Самые бесполезные устройства

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValentX 7 июн 2018 в 13:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вот сидит самое бесполезное устройство

Klientt 7 июн 2018 в 13:34
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (сергелектрик @ 7.06.2018 - 10:36)
Цитата (Klientt @ 7.06.2018 - 12:27)
Цитата (сергелектрик @ 7.06.2018 - 10:16)
нахуя им посудомойка, если живут вдвоём, оба работают и дома бывают лишь вечером?
Немцы не дураки покупать те вещи, которыми не пользуются.
cool.gif

Именно таким семьям, где оба работают, посудомойка просто необходима.
А по утрам, когда на работу надо убегать, чашки/ложки от кофе тоже в "тазике" полоскать? Или они до вечера грязные стоят?

Чашки и ложки полоскаются после еды и занимает это меньше пяти минут чистого времени.
Цитата
Впрочем, я тебе верю. Есть люди, которые убедили себя, что так лучше. Но это не имеет никакого отношения к полезности и экономичности посудомойки.

У тебя ведь имеется электрический дозатор туалетной бумаги, да? Вещь ахуенно нужная,чтобы самому не отматывать бумагу руками- экономит время и силы, особенно если туалет один, а проживающих в квартире несколько lol.gif

Или ты убедил себя что так лучше?

Ты сейчас хуйню сморозил, и сам это знаешь. Или ты трусы с носками в ванной стираешь, когда моешься, да? gigi.gif

Бытовые приборы существенно упрощают жизнь, не признавать это - просто глупо. Пылесосы, посудомойки, стиральные машины, блендеры. Раньше для поддержания чистоты и порядка требовалось туева хуча времени. А сейчас просто забрасываешь грязное бельё/посуду в автомат, выставляешь таймер и всё.

Я помню, как в детстве мать отводила почти всю субботу на стирку. А половину воскресенья - на глажку. И поэтому я готов поучавствовать в создании памятника тому, кто изобретёт бытовой гладильный автомат. pray.gif

Во что ещё ты себя убедил?
Борменталь 7 июн 2018 в 13:34
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
3
у меня так - люблю чтоб было, даже если пригождается не так часто
но это больше инструмента касается
но и остального тоже
lastnatural 7 июн 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Зря так., посудомойка - охуенная вещь!
Про моющий пылесос согласен: быстрее шваброй с тряпкой пройтись, чем эту шайтан-машину снаряжать. То же касается кухонного комбайна. А вот робот-пылесос - штука классная: хоть и пылесосит херово, зато кот на нём прикольно катается.
Хлебопечка тоже востребована, ибо нормальный хлеб хуй где купишь.
Но самая наипиздатейшая вешь - это мультиварка!
mayurov 7 июн 2018 в 13:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 10:13)
Обычно хватает блендера и электромясорубки.

В ручную крути и мешай. ваще расслабился.
serajdy 7 июн 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
из всей техники у меня как холостяка тока компутер, 2 ноута (с детьми по сетке стратежки гонять), пылесос, ибо собака в доме, мультиварка, удобно готовить чтоб не стоять у плиты, блендер, хуярить все что можно и эксперементировать, ну и холодильник со стиралкой.
Утюгами я лет 10 не пользуюсь ибо не ношу рубашек и костюмов, телек тоже давно в прошлом, ну а остальное вообще в "хуй не впилось"
Оружейник 7 июн 2018 в 13:37
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
А про сушилку для обуви уже говорили?
19JOKER75 7 июн 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня три пацана, старшему 11, младшим двум по полтора года. Мультиварка - каждый день(обед младшим), очень жене удобно делать. Моющий пылесос - по их же причине)))) Печенье по всему полу, да и кот лохматый. Ну и посудомойка на 5 человек тоже нужна. Про стиралку вообще молчу. Блендер до кучи. Хлебопечкой пользовались первое время постоянно, сейчас редко, то мука не та, то дрожжи, бывает не поднимается хлеб.
Renex 7 июн 2018 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
по-моему даже бабушки уже перешли от кнопочных телефонов к смартфонам, а тут какой-то динозавр-луддит попался
russean 7 июн 2018 в 13:38
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
машина в москве - вот уж точно бесполезное устройство.))))
А по факту всему есть применение. Если ты чем-то не пользуешься, это не значит что сам прибор бесполезен. Например смартфон с синхронизацией данных с облачным хранилищем очень развязывает мне руки. Даже камера на телефоне очень нужна. Часто по работе приходится много фоткать проблемных объектов, и ни сразу же попадают в облако где каждый может с ними ознакомиться
rm2811 7 июн 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мне бы что-нибудь типа большого блендера, яблоки по осени на сидр херачить.
crv1972 7 июн 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

ТС, ты бы тему переименовал в "Самые бесполезные устройства для меня", ибо полезность того или иного девайса понятие субъективное.
Вот лично для меня бесполезна электробритва (есть 2 разных систем - надарили когда-то, выбросить жаль), но ни одна из них не бреет так, как обычный станок.
С другой стороны- пользуюсь электрической зубной щеткой и считаю сие устройство очень полезным.
rory5540 7 июн 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А мне моющий пылесос отлично зашёл. Ещё и робот-пылесос прикупил, запускаю регулярно. И полы чище, и коту покататься.
Klientt 7 июн 2018 в 13:40
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yurich13 @ 7.06.2018 - 11:31)
Цитата (formatftp @ 7.06.2018 - 12:35)
Это я к тому, что на 1-2 человека посудомойка нахер не нужна, от слова совсем. Вот если 2-3-5-10 человек- то тогда да, не помешала бы. Но, чаще всего, как раз в больших семьях то такой приблуды и нету

А ты посуду после посудомойки видел? Не до, а после? Сияет и скрипит, а кастрюли в ней отмываются гораздо лучше, руками не пролезешь возле ручек, обязательно будет жир накапливаться.

Ещё он не знает, что в них есть режим половинной загрузки. rulez.gif
stasjanja 7 июн 2018 в 13:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
посудомойка - вещь. особенно когда в доме маленький ребенок. а бабушек нет.

ИМХО список "нужных" и "ненужных" вещей у каждого свой.

з.ы. ТС может жить в пещере где нибудь за Уралом и питаться шишками. сэкономит кучу всего)))
crv1972 7 июн 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Klientt @ 7.06.2018 - 13:40)
Цитата (Yurich13 @ 7.06.2018 - 11:31)
Цитата (formatftp @ 7.06.2018 - 12:35)
Это я к тому, что на 1-2 человека посудомойка нахер не нужна, от слова совсем. Вот если 2-3-5-10 человек- то тогда да, не помешала бы. Но, чаще всего, как раз в больших семьях то такой приблуды и нету

А ты посуду после посудомойки видел? Не до, а после? Сияет и скрипит, а кастрюли в ней отмываются гораздо лучше, руками не пролезешь возле ручек, обязательно будет жир накапливаться.

Ещё он не знает, что в них есть режим половинной загрузки. rulez.gif

Не только. Есть компактные посудомойки на 4-6 комплектов.
Сват 7 июн 2018 в 13:44
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
2
Скажу,как в нашей семье
Мультиварка-очень удобная вещь.
Фаршированный перец,тушеная говядина,супы с фрикадельками-все в ней.
Каша,когда для одного-конечно в кастрюльке либо ковшике,когда на троих-только мультиварка.
Блендер-специально взял мощный,с двойной системой ножей (настольный),не нарадуюсь. Дочке-коктейли (молоко,банан,клубника,шелковица). Добавишь чуть больше фруктов,получаются натуральные ягодные йогурты.

Из ненужного-йогуртница,фритюрница,вафельница. Все через 2-3 месяца было благополучно продано на Авито.

А насчет смарфтона конечно ТС загнул.Я раз на замену взял "кнопки",на неделю,пока в ремнте дисплей меняли.
Никакой информативности-фото не скинуть (нет,не с пляжа допустим при выборе товаров коллегами),нет Сбер-онлайн. Заказ такси,поиск адресов в 2ГИС.
По работе также нужно приложение InfoCell
Да вообще куча,чего есть полезного на смарте.Кнопками тут уже не заменишь.
mgboat 7 июн 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
кто как привык жить, тот те девайсы покупает и пользует.
нужные по субъективному разумению.
общего мнения не будет.

Это сообщение отредактировал mgboat - 7 июн 2018 в 13:48
БатракАбрама 7 июн 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jove @ 7.06.2018 - 07:50)
ТС походу посуду сам не моет (кроме тарелки после себя, кастрюли, сковородки, противни драит жена) поэтому и решил что она нахуй не нужна. Подключи ее горячей воде (только фильтр поставь), горячая вода на порядок дешевле нагретой ТЭНом. Используй пищевую соду вместо средства для мытья и самый дешевый разбавленный до 20% спирт с лимонной кислотой в качестве ополаскивателя. Если вода в кране жесткая, в качестве соли для регенарации попроси у челов которые бассейны обслуживают, они ее мешками по 50кг покупают, выходит дешевле раз в 50 чем покупать в магазинах. И будет тебе охуенная экономия, раз жадный такой. В конце концов там есть режимы для мытья при неполной загрузке, не надо ждать 3 дня пока посудомойка полностью не забьется грязной посудой.

А разве обычная соль не идет?
Я уже во вторую посудомойку сыплю.
И первая была исправна когда отвез в гараж
setalex 7 июн 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Живу один, посудомойка рулит. Просто впадлу мыть посуду. а так накидываешь туда пару тройку дней подряд, а когда чистая посуда кончается, включаешь и на утро у тебя полный шкаф уже чистой....

А и она не только электричество жрет, еще и моющее, таблетки соли, и воду. Так что одни расходы...
kozszs 7 июн 2018 в 13:48
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 07:13)
ручной отпариватель. Жена купила, но так-то мне всегда хватает утюга.

утюг? нахуй он нужен?
вешай портки на веревку поровней и гладить не надо rulez.gif
John125 7 июн 2018 в 13:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Измельчитель отходов под раковину, вот офигительная весчь!
Lotockiy 7 июн 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Жлоб. Юзаю посудомойку, сушильную машину, кондиционер.
yurch 7 июн 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Совершенно бесполезная вещь - АЭРОГРИЛЬ. В духовке быстрее и удобнее. А эту одороблу пока поставишь, пока приготовишь, потом еще мыть чан на 12 и более литров и все эти решеточки...
А вот хлебопечка и мультиварка - для меня незаменимые штуки.

Это сообщение отредактировал yurch - 7 июн 2018 в 13:50
Тайлак 7 июн 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ручной отпариватель, если мощный, очень удобен для верхней одежды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх