Семейный бюджет или привет тараканы - 2

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plohish 27 сен 2016 в 14:31
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
5
прочитал и стал вопрос.
а в первом браке что не устраивало?
Лось 27 сен 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если все как ты расписал, то я не понимаю почему ты вс еще с ней?

Может она сосет как-то особенно?

Nika555 27 сен 2016 в 14:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Обычные садомазахистские отношения, они самые крепкие.... закупай йод и зеленку )))
GARYA 27 сен 2016 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
У друга жена с похожими симптомами + ревность адская. Проблему решили так: подруга тёщи снабжает тёщу некими колёсами (ибо работает в психушке), тёща передаёт таблетосы тестю, который в свою очередь снабжает друга, а последний подмешивает их жёнушке в пищу. Всё спокойно, все счастливы.
sergiosg 27 сен 2016 в 14:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Твой будущий ребенок станет методом манипулирования тобой. Это видно из твоего и ее отношения к собаке, на ребенка ситуация будет отражена с еще большей тяжестью, это будет жесткий и эффективный способ давления, т.е. в дополнение ко всем хотелкам появится еще и способ манипулирования. А через год-два спадут розовые очки, поднадоест терпеть постоянные выходки, а способ давления на тебя останется.

А что делать, сам думай.
bob1917 27 сен 2016 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
"Вот и сейчас пишу из под каблука неровным почерком..."
Маму видать совсем заебал, что она 600к отдаёт без возврата, только б жало твоё не видеть с вмятиной от шпильки.
kuratorFSB 27 сен 2016 в 14:34
9
Как по мне, села она тебе на шею, лапки свесила и повеливает, рулит твоей жизнью. Взамен на её красоту. Автор, ты так высоко ставишь то что "она дарит тебе себя/свою красоту", но ёпти - она не дарит, она взамен получает тебя и твою заботу. Это равный обмен, на сколько можно судить.

Другое дело, почему ты так высоко ставишь её красоту. Мб ты из маленького города или деревни, там где реально 2-3 красивые бабы. Вот 1 из них тебя выбрала, ты её добился и уцепился как клещ. Зато хороший понт перед друзьями? Родаками? Смотрите, какая у меня красавица-жена.

Только если ты прав. И она действительно богиня, уверен, не ты 1 это замечаешь. Она нравится мужиками и они к ней подкатывают. Раз она не работает, нихуя не делает, пока ты въебываешь. Я бы не был так уверен в её безгрешности, что она не поебывается. Ты уверен, что ребенок то твой? Если уж так?

На сколько я вижу это, таких мужчин, которые подавлены в семье. Которые в плену своих чувств или хуя, боятся потерять и на всё готовы, лишь бы она была с ним. Мужики, которые рвут пуп и ишачат на своих баб. А по факту бабы таких не уважают и регулярно поебываются на стороне, в т.ч. и с соседями/друзьями семьи/бывшими хахалями. Особенно при особо нежной тяге к алкоголю.

Я тебя мб разочарую, но в крупных городах МНОГО красивых баб, если у тебя фетиш такой. Что нужна прям королева красоты. Без проблем с психикой и алкоголем.
Но ты прав, такие себя ценят и таким нужен уровень определенный жизни. Мб не миллионы прям, но 40 т.р. может не хватить.

Резюмирую так:
- автор, мужик с каким-то заебом на конкретной бабе, которую боится потерять как огня (либо любит, либо она просто очень понтовая и тот факт, что она ему сосет чешет ЧСВ лучше всего на свете)
- баба глупа и низко развита. кроме как бухать и ебаться ни на что не годна толком. от такой хороший ребенок вряд ли вырастет. имхо.

Есть ли свет? Что делать?
- менять её под себя, запрещать бухать, заставлять работать или вести домашнее хозяйство как следует
- узнать на 100%, твой ли это ребенок
- посмотреть по сторонам. мб есть другие достойные девушки? или думаешь, кроме неё другой симпатичной нахуй не нужен? типа отхватил счастливый билет и всё, лучше ничего не найти? не достоин?
cnegnay 27 сен 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
болезней много, здоровье одно.
Schtrauss 27 сен 2016 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У нее не биполярное случаем? своди ка к доктуру
KarabasBarab 27 сен 2016 в 14:37
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
Ничего не меняется. Мужик -бабе все, а она ему красивую писечку...

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 27 сен 2016 в 14:38
2rbonec 27 сен 2016 в 14:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мой тебе совет, нифига ты это не исправишь, а то, что ты терпишь уже называется привычкой. Просто уходи и оставь её со всеми её закидонами, потусишь месяца три с друганами там, с родителями, отойдешь, потом как страшный сон это будешь вспоминать. Проходили знаем...
kotyan 27 сен 2016 в 14:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну обычную ТП нашел ТС, что тут еще сказать?
Коекто 27 сен 2016 в 14:38
0
Цитата (sasha18monch @ 27.09.2016 - 03:13)
Она сказал что я дурак, что не делаю ей предложение, но она на моей стороне. Объяснила что все истерики от неопределенных планов на жизнь. Что ей уже 26 и иона хочет детей и семью, а я все тяну кота за яйца. Я и сам это понимал, но хотелось как то наладить быт.

sm_biggrin.gif ахахахаха
То есть, это не она - истеричка с ЧСВ >9000, а он виноват. Женская солидарность такая женская солидарность.))))
Saf777 27 сен 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вангую в ближайшем будущем пост со стороны "девахи" обычно так здесь бывает cool.gif А так что тут скажешь любовь видимо зла, но каждый для себя всегда имеет ту черту, которую нельзя переходить. У ТСа видимо такой черты нет faceoff.gif , но не мне его судить.
pcVirus 27 сен 2016 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Прям вылетая моя жена.
Dimems 27 сен 2016 в 14:41
Ебрила  •  На сайте 12 лет
8
1. Начнём с того, что женский алкоголизм неизлечим, ТС, он лишь купируется. Знаю о чём говорю, т.к. у меня мама этим страдает.
2. Касательно избиения животных, то здесь проявляется суть внутреннего мира больной на голову идиотки, которая не может нормально поладить со своим внутренним миром.
3. Финансовый вопрос - классическое потреблядство прослеживается, последний хуй без соли будете доедать, но сумку новую она получит.
4. Тот факт, что она на сносях - мне реально боязно за будущего ребёнка, точнее за то, как она будет к нему относиться. Ведь если человек не может совладать с собачкой, то про плачущего или нашкодившего ребёнка я вообще молчу. Стрёмно блядь, честно.
5. Ты не скрываешь факт того, что она наносила и наносит тебе увечия. Тебе это нравится?
6. Ну и последнее, ТС, ну неужели кусок пизды в далёком 2010-м году был настолько ценен, что ты закрыл глаза и на алкоголь и на заёбы и на психические срывы, да ещё и с женой нормальной расстался? Или ты приверженец поговорки: "Нормальная баба - скука в семье" ? Ну как так-то, совсем никого найти не мог?
monkshood 27 сен 2016 в 14:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Все поправимо, кроме того, что она руку поднимает на собаку. Представь себе, что у тебя немой ребенок (пожаловаться не сможет) а ты на него руку поднимаешь.
Такую сволочь - за шкирки и за дверь, какая бы красивая не была, такой минус перекрывает все плюсы.
Красивых людей обеих полов на территории бывшей СССР - хоть жопой ешь, прости за выражение. И слава богу, это ж здорово!
А вот адекватных партнеров жизнь рядом построить - это уж извините.
Пока молод, силен, работешь, явно поднимаешься - будь кузнецом своего счастья, чтоб когда под пятдесят не говорить "ну, так получилось"
Нихуя не получается так, сами все делаем.
momos 27 сен 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
денег НЕТ!

там тачка, тут тачка, там комната, тут шенген, египет, ну денег то нет... Аааа мама подкинула 600 рябчиков, ну так и прохерить можно в св.пут. ))

а так терпила, терпилой и помрёшь.
samurai77 27 сен 2016 в 14:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сам был в такой ситуации. Убежал и не жалею!!!!!! Тараканы -это на всю жизнь.....Человек не меняется. БЕГИ!!!!!
MobilNic 27 сен 2016 в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
После прочтения только один вопрос, ТС ты дурак?
Beholder 27 сен 2016 в 14:46
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (motya @ 27.09.2016 - 09:00)
какой-то дико уебищный вброс

А мне что-то напомнило goodbye.gif
Собаку заменить на кота, ну и так по мелочи пройтись напильником shum_lol.gif
HarveyDent 27 сен 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Начитаешься таких вот постов и думаешь: может и заебись, что я не женат в 31 год, и даже без "сожительницы"? rulez.gif

wenlock 27 сен 2016 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Дочитал до "пила как мужик" дальше смысла читать нет.
Каждый сам кузнец своего счастья.
RomanAtaman 27 сен 2016 в 14:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
нахуй вообще такая нужна ) автор тряпка - нужно было сказать еще в 2010 - либо сучка не пьешь и слушаешься меня либо прощай, ВСЕ! - осталась такой же, бросай, иначе потом отгребешь на всю жизнь
Звездец 27 сен 2016 в 14:47
   •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Сопли, но БЕГИ!!!!

а чего бежать. вон тс выплакался, полегчало cry.gif
Цитата
Положительных моментов не меньше, но про них писать не буду.

во ведь dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх