Сказ о том, как я от сигарет кодироваться ходил

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatEmperor 12 фев 2019 в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Я же мужик! Взрослый мужик! У меня сила воли такая, что я даже могу … ого-го чё я могу! Сал за стол, стукнул по нему кулаком и сказал: «Все, Advena, ты теперь не куришь! Понял, на?».

Я так с онанизмом завязывал gigi.gif
Не прокатывало
makahito 12 фев 2019 в 06:19
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
З месяца с айкосом, нравится, вред,конечно есть, но видимо меньше чем от сигарет. Курить и не пытался бросать (стаж 39 лет), просто попытался уменьшить вред, да и вкус приятней и в отличие от наших сигарет - сделаны в Италии. На обычные сигареты не тянет совсем, выкуриваю по количеству - столько же.
Арчисаймон 12 фев 2019 в 06:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
ТС, жжение - это физраствор))) я так в свое время хотел вообще пить бросить. Не потому что проблемы начались, а потому что просто хотел. Я держался полгода))) причем, меня запугивали, что мол. Все. "Лекарство" заблокировало ферменты, вырабатываемые печенью, которые расщепляют алкоголь на составляющие. Так что, это чистой воды психотерапию. Надеюсь, Вам поможет)) предлагаю делать ежемесячные отчеты о состоянии)) полгода продержителсь, прилечу из екб к Вашему врачу
DODGE 12 фев 2019 в 06:19
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
Отец также закодировался , семь лет назад . Раньше курил по паре пачек в день , всю жизнь - работа нервная (авиадиспетчер) .Восьмой год уже не курит , от моего дыма не раздражается , спокойно относится к тому что я курю , но самого говорит даже не тянет .
Я пока не иду кодироваться , ссыкатно
ias1906 12 фев 2019 в 06:22
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
2
Слог просто супер!

Сказ о том, как я от сигарет кодироваться ходил
cepera73 12 фев 2019 в 06:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Через некоторое время кодировка "ослабнет" и задымишь вдвое больше. Практически будешь прикуривать от предыдущей сигареты. Именно так и произошло с моим другом через пол-года после "кодировки"... А так-то ДА она помогает, НО....
Санег 12 фев 2019 в 06:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Метод хороший, действенный. От тебя не пахнет как от пепельницы. Вкусовые рецепторы восстановлены. Высыпаешься и просыпаешься достаточно бодрый. Дыхалка встаёт на место достаточно быстро.
НО… Дороговато

Ты чё, вейп из рук не выпускал чтоли и даже во сне дымил??? При цене сиг в 120-150 рублей, бутылка жижи стоит 300 рэ, которой должно хватать на 2 недели непрерывного дутья! Как это может быть "дороговато"? Сам давно курить сиги бросил, 1.5 года ничего не курил, но ничего не курить для меня грустно совсем, люблю я это дело. Но сиги курить неохото, говно конченное, иногда могу трубку или сигары, но на постоянной основе не хочу ни за что, ибо это опять путь к сигам. Остаётся вейп. На работу его не беру, активно дымлю ток по пьяне и немного вечером после работы. Мне бутылки жижи за 300рэ на месяц хватает
Friday 12 фев 2019 в 07:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А я 5 лет назад, 2 декабря сказал, что брошу курить и со следующего дня не курил более..
Но до сих пор периодически возникает желание закурить. Вдохнуть полной грудью этого яда. (Пишу и курить хочу)..
Так же как и многие делаю это во сне.
Это жесть... Не знаю на сколько меня хватит ещё.. why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pasmo80 12 фев 2019 в 07:11
1
Я ваще какой то странный курильщик,лет 10 назад около пачки в день выкуривал,потом как то не охота дома стало курить.Курил только на работе и в выходные на улице,постепенно в выходные перестал.Сейчас в неделю может сигарет пять выкуриваю .Могу дня 3-4 не курить,а потом встретится с друзьями и пол пачки за раз с алкоголем.Мне вроде не мешает.Не пойду я к доктору))))
presidentcb 12 фев 2019 в 07:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А сигаретку, как я понял, врач протянул тебе? Может капнули туда что-то, а укол - глюкозки вкалоли и все....
7FL 12 фев 2019 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Курю в удовольствие - иногда с кофе утром, с алкоголем. Если усредненно пачка-меньше в месяц. Хотя курю лет 20 в целом, раньше не меньше пачки в день, но как-то само собой получилось, что пропала тяга. Бывают периоды месяц-два когда вообще ни затяжки, не хочется и всё. ХЗ почему, но как-то так.
Slim56 12 фев 2019 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"Курить я буду, но... пить - не брошу!"
toliksmir 12 фев 2019 в 07:48
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
0
Я вот с похмелуги курить ващще не могу,поетому держу себя в состоянии хронического похмелья alik.gif ...курить стал меньше,скоро совсем брошу,лишь бы почки не подвели alkash.gif biggrin.gif
Boruto 12 фев 2019 в 08:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Незнаю...Я как то с будуна проснулся,а курить не могу,рвать тянет.С тех пор как отрубило,лет 15 назад))
Костапопалис 12 фев 2019 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slaibuts @ 11.02.2019 - 22:03)
Цитата (Костапопалис @ 11.02.2019 - 19:53)
,типа для дедов на завалинке развлечение с козьей ножкой.

можно пояснить, о чем вы здесь?? я ж тля не засну пока не выясню..про козью ножку

Ну это хуйня из газеты скручивается такая мандула немаленькая.
И вот сидит дед на завалинке кусман газеты отрывает,махры насыпает,слюнявит
для пущего склеивания,фары у него на лоб лезут,короче приход и развлечение в одном флаконе.
Вот таким пережитком прошлого мне почему то кажется курение.
Ну типа для непродвинутых удовольствие,а умения вейп электронный и я иду в ногу
со временем))Вот такое отклонение у меня)Опережая вопросы -в барбершоп никогда не ходил,штанов с подворотами не имею.Парилку тоже бросил.То есть при наличии сегодняшних альтернатив,таких как пар и айкьос,курить сигареты я щетаю это пиздец дремучий.
Спи спокойно,дорогой товарищ)
Primus525 12 фев 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Зомбер @ 11.02.2019 - 19:37)
я бросил так: курил по часам (увеличивая время каждый день меж выкуренными сигаретами). Постепенно довел до 1 сигареты в день (потом и вовсе стал забывать, что надо покурить). был стаж 15лет не курю уже 7мь.
В холодном поту посыпался года три (что закурил во сне, было раза 4ре), зависимость психологическая сильна видать.

а почему такой страх, что опять начал? ну выкурил сигаретку раз в полгода, потом опять не куришь.

ТС, шекелей в твоем кармане не прибавится после того, как курить бросишь, поверь.
bomber30 12 фев 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
От сигарет -кодироваться)))) Анекдот.Насколько надо быть безвольным чтобы не смочь бросить сувание говнопалочек в рот)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
перекурр 12 фев 2019 в 08:19
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
0
пять дней не срок)
перекурр 12 фев 2019 в 08:20
3
Цитата (bomber30 @ 12.02.2019 - 08:14)
От сигарет -кодироваться)))) Анекдот.Насколько надо быть безвольным чтобы не смочь бросить сувание говнопалочек в рот)

к чему высрал то?
какой ты молодец?
всем насрать что ты не куришь.
Турель 12 фев 2019 в 08:20
0
из своих 43-курю 38 и как тут бросить?Думаю только вмешательством в мозг, ибо уже не табак причина smile.gif
перекурр 12 фев 2019 в 08:23
-1
Цитата (Турель @ 12.02.2019 - 08:20)
из своих 43-курю 38 и как тут бросить?Думаю только вмешательством в мозг, ибо уже не табак причина smile.gif

После такого стажа говорят лучше не бросать.
Подопригора 12 фев 2019 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А я вот бросил курить после тяжелейшего отравления солями талия.Когда загремел в реанимацию в полуживом состоянии и с половиной выпавших волос.Но это уже другая история.Некурю 15 лет.
vitaly079 12 фев 2019 в 08:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (bomber30 @ 12.02.2019 - 08:14)

Мы очень ждали твой коммент!
Taiyaki 12 фев 2019 в 08:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Как написал А.Карр: «Не надо бросать курить, надо отказываться от курения». Первый раз я почитал Карра и перестал курить в 2005-м. Через 5 лет снова закурил. В этом году 1 января отказался от курения силой воли. Надеюсь, что навсегда. Напрягает только одно: за месяц набрал 3,5 кг веса, бока появились. Хотя больше на яблоки налегаю, хлеб и сладкое не ем вообще. Но организм что-то в бока откладывает всё-таки. Зачем это ему? В холодильнике же всегда есть чего пожрать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lars575 12 фев 2019 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Друг курил как паровоз, потом через годик встретились - не курит ( типа на природе бросил, звезды, горы, воздух, красота!!!) ну и я за компанию, типа если он смог то и я тоже. Года три не курил, на жор тянуло месяца два, снилось что курю аж в пот пробивало))))). Потом опять встреча с другом, а он курит, сука!!!! Мол в горы поехал, чистый воздух, реки горные, звёзды - красота!!!! Закурил от впечатлений!!! Ну и я опять потом потихоньку начал. Сейчас начал задумываться что бросать надо, и не из-за здоровья а только потому что сигареты реальное говно стало!!! Нет в них табака от слова совсем, и чем дороже сигареты, тем говняней. Пётр I вроде с табаком ещё, Мальборо красное могу, парламент найт говно стал. Подарили кубинские сигариллы и кубинские сигары Партагос - кайфую в гараже! Когда кончатся..... Наверно бросать буду или табак выращивать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх