределения.
За 5 лет обучения не помню никаких особых проблем, зарплату да слышал и у родителей и у знакомых задерживали на 2-3 недели, было такое какое-то время...Но родители как работали так и работали аптека и завод (оборонка).
Курсу к 4 я сам работать начал - не по специальности, и не задорого, но на курево, и вино с подругой хватало..
Из ВСЕХ 70+ человек курса ни у одного не было проблем, причём мажоров на факультете не было...
Криминал - да, что-то слышали, нас не касалось по-большому счёту - да была пара-тройка мелких разборок, а у кого их в 18-21 не было???
У одноклассницы папа решил бизнес замутить - не вышло - зубы потом новые вставил.
Пара ребят с курса начали году в 95-м свой бизнес пытаться организовать компутерный, у одного вроде бы получилось удачно...

Полностью официально работать начал в 98-м, частично по-знакомству - сказали в какую фирму обратиться просто, 2 через 2, зарплата помню до сих пор - 1500 рублей при курсе 5 рублей, кажется..В августе 98-го стало интересней..

Но, еще раз повторяю описанного пиздеца ни у одного из знакомых не встречал - у всех всегда еда была.

А производство начало сыпаться уже в начале 2000-х. В той же конторе, весьма крупной, (и монополисты)просто начали экономить на персонале, начали набирать с окрестных деревень - как мне один из мелких начальников сказал - установка такая - мы берём деревенских , их всему натаскаем по бумажке (ISO 9000 - привет), пох что они тупые - зато им платить будем в 2 раза меньше.

З,Ы Тупые не потому что деревенские - а потому что реально тупые, умных СБ старательно отсекала..
З.З,Ы Не Москва, ЮФО

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 21 июл 2016 в 21:29
маральный 21 июл 2016 в 21:20
6
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 21:03)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 01:52)
Цитата (Дом0венок @ 21.07.2016 - 20:38)
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 19:05)

В Орловском юридическом институте, инспектором по выезду на ДТП, в Иркутске за 2 года оформил более 250 ДТП с пострадавшими (а это поверь до*уя)

250 ДТП за 2 года (730 дней). Считаем -- 730:250=2,9. Т.е. Вы оформляли одно ДТП за три дня. Не переработали?

Ога, гаер ебаный учит жизни cool.gif

Ты дятел, объясняю для особо"одаренных" в учёт идут только ДТП с тяжёлыми пострадавшими и трупами ( ты ебанутый не знаешь работы помалкивай), а простые т.е. материальный ущерб не учитываются, а таких я оформлял до 30 в день , вот сука и посчитай, а ещё прикинь как оформлять 200-сотого когда все родственники его рядом и друзья, не попадал в такое? Когда сука ребёнок обугленный на капоте машины а рядом его мама и водила виновник дтп, ты сука был в таких ситуациях, диванный генерал долбаный, захлопнись, хвати жизни чуток так чтоб тебя перевернуло пару раз, потом по другому на всё глянешь.........

О поперло, "200-е" ну хоть каким то хером себя обозначить ОФИЦЕРОМ , такое впечатление что Кондратьев или Загорцев снизошли до разговора с нами.
В пизду эту тему , блять бывает что интересно посраться с каким упертым , а тут какой то полжизни полосатой пакой промахавший , клюв свой разевает и жизни учит .
Тьфу блять
Яжпрограммер 21 июл 2016 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 21:17)
Цитата (маральный @ 22.07.2016 - 02:10)
НУ ПОСЧИТАЙТЕ ЛЮДИ!!!!!
оформил 250 ДТП

За 730 дней 250 ДТП ,  в среднем 1 ДТП в ТРИ ДНЯ gigi.gif 

Не перерабатывал чувак  shum_lol.gif
А оставшиеся два дня он очевидно переносил испытания  alik.gif  disco.gif

Мляяя, какие тупые люди есть на белом свете. Последний раз объясняю: в статистику идут только ДТП с трупами, либо с тяжелыми пострадавшими. А то что я до 30 в день по материальному ущербу оформлял ни кого не е*ёт, и сейчас так же, только у выездных инспекторов работы больше раза в три, но всем пох, а ты мля приди домой после такого

Хватит ныть слабак ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх