Главная причина разводов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skidis 14 янв 2017 в 02:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rm2811 @ 14.01.2017 - 02:13)
мужики - нищеброды и блядуны.

бабы - шлюхи и нищебродки.

везде развод, ругань и блядство.

мы все сгорим в адском пламени.

И солнце! Этот ёбаный. Фонарь.
Skidis 14 янв 2017 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ещё поумничаю.
А чего тут так все трясутся над разводами?
Особенно забавляют фразы типа "через 15 лет допёрло, что они не подходят друг другу", "я на него\неё молодость потратил(а)", "а чем раньше думали"

Человек меняется постоянно. И человек 10-20 лет назад и вы сейчас - это два совершенно разных человека, которые возможно даже друг с другом вряд ли бы дружили.

На тот момент когда люди женятся - они подходят друг другу. Что плохого, что люди приходят к выводу, что они слишком изменились и конкретно сейчас уже не подходят друг другу?

По поводу испорченной молодости. Вы что, какой-то, блять, квест проходите, где ошибся и начинай всё сначала? Надо выдержать с начала и до конца? А потом что? Win? Награда?
Ради чего всё это?

Почему нельзя сейчас жить прекрасно с одним человеком, через время уже с другим? И не вспоминать предыдущий период жизни как отпуск в аду.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14 янв 2017 в 02:51
pepper80 14 янв 2017 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Главная причина, что мужики косячат а потом жён дурами выставляют.
Ромуальд 14 янв 2017 в 02:45
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pepper80 @ 14.01.2017 - 02:40)

Канешно!!априори мужик виноват lol.gif
CherryBone 14 янв 2017 в 02:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vovanza @ 14.01.2017 - 00:47)

Ну, так почитают сейчас тебя молодые бестолковки и побегут с хуя на хуй скакать, с ослиного на обезьяний. А когда они под пол-районом побывают, будут ныть, чтоооооооо это, нормальные парни не хотят их заааамуж зваааать ! Шлюююууухой называаают ! lol.gif

видимо у тебя это тема больная.. сколько раз и под кем твоя девушка полежала и на ком попрыгала( сочувствую...
lnx 14 янв 2017 в 03:04
православный атеист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grably @ 14.01.2017 - 04:08)
А ещё раньше если были несчастны в браке - терпели, ибо надо и всё, ведь "увсехтак".
А теперь смеют и на счастье в жизни надеется, и если совсем с супругом никак - можно не страдать до гроба, а попытаться ещё раз.

про какой период речь?

был когда разводы были запрещены
был когда было такое давление общества, что не каждый решался
Ягд 14 янв 2017 в 03:12
1
У товарища братишка младший счас разводится, зарабатывает 200-250 к в месяц парню 25 лет, очень хочет детей, не бухает больше года не курит, спорт 3-4 раза в неделю, пьет какието витамины для мужиков, большую часть из зарабатываемых денег жена тратила на себя, он против не был до тех пор пока не нашел дома противозачаточные,
на вопрос что за хуйня?
банальный ответ хочу пожить для себя.
ну и живи, собрал вещи счас тусит у товарища, подал документы на развод, она бегает от суда.
самое ужасное что девченку знаю, нормальная была обычная девченка, институт неплохо закончила, зарплата под 50 в Самаре очень не плохая, а потом познакомилась в вк с какимито овцами и началось.
grably 14 янв 2017 в 03:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Ягд
Так дети должны быть по обоюдному согласию. А еслиб мужик пока не хотел, а баба бы в себя из гондона пальцем пихала, тогда чё??
racer666 14 янв 2017 в 03:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sobakent @ 13.01.2017 - 10:25)
Зарплата меньше 50 - не мужик.

уже меньше ста. И это действительно так. Был бы брак и разрешение на рождение детей при предъявлении доказательств финансовой обеспеченности - и разводов было бы меньше и дети были бы более счастливы
lnx 14 янв 2017 в 03:39
2
Цитата (racer666 @ 14.01.2017 - 06:28)

уже меньше ста. И это действительно так. Был бы брак и разрешение на рождение детей при предъявлении доказательств финансовой обеспеченности - и разводов было бы меньше и дети были бы более счастливы

ну ахуеть аппетиты нынче))
нигадяй063 14 янв 2017 в 06:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Херня вся эта аналитика. Разводятся по всяким причинам : алкаш, садист, .лядь, измены. А нехватка денег это малый процент. Всё таки наши люди ещё верят в любовь, и материальное на втором месте ( примеров этому масса ).
КагНебудьТа 14 янв 2017 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
З - злость...

Главная причина разводов
vovanza 14 янв 2017 в 06:37
0
Цитата (Skidis @ 14.01.2017 - 02:15)
vovanza
Просто знай: я шпалю тебя с любовью cheer.gif

И на том спасибо ! lol.gif
Если шпалишь с ненавистью - мне это всегда икается. lol.gif
vovanza 14 янв 2017 в 06:41
0
Цитата (racer666 @ 14.01.2017 - 03:28)

А много ли бап сможет предъявить справку "финансовой обеспеченности" ? lol.gif
Думаю, очень не большой процент.
Или опять мужЫЫЫг обязан лямку тянуть ? lol.gif
Nastinka 14 янв 2017 в 07:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Modigar @ 13.01.2017 - 18:11)
Считайте меня подкаблучником, но я все отдаю жене и у меня не болит голова, куда и сколько отложить, куда потратить.
Просто ей заранее сообщаю свои расходы, а она всю домашнюю бухгалтерию ведет.
Ну и она свои покупки со мной согласовывает.

Если жена лучше распоряжается финансами почему бы и нет. Я в семье тоже тоже рассчитываю что и куда потратить, муж отдает свою зарплату беспрекословно, так как совершенно не умеет считать деньги, может за один день угрохать огромную сумму на всякую ерунду
Елалива 14 янв 2017 в 09:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ромуальд @ 14.01.2017 - 03:45)

Не-не... баба, баба виновата!
Вот читала тему, читала комменты, и никто почему-то мужчинам так активно не возражал, чтоб без аргументов.

Я вот вообще не понимаю, как можно жениться сначала на особенной женщине, а разводиться с бабой дурой... Какая метаморфоза, однако! gigi.gif
Ромуальд 14 янв 2017 в 09:39
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Елалива @ 14.01.2017 - 09:29)
Цитата (Ромуальд @ 14.01.2017 - 03:45)

Я вот вообще не понимаю, как можно жениться сначала на особенной женщине, а разводиться с бабой дурой... Какая метаморфоза, однако! gigi.gif

Оба
Елалива 14 янв 2017 в 09:41
3
Финансы они важны, конечно. И, конечно, было бы отлично, если бы не менялись люди со временем совсем. Если б попы не росли, а писюны не падали. И если бы все было хорошо. Но ведь так не бывает и не будет. И все это понимают, но представляют себе плохо. Потому что сейчас все зашибись, мы молоды и полны сил. И свадьба вот-вот. И вообще ...
А ведь потом выясняется много интересного. Он, оказывается, искренне считает, что ты баба ему должна и обязана, ибо у него 45. Она, оказывается, надеятся, что цветы и разговоры будут всегда, а уж Мальдивы непременно. И вдруг еще кризис жахнул и кто-то уже не работает, а кому-то просто не платят. И теща/свекровь - неприятная женщина. И дети есть хотят, и телефон, и машинку/пальто как у Васи и Маши..
И самое интересное, что всё это все уже проходили. И им это все уже говорили, но они точно знали, у них будет всё совсем не так. У них же любовь и свадьба на носу...
А потом развод и она уже РСП и никому не нужна.. А у него алименты и дырка в сердце... И мечутся по интернетам эти юзаные и поломаные мужики и бабы ... И комменты на ЯПе пишут, про пельмени, да про секс... Да про бабы дуры и мужики козлы...
Елалива 14 янв 2017 в 09:43
2
Ромуальд,

Ура! Наконец-то! Я согласная на все!
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. даже на радостях.

P.S. О, наконец-то и я знаю как обнимаются тут)

Это сообщение отредактировал Елалива - 14 янв 2017 в 09:44
lnx 14 янв 2017 в 10:14
-1
Цитата (Nastinka @ 14.01.2017 - 10:50)
Цитата (Modigar @ 13.01.2017 - 18:11)
Считайте меня подкаблучником, но я все отдаю жене и у меня не болит голова, куда и сколько отложить, куда потратить.
Просто ей заранее сообщаю свои расходы, а она всю домашнюю бухгалтерию ведет.
Ну и она свои покупки со мной согласовывает.

Если жена лучше распоряжается финансами почему бы и нет. Я в семье тоже тоже рассчитываю что и куда потратить, муж отдает свою зарплату беспрекословно, так как совершенно не умеет считать деньги, может за один день угрохать огромную сумму на всякую ерунду

каблук это тот кто отдает беспрекословно, недобровольно -- типа еще что нибудь попробуй мне вякнуть. а если все согласовывается и муж не ныкает собственные деньги, то я не вижу проблемы. в моем случае так иногда мне приходиться урезонивать аппетиты и говорить "нет" если траты обещают фининсовую катастрофу.
Танкред 14 янв 2017 в 10:18
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Volfgard @ 13.01.2017 - 10:32)
а я думаю и вижу своими глазами, что причина в том, чтобы побыстрее жениться или выйти замуж. В основном то разводятся те, кто создал семью до 25-30 лет.По молодости мозгов то нет и опыта. Все думают что семейная жизнь это сказка. а в реальности это не так.

Ну я женился в 20 лет. Скоро среберяную свадьбу отмечать будем.
Serg435 14 янв 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бесплатный курс управление личными финансами.

https://www.coursera.org/learn/upravlenie-lichnymi-finansami
motya 14 янв 2017 в 11:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Ягд @ 14.01.2017 - 03:12)
У товарища братишка младший счас разводится, зарабатывает 200-250 к  в месяц парню 25 лет, очень  хочет детей, не бухает больше года не курит, спорт 3-4 раза в неделю, пьет какието витамины для мужиков,  большую часть из зарабатываемых денег жена тратила на себя, он против не был до тех пор пока не нашел дома противозачаточные,
на вопрос что за хуйня?
банальный ответ хочу пожить для себя.
ну и живи, собрал вещи счас тусит у товарища, подал документы на развод, она бегает от суда.

а обсуждать этот вопрос они не пробовали? Или там упоротый баран, у которого есть мнение свое и неправильное? Обычно таким проще лапшу навешать, чем что-то нормально объяснить.
Не, есть канешна вариант, что она просрала внезапно принцесью шкуру и превратилась в жабу...

Это сообщение отредактировал motya - 14 янв 2017 в 11:04
Kir5i44 14 янв 2017 в 12:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Думаю, что причины в:
1) Неумение выбирать партнёров;
2) Неумение разговаривать с партнёром (в том числе на неприятные темы);
3) Отсутствие заинтересованности в партнёре (не базовое, а на уровне личности, когда сам человек интересен, а не его форма, работа, деньги и т.д.);
4) Неумение/нежелание слышать друг друга;
5) Страх конфликтов, всяческое избегание их и подавление;
6) Изначальное создание союза из-за иллюзии, инфантилизма, страха одиночества, из желания заткнуть внутреннюю пустоту;
З.Ы. Пока всё).
fotoshopov 14 янв 2017 в 12:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Главная причина - ТЕЩА сука
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх