Когда скелеты выпадают из шкафов.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimM 28 дек 2018 в 03:56
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
и уговорила брата сделать то же самое. На этот раз ее ждал сюрприз.

В электронном письме с результатами анализа был среди прочего график, разобраться в котором ей сходу было сложно — но под ним было написано нечто, что моментально привлекло ее внимание: «Степень родства: единоутробные брат/сестра».

Дженни решила, что брат что-то напортачил во время забора биообразцов. Может быть, он оставил пробирку под солнечными лучами или забыл, что до забора слюны надо в течение часа ничего не есть и не пить.

О_о я ,что то не так ,понять ... ?
ЯПлочко 28 дек 2018 в 04:01
куда ж ты котишься)  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 09:59)
Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 09:15)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 08:00)
нахуя столько букв? всё не осилил, и да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, кто не спал ночами меняя подгузники и так далее, а то что кто-то когда кончил в твою мать, ну и что? дохуя людей сперму доноров используют, каждого донора в отцом называть? тогда и тех чью кровь в тебя перлили нужно братьями и сёстрами звать faceoff.gif

С первым спорить не буду, тебе виднее, а вот со вторым... как-то неудобно озвучивать очевидные вещи, но разница между кровью и спермой, примерно как между негром и помидором. Кровь не несёт в себе ничего, она в целом не влияет на организм. ДНК определяет всё, начиная от внешнего вида, заканчивая характером и склонностью к поступкам. Ты можешь хоть 100500 раз воспитывать, но надо иметь колоссальное влияние на ребёнка, чтобы "зов крови" перебить. В детстве ещё не так проявляется, а вот как начинается пубертат и тем более годам к 30, от биологических родителей не отличишь. А если ко всему воспитывать так, как обычно воспитывают: "Сыт/обут? Ну и ладно", то точно определяющим поведение будет генетика.
Поэтому каждый мужчина инстинктивно стремится оставить именно СВОЁ потомство.

а ничего что характер человека формирует общество и окружение, а не мифический зов крови ? вы мне ещё про плоскую землю расскажите lol.gif полно примеров когда у великих людей рождаются дети уёбки и наоборот, даже в одной семье родные братья и/или сёстры даже близнецы могут отличаться как небо и земля интеллектом поведением и прочим. и приёмные дети похожи на приёмных родителей, а не на биологических dont.gif просто потому что ребёнок копирует поведение того кого видит и тех кто его окружает, а не того кто когда-то трахнул его маму
так что повторю, все эти поиски кровной родни по ДНК тестам, полная хуйня для долбоёбов и нужны только тогда когда тебе нужно найти идеального донора органов dont.gif

кароч, оба правы. никто не знает как и что где победит, гены или воспитание.

поэтому в науке просто не считают эти переменные величины, договорились пока, что будем считать 50/50

но!

50% риска у мужика, это несправедливо, у женщины нет такой проблемы.

поэтому, кмк, не важно что победит в ребенке для сути разговора. важно, что мужик рискует намного больше женщины в этом, а это нечестно.

...ну вы нам это тоже компенсируете с лихвой, так что дорогие комментаторы мужского полане входите только в роль мучеников, лады? а то вы нас этим раздражаете очень. brake.gif
ЯПлочко 28 дек 2018 в 04:09
1
Цитата (RusLandiya @ 27.12.2018 - 10:18)
garris79
Есть реальная история.
Один мой очень хороший знакомый.
Рос в семье где было три ребенка вместе с ним. Рос не тужил, и все нормально было. На брата с сестрой не очень похож был, но не заморачивался особо.
И когда ему было двадцать лет, плюс-минус год, однажды приперлась к ним в квартиру какая то тетка выпившая и с порога ему: "Это ты такой то? Я твой мать."
Он ее с лестницы спустил. А родители признались, что да, не родной, с роддома забрали отказника вместе с младшим (Я точно не в курсе). Итог. Мама ,Папа и брат с сестрой остались Мамой, Папой, братом и сестрой, ничего для него не изменилось.

ну дык там в семье всё по-честному было изначально, вот и спустил.

а вот с наследственным алкоголизмом может всё не так радужно получиться, если в маму... надеюсь, что воспитание его вывезет, искренне ему этого желаю.

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 28 дек 2018 в 04:10
ААК65 28 дек 2018 в 04:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 27.12.2018 - 23:23)
Цитата (UncleShiyck @ 27.12.2018 - 09:09)
Нахуя эта портянка здесь? Дуй на Космополитен, тебя там уже с фонарями ищут.

Ввести б закон, который за доказанный факт измены будет выгонять женщин из брака с чем пришла.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Апасна!
Вдруг и нас начнут гнать.
Только не спрашивай "за что?!"
SocketP 28 дек 2018 в 04:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шкет @ 27.12.2018 - 06:58)
Бетти Джо считает, что гордость ее матери, ее набожность и созданный ей образ идеальной жены и матери не позволили ей признать, что у нее был внебрачный ребенок.

Всё проще, чем большая блядь в молодости, тем сильнее в старости заебывает всех своей "непогрешимостью".
koshelev 28 дек 2018 в 04:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ehsimatsur @ 27.12.2018 - 08:04)
Цитата
уговорила брата сделать то же самое

Цитата
«Степень родства: единоутробные брат/сестра».

Цитата
Дженни решила, что брат что-то напортачил

Цитата
Родные братья и сестры обычно имеют 2500 общих сантиморганов или более, но у Дженни и ее брата было только 1700

Или я дурак или тот кто писал эту хуйню! lupa.gif
Она сделала тест, внизу написали что они брат и сестра, но выяснилось, что нихуя... Как так то? cranky.gif dead.gif

Кто-то видимо прикинулся дурачком? Мамаша одна - папаши разные!!!! - поэтому не просто брат/сестра, а единоутробные ...
Крабат 28 дек 2018 в 04:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (smpgmu @ 27.12.2018 - 14:13)
Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 10:05)
Короче, специфическое поведение определенного индивидуума результат прежде всего врожденных качеств, и может лишь немного измениться под воздействием окружающей среды или обучения.

Поосторожнее!
Эдак недолго людей и на 1-3 сорт поделить.

Отнюдь. Что первого сорта: клещи или пассатижи? why.gif
Каждый инструмент в силу своей конструкции наилучшим образом применим исключительно для своей области. Пассатижами тоже можно гвозди драть, но получаться будет однозначно не очень.
Так и с людьми. Каждый организм наилучшим образом себя проявляет в областях сообразно своим генетическим особенностям. Например, в областях, где требуется физическая сила, физическая выносливость, скорость лучше себя проявляют негры. Достаточно взглянуть на спортсменов футболистов, боксёров, бегунов и т.д. Там, где требуется точность, скорость и выносливость монотонного труда, лучше азиатов не найти. Любой европеец быстро свихнётся от того отупляющего робо-труда, который без проблем выдерживает китаец или кореец. Если же нужны работники интеллектуального труда, тут однозначно выбор европеоидной расы. К примеру, выдающихся учёных негроидной расы днём с огнём не очень много.
Всё это определяет генетика, физическую и интеллектуальную предрасположенность.
Предки ещё в древности заметили: «Сколько волка ни корми, а он всё в лес смотрит». Никаким воспитанием генетические инстинкты хищника не перебить.
GreatEmperor 28 дек 2018 в 04:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MimM @ 28.12.2018 - 10:56)
и уговорила брата сделать то же самое. На этот раз ее ждал сюрприз.

В электронном письме с результатами анализа был среди прочего график, разобраться в котором ей сходу было сложно — но под ним было написано нечто, что моментально привлекло ее внимание: «Степень родства: единоутробные брат/сестра».

Дженни решила, что брат что-то напортачил во время забора биообразцов. Может быть, он оставил пробирку под солнечными лучами или забыл, что до забора слюны надо в течение часа ничего не есть и не пить.

О_о я ,что то не так ,понять ... ?

"Единоутробные" - значит, что мать одна, а отцы разные.
ERRATA 28 дек 2018 в 04:52
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЛексКекс @ 27.12.2018 - 08:24)
И что, нам всем срочно начать заказывать ДНК тесты по интернету? За 80 фунтов ...

Когда их начнут по 1000руб, в наших аптеках продавать, вот тут самое веселье и начнется в стране, предполагаю даже, бляди женщины выйдут на демонстрации, а женщины облеченные властью начнут лоббировать запрет на продажу таких тестов ))) ибо тут же в тысячах семей выясниться наконец-то вся правда, ведь у нас по негласной статистике, от 10 до 30% мужчин не являются биологическими отцами "своих" детей...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 дек 2018 в 04:55
mister007 28 дек 2018 в 05:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (di1971 @ 27.12.2018 - 08:12)
Мне не понятно, почему у этих желеобразных тел, без наличия мозга, есть деньги.

Ты им заплатил и я и миллионы и миллиарды жителей Земли.
Вне своей воли, отдали украденные ресурсы, что бы америкосы могли хорошо жить

ndv76 28 дек 2018 в 05:44
-1
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 18:47)
Цитата (ndv76 @ 27.12.2018 - 11:08)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 17:06)
Цитата (МаркПатриций @ 27.12.2018 - 09:39)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 10:00)
нахуя столько букв? всё не осилил, и да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, кто не спал ночами меняя подгузники и так далее, а то что кто-то когда кончил в твою мать, ну и что? дохуя людей сперму доноров используют, каждого донора в отцом называть? тогда и тех чью кровь в тебя перлили нужно братьями и сёстрами звать faceoff.gif

Вы своим полом не ошиблись?

нет, просто я думаю не хуем, а головой dont.gif
предположим что вы узнали в 30 например лет что человек которого вы назвали всю жизнь отцом биологически вам не отец, или даже круче, что вы вообще приёмный ребёнок, что это поменяет в ваше жизни? вы перестанете любить своих родителей, воспылаете любовью к людям которых вы никогда в жизни не видели и вряд ли увидите? если да, то у меня плохие новости.

У меня для тебя плохие новости: смотри реалити-шоу "Мужское/Женское", там таких много.

если вы смотрите реалитишоу то мне вас искренне жаль, а если вы верите в то что истории показанные в реалити реальны, то это это не излечимо. все реалити постанова с актёрами за деньги, и все скандалы, мордобой и разоблачения заранее срежесированы и отрепетированы dont.gif ну разве что кроме дома два (да и то я не уверен), но там просто зоопарк олигофренов и набрать видео на час другой эфира с сотни камер не большая проблема dont.gif

Ты-то откуда знаешь? Ты же не смотришь. Или все-таки тайком от мамы под одеялом тихонечко подрачивая?
ndv76 28 дек 2018 в 05:55
0
Цитата (CyberRally @ 27.12.2018 - 19:56)
Цитата (Azorych @ 27.12.2018 - 11:36)
ndv76
Цитата
Бабы бляди

Не ебите блядей. gigi.gif
Подрочил и баиньки.

а че ж это не ебать?ебать, она потом сама разберется от кого он, найдутся лопухи)))

Да боится человек, что ему бляди не достанется, вот и отпугивает.
oneLadyStanding 28 дек 2018 в 07:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мама говорит, что мой дед возможно не эстонец а цыган, а сестра, что папин отец возможно не его отец.

Но слава богу уже все умерли, и тест ДНК не сделаешь, поэтому древо моей семьи сохраняет свою целостность!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Просто тоже увлекаюсь генеалогией, раскопала кучу предков по документам в архивах, было бы жаль, если бы все это пошло прахом на коком-либо этапе.
всезебэст 28 дек 2018 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
делать ей нехххххй
oneLadyStanding 28 дек 2018 в 07:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А насчет набожности шлюх
Моя теория, что человек, совершив ошибку один раз, хотел избежать повторения и защитить других от подобных ошибок, поэтому становится набожным и "правильным" и другим рекомендует быть такими же.

Это сообщение отредактировал oneLadyStanding - 28 дек 2018 в 07:20
ЯПлочко 28 дек 2018 в 07:38
1
Цитата (Брррр @ 28.12.2018 - 03:52)
Посмотрел интереса ради, тест на отцовство стоит от 10 000 и делается за один день. Трудные времена наступают у любительниц алиментов и беспорядочных половых связей  lol.gif

и у отцов двоежёнцев тоже. не надо всё на нас валить пожалуйстаю что за двойная мораль? вы, мужики, сами такой уклад придумали, про жанитьбу. так шта не нада.

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 28 дек 2018 в 07:40
Alixxx49 28 дек 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ещё раз, генетика определяет поведение. Создаёт предрасположенность. Другое дело, при определённых воспитательных усилиях можно подкорректировать то, что изначально заложено. Скажем, генетически обусловленную агрессивность затормаживать воспитанием. Но она есть, и никуда эта агрессия не денется.

100 % !
Alixxx49 28 дек 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Всё это определяет генетика, физическую и интеллектуальную предрасположенность.

Об этом очень подробно и интересно говорит А.Никонов. Настоятельно рекомендую почитать его книги, у многих аленей спадет пельмень с головы.
Крокодилова 28 дек 2018 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Чё-то вспомнились мне истории юности про общажные похождения сельских девиц, дабы токмо в городе забеременеть и замуж сходить (это 1987-1994 примерно). Особенно поразила история про *лядь, переспавшую с парой десятков парней, понятия не имевшую, кто отец, но предъявившую беременность скромному парнише (у кого она была первой с соответствующими слюнями восторга), живущему с мамой в двухкомнатной квартире. Но самое мерзкое было не в этом, а в том, что уже был запланирован развод с отъёмом жилплощади. Ух как мы тогда с подругой (она с этой *** училась) хотели её отлупить!.. Но вы, дяденьки, тож не обольщайтесь: историй про брошенных беременных девчонок я тоже знаю не одну))
Эт я к чему: не надо нам эти тесты, бо поубивается половина населения. Меньше знаешь - лучше спишь. О как!
nekrasivoe 28 дек 2018 в 10:31
0
Блядь, я тоже нихуя не понял.
ЯПлочко 28 дек 2018 в 10:32
0
Цитата (ААК65 @ 28.12.2018 - 04:15)
Цитата (Tigras123 @ 27.12.2018 - 23:23)
Цитата (UncleShiyck @ 27.12.2018 - 09:09)
Нахуя эта портянка здесь? Дуй на Космополитен, тебя там уже с фонарями ищут.

Ввести б закон, который за доказанный факт измены будет выгонять женщин из брака с чем пришла.....

Апасна!
Вдруг и нас начнут гнать.
Только не спрашивай "за что?!"

жму руку. настоящий мужик, понимаешь что оба пола "хороши". и оба пола ответственны в равной степени. спасибо!
zimaAzima 28 дек 2018 в 10:36
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
2
Мне в этих историях вот что интересно - ну ладно, муж бы проверил детей на родство. Но, простите, прожила жизнь и узнала, что родители, которые её воспитали и нормально относились - не генетически родные.
И что? Ну вот что?
ОК. когда я родилась мой папа сказал - Не знаю мой ли это ребёнок, но на мою тещу эта девочка похожа один в один (я, правда, очень похожа на свою бабушку (маму моей мамы).
Ок, вдруг выяснится, что я не дочь своего отца. И?
Какой нафиг шок? Мой папа - самый лучший в мире, он меня воспитывал, возился со мной. Он и есть мой отец, а не тот (допустим) который когда-то поучаствовал и исчез в небытие.
Ну вывалится этот скелет из шкафа моей матери... Это её жизнь, чего приставать-то к ней?
Я не понимаю.
Даже если выяснится, что и мать мне не биологическая мать - да и похуй - спасибо, что воспитали.
А психовать из-за этого... Неврастеники.
ЯПлочко 28 дек 2018 в 10:47
0
Цитата (oneLadyStanding @ 28.12.2018 - 07:20)
А насчет набожности шлюх
Моя теория, что человек, совершив ошибку один раз, хотел избежать повторения и защитить других от подобных ошибок, поэтому становится набожным и "правильным" и другим рекомендует быть такими же.

Ладно бы рекомендовали! а то ведь осуждают тех, кто так же сделал, но попался. причём, и мужчины, и женщины.

А то ведь удобненько забывают про свои ошибки.
Лицемерие, вот что плохо.

Вот если бы на своём примере учили... но это нужно честным быть с собой, а таких мало. Большинству просто удобно свои грехи забыть.

Blessedocean 28 дек 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ДНК тесты не только блядство определяют, но на них в будущем видимо будет базироваться медицина. Склонности к разным болезням и тд. Кроме того у мужчин определяется расовая группа.
Hallas 28 дек 2018 в 11:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ТРИША @ 27.12.2018 - 08:24)
Большой души человек эта Дженни. Мамашка на тот свет собралась, а она до неё докапывается с подробностями о старых блядках.

Ну а вообще, когда коту нечего делать... Мне бы в голову не пришло дарить кому-то тесты ДНК. Семейные истории и легенды, пожалуйста. А соскоб биоматериала - ну фубля же.

Простите, но человек имеет право знать имя своего настоящего отца. Допустим у вас есть сын и внук. И вдруг оказывается что ребенок не его, вы это нормально воспримите? Или же если сын признается, что есть еще ребенок на стороне, вы не будете считать его родным?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх