Сказ о том, как я от сигарет кодироваться ходил

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taiyaki 12 фев 2019 в 08:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Тааак, про курение табака написали. Да, это лёгкая наркотическая зависимость, а не вредная привычка. Вредная привычка - это в носу в общественном месте ковырять.
А что думаете про легализацию марьиванны в некоторых странах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ferero 12 фев 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а я вот тоже уже 6 день не курю, тебя так вштырило, что аж мне пришлось бросить.
на самом деле имел 15 мин сверх интенсивного физического действия, иглался в лазеры стрелялки с детьми, они сделали взрошлых мужиков, но главное что отдышаться не мог минут 20

Это сообщение отредактировал ferero - 12 фев 2019 в 08:47
Хенкс 12 фев 2019 в 08:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Большинство хотят бросить курить, так как дорого и гавно, а не табак. Сигареты Вы будете сувать в рот при каждом удобном случае. И кофе растворимый дуть так же. Альтернатива? В получении удовольствия при разумном потреблении. Скрутите цигарочку, забейте трубочку, повозитесь с кофейком. Ну нравится нам вредное и аморальное:)
andreymeshko 12 фев 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про кузнеца местного, который кодирует ни кто ,еще ни писал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Лобосед 12 фев 2019 в 09:01
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
-1
А мне не снится,как сигареты курю.Но зато снится,как траву курю.
FiXXXX 12 фев 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я купил IQOS себе и жене, хули, если курим, дак пусть вреда меньше будет, нет дыма и концерогенов сопутствующих, типа сажи. Привыкли оба за один день и если я с утра выкуривал всегда три сигареты - кофе, дорога на работу и возле работы, то теперь только 2 - кофе + машина. Возел работы курить вообще неохота, как будто перекурил и тошнить начнёт. И да, курю я с 13, а щас мне 36

По факту за три недели:
1. Денег стало уходить на дохуя больше (цену чинариков подняли до 139 р. за пачку)

2. Перестал кашлять по утрам и отхаркивать какую то мерзость.

3. Почувствовал, что лёгкие начали работать лучше и полнее набирать воздух. Особенно чувствуется, когда на сноуборде катаешь и задыхался на скоростных спусках

4. Начал понимать некурящих, которые говорят, что от курящих воняет, как от пепельницы.
AntiQ 12 фев 2019 в 09:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Блин, столько читал чтобы узнать в конце что он не курит пять дней... это ещё ни о чем не говорит. Бросить курить на самом деле очень просто, проще, чем многие думают. А вот не закурить потом (через месяц, год) - очень сложно. Привычка отмечать сигаретами разные моменты жизни (поел, вышел из подъезда, прогреваешь машину, секс или просто понервничал) - вот истинное зло, над которым очень непросто работать

ЧьяТоТень 12 фев 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не курю и не употребляю аналогов 3 неделю. шел к этому шагу долго и осознано.
Курил до этого лет 17 или больше.
Периодически и без особых проблем переходил на заменители: насвай, электронки, айкосы, жвачки.
Крайний раз почти год просидел на жвачке никоретте, но был курильщиком периодическим. Всякий раз, когда была возможность - закуривал. Пьянка, встреча с курящими людьми все было поводом.
Очень сложно было разорвать последнюю нить - отказаться от жвачки. Она же вроде не пахнет и помогает. Да, жевал я 1-2 шт в день. И почти безвредная. Хорошо, что стоит дорого и внутренняя жаба победила.
Первая неделя была совмещена с лечением ОРЗ и прошла безболезненно и незаметно. Вторая, в плане физических ощущений тоже. Более тяжело психологически. Было несколько моментов: ссора с женой, ребенок приболел, стандартные проблемы на работе, которые в обычное время были катализаторами. Мысли были, но я из отогнал. Ломки и мук не было. периодически возникает легкий зуд в горле. Понимаю, что если выкурю хоть одну сигарету все вернется к тому что начиналось. Выпивал. Мысли были, но я из отогнал. Ломки и мук не было. К жвачке не притронулся. Осталась почти полная пачка. Это успокаивает, есть план Б, но надеюсь не дойдет. Коллеги на работе из нашего кабинета не курят. Жена тоже. Про курение дома и на работе забываю. Единственное, что я не выпивал с курящими людьми. Думаю, что просто выдохну и буду наслаждаться свободой. В своей борьбе полагаюсь на здравый смысл, а не на силу воли. т.к. ее у меня нет)
HombreTriste 12 фев 2019 в 09:55
1
Сколько же я бросал.. мама дорогая ) Рекорд - в 2012-м полгода не курил, набрал 10 кил, потом отпуск, поездка в Крым, друг-алкаш )) Сорвался. Зато похудел быстро.
Сейчас на трубку перешел - вещь и, как ни странно, бюджетнее сигарет (после того, как цена самой трубки отобьется). Приятный вкус и запах, покура хватает часа на 3, а то и дольше. Единственное, закупку табака надо тщательно планировать, продается далеко не в каждом ларьке.
Но все-равно геморроя много: чистить, забивать, на 5 минут не выбежишь посмолить и т.д. Надеюсь, надоест рано или поздно и просто брошу.
Внук 12 фев 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А кто то бросил после книги Алана Кара? Я вот дочитал до половины, а потом в больничку загремел на 1,5 месяца, там и бросил. Так и не узнаю, работает книга или нет
labradorka 12 фев 2019 в 10:16
1
Ну и мои 5 копеек. На момент бросания, курил примерно 3 пачки в день. Мне тогда было 42 г (ноябрь 2017). Стаж активного курения 27 лет был. В общем, уже пару лет к тому моменту, понимал, что устал от сигарет и хочу избавится, плюс дорого выходило, в месяц - 10 и 12 тыс руб. До этого были попытки с табексом, там забыл про слабительное )) закурил снова. Электронные сигареты, тоже все время срывался.
Но вот в декабре 17 го уволился с работы и решил , пора. Купил очередную эл сигарету и на это раз взял жижу БЕЗ НИКОТИНА и с никотином 1 мг. Сначала парил 1 мг за просмотром сериалов, потом парил без никотина. Важный момент - у меня дома была скамейка, гантели с весами и коврики. С помощью силовых тренировок слез с никотиновой жижи. Дальше парил без никотина, на псих зависимость. Где-то через два месяца перестал парить совсем. С тех пор , пару раз затягивался на вечеринках, но никакого желания начать снова как то не возникло. Очень уж достал привкус этой гадости во рту.
Удачи! Бросайте не бойтесь))

labradorka 12 фев 2019 в 10:23
0
Цитата (AntiQ @ 12.02.2019 - 09:20)
Блин, столько читал чтобы узнать в конце что он не курит пять дней... это ещё ни о чем не говорит. Бросить курить на самом деле очень просто, проще, чем многие думают. А вот не закурить потом (через месяц, год) - очень сложно. Привычка отмечать сигаретами разные моменты жизни (поел, вышел из подъезда, прогреваешь машину, секс или просто понервничал) - вот истинное зло, над которым очень непросто работать

Перестань, а ..;)))

r5sk 12 фев 2019 в 10:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Taiyaki @ 12.02.2019 - 10:44)
Тааак, про курение табака написали. Да, это лёгкая наркотическая зависимость, а не вредная привычка. Вредная привычка - это в носу в общественном месте ковырять.

+10500!
Голимый бизнес...
"Мутят" что то в табачек!

PS Стаж 36 лет. Пятый год в завязке (доктор пленку мою с рентген-аппарата показал). Пока еще "отчетливо по ночам снится". Терплю

Это сообщение отредактировал r5sk - 12 фев 2019 в 10:38
Primus525 12 фев 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AntiQ @ 12.02.2019 - 09:20)

именно.

в прошлом году не курил с марта по октябрь, пьянки, футболы - похуй. поехали на рыбалку в Астрахань, дорога, постоять-отдохнуть-перекурить, на реке в лодке - сам Бог велел, кайфово и вкусно. за две недели прикурился, сука, опять. тупо на ассоциативном ряде и психологии.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12 фев 2019 в 10:39
Allexxei 12 фев 2019 в 10:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Стаж 17 лет. Бросил сразу, легко и непринужденно перейдя на вейп 3 мг/мл. Курить очень нравилось, причины бросания - дети, ухудшение самочувствия, перестал чувствовать ароматный вкус сигарет. Иногда возникает желание закурить, поставил блок - закурить= расписаться в своей слабовольности и никчемности перед собой и своим окружением, и что все было зря. Теперь думаю надо бросать вейп, но нравится. Вейп не даёт эффекта опьянения но непреодолимую тягу к сигаретной затяжке снимает. Если раньше курил на работе по стгарете в час, то с вейпом с утра и вечером, может в обед если не сильно занят.
dasdv 12 фев 2019 в 10:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Olha @ 11.02.2019 - 19:41)
Лет через 5 будешь рассказывать, что бросил. А пока так, немного завязал.

Сейчас дрянь медикаментозная рассосется, посмотрим как запоёшь. Сниться будет. Табак будешь за километр чуять. Я почти год во сне курила, просыпалась со вкусом во рту. Через год чуть снова не начала.

Вы просто себе установку дали, что бросить курить - сложно, вот и страдали) (чОрт, я как в книжке Карра заговорил brake.gif )
Я 2 раза бросал курить, первый раз по книжке пытался, не курил месяц или полтора, потом хоть на стенку лезь, как вообщем-то и многие коллеги. Знаю человек 5, кто после книги не курил от месяца до 3, потом снова начинали.
А как бросил, надеюсь что окончательно: я люблю поспать, особенно после тяжелой недели могу часов 12 валяться, и вот что для себя осознал - я же не просыпаюсь каждый час от желания покурить, значит зависимость то не физиологическая, а просто психологическая, организм же никотина не требует во время сна, стало быть и курить не обязательно. Вот так банально и просто, проснулся утром, и как по голове шарахнуло, типа "ну и нахрена мне курить?", вот с тех пор уже 7 лет не курю сигареты, за компанию могу курнуть кальян, но это редко, находится в помещении с курящими - тоже вполне комфортно), на курильщиков не бросаюсь с криками АЗАЗА, как это, курить же вредно и прочий бред))).
Adamas3 12 фев 2019 в 10:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Молодец, развеселил пост.
Lars575 12 фев 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Хенкс @ 12.02.2019 - 08:47)
Большинство хотят бросить курить, так как дорого и гавно, а не табак. Сигареты Вы будете сувать в рот при каждом удобном случае. И кофе растворимый дуть так же. Альтернатива? В получении удовольствия при разумном потреблении. Скрутите цигарочку, забейте трубочку, повозитесь с кофейком. Ну нравится нам вредное и аморальное:)

Согласен на все сто! Кофе варю уже лет 10, трубку отцовскую недавно начал обкуривать заново и курить с табаком. Первый табак подогнали со вкусом чернослива кажется, запах приятный, но пока, как говорится, не вкурил lol.gif Буду подбирать под себя, да и трубку заменить надо наверно
ss1971 12 фев 2019 в 11:26
2
а я не бросал. просто курю редко. например выкурил неделю назад сигарету с другом пока болтали. до этого правда наверное пол года не курил. и эту неделю не курю...

вобщем мне помогло практически бросить то что я говорю себе что я не бросаю. по ходу безуспешных бросаний обнаружил что больше всего напрягает слово "никогда". просто бесит тот факт что я уже никогда не закурю... и я решил захочу - закурю. я и правда в нескольких стрессовых ситуациях начинал курить "по взрослому" ибо сигарета не только сплошной вред но и отличный способ тормознуть свой психоз развившийся на фоне стресса, осмотреться, попытаться хотябы слегка "прибраться" в своём внутреннем мире.

в таком режиме для меня опаснее всего кампания - люди знают что вроде иногда курю - и предлагают - пошли чё поболтаем а то одному скучно - доходил до трёх сигарет ежедневно и даже покупал иногда но сейчас в некурящей конторе - тут полегче.

PS во времена когда первый раз успешно снизил дозу до нуля никаких никотинзаменителей не было спасался как ни странно кофе. шесть кружек в день минимум было...

PS2 тому кто хочет снизить дозу предлагаю прочувствовать ещё тот факт что сигарета после двух-трёх часового перерыва доставляет почти столько же кайфа как и утренняя а вот сорокаминутная-часовая "дежурная" сигарета практически никакого кайфа не даёт - куриться толи потому что надо толи чтобы не хотеть курить не поймёшь даже...
petrota 12 фев 2019 в 11:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Курил больше 15 лет...
Ни таблетки, ни книжки не помогали, не внушаем.
С 04.02.15 перешел на пар. До мая парил уменьшая дозу никотина, до августа парил без никотина. С августа не курю и не парю. Как-то так.

За прошедшее время было много чего... и бухал и ссоры в семье и проблемы на работе... Не тянуло от слова вообще...

Около 10 раз было мимолетное желание закурить... и... сссссука именно во время рекламы всяких пластырей и спреев от табака... Как будто они наоборот завлекают. Так и представлялось - какой это кайф - затянуться... При этом могу спокойно стоять в компании курящих людей без какого-либо желания закурить... Запах курева противен.
Sonicmine 12 фев 2019 в 11:48
Не был  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 11.02.2019 - 19:42)
Цитата (Зомбер @ 11.02.2019 - 19:37)
я бросил так: курил по часам (увеличивая время каждый день меж выкуренными сигаретами). Постепенно довел до 1 сигареты в день

постепенно это сколько?

От тебя зависит, я бросал с табексом (единственные колеса от курения в которых нет никотина), курс 2 месяца, но я уменьшал количество намного быстрее инструкции. Примерно за пол пачки таблов и месяц (пол курса) перестал их принимать. А курить перестал после первой недели, по инструкции.
ViTaRga 12 фев 2019 в 11:57
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
В этом году в мае будет 10 лет как не курю, с того момента не единой сигареты не выкурил. Только кальяном несколько раз баловался.
Клэрвоянт 12 фев 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Поздравляю, ТС bravo.gif Сам уже 6й день как... После 25-ти лет... Без методик, книжек, кашпировских или таблеток. На спор сам с собой.
cozy2004 12 фев 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а после кодировки можно дудку травку курить? А то как-то стрёмно таким способом бросать курить сигареты...

Это сообщение отредактировал cozy2004 - 12 фев 2019 в 12:43
vitaly079 12 фев 2019 в 13:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sonicmine @ 12.02.2019 - 11:48)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 11.02.2019 - 19:42)
Цитата (Зомбер @ 11.02.2019 - 19:37)
я бросил так: курил по часам (увеличивая время каждый день меж выкуренными сигаретами). Постепенно довел до 1 сигареты в день

постепенно это сколько?

От тебя зависит, я бросал с табексом (единственные колеса от курения в которых нет никотина), курс 2 месяца, но я уменьшал количество намного быстрее инструкции. Примерно за пол пачки таблов и месяц (пол курса) перестал их принимать. А курить перестал после первой недели, по инструкции.

Курс табекса по инструкции-25 дней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх