Законопослушный гражданин

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xenoros 24 окт 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А где кот с лампой? smile.gif
Fernirs 24 окт 2017 в 16:00
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (paag5 @ 24.10.2017 - 15:02)
Прекрасный пример - эта тема.
Одного человека, который боролся за общественный порядок, всем двором пытались хоть в чем то уличить, что бы в говно макнуть.

И ведь - как Вам совершенно справедливо уже выше сказали - МАКНУЛИ, и - ПО ЗАКОНУ, замечу. Он требовал с других соблюдения закона, но не посчитал соблюдение закона обязательным для себя. Ну, извините, если бы не было, за что макнуть, и его НЕ по закону нагнули бы - правда Ваша была бы - а тут - ну сами понимаете, не?
Zordan 24 окт 2017 в 16:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Красивая история - не более. Мужик может всех в одно место послать и не пускать в квартиру и фактов правонарушения соответственно выявлено не будет. А в результатах проверки укажут, что доступа в квартиру нет, подтвердить факты изложенные в жалобе не представляется возможным. Денег никто ни на какую экспертизу жилищной инспекции не даст. Такую историю может схавать только какой-то ограниченный. Тут для тех кто жалуется больше геморроя, чем тому на кого жалуются. Шкаф из подъезда это максимум на что можно было повлиять в этой ситуации. Я уже 3 года председатель совета многоквартирного дома в центре Москвы и изучил эти моменты хорошо. Постановления о правонарушении автомобилистам должны приходить с фотографиями подтверждающими содеянное правонарушение, поэтому не знать за что оштрафовали это как минимум странно) Другой бы радовался, что в доме порядок. Не шумят и не курят, а тут моча автору в голову ударила и решил он такой вот опус сочинить, помечтать, что он такой важный может разрулить вопросы и постоять за свои интересы. Рассказ морально разложившегося автора, даже жену сподобил разнюхивать и заниматься этим дерьмом

Это сообщение отредактировал Zordan - 24 окт 2017 в 16:27
deemONoff 24 окт 2017 в 16:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ХЗ как он через помощник Москвы штрафы кидал, и почему жители не видели где же они паркуются, фото в штрафах есть.
В помощнике штрафуют только за нарушение на дорогах, нарушениями во дворах занимаются участковые. Это и в помощи написано.
Shelest2000 24 окт 2017 в 17:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Засранец почувствовал себя Богом и нарвался.
mikhalych 24 окт 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
месть блюдо холодное!!! молодцы!
Краснодарец 24 окт 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (darkRZN @ 24.10.2017 - 09:03)
То есть по закону жить никто не хочет?

Как Беркем однажды сказал: Все тут о Сталине мечтают, но никто не захочет при Сталине жить! gigi.gif
NightRiderz1 25 окт 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Zimm @ 24.10.2017 - 09:04)
Ну сам себя наебал. Законность безусловно хороша, но вот шоб без фанатизма и неосмысленного стукачества.

За круговую поруку ратуете? "Живи сам и не мешай жить другим"?
puke.gif
NightRiderz1 25 окт 2017 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fernirs @ 24.10.2017 - 16:00)
Одного человека, который боролся за общественный порядок, всем двором пытались хоть в чем то уличить, что бы в говно макнуть.

И ведь - как Вам совершенно справедливо уже выше сказали - МАКНУЛИ, и - ПО ЗАКОНУ, замечу. Он требовал с других соблюдения закона, но не посчитал соблюдение закона обязательным для себя. Ну, извините, если бы не было, за что макнуть, и его НЕ по закону нагнули бы - правда Ваша была бы - а тут - ну сами понимаете, не?

Так в чем проблема? Теперь наказали всех. Или лучше, чтобы все нарушали, но втихаря?
Тема прекрасна не в плане того, что активиста по закону в говно макнули - здесь все верно, и поделом ему. А тем, как люди ратуют за покрывательство нарушителей всех мастей.
Duran 25 окт 2017 в 03:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrzorg @ 24.10.2017 - 09:55)
Цитата (darkRZN @ 24.10.2017 - 08:03)
То есть по закону жить никто не хочет?

со всем согласен, кроме парковки на "газоне"

«Dura lex, sed lex»

Попробуй так сказать, оправдывая свои действия, в США или Европе. Посмотрят как на дебила и влепят штраф. С точки зрения логики, согласен, газона нет. Но с точки зрения градостроительного плана и прочих документов, где эта земля числится как газон, это и есть газон.

В правовом государстве ничего не рассматривается с точки зрения логики. Только с точки зрения закона. Если закон не соответствует простой логике, то меняй закон или назначение участка, где по твоему мнению газона нет. И уже там, паркуйся. Если не хочешь этого делать, то сиди и не отсвечивай.
vlad107 25 окт 2017 в 04:23
0
У нас бы убили уже нахуй такого гражданина если спалился....

И так тяжело жить в этой стране, а есть пидоры такие которые ещё "ништяков" подкидывают.
derkaz 25 окт 2017 в 04:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С бумерангом не договориться.
GreatEmperor 25 окт 2017 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот было бы весело, если бы все перепланировки у него были согласованы. Остались бы соседи с носом.
gskm 25 окт 2017 в 07:32
1
так и "стучали" они друг на друга долго и счастливо!
Njarlatotep 25 окт 2017 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У всех рыло в пуху, перед стукачеством в зеркало посмотрите. И заплатите налоги.
Отвратительное явление, позволяющее гондонам творить пакости другим людям на "законных основаниях".

Это сообщение отредактировал Njarlatotep - 25 окт 2017 в 07:44
Тяпница 25 окт 2017 в 07:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
поучительно)
paag5 25 окт 2017 в 07:46
Зануда  •  На сайте 16 лет
-2

Ну, макнули и что? То, что один нарушает, дает право нарушать другим? Никогда этой детской логики не понимал.
Он макнул других и заставил их соблюдать закон, его в ответ тоже макнули и тоже заставили соблюдать закон. По итогу имеем то, что закон начинают соблюдать все, кого макали. Что и должно быть в идеальном обществе.

Так чья правда то в итоге? Или ты видишь что-то неправильное в том, что все должны соблюдать закон? Требовать соблюдения закона имеют права только безгрешные? Да у нас тогда беззаконие процветет буйный цветом окончательно в связи с отсутствием безгрешных.

А мужика макнули не потому, что "да, мы нарушили, молодец, мужик, что указал на наши ошибки, больше не будем. Но и свои нарушения пусть исправит", а потому, что "мужик сука, самый умный что ли? Сейчас мы ему покажем, что бы больше не жаловался". И от этого становится мерзко.

Ты когда-то визжал про революцию, что "Вот когда наши придут, тогда все в этой стране изменится. Вы из сразу узнаете!". "Твои" тоже придут с такими же понятиями, как у тебя? Так скажи им, что бы не приходили, быдла у власти у нас и сейчас хватает.

Радуют меня революционеры, обвиняющие власть в коррупции и в том, что закон верят как хотят, но живущие по понятиям и по принципу круговой поруки. Вы смешны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25 окт 2017 в 07:55
MadLexx 25 окт 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garik499 @ 24.10.2017 - 11:24)
MadLexx
Ты читать умеешь?! Там написано "ЧАСТЬ венткороба". Воздухообмен сохранился. Я сам так делал на прошлой квартире biggrin.gif

Венткороб состоит из нескольких каналов - к которым подключаются квартиры через этаж, дабы избежать попадания запахов из одних квартир в другие, если часть короба - значит обрубил не все квартиры снизу, а часть)
ortigr 25 окт 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Одинец @ 24.10.2017 - 11:51)
ortigr
Насчёт парковки.
Сейчас газон убили и заняли машинами, а вот оформить документы почему-то не захотели. Да потому что никто не оформил бы - там букет нарушений. Завтра твоя жена с детской коляской из парадной не сможет выйти. А послезавтра кской-нибудь мудак прямо в парадной перед лифтом свою жоповозку поставит.
За парковку, точнеее, бросание где попало по принципу - пошли на хуй, быдло, царь царей свою карету ставит - наказывать надо всерьёз. Штрафами, соразмерными со стоимостью "кареты".
Мне проще. У меня свой двор, за который я плачу деньги. Зато ворота и калитка на замке и людоед без привязи.

А я о чем написал.
Нюанс в том и заключается, что есть неписанные границы, которые не надо нарушать.
Вот когда кто-нить начнет ставить машину жопой к подъезду, то двор сам этого чувака накажет, ибо это уже не комфортно всем, и может вызвать негативные последствия для всех.
Вот и все.
Ворррон 25 окт 2017 в 10:15
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AndrewSha @ 24.10.2017 - 11:19)
таких ебалнов полно, думают что самые умные, но забывают про хитрый болт

Всегда удивляюсь таким....Ну если у самого рожа в пуху,так сиди и не строй из себя святого.

У нас в доме такой же проживает. Раньше постоянно писал жалобы на соседей,на работников ТСЖ. В общем доставал всех.

В доме же был перерасход горячей воды.Непостоянный,так как в летние времена была норма,в зимние же зашкаливало. Утечек в подвале нет. Стали заниматься этим вопросом вплотную и при проверке коммуникаций в квартирах выяснилось,что у этого упыря теплые полы были сделаны по фееричной схеме. От врезки в трубу горячей воды по полу и прямо в канализацию на утечку.
Акт составили,врезку демонтировали и с него перерасход высчитали.На хорошую сумму он влетел. Теперь как тень ходит,даже не отсвечивает....
ozz2008 25 окт 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сейчас много появилось поборников правды - вот только они начинают не с себя, а окружающих учить начинают как жить.
Ворррон 25 окт 2017 в 11:03
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (paag5 @ 25.10.2017 - 09:46)

И ведь - как Вам совершенно справедливо уже выше сказали - МАКНУЛИ, и - ПО ЗАКОНУ, замечу. Он требовал с других соблюдения закона, но не посчитал соблюдение закона обязательным для себя. Ну, извините, если бы не было, за что макнуть, и его НЕ по закону нагнули бы - правда Ваша была бы - а тут - ну сами понимаете,  не?

Ну, макнули и что? То, что один нарушает, дает право нарушать другим? Никогда этой детской логики не понимал.
Он макнул других и заставил их соблюдать закон, его в ответ тоже макнули и тоже заставили соблюдать закон. По итогу имеем то, что закон начинают соблюдать все, кого макали. Что и должно быть в идеальном обществе.

Так чья правда то в итоге? Или ты видишь что-то неправильное в том, что все должны соблюдать закон? Требовать соблюдения закона имеют права только безгрешные? Да у нас тогда беззаконие процветет буйный цветом окончательно в связи с отсутствием безгрешных.

У нас законы - что дышло, куда повернешь - туда и вышло. Их в канцеляриях пишут, правила социума не учитывают.

Соблюдать законы надо,не надо только палку перегибать. Если у моей соседки, к примеру,юбилей или свадьба и народ у неё празднично засиделся,это можно понять и даже потерпеть немного,а не звонить участковому и не наяривать железом по радиаторам.

ИМХО..Помню,как я делал ремонт...Так пара активных соседей стали меня строить,до 10 утра не шуметь,в обед не шуметь,после 18ч не шуметь,в воскресные дни не шуметь.Когда ремонт то делать ? У меня рабочие уже стали на другие объекты уходить. Стал я тогда игнорировать требования. Соседи пришли толпой на разборки. Я отвечаю,что мне не надо мешать,чем быстрее я сделаю ремонт,тем лучше.Не понимают,им тишину подавай и чистоту. Хорошо говорю,после ремонта сдам свою квартиру на год таджикам, по закону всё оформлю, и будет вам "тишина и чистота"-тапочки до первого этажа стоять будут. Опять же ремонт у меня ведь когда-то закончится,а у вас ещё всё впереди и я так же буду вам тогда кровь пить и даже хлеще,так что не будите лихо. Поняли и разошлись.
Прошло время и ремонты у них начались. Как то остановил одного самого тогда активного и напомнил ему,как он меня изводил. Говорю,мол твои нелегалы стенку сносят,штробят полдня и батареи переставляют...Что делать то будем ? Не прав был,прости,давай забудем-отвечает. Я добрый,забыл.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 25 окт 2017 в 11:53
Стамп 25 окт 2017 в 20:30
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
писаки накинулись на "помощник москвы"
бездарненько

ну слишком аляповато, без раздумий на скорую руку

да поняли мы, что пощник сей не без дыр
так это иначе лечить нужно
kombrig68 26 окт 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если коллектив плюнет в тебя... Это совсем не то, когда ты плюёшь в коллектив))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх