Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex 25 фев. 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (разницынет @ 25.02.2018 - 21:25)
Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия, одежда сезонная ну пусть 3 тыс в месяц ( это кожанная обувь к сезону и по мелочи трусы, колготки, платьица), еда фрукты, овощи, телятина и т д и т п. По минимуму это тысяч 8 в мес на ребенка, всего получается 24, ну и еще тысячи 3 на развлечения или болезнь или спорт инвентарь или игрушки.....отдых для ребенка я вообще даже не считаю..... ну и на что жировать и содержать двух любовников? Мужчины, кто платит алименты 3-4 тысячи в мес зайдите в детский магазин и посмотрите сколько стоят детские кожанные качественные ботинки или детский зимний костюм.....стыдно надеюсь станет

А почему вы тогда не берёте вещами и оплатой всего необходимого, особенно когда отец хочет этим заниматься? Автор вообще-то пишет именно об этом, ну если внимательно прочитать...
DamaTref 25 фев. 2018 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Унтот @ 25.02.2018 - 21:05)
Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:01)
Сижу пишу книгу
"РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ - КТО ОНА:
Нищая оборванка, ищущая спонсора для себя и своего ребенка
или
Мерзкая бывшая, содержащая на многомиллионные алименты любовников на Мальдивах?"

Чувствую, что будет бестселлер

а картинки будут ?

ну а как же - с сиськами непременно!
MariXuana 25 фев. 2018 г. в 21:31
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
астраном94
Цитата
мадам у вас комплексы и нереализованные фантазии? ребенка спросили - может он устает и такие нагрзки в его возрасте не есть хорошо?

Ты ничего не понимаешь.
Зато мадам важно так среди подружек выдаст, что Машенька/Мишенька в три года на английском разговаривает.
Бггг.
Бесячая 25 фев. 2018 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Мурмося @ 25.02.2018 - 22:06)

Бесячая
Цитата
Не стоит.

серьезно? ты ему веришь?
он покупает бывшей жене дом.
не ребенку. жене.
оссспадя, чтош вы такие наивные то shum_lol.gif

Есть за мной такая фигня..склонна верить людям
Дэниэлс 25 фев. 2018 г. в 21:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
5
Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия, одежда сезонная ну пусть 3 тыс в месяц ( это кожанная обувь к сезону и по мелочи трусы, колготки, платьица), еда фрукты, овощи, телятина и т д и т п. По минимуму это тысяч 8 в мес на ребенка, всего получается 24, ну и еще тысячи 3 на развлечения или болезнь или спорт инвентарь или игрушки.....отдых для ребенка я вообще даже не считаю..... ну и на что жировать и содержать двух любовников? Мужчины, кто платит алименты 3-4 тысячи в мес зайдите в детский магазин и посмотрите сколько стоят детские кожанные качественные ботинки или детский зимний костюм.....стыдно надеюсь станет

надо исходить из возможностей. можно очень сильно подсократить траты без вреда для здоровья.
АнтиХоХол автор 25 фев. 2018 г. в 21:32
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
10
DamaTref
Цитата
она на него всё равно потратит больше - ты только деньги, а она деньги, нервы, время, слёзы и бессонные ночи, когда ребёнок болеет а ты в это время другую бабу жаришь.

Погоди, сейчас разрыдаюсь. А если она такая несчастная, то нахуя ребенка то забрала? Или не знала? Ну после 5-ти лет можно понять) И да, кто ж ей мешает с другим мужиком то жариться? Или там на разводе пробку в пизду вставляют? По моему опыту наоборот случается, женщине для самоутверждения требуется намного больше случайных партнеров, чем мужчине.

Цитата
а если на слово верить, что вы будете ребёнку что то там покупать - ну
это на полгода максимум, пока вашей писькой другая баба не завладеет.
вы сразу счёт месяцам теряете, и от вас два рубля в голодный год не увидишь.

Да-да, мы именно такие! Только, милочка, вы оцениваете себя только с одной стороны. А вот если вы будете новой супругой БМ, то мне очень интересно через сколько дней вы начнете пищать, что на семью денег нет, а ты, козел, бывшей засылаешь!
Фатя 25 фев. 2018 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.
phelina 25 фев. 2018 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
Не, я просто поражаюсь, куда катится мир - за уход за своим ребёнком женщина спокойно так желает деньги получать.

Так она и получает. Что-то там от государства, и пока ребенку не исполнится 3 года и она остается в отпуске по уходу за ним, то и алименты от мужа.

Цитата
среднестатистического мужика требовать оплаты этого "труда" или после работы въёбывать, стирая пелёнки, это наглость.

Наглость - это когда среднестатистический мужчина требует равного финансового вклада, сам ребенка даже на прогулку не сводив ни разу. Причем бывает и такое, что он требует равного финансового вклада от жены, даже пребывая в браке, когда жена только-только из роддома вышла. Но это не среднестатистические мужчины, а отдельные персонажи.
Fefochka 25 фев. 2018 г. в 21:34
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
10+10, вроде так должно быть? А на 20К ребенок может очень неплохо жить. Или нет?

а тебе хреново от того, что ребенок хорошо живет?

ЗЫ: по-моему, начинаю понимать, почему твои траты снизились на 70% после ухода жены с ребенком.
necessitudo 25 фев. 2018 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 20:31)
Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

небось ебанешь заяву на алименты перед истечением срока исковой давности? gigi.gif

упдате:
лично я "мразь и пидор, потому что нормальны не меньше полтинника в месяц дают бывшей жене на одного ребенка"

Вы серьёзно про 50т?какая скромница ваша б.ж. cool.gif однако,угораздило вас
clownvasia 25 фев. 2018 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:32)
Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.

слышь, пизда тупая, глянь-ка сюда:
Семейный Кодекс РФ
Гражданский Кодекс РФ
Гражданско-правовой Кодекс РФ
Конституция РФ

поищи в гугле, что это за хуйня, может сквознячок поутихнет в пустотах головного мозга.

ТС, выкручивай лампочку нахуй, они на свет лезут походу)
DesMitchell 25 фев. 2018 г. в 21:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wwf @ 25.02.2018 - 20:21)
Цитата
К чему всё это. Девочки, вы уж определяйтесь, когда уходите. Либо ты ушла и тебе ЛИЧНО от мужчины действительно больше ничего не надо, либо…

Фиксируешь в суде сумму алиментов и платишь
И никто тебе не ебет мозги
Не тот случай ,чтоб "договариваться"

сходу так и сделал. Договариваться, ага. Все эти договоренности как вилами по воде, один хрен крайней жопой останешься
Tianda 25 фев. 2018 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:32)
DamaTref
Цитата
она на него всё равно потратит больше - ты только деньги, а она деньги, нервы, время, слёзы и бессонные ночи, когда ребёнок болеет а ты в это время другую бабу жаришь.

Погоди, сейчас разрыдаюсь. А если она такая несчастная, то нахуя ребенка то забрала? Или не знала? Ну после 5-ти лет можно понять) И да, кто ж ей мешает с другим мужиком то жариться? Или там на разводе пробку в пизду вставляют? По моему опыту наоборот случается, женщине для самоутверждения требуется намного больше случайных партнеров, чем мужчине.

Цитата
а если на слово верить, что вы будете ребёнку что то там покупать - ну
это на полгода максимум, пока вашей писькой другая баба не завладеет.
вы сразу счёт месяцам теряете, и от вас два рубля в голодный год не увидишь.

Да-да, мы именно такие! Только, милочка, вы оцениваете себя только с одной стороны. А вот если вы будете новой супругой БМ, то мне очень интересно через сколько дней вы начнете пищать, что на семью денег нет, а ты, козел, бывшей засылаешь!

от же разошелся
значит, в реале посраться не с кем, решил до всего интернета доебаться

астраном94 25 фев. 2018 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (necessitudo @ 25.02.2018 - 21:34)
Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 20:31)
Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

небось ебанешь заяву на алименты перед истечением срока исковой давности? gigi.gif

упдате:
лично я "мразь и пидор, потому что нормальны не меньше полтинника в месяц дают бывшей жене на одного ребенка"

Вы серьёзно про 50т?какая скромница ваша б.ж. cool.gif однако,угораздило вас

знакомый платит 33 на двоих. при этом еще доптраны на нем и на юга он сам за свои вывозит. БЖ - очень не довольна размером алиментов :))) считает его казлом :)))

правда там БЖ наглухо ебанутая:)))
DamaTref 25 фев. 2018 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 21:06)
Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 20:58)
NellKa
Цитата
Именно отжать, так как отцы-молодцы часто очень не хотят как-либо участвовать в жизни бывшей жены и детей.
15 тыщ в месяц - это, в принципе, нормальные алименты.

А мы -бывшие мужья, не против. Но есть одно "НО". А готовы бывшие жёны предоставлять отчёт о расходах алиментов? Вплоть до копейки.
Нет я не жадный и не меркантильный. Но алименты должны идти 100% на ребёнка. А не на содержание бывшей жены, что и происходит зачастую.
Бывших жён мы, после раздела имущества совместно нажитого не обязаны.
А расходы на ребёнка должны быть 50\50.
А по вашей математике выходит что на одного ребёнка тратится 30 тыс рублей в месяц. Не жирно? Ну если бывшая жена вкладывает 15 тыс рублей и отец по алиментам 15 тыс рублей.

Итак, давайте в сотый раз разберем.
Как вы представляете себе отчет до копейки? Чеки из всех магазинов сохранять? Коммунальные счета? Как по ним понять - это бывшая-сучка свет жгла, или ребенок телек смотрел? Сколько бананов из килограмма съела жена, а сколько ребенок?
По поводу абсолютно одинаковых расходов - ок, тогда и все остальные обязанности пополам. Уроки, больничные, секции, да и просто в парке погулять. Никаких "я теперь свободный мужчина, буду бухать, тусить с друзьями и ебать телок" - посменно с женой, после работы бегом за ребенком в школу, и уроки делать.
Выскажу в очередной раз свое мнение по поводу детей - детей однозначно надо оставлять отцам. Тем более, что за это тут выступает абсолютно большинство мужчин. Правда, с другой стороны, отцы-одиночки пащимута жалуются на то, что не интересны женщинам, и вообще им не до гулянок.

а они так рьяно за оставление детей и ратуют, что денег на алименты жалко!
думают, наивные, что если ребёнок будет с ними жить, то они меньше тратиться будут! ну и что ребёнок конечно, как в кине - послушный такой, в шортиках и стишки на табурете читает)))
BlackChaos 25 фев. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 21:46)
Именно отжать, так как отцы-молодцы часто очень не хотят как-либо участвовать в жизни бывшей жены и детей.

А что, должен участвовать в жизни бывшей жены? Нет уж "умерла, так умерла". Так что не надо в одну кучу мешать себя и детей.
Цитата
15 тыщ в месяц - это, в принципе, нормальные алименты. Но не меньше. А ведь часто они существенно меньше.

Да? А то, что в регионах это вся зарплата - это ничего?
Оно конечно понятно, что раньше он всю жене отдавал, а тут всего четверть. Но увы - ему тоже надо на что-то жить, а не "поддерживать бывшую жену" как тебе мечтается.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25 фев. 2018 г. в 21:40
Olga654 25 фев. 2018 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Липски @ 25.02.2018 - 21:08)
Женщины в большинстве своем пользуются детьми, как рычагом воздействия на бывшего. Причем часто происходит с какой-то иррациональной агрессией и ненавистью.

Только в том случае, если она уже знает, что воспитание и основные финансовые траты оказались на ней. Если вы сразу ей сказали, что берёте ребёнка себе на воспитание, никаких рычагов к вам применить нельзя. Да чёрт с ним, если вы хотя бы поровну разделите обязанности, согласитесь, чтобы один ребёнок жил с вами, а второй - с ней, то уже можете рассчитывать на полную лояльность бывшей.
phelina 25 фев. 2018 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:36)
от же разошелся
значит, в реале посраться не с кем, решил до всего интернета доебаться

Так жена свалила, Юленька походу тоже. А душа наружу рвется.
DesMitchell 25 фев. 2018 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:32)

двойные стандарты такие двойные. Как в анекдоте:
Разговаривают две подруги:
- Как у тебя дочка то устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
разницынет 25 фев. 2018 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:29)
Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия

3 кружка в д/с? я правильно понял?

мадам у вас комплексы и нереализованные фантазии? ребенка спросили - может он устает и такие нагрзки в его возрасте не есть хорошо?

Кружок в саду это 30 мин танцев или рисования 2 раза в неделю за каждый по 2 тыс, ребенок хочет туда ходить и один вне сада сама выбрала тоже 2 тысячи за час раз в неделю, 3 часа занчтий в неделю тем что нравится ребенку это перегрузка?
sukkubb 25 фев. 2018 г. в 21:40
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 21:25)

Провожу научное исследование на тему: "Женских оргазм в браке. Миф или реальность?"

Мужики тебе все равно не признаются, хи хи cool.gif
necessitudo 25 фев. 2018 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Урхан @ 25.02.2018 - 20:34)
Цитата
Да все просто, в этот месяц заплатил за д\с и кружки, а на следующий забыл...

Может быть стоит спросить у мужчины,-сможет ли он "потянуть" 7 кружков от фигурного катания до испанского языка ? Или это,-не его "собачье дело", он ОБЯЗАН оплатить все, что решила БЖ за него ?

Ага,тут половина будучи в браке под каблуком тихо сидят и не сопят и права голоса не имеют,а после развода прям зауважали и давай советоваться cool.gif
Дэниэлс 25 фев. 2018 г. в 21:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sukkubb @ 25.02.2018 - 21:40)
Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 21:25)

Провожу научное исследование на тему: "Женских оргазм в браке. Миф или реальность?"

Мужики тебе все равно не признаются, хи хи cool.gif

бабы тоже молчат, пока в браке. cheer.gif lol.gif
Olga654 25 фев. 2018 г. в 21:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MARSL999 @ 25.02.2018 - 21:10)
Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 22:43)
Все ваши тяжкие проблемы, описанные в топике, были бы решены, мужчины, если бы при разводе каждый из вас твёрдо заявлял на суде, что намерен забрать детей себе и сам их воспитывать, потому, что у вас доход выше и вы сможете обеспечить наилучшие условия для ребёнка.

Почему 95% русских мужчин молчит на суде, когда речь заходит о определении места жительства ребёнка?

Вот в соседней теме мастурбируют на тему многожёнства, типа мусульманского. Влажно мечтают, как одна жене сладкая в постели, вторая готовит вкусно, и от третьей какой-то профит. Но почему эти же товарищи не упоминают, что в случае развода у мусульман, дети остаются с папой, сразу после того, как ребёнку исполнилось 40 дней от рождения. И мама больше до конца своей жизни не обязана заботиться о ребёнке, и даже речи нет об алиментах с мамы - дети полностью забота разведённого отца в исламе.

У кого больше прав - у того больше и обязанностей. И наоборот. Логично же? Ваши жены в одиночку несут тяготы того, о чём вы стыдливо и скромно все молчите на суде. Зато после суда, когда ваши дети уже надёжно пристроены к "бывшей" и вы успокоились, что не на вас это ляжет, начинаете трепать нервы за 1500 - 7500 алиментов.

Суды в почти 100% случаев на стороне матери. Сейчас в судах на тему разводов, полный беспредел.
В моем случае, я узнал про то, что со мной разводится жена, Через 10 дней, после того, как она забрала детей и свалила из дома. Узнал из звонка, секретаря судьи, что я не явился на суд, о котором и не знал.По телефону я сказал, что против развода, ведь двое несовершеннолетних детей. После обеда приехал в суд и мне выдали заочное решение о разводе и определении места жительства детей, с матерью. С первого раза, при том, что я не явился, при двух маленьких детях ( 4 и 10 лет ) и по телефону сказал, я против.
Год за детей боролся, сейчас дети со мной живут.

Вы молодец по факту вашей жизни и вашей борьбы за детей.

Вы не чувствуете, что первое и последнее предложение вашего комментария противоположны по смыслу?
астраном94 25 фев. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (разницынет @ 25.02.2018 - 21:40)
Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:29)
Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия

3 кружка в д/с? я правильно понял?

Кружок в саду это 30 мин танцев или рисования 2 раза в неделю за каждый по 2 тыс, ребенок хочет туда ходить и один вне сада сама выбрала тоже 2 тысячи за час раз в неделю, 3 часа занчтий в неделю тем что нравится ребенку это перегрузка?

мадам, тогда не называйте тратами то, на что вас банально в садике развели :)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66039
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх