Стоит ли уезжать из России жить и работать за границу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Тут на элементарную работу по профилю найти не мог человека за хорошие для региона деньги, на белую зп и в принципе работать не много (требования: минимальный набор знаний по профилю и желание восполнить пробелы). Приходят люди с дипломом, но знаниями даже школьными не пахнет. Нация гениев, блядь.
Езжайте в Европу, пополняйте ряды тысячников, потом расскажете. Только потом не надо мне говорить, что не предупреждал, что 1000 евро в РФ и 1000 евро в какой-нибудь Италии - две большие разницы.

Я с юридическим образованием совершенно точно в загранке нахуй никому не упал.

Еще можете сразу прикинуть, что это здесь вы люди, а в эуропе - чурки.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26.11.2019 - 18:36
ТС ,встречай,выезжаем.

Стоит ли уезжать из России жить и работать за границу?
-1
Цитата (marimasi @ 26.11.2019 - 18:30)
Цитата
Кого ебут проблемы тех, кто "не такой умный"?

А Вы, судя по некоторым репликам, считаете себя выше тех, кто не уехал?

Кто хочет уехать-уезжает и интернет-форумы в известность не ставит. И им чье-то одобрение не нужно))

Я вообще-то из тех кто не уехал и не собирается )
Я тоже не знаю ни одного человека, кто хотел бы вернуться. Рабочую визу не продлевали, это бывало, а чтобы по своему желанию - нет. Так что всю пропаганду можно смело слать в хрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-4
Цитата (Crowner @ 26.11.2019 - 18:32)

как ты переобуваешься быстро в темах. то денег нет сьездить в европу, то пишешь как перебраться и оплатить обучение детей. gigi.gif

Сгонять на новогодние праздники покататься на лыжах всей семьей - это полляма.

Купить квартиру в Валенсии - это 6 лямов.

Как бы есть долгосрочная программа, и она точно не предусматривает таких денег на отдых.
1
Цитата (comanche71 @ 26.11.2019 - 16:45)
Цитата (олдбич @ 26.11.2019 - 16:44)
в идеале работать и получать зп там,а жить тут.

а зачем жить тут? это же мало, того что опасно, так еще и вредно и неприятно

Ну ты же, когда тебя выпнули, живёшь здесь. Я помню, как ты расписывал прелести. Что прошло не так?
Цитата (jhavdet @ 26.11.2019 - 16:43)
Цитата (Quijote @ 26.11.2019 - 16:36)

Я не знаю ни одного человека, который бы пожалел, что уехал из России. Я не знаю ни одного человека, которы бы пожив в Испании захотел вернуться в Россию.

Выводы, как говорится, делайте сами.

-ээээ.... а наташка откель надысь вернулась. и сколько там, откуда вернулась прокуковала?

-сделал. они не в вашу пользу... мягко выражаясь

Они все туда убегали с 90-х хлопая дверьми и тихонько возвращались поскуливая, у кого деньги на билет остались... gigi.gif
b425a 26.11.2019 - 18:36
Балагур
0
Цитата (Looaded @ 26.11.2019 - 17:24)
Цитата (b425a @ 26.11.2019 - 18:21)

Цитата (Looaded @ 26.11.2019 - 17:19)

Цитата (b425a @ 26.11.2019 - 18:16)

Перестать смотреть сиськи/письки в ютубе и вложиться в образование - полностью бесплатно - https://openedu.ru/ и платно но получишь полноценный диплом - https://www.coursera.org/degrees

начни с сибя? gigi.gif кремлеботская мантра. а что делать тем кто не такой умный?

Блять, тебе образование бесплатно выкатили. Извини, если это сожрать не способен, то это твои проблемы.

ты в курсе что у всех разные способности? а кто будет тебе дрова колоть убирать помещения и водить машины если все станут образованными? пиздец идиотов в ольгино набирают последнее время gigi.gif

Дрова калоть роботы будут. Я тебе секрет открою, не образованные кадры в новой экономике не особо востребованные нигде. Дармоедов во всех странах своих хватает. Что с эти делать, я не ебу. Все ищут решение, это не ко мне вопрос, у меня решения нет.
Тачку которые сами ездят, уже поехали - ссыль - это речь о полной автономности. Все! Они официально продаются, пока лимитировано, любым пользователям в зоне Metro Phoenix. Т.ч. профессия водитель будет вымирать. Вопрос времени.
Короче, хотя бы ЧПУ освоить стоит в новом мире.

Это сообщение отредактировал b425a - 26.11.2019 - 18:36
KirAkk 26.11.2019 - 18:36
Приколист
-2
Ооо.. Обминусили)) Все спецы собрались))
Цитата (vvv5 @ 26.11.2019 - 16:47)
А я знаю двоих. Оба уезжали \"с этой страны\".

Один с гражданством США живет тут, имеет свой небольшой бизнес и все у него хорошо. Пожив там свалил. С его слов свобода тут, а не там.

Вторая 15 лет жила в Германии. Два раза была замужем. Сын родился там. Все хорошо было, знаю свой Порше был.. Сейчас в Казахстане. Говорит, что жизнь в Германии вспоминать не хочет. Не объясняет.

Надеюсь не сильно подпортил вам сладкую статистику?

С гражданством США, я бы тоже открыл в этой стране небольшой, а может и большой бизнес, потому что, у гражданина США его не отожмёт прокурор и прочие путерастические выблядки. И проверки будут исключительно по закону.

Nihaoist 26.11.2019 - 18:36
Ленинградец
0
Цитата (wolfi7 @ 26.11.2019 - 18:32)
Цитата (comanche71 @ 26.11.2019 - 16:44)
Цитата (LIV @ 26.11.2019 - 16:39)
писдешь полный. Кто проводил этот говноопрос?

согласен. думаю реально 90%, а не 53.

цифры реально занизили, наверное это кремлёвская пропаганда.

Кстати, ты писал из Непала, а теперь пишешь из Тулы. Тебя пнули даже из Непала?

А вам не кажется, что у людей может просто быть мания преследования?! И, даже, если это так, то это отнюдь не значит, что за ними никто не следит!
ТС заканчивай! Только угомонил свои хотелки, тут ты со своими агитациями..
VIPSPB 26.11.2019 - 18:36
Юморист
-3
Цитата (Looaded @ 26.11.2019 - 18:26)
Цитата (VIPSPB @ 26.11.2019 - 18:25)

Так вперед и с песнями - умирайте, кто вам не дает...
Это как раз и есть рабская психология.
Может просто не быть рабом?

а ты не считаешь себя рабом? тебе не подняли пенс возраст? не подняли ндс? не ебут чурки? не боишься мусаров? ну и тд.

смской скинься на вележник терпила )

Тирпилу - вижу тут только одного клоуна.
который:
от государства этого подачек ждет в виде "пенсий"
"мусаров боиться" - стало быть и есть раб, боится что "погонщик" его может плеткой огреть и постоянно за собой "косяки чувствует"
Которого "чурки ебут" - так не общайся с теми, кто тебе не интересен. Иль не по карману сие?
Ну и даже в экономике силен - знает, что такое НДС.... shum_lol.gif
И это все о вас, милейший...
2
Цитата (rgyqq @ 26.11.2019 - 17:49)
каждый решает сам. соглашусь, что хуже то уж точно не будет. Хотя бы не видеть этих зажравшихся единоросов и жополизов
и да.. как ты в 20 лет понял, что в России будет только хуже? Ведь 2004 года были ещё радужными

Х.З. Лично я еще в 2000 понял, что с этим... Ничего хорошего не будет.
1. Чей он ставленик.
2. Самый первый его указ (о неприкосновенности "семьи" Ельцина.
3. Его поведение после трагедии с "Курском", когда эта мраз Путин с мерзкой ухмылочкой "Она утонула".
4. Позже выяснилось, что большую часть 2000 года он управлял страной, находясь под следствием по тяжкой статье (и не постеснялись назначить его президентом под статьей).
Достаточно?
Цитата (Мышшшь @ 26.11.2019 - 16:42)
Как мне убедить своих детей свалить отсюда? Вот вопрос... со мной то точно уж все ясно ((( а им бы пожить не для потомков сечиныхчаекпрочихпидарасов...

Смотря сколько детям лет.Если ещё маленькие,то это вполне возможно.А если уже зомбированы ТВ и школой,то вряд ли удастся изменить их мышление в другую сторону.
У меня ребёнок поехал за границу в 12 лет.Сейчас уже 20 и в Россию ни в какую не хочет.
Edge79 26.11.2019 - 18:38
Сам по себе мальчик
0
Одного не понимаю-кто сейчас кого держит??Весь мир свободен-куда хочешь туда и езжай,хоть завтра.К чему все эти пиздострадания??
Или ждут как их будут отговаривать?)) why.gif
Nihaoist 26.11.2019 - 18:38
Ленинградец
5
Цитата (Autoguen @ 26.11.2019 - 18:34)
Я тоже не знаю ни одного человека, кто хотел бы вернуться. Рабочую визу не продлевали, это бывало, а чтобы по своему желанию - нет. Так что всю пропаганду можно смело слать в хрен.

Теперь попытайтесь это донести до угаревших поцреотов - к патриотам не имеет никакого отношения!
Edge79 26.11.2019 - 18:39
Сам по себе мальчик
0
Цитата (yngern @ 26.11.2019 - 18:38)
Для ура патриотов современных пишу : в далеких для вас 90 ых мой одноклассник , он же мой коллега и соратник по работе на

По ходу ФСБ уже в хату ворвалось))
Цитата (b425a @ 26.11.2019 - 18:36)
Цитата (Looaded @ 26.11.2019 - 17:24)
Цитата (b425a @ 26.11.2019 - 18:21)

Цитата (Looaded @ 26.11.2019 - 17:19)

Цитата (b425a @ 26.11.2019 - 18:16)

Перестать смотреть сиськи/письки в ютубе и вложиться в образование - полностью бесплатно - https://openedu.ru/ и платно но получишь полноценный диплом - https://www.coursera.org/degrees

начни с сибя? gigi.gif кремлеботская мантра. а что делать тем кто не такой умный?

Блять, тебе образование бесплатно выкатили. Извини, если это сожрать не способен, то это твои проблемы.

ты в курсе что у всех разные способности? а кто будет тебе дрова колоть убирать помещения и водить машины если все станут образованными? пиздец идиотов в ольгино набирают последнее время gigi.gif

Дрова калоть роботы будут. Я тебе секрет открою, не образованные кадры в новой экономике не особо востребованные нигде. Дармоедов во всех странах своих хватает. Что с эти делать, я не ебу. Все ищут решение, это не ко мне вопрос, у меня решения нет.
Тачку которые сами ездят, уже поехали - ссыль - это речь о полной автономности. Все! Они официально продаются, пока лимитировано, любым пользователям в зоне Metro Phoenix. Т.ч. профессия водитель будет вымирать. Вопрос времени.
Короче, хотя бы ЧПУ освоить стоит в новом мире.

Как именно освоить ЧПУ-системы самому?
6
Цитата (RaulDuc @ 26.11.2019 - 19:32)
Если человек не в состоянии обеспечить себе достойную жизнь себе и своей семье дома,то его не держат,пусть пробует.
С хорошим доходом практически в любой стране разницы не будет,что в России,что в Европе,что в штатах.

Будет. Отношение друг к другу, отношение к закону, отношение властей, гораздо большая безопасность, отсутствие опаски при виде полиции, да много чего еще.
Nihaoist 26.11.2019 - 18:41
Ленинградец
1
Цитата (Edge79 @ 26.11.2019 - 18:39)
Цитата (yngern @ 26.11.2019 - 18:38)
Для ура патриотов современных пишу : в далеких для вас 90 ых мой одноклассник , он же мой коллега и соратник по работе на

По ходу ФСБ уже в хату ворвалось))

И заставляет по клавишам стучать!!
ЗаИПротив 26.11.2019 - 18:41
Кручусь, как белка в мясорубке
6
Одноклассник шеф-повар ресторана в Бельгии, уехал в 90-е, без профессии, получил там,остался там.
Коллега-кардиохирург в сша, к 50 годам только получила все то, к чему стремилась.
Подруга, экономист. 36 лет-в Польшу отбыла и прекрасно там, конечно, поучившись,тоже работает и живет.
Отчего не стоит ехать, если есть цель?
Два последних случая-люди работали здесь, чтоб заработать деньги и реализовать свою мечту там.
У них получилось.
Кому мы тут нужны? Ну допустим тут есть родственники и друзья. Им нужны.
Ехать в Европу и тешить себя мыслью, что вот нашему государству вы не нужны, а европейскому нужны.. Может в 15 лет такие мысли вполне нормальны, но если вы взрослый человек и всерьез о таком думаете, то у меня для вас плохие новости..

Цитата (AntonioKiev @ 26.11.2019 - 18:29)
Цитата
Как мне убедить своих детей свалить отсюда? Вот вопрос... со мной то точно уж все ясно ((( а им бы пожить не для потомков сечиныхчаекпрочихпидарасов...

У меня теща впервые поехала за границу, в Европу, когда у нас ввели безвизовый режим. До этого, пожилому человеку для получения визы надо было делать кучу херни. Сейчас её в Украине реже увидишь. Как сказала - "нам годами пиздели про то, как там плохо".

А то она там делает - ну всё-то время?
Отдыхает или работает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65218
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх