Про Евровидение 2017

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctorN 13 мар 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Юлия Самойлова необычайно светлый и талантливый человек..
Искренне желаю ей победы.
Она какая-то необыкновенная,от неё свет какой-то идёт..(простите за масло масляное,но другого эпитета я не могу подобрать.. она когда улыбается- лицо просто вспыхивает и расцветает)
Кстати,песня весьма симпатичная.

Это сообщение отредактировал DoctorN - 13 мар 2017 в 14:41
Mera6aut 13 мар 2017 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да политика это все ваше евровидение. Думаю хотят таким образом вызвать жалость к российской участнице, а следовательно и к России
Otarok 13 мар 2017 в 14:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rappee @ 13.03.2017 - 13:00)
Здоровые люди должны смотреть на здоровых, а они в Киеве есть? Жалко одно что на нашего красивого инвалида будут смотреть нездоровые люди

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Самойлову могут не пустить на территорию его страны. Как отметил политик, произойдет это в том случае, если выяснится, что певица поддерживает вхождение Крыма в состав РФ. А чуть позднее сайт «Миротворец» опубликовал данные участницы «Евровидения»: в частности, в посвященном ей разделе говорится, что в 2015 году она посетила Крым.
PITBULL74 13 мар 2017 в 14:44
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Я так думаю кандидатов было много и если эту девушку отправили, то она явно хорошо поёт. Почему бы тогда ей и не поехать.
gazsamurai 13 мар 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну если по другому не можем то нормально
я бы еще пару одноногих чтоб на подтанцовке были замутил
профит отвечаю
Кокан 13 мар 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hozer @ 13.03.2017 - 14:35)
Что то мне подсказывает что это пиар, я очень сильно с трудом верю что есть люди которым есть дело до того инвалид едет на евровидение или не инвалид - главная задача хорошо петь а всё остальное притянуто за уши - а вот пост есть скорее всего реклама и шумиха.

Хорошо петь?Ну да Лорди из Финляндии прооравшие без мелодии какую то муть,конечно хорошо поют ;))или кончита,у которой слон на ухо наступил.Вот как раз те кто хорошо поют там выигрывают далеко не всегда,иногда эпатаж главнее,шоу создать.Ничего общего с определением кто лучше поет в этом балагане не происходит.
Olexxx 13 мар 2017 в 14:44
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Небось вайпишь в вайбере?

Про Евровидение 2017
Стамп 13 мар 2017 в 14:44
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
ты хоть слушал как оно поёт ??
голос обработан по полной
нахуя так делать ?? может она в живую не тянет тупо
Otarok 13 мар 2017 в 14:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Поеду в Крым. Эх жаль теперь наверное в Киеве никогда не побываю.
kelevra74 13 мар 2017 в 14:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Она такой же человек как и все, на сцене смотрится отлично, лично мне коляска глаз не "режет". Симпатичная девушка, хороший голос. А те, кто спекулирует на инвалидности - нелюди.
Taisha77 13 мар 2017 в 14:48
0
Цитата (mnogoruk @ 13.03.2017 - 14:39)
Каклы уже во всю комментируют :

Реакция на выбор России появилась в соцсети Фейсбук.

Журналист Айдер Муждабаев подчеркнул, что отправляя Самойлову на международный конкурс в Украине, Россия показала, что она, являясь страной-убийцей, прикрывает свою сущность слезой ребенка.

В общем , тональность их сми не изменится ни при каких решениях России, поэтому плевать на неадекватов с большой колокольни.
sanadin 13 мар 2017 в 14:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Человеку радость на всю жизнь, оно того стоит! bravo.gif
Albinoleff 13 мар 2017 в 14:48
0
Отличная конкурсантка.
Ну а кого отправлять в Киев?

Того, кого заведомо не отпиздят, хотя бы. По крайней мере, я на это хотя бы надеюсь, что у них хватит ума не бить и не пороть какую-то хуйню против девушки-инвалида.

Иначе лучше не посылать вообще никого из соображений безопасности.
Арэг 13 мар 2017 в 14:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Блядь это конкурс по пению или по бегу? Или по пению? Ну тогда можете и должны послать того или ту кто поет хорошо. Пусть даже у кандидата нет ни рук, ни ног, ни глаз, а только голосовые связки и музыкальный слух. А тому кто сказал что: -здоровые люди должны смотреть на здоровых - искренне желаю полного паралича всего тела.
ZX72 13 мар 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну Рэй Чарльз был слепым, но был музыкантом без всяких скидок на инвалидность.
Кто поедет на конкурс говна мне пох, да и всем пох. Сдается мне, что этот пост - реклама евроговна
gazsamurai 13 мар 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
хохлы и инвалидов кстати пиздят))) так что зря
aston4 13 мар 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
европа в тот раз выставила пидораса. вот это не нормально
sam21 13 мар 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Стиви Уандера должны слушать только слепые!
personaljez 13 мар 2017 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
это из разряда
"я не смотрю телевизор, но вчера включил новости на первом..."
"политику нахуй, но вот в драмнбасе и сирии..."
"ненавижу евровидение, но вот наша конкурсантка..."
Rewired 13 мар 2017 в 14:55
Вселенское зло  •  На сайте 17 лет
0
да какая разница кто едет? Стивен Хокинг, инвалид, что не мешает ему быть физиком (может быть даже гениальным физиком) например. А если девочка поет хорошо, то какая разница инвалид она или нет? Не о толерантности разговор, а о способностях. Хорошо поет? Прошла отборочный в своей стране? Поедет и споет, почему бы и нет. А вот если ее вне конкурса послали, тогда другое дело, и можно говорить о политическом подтексте и все такое прочее.

Это сообщение отредактировал Rewired - 13 мар 2017 в 14:55
PaSquirrel 13 мар 2017 в 14:55
0
Цитата (aston4 @ 13.03.2017 - 14:53)
европа в тот раз выставила пидораса. вот это не нормально

Чем?) Поподробрее можно?)
DominoLine 13 мар 2017 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У медали две стороны и с какой смотреть... Если девушка этого ждет и хочет, то отлично. Если это ход продюссеров и политиканов, то совести у них нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PaSquirrel 13 мар 2017 в 14:56
0
Цитата (Rewired @ 13.03.2017 - 14:55)
да какая разница кто едет? на пример Стивен Хокинг, инвалид, что не мешает ему быть физиком (может быть даже гениальным физиком) например. А если девочка поет хорошо, то какая разница инвалид она или нет? Не о толерантности разговор, а о способностях. Хорошо поет? Прошла отборочный в своей стране? Поедет и споет, почему бы и нет. А вот если ее вне конкурса послали, тогда другое дело, и можно говорить о политическом подтексте и все такое прочее.

Просто конкурс политизирован до придела и инвалид может вызвать кривотолки - мол Россия давит на жалость и т.д.
Неистовый 13 мар 2017 в 14:56
0
Ехать может любой, если он достойно может исполнить песню. Лично на мой взгляд, у девушки слабый вокал с явными дефектами. Вообще это убогий конкурс, который ничего не стоит, и победа в нем - это 90% политика. А физическое состояние человека может быть любым, если это не во вред основной задаче, т.е. пению. В данном случае вокал можно было бы и лучше найти. Но Аксюта сам признался, что они искали не по вокальным способностям, а искали историю.
МагрибинецЪ 13 мар 2017 в 14:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
товарищами в группе в вайбере

А что ожидал ТС от подобного контингента? Бесед о возвышенном и прекрасном?
Планктон - и в Африке планктон.

Как бы цинично не прозвучало, но девочка для пресытившихся евромаргиналов - очередной фрик, наряду с трансвеститами и геями sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх