Как уничтожить бывшую жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena 30 сен. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бывшую на хер, ребенка забывать не стоит. денег ей не давать.
Пусть работает, работа, мозги правит.

Не благодари, все там были и увы,будут.

Bulgare 30 сен. 2017 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
по моему развод описан человеком не имеющим понятия что это такое.Или описан челом который развелся просто пока семья ещё не обремена детьми,проблемами квартирными и другими проблемами.У меня родители начали разводиться когда мне 13 было,из за того что отец в 40 начал гулять с 25 летней коллегой и примирение после этого было невозможно, так это для меня был пару лет филиал ада на земле пока не разбежались полностью.У друзей было то же самое примерно.
злойвояка 30 сен. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Noodles1975 @ 30.09.2017 - 11:35)
Да ну, брехня. Заказал газель для перевозки, отвез ее с вещами к родителям и забыл.

Чета анекдот напомнило:
-Хотел вернуть свою девушку обратно, но с тех пор как она переехала ко мне-ее родители перестали отвечать на телефонные звонки gigi.gif
Deskjet 30 сен. 2017 г. в 13:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
и да. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Точно! Друзей не ебут...
saniavy 30 сен. 2017 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сразу хочу сказать, что мои размышления без крайностей, здесь я конкретно имею в виду, что почему, кто-то мне будет указывать.

Всегда, когда слышу, что мужчина должен, воспринимаю в штыки, особенно от молодых особ.
Т.е. мужчина все что-то должен, а женщина может спокойно сидеть пилочкой обрабатывать ногти и плеваться ядом на несколько метров и так и должно быть?

Здесь, по тексту, мужчина должен терпеть, идти на уступки, говорить красивые слова, делать хорошие дела и все это под градом негатива и злости со стороны женщины. Бывшей. Что бы она не считала конченным козлом, а просто козликом))

Ну с тем, что мужчина должен, вроде разобрались. А что должна женщина?

Вообще никто никому ничего не должен в этом мире, никто и никому, все остальное предубеждения, стереотипы и манипуляция (чем и является этот вброс).
Если захочу, то сделаю, а то, что кому-то должен, всем прощаю))

Естественно разум необходимо включать и не кидаться в крайность, жизнь многогранная штука и иногда действительно надо и должен, но решаю сам, кому и чего.

Это сообщение отредактировал saniavy - 30 сен. 2017 г. в 13:32
Halaban 30 сен. 2017 г. в 13:27
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NellKa @ 29.09.2017 - 19:43)
Грамотный текст.
Сохранить нормальные отношения при разводе - это целое искусство.

Это не искусство.Это-фантастика!
газбайтер 30 сен. 2017 г. в 13:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Помирились- да, диван сломали, от усердия.))))))))
Kessel 30 сен. 2017 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А второй этап – восстановление. Да, восстановление отношений. Обязательно восстановление

Дальше читать не стал. Бред сопливый.
Valkiriaaa 30 сен. 2017 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marlaTs @ 29.09.2017 - 20:03)
а мужик хитер. Он просто не отпускает своих бывших. Сука.

bravo.gif
кaцaп 30 сен. 2017 г. в 14:21
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Halaban @ 30.09.2017 - 13:27)
Цитата (NellKa @ 29.09.2017 - 19:43)
Грамотный текст.
Сохранить нормальные отношения при разводе - это целое искусство.

Это не искусство.Это-фантастика!

ну почему же фантастика?очень даже не фантастика
вот у меня с моей бывшей женой просто охуительные отношения
правда, я её в последний раз только в момент расторжения брака и видел
но отношения то охуительные, никто никому мозг не ебёт
RomanDV 30 сен. 2017 г. в 15:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Хуета написаная бабой
диджей 30 сен. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я предательства не прощаю. "Пошла нахер!" И не о чем с ней говорить.
Гиперборея 30 сен. 2017 г. в 16:16
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я вот понять не могу, ты когда замуж выходила, у тебя глаза где были? Или типа это деморежим был, и он изменился?

Когда впервые изменил, то уже ребенок у нас был. А так красивый, умный, богатый - не мужчина, а мечта. Он ведь не мудак какой-нибудь. Очень хороший отец. Есть недостаток - кобель ) смириться так и не вышло.
Если убрать измены, то картинка идеальная получается.
Marselon 30 сен. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 30.09.2017 - 16:16)
Цитата
Я вот понять не могу, ты когда замуж выходила, у тебя глаза где были? Или типа это деморежим был, и он изменился?

Когда впервые изменил, то уже ребенок у нас был. А так. Он ведь не мудак какой-нибудь. Очень хороший отец. Есть недостаток - кобель ) смириться так и не вышло.
Если убрать измены, то картинка идеальная получается.

Что и требовалось доказать, вы, мадам наступили на полагающиеся вам грабли " красивый, умный, богатый - не мужчина, а мечта, картинка идеальная получается" теперь, все понятно. Выбирала выбирала - выбрала. bravo.gif Вас вообще не жалко, мы, кстати, вашего мужа не слышали, только вашу версию. dont.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 30 сен. 2017 г. в 16:26
dejite 30 сен. 2017 г. в 17:06
0
Если любил, то это не возможно.
Гиперборея 30 сен. 2017 г. в 18:29
0
Marselon
Странный Вы ) при чем тут жалость? За что меня жалеть??? Мы тут делимся "историями на тему" и не более.
Ну, а так, поторопилась, конечно. Хотя, глядя на детей, ни о чем не жалею.
А чего мужа слушать? Он разводиться категорически не хочет, говорю же ))) значит, его все в нашем браке устраивало ))
Dark78 30 сен. 2017 г. в 18:36
0
Цитата (Kaiten @ 29.09.2017 - 23:45)
Для всего этого сиропа описанного в копипасте нужно одно главное условие - ум. Желательно у обеих сторон. Но многие дамы не отягощены сей опцией. Да и некоторые мужики тоже. Но в бутылку после развода чаще лезут тётки. Встают на кобру и превращаются в ебанутых фурий. Знаю несколько примеров среди друзей и приятелей.

Если ты умнее то приручишь и кобру.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nzurijua 30 сен. 2017 г. в 18:51
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
2
Мы с первым бывшим мужем ой как много пережили. А в один прекрасный момент он взял и ушел от нас дочкой к мамзели на 15 лет моложе себя. И 10 лет алименты не платит. Недавно плакался, все вернуть хотел. Вот напуркуа мне друг то такой.
Marselon 30 сен. 2017 г. в 19:01
0
Цитата (Гиперборея @ 30.09.2017 - 18:29)
Marselon
Странный Вы ) при чем тут жалость? За что меня жалеть??? Мы тут делимся "историями на тему" и не более.
Ну, а так, поторопилась, конечно. Хотя, глядя на детей, ни о чем не жалею.
А чего мужа слушать? Он разводиться категорически не хочет, говорю же ))) значит, его все в нашем браке устраивало ))

Гиперборея я, может и странный, вас не пойму, он разводиться не хочет, и вас это устраивает? Мы тут действительно делимся историями, я не против, в вашей истории не совсем понято что хотите вы?

Это сообщение отредактировал Marselon - 30 сен. 2017 г. в 19:10
Marselon 30 сен. 2017 г. в 19:09
0
Цитата (nzurijua @ 30.09.2017 - 18:51)
Мы с первым бывшим мужем ой как много пережили. А в один прекрасный момент он взял и ушел от нас дочкой к мамзели на 15 лет моложе себя. И 10 лет алименты не платит. Недавно плакался, все вернуть хотел. Вот напуркуа мне друг то такой.

У вас в профиле фото дочери или ваше? lol.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 30 сен. 2017 г. в 19:10
Шаманчег 30 сен. 2017 г. в 19:20
Ищу жену!  •  На сайте 13 лет
1
зла на бывшую не держу, спокоен как удав, но при встрече шлю ее нахуй! smile.gif
MadSin1111 30 сен. 2017 г. в 19:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Моя скромное мнение таково: если у парня дети маленькие, то тут как ни крути они идут с багажом вместе -ихней мамой, его бывшей. Если не хочет забыть про них, то хочет-нехочет не успеет забыть и про ихнюю мамочку. И тута уже два варианта:
1. Если разводились по его вине, то скорее всего у него опять чуства появились, но никак не дружба dont.gif .
2. Если разводились ради ее стервозной и/или блядской душе, то тут уж нахер никакие чуства не появятся (хоть и видит детей часто), и опять же никакой дружбы не будет dont.gif
Так что мне тут попахивает на чуства и fucking.gif
Гиперборея 30 сен. 2017 г. в 20:05
0
Цитата
Гиперборея я, может и странный, вас не пойму, он разводиться не хочет, и вас это устраивает? Мы тут действительно делимся историями, я не против, в вашей истории не совсем понято что хотите вы?

Я хочу мирно развестись, оставшись в хороших отношениях. То есть убедить мужа, что развод - это хорошая идея. Это не так просто оказалось на практике. Он что-то совсем дружить не желает ))) а зря! ))
Marselon 30 сен. 2017 г. в 21:02
0
Цитата (Гиперборея @ 30.09.2017 - 20:05)
Цитата

Я хочу мирно развестись, оставшись в хороших отношениях. То есть убедить мужа, что развод - это хорошая идея. Это не так просто оказалось на практике. Он что-то совсем дружить не желает ))) а зря! ))

Мирно развестись в вашем случае возможно. Но, вот остаться в хороших отношениях, вопрос большой. Если он дружить не желает, зачем вам его дружба? Развелись, так это не повод кроить друг другу морды и цирк устраивать. Дети это не оценят. dont.gif А так, вообще, жизнь, она совершенно не похожа на ваш ник...Гиперборея. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 30 сен. 2017 г. в 21:08
evergreen 30 сен. 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BETEP @ 29.09.2017 - 19:42)
"У меня теперь нет бывших жен, я их уничтожил. Фигурально выражаясь. Есть две хороших подруги – нет, скорей две близких родственницы, две сестрички, с которыми мы болтаем, смеемся, обсуждаем кино и сплетничаем про общих знакомых. Можем поругаться, можем надуться, хорошая женщина всегда найдет, на что обидеться. Но друг без друга мы никак. Хорошо, скажу за себя: я без них не могу. Они мне очень нужны. Я их люблю, я хочу, чтобы они были счастливы. Я строчу той и другой всякие глупости в телеграме, безо всякого повода. Когда долго не отвечают – волнуюсь. И наверно, если увидеть меня с одной из них в кафе, кто-то подумает: «Надо же, какая милая пара. Видно, что давно вместе и не надоели друг другу»."

это пока третья жена не завелась.............песдос "подругам" :)))))))))))

После развода с бывшей нормальные, спокойные отношения. По возможности - идём на уступки друг другу, по мелочи, бывает, помогаю. Но нынешняя подруга страшно ревнует, прямо бесится, если проходит какое-то упоминание бывшей - не понимает, как можно иметь с бывшими нормальные отношения:) Хотя, прекрасно знает, что я чел малоконфликтный и нахожу общий язык с любым человеком - страстная женщина, ничего не поделаешь! wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58961
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх