7 фраз которые не стоит говорить гаишникам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popamag 28 фев. 2018 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фотографию автора сего опуса забыли прикрепить.

Yava77 28 фев. 2018 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (serguntok @ 27.02.2018 - 21:10)
Если нельзя говорить:"Командир,может решим на месте?",как же тогда народ договаривается? upset.gif

В этих случаях командиры являются инициаторами и фраза звучит несколько иначе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RaulDuc 28 фев. 2018 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ev500ev @ 28.02.2018 - 09:32)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2018 - 09:16)
Просто не останавливаться,в 95% случаев  не будут догонять,ну это с условием,что не дерзко нарушил правила при сотрудниках.

Ну и че. Однажды не остановился на стационарном посту. Пустились в погоню, догнали, вернулись на пост. Дал объяснение: останавливать нужно взмахом жезла и свистком (свистка не было). Взяли документы на проверку. Через полчаса вернули без в/у, сказали в/у не давал (но проверку прошел). Нашел в/у у них будке на полу под столом. Немножко поругались, матом, но без последствий. Если бы забрал документы "не листая", дальше ехал бы без прав. Как-то так.

Все намного проще,отвечаешь,что не видел их,говоришь,какие они молодцы,что не поленились и догнали,проверяют документы,желаешь удачи и всё,но как я и говорил очень редко они будут догонять.
doremidont1 28 фев. 2018 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ничего не говорю. Даже не здороваюсь. Стараюсь нарушать(если нарушаю) с минимальным штрафом. Договариваться могу попытаться если сами предложат - сам не дёргаюсь.
Moralofob 28 фев. 2018 г. в 09:54
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
3
вот что нужно делать когда чатланин остановил пацака...

Walter08 28 фев. 2018 г. в 09:58
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ебулятор @ 27.02.2018 - 21:26)
В Тольятти на посту остановили на проверку доков. На вопрос ПИДРа "Ну, что скажешь?" ответил присказкой "Мой посмотришь, или свой покажешь". Короче мы с приятелем на этом посту провели 4 часа. Всю машину перевернули вверх дном, с подголовников обивку снимали, каждый шов на сидениях проверили, запаску сдули, обшивки с дверей, потолок отгибали по кругу, всю одежду нахуй до трусов, вывернули всё на изнанку. Кажись наркоту искали. С тех пор стараюсь ничего лишнего не говорить.

и понятые с вами 4 часа торчали?
Zhenek1983 28 фев. 2018 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А у меня такой случай был, останавливает гаец:
-Превышаете скорость!
-А как вы определили, у вас же радара нет даже?
-Эмм, на глаз как бэээ...
-На глааазз?! Ну тогда я поехал?
-Да, езжайте пожалуй, извините (

gigi.gif lol.gif
ЦарскийЦарь 28 фев. 2018 г. в 09:58
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (сынбориса @ 27.02.2018 - 21:03)
"А вон тот парень ехал быстрее!"
Если вы ехали 120 км/ч там, где разрешается максимум 80 км/ч и вас повязали, не обратив внимание на "гонщика", просвистевшего 140 км/ч, то… примите свою судьбу. Жизнь вообще штука не всегда справедливая. Будете давить на гаишника и, кто знает, чем закончится этот вечер. Если серьезно, то не надо нарушать, а потом указывать пальчиком в сторону еще более плохих парней. Не переживайте, сейчас разберутся с вами и возьмутся за них.

Что за ебанутая отмазка?) Типа, нарушения других людей прощают твои нарушения?)

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 28 фев. 2018 г. в 09:59
Vurun 28 фев. 2018 г. в 09:58
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Я отдаю документы со словами "Нарушил, признаю, оформляйте". В Краснодарском крае инспектор ну очень хотел немного денег, когда выловил меня за завершение обгона по сплошной, обещал выслать документы в суд по месту жительства. Я только улыбался и говорил, чтоб высылал, а мне надо ехать, ибо до Москвы еще далеко.
В итоге он отдал доки со словами "Не ожидал такого вежливого из Москвы".

Чего хамить-то, если нарушил?

П.С. Взятки не давал никогда. Даже, когда лишали в/у.
paradox75 28 фев. 2018 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (сынбориса @ 28.02.2018 - 01:05)
Цитата
"А вон тот парень ехал быстрее!"

Когда меня остановили, я сказал, они ехали быстрее меня... Гаишник сказал - Отвечай за себя. Больше не спорю....

А я на такой же ответ сказал что закон либо равен для всех, либо не существует, и послал таки нахуй, но уже в суде.
Bootsmann 28 фев. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильно! Гаишникам нужно говорить так: "Ты пожалеешь! Ты знаешь, кто у меня мама? Моя мама- кондуктор в автобусе! Ну пожале-е-е-ей!!!!
mitya79 28 фев. 2018 г. в 10:05
0
Коронная фраза дядьки когда он заезжал под "кирпич" (так до дома было быстрее) "Да тыщу лет тут так езжу!" обычно отпускали но это было еще при ГАИ.
kukarek 28 фев. 2018 г. в 10:05
2
Цитата
Если вы ехали 120 км/ч там, где разрешается максимум 80 км/ч и вас повязали, не обратив внимание на "гонщика", просвистевшего 140 км/ч, то… примите свою судьбу.

Как то сказал подобное гаишнику, он ответил.. Что я за ним бегать буду? Теперь не останавливаюсь догнал значит получит штраф иначе нечестно...cool.gif
tleu 28 фев. 2018 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Розовая хуета. Гаишники первые вступают в диалог и предлагают "решить", что бы "не задерживать" (их).

Если вас остановил гаишник, то 50/50 он мечтает срубить с вас бабала, или ему просто скучно. Ни о каких нарушениях речи не идет. Когда они даже видят нарушение и чувствуют бесперспективность поциента они его не замечают.

Это сообщение отредактировал tleu - 28 фев. 2018 г. в 10:12
ruslan3967 28 фев. 2018 г. в 10:13
0
Меня последнее время сколько останавливали - смотрели документы и просили то фары включить (забыл) то снег почистить (может слететь с крыши) и желали счастливого пути (без штрафов).
В общем сплошной позитив, даже ни одной фразы из списка некуда вставить было :)

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 28 фев. 2018 г. в 10:14
underfined 28 фев. 2018 г. в 10:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
С какого перепугу придорожный гаишник мне командир ? максимум гражданин !
Melok81 28 фев. 2018 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да нехуй с ними вообще разговаривать. Здрасте - здрасте, ваши документы, вот они, и всё. А то менты они вообще с профессиональной деформацией, всех подозревают, а начнёшь разговаривать, сразу решат, что либо вштыренный едешь, либо чё с документами не так, а может и джек-пот труп в багажнике. А нахуй эта канитель, стоять с ними полчаса?

Это сообщение отредактировал Melok81 - 28 фев. 2018 г. в 10:36
TEEN 28 фев. 2018 г. в 10:30
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Если нельзя говорить:"Командир,может решим на месте?",как же тогда народ договаривается? upset.gif

Только появились?
Просто купюры "забывают" между документов, когда дают ментам.

Я хз. Признаюсь, когда получил права и через месяц остановили на посту на киевской трассе за превышение на 60км/ч(было ограничение внезапное до 40км/ч на трассе киевской, не видел из левого ряда из-за фур справа) - меня отвели на пост и показали фото с камеры, где превышение скорости было около 65км/ч. Покумекал, вроде как лишение прав за такое. Диалог был следующий:
Я: И что теперь делать будем?
М: Не знаю.
Я: Это же лишение, вроде?
М: Давай 500 и свободен.
Я: У меня нет столько.
М: Сколько есть?

Вывернул ему кошелек, где были последние 55-59р
Он забрал купюру в 50р, вздохнул и отпустил. Чуть ли не бегом оттуда я бежал.

Это единственный раз, когда я давал взятку. Это было лет 10 назад.
Ни за садик ребенку, ни за школу не платил.
Отблагадорил доктора после операции, который жену кесарил, но это было чисто в виде благодарности, а не даш-на-даш. Там тяжелые роды были.
Что еще?
Теща постоянно "надо че-то дать в руку". Меня ад коробит всего сразу. Схуяли? - Надо и всё. Тесть туда же. Мои родители тоже считают, что иногда дать взятку - можно и нужно.

Как я дожил до седых волос без этого?
RMAx1978 28 фев. 2018 г. в 10:31
Паяльник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vurun @ 28.02.2018 - 09:58)
Я отдаю документы со словами "Нарушил, признаю, оформляйте". В Краснодарском крае инспектор ну очень хотел немного денег, когда выловил меня за завершение обгона по сплошной, обещал выслать документы в суд по месту жительства. Я только улыбался и говорил, чтоб высылал, а мне надо ехать, ибо до Москвы еще далеко.
В итоге он отдал доки со словами "Не ожидал такого вежливого из Москвы".

Чего хамить-то, если нарушил?

П.С. Взятки не давал никогда. Даже, когда лишали в/у.

У меня за последние лет 15 было несколько встреч с ГИБДД:

1. Опаздывал на свидание к девушке (сейчас она уже моя жена). Превышение. Отдаю документы:
— Виноват. Превысил. — Это я говорю.
— А куда вы так ехали?
— На свидание боюсь опоздать.
Отдаёт документы:
— Счастливого пути, но не нарушайте.

2. Я исполнял роль Деда Мороза. И со мной была Снегурочка. И надо было съездить за руководителем, которая словила температуру. Отвезти, чтобы она поздравила всех и привезти. В те годы машин было мало, а 31-го декабря вообще не было. Вылетаю из поворота с заносом. А тут гайцы... Один даже решил меня остановить. Но увидел за рулём Деда Мороза, а рядом Снегурку. Полосатую палку он уронил — она повисла на верёвочке на запястье. По-моему, даже стал верить в Деда Мороза.

3. Подлёт к посту с резким торможением. И фразой: "Ребята, там авария с пострадавшими!".

Ещё были случаи, когда я помогал выталкивать гаишную машину из снега. А спустя несколько лет гаишники меня выталкивали. Снега было много тогда у нас.

Все мы люди. Вот с этого надо начинать.
svarosta 28 фев. 2018 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kapralidze @ 27.02.2018 - 21:24)
Пару лет назад ездил на свадьбу к университетскому другу километров так за 300-400 от моего города. Само собой пили, при этом много и хорошо, правда именно водку я не пил(а вот вино, коньяк и остальное ..) и закусывали очень хорошо! Свадьба была в субботу и в воскресение днем выехал я домой, наступил вечер, до дома осталось то меньше ста километров smile.gif

Меня останавливает ГАИшник:
И(инспектор) - доброй ночи, такой-то такойтович, от куда и куда?
Я - домой в Уфу, еду со свадьбы лучшего друга(про себя - вот я идиот! Свадьба, да к тому же лучшего друга - сейчас начнет продувать, не факт что выветрилось и кровь чиста как у младенца .. Надо было сказать что ездил к бабушке или что-то подобное, по ходу я попал).
И - Пили наверное водку, а раз свадьба лучшего друга, то пили наверное очень много?
Я - Нет, водку не пил(чистая правда - не пью её)! Только вино, не много виски пил(опять про себя - я идиот! Надо было сказать, что возил молодых, был за рулем и все такое и даже выпить толком не получилось, всё, точно, пока права ..)
И - Ну раз водку не пили, а только вино, тогда страховочку проверим и если всё нормально с документами, то поедите дальше!

Так и случилось, проверка документов и счастливого пути! :)

В Башкирии да еще и пару лет назад и почти признавшись в употреблении спиртного и пожелали счастливого пути? Либо вывсеврети, либо нуу очень везучий вы человек ))
михаил78 28 фев. 2018 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера был в столице недалеко (метров 500) от Красной площади, слышу ДПСники в матюгальник кричат: "Не нужно стоять на переходе". И проезжают мимо. Машина, к водителю которой они обращались, стояла на "зебре. Естественно, водитель даже не пошевелился. Вот рожа знакомая, в телевизоре её видел. И марка мерседес amg и номер 777 и серия 777. Почему-то ему штраф не выписали.
ValdemarD 28 фев. 2018 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

жест есть такой, потираешь большим пальцем по указательному. А говорить нельзя, потому что часто на камеру пишет
ValdemarD 28 фев. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yura1208 @ 27.02.2018 - 21:12)
Меня остановили, сказали что попал на 800 рублей штрафа...
Сказал давайте по быстренькому заполним протокол и я полетел дальше.
Надо было видеть их лица.
Они этот протокол минут 20 суки выписывали!

Забыли как выписывать, все ж дают на лапу
bratvl 28 фев. 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (A1eksandr78 @ 27.02.2018 - 21:10)
меня вааще они не остановили с 2000 года ни разу ! что я делаю не так ?  gigi.gif

Ты ездишь в трамвае или по тайге.

P.S. или не нарушаешь правила

Это сообщение отредактировал bratvl - 28 фев. 2018 г. в 10:46
ZanycH 28 фев. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Фразы какие-то, которые нельзя... А просто нормально разговаривать не пробовали? Безо всяких вот этих "гнутий пальцев"? Просто нормально поговорить. Спокойно, корректно, нормальным тоном, не вращая бешено глазами и не брызгая слюной. Без блатного жаргона и уголовного сленга. Без пафоса и, прости госсподи, гламурности. Нор-маль-но. Советую попробовать. Говорят помогает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58217
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх