На днях принимал у пятого курса зачёт

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯйцаКотаШредингера 18 апр 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 18.04.2018 - 15:16)
А потом говорим о выпущенных специалистах и образовании....

Насильно учиться не заставишь. Зато при виде очередного понтующегося как он "все сдал нихера не делая", всегда можно вспомнить эту цитату:

Цитата
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал.
Эх...
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.
И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:
Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!
gigi.gif
4407916u 18 апр 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Козёл ты профессор! Выпускаешь в жизнь дебилов,а они улицы должны подметать! bdsm.gif old.gif faceoff.gif
Свояк 18 апр 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrnemo @ 18.04.2018 - 17:41)
Цитата (ataman102 @ 18.04.2018 - 17:23)
Цитата (Hidemi @ 18.04.2018 - 17:08)
Цитата (pnikolaev @ 18.04.2018 - 17:00)
Пипец одним словом  faceoff.gif и эта молодежь будет страной управлять, занимать высокие посты и тд...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Страшнее скорее то, что вы в такой тупой рассказ верите.

А чего не верить?
Сильно утрировано конечно, но большинство из тех, кто хоть где то учился, нечто подобное наблюдали, причем не раз...

У нас я такого не припомню. Но у нас и отчисляли многих, что нынче не модно.

Да ладно, я учился в восьмидесятые. И был редким долбоебом. Однако меня почему-то нихрена не выгнали. Да и вообще не помню, чтобы кого-то выгнали из нашего тряпошного института. Все больше на второй год оставляли.
Меня чаша сия каким-то чудесным образом миновала. Наверное потому, что я был спортсменом и якобы защищал честь института. Я, хоть и почти никогда сессию вовремя на сдавал, стипендии так ни разу не был лишен.

Это сообщение отредактировал Свояк - 18 апр 2018 в 17:56
ramualt 18 апр 2018 в 17:55
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fucs @ 18.04.2018 - 16:07)
мутьняк от профэсора какой то.

У меня друг молодости такой же.
Кандидат филологических наук, на кафедре иностранных языков работает.
Так он на каждой пьянке подобные истории рассказывает.
Там ваще всё про дебилов. gigi.gif
elenita1 18 апр 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Правильно она материла препода.
Я за то, что таким студиозусам зачёты ставить, тоже обматерила бы.
Shtoppi 18 апр 2018 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как, как сдают? Задом конечно. При том уровне развития, как сейчас, и заинтересованностью своим образованием им кроме как своими отростками только светить и остается. Будущее уже распланировано на годы вперед.
Shtoppi 18 апр 2018 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сиськи выросли, а мозг нет.

Это сообщение отредактировал Shtoppi - 18 апр 2018 в 18:01
lifesaver 18 апр 2018 в 17:59
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
0
Вообще то рассказ написал Елистратов Владимир - профессор МГУ, почему в источниках какие-то левые фамилии?
durakispb 18 апр 2018 в 18:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот и нахрена таким билеты в жизнь раздавать?
prozektorr 18 апр 2018 в 18:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У нас в меде профессор Гайструк, добрейшей души человек, матку с придатками у такой курицы нахер вырвал бы и в банку с формалином засунул. Для назидания потомков.
трах 18 апр 2018 в 18:08
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
1
ну,в плане половой ебли ты бы ей не сдал зачет gigi.gif
Melok81 18 апр 2018 в 18:12
0
Да хуйня, у нас помню два мутный кекса дипломы получили, правда их видели в университетской 2 раза пьяными. Ну а хуле, у одного мама в комиссии экзаменационной была, второй оказался племяш ректора. И без декольте все вопросы порешали.
Zincmaker 18 апр 2018 в 18:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а в чём посыл сего опуса ?
в том, что потом такие "спецы", которых даже в ПТУ бы не взяли, потом будут решать вопросы и принимать сколь-либо важные решения ?
цена этого зачёта, десятки если не сотни неправильных решений в будущем, упавшие ракеты, сгоревшие торговые центры и никуда не едущие автомобили.
не удивительно что жопа везде и во всём...
zloybomj 18 апр 2018 в 18:15
бомж  •  На сайте 8 лет
3
Какой то долбаеб не учившийся в ВУЗе (или ССУЗе) решил выдумать как сдаются экзамены. И выдумал какую-то херню.

У меня для вас плохие новости господа ПТУшники. Так в ВУЗе экзамен не принимается.
Polkan78 18 апр 2018 в 18:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
буквы забавные, местами "в голос" улыбался, но гложет сомнение, что сия история поведана самим профессором, если это и правда, то, скорее всего, это однокурсник решил шаболду пристыдить... hz.gif

Это сообщение отредактировал Polkan78 - 18 апр 2018 в 18:16
zodder 18 апр 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас так автобляди на права сдают. А потом мы все хуеем от того, КАК могут таким выдавать права. Вот так и выдают.

ONA86 18 апр 2018 в 18:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Voronezher @ 18.04.2018 - 16:13)
Цитата
Потеребив пирсинг в районе левого пaxа

Ох, я многого не знаю, видать, о человеческой физиологии
Не, не зашло. Слишком гипертрофировано, жырно т.е. Правдоподобность принесена в жертву ради юмора.
Так не бывает. Такие дуры не учатся на филологическом, их удел - что попроще.

Учатся! Сама там училась, лично знала двоих таких! Вот только на филфаке преподаватели тетеньки и бабульки с ними подобный номер не проходит. gigi.gif
Vurun 18 апр 2018 в 18:19
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Flexso @ 18.04.2018 - 16:11)
1. А пацану бы в глубоком декольте поставил зачёт?
2. А потом удивляемся как эти дебилы экзамены сдают.
Отчислить и путь нахуй идёт дальше.

Вы не очень знаете, как работают аккредитованные ВУЗы. На пятом курсе отчислить - нажить себе нереальный геморрой. То есть по большему счету, любой студент пятого курса на отчисление ВУЗ просто поставит раком. Про несдачу "госов" я просто молчу.
TulskiyPryan 18 апр 2018 в 18:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вел я после университета экономику у заочников. Ну скорее заочниц, так как процент ЭМ к ЖО был гдет 95 к 5. И вот сижу я, значит, слушаю ответы на билеты. Те, кто книгу открывал, или логикой богат, прошли первыми, осталось у меня 3 богини. Одна с сиськами замечательными, одна с ногами длинными, а одна просто милая. Сидят, улыбаются, ставьте грят, АА, нам УДОВЛ., и мы мол вас мучать беседами не будем. Ну на эти авантюре я не веден, поэтому сказал, что нет, девочки, будем отвечать. Сначала пыталась милая, на вопрос откуда берутся деньги, ответила - размножаются, и это на полном серьезе, вторая (с ногами) назвала инвестора инвестЕром, ну а третья, хорошая....)))) P.S. сдали все, поставил ХОР, добрый был)) Продолжение, как вы поняли, было)

Это сообщение отредактировал TulskiyPryan - 18 апр 2018 в 18:22
saschok75 18 апр 2018 в 18:23
1
А потом удивляемся откуда у нас врачи идиоты ,которые людей гробят,инженеры дебилы,которые создать ничего путного не могут.Какие профессора,такие и ученики!!Не на сиськи надо смотреть а отчислять к еб....ней бабушке!!!
LexDivina 18 апр 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Судя по рассказам местных преподов мужиков они заради ебли со студентками преподавать и шли)
alexduke 18 апр 2018 в 18:25
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TulskiyPryan @ 18.04.2018 - 18:21)
P.S. сдали все, поставил ХОР, добрый был)) Продолжение, как вы поняли, было)

а теперь давай поподробнее и со слайдами, про видео говорить не буду, Тимур сам тебе напишет lol.gif
BS 18 апр 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Поставил я ей зачёт. Куда ж деваться. Я ведь добрый.

да нахуй таких, пусть ещё что-то поучат...
ладно, если реально видно, что студент работает по ночам, на пары ходит через раз, но по профилю вроде на хорошо идет, то можно и непрофильные то поставить "за пришел"... а если это бухня, особенно такая, которая растрындит потом какой препод добрый - ну нахер таких... пусть идут секретутками работать.
rfghfk 18 апр 2018 в 18:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TulskiyPryan @ 18.04.2018 - 18:21)
Вел я после университета экономику у заочников. Ну скорее заочниц, так как процент ЭМ к ЖО был гдет 95 к 5. И вот сижу я, значит, слушаю ответы на билеты. Те, кто книгу открывал, или логикой богат, прошли первыми, осталось у меня 3 богини. Одна с сиськами замечательными, одна с ногами длинными, а одна просто милая. Сидят, улыбаются, ставьте грят, АА, нам УДОВЛ., и мы мол вас мучать беседами не будем. Ну на эти авантюре я не веден, поэтому сказал, что нет, девочки, будем отвечать. Сначала пыталась милая, на вопрос откуда берутся деньги, ответила - размножаются, и это на полном серьезе, вторая (с ногами) назвала инвестора инвестЕром, ну а третья, хорошая....)))) P.S. сдали все, поставил ХОР, добрый был)) Продолжение, как вы поняли, было)

Ёбаная коррупция moderator.gif
evil48 18 апр 2018 в 18:31
-1
бля сочинение а а не персказ профессора пидор на вазелин . щас норм смазка
есть мы с женой

баба которая с пиздой не трансгендер которая а с роду с пиздой не с тая которая а наша родная .

пробовали

а он вазелин но не суть .

вон фотка типа его ..
а на самом деле то сфоткано у профессора на сименс с35 а то про нло пиздят не видно . тут вон какой шум .. а вы всё рент тв тв
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх