⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmnest 28.02.2020 - 20:19
Шутник
2
Цитата (ImagesAwards @ 28.02.2020 - 20:11)
Население России - 146 745 098 чел
Население Италии - 60 588 366 чел.

ВВП России - 4051 млрд. долл.
ВВП Италии - 2516 млрд. долл.

Средняя зарплата в России - 40 000 руб. официально, реальная примерно 20 000 и ниже.
Средняя зарплата в Италии - примерно 60 000 руб. в месяц

Ну и чё ты будешь делать с 60 рублей зарплатой? Побежишь ведь импорт покупать и расшатаешь скрепы. Инфляция начнется и макарошки подарожают, ты этого хочешь? Россия жила всю дорогу за счет холопского труда и рабов своей национальности, а теперь уж если ты не жид то вообще труба.
Цитата (Mistelroy @ 28.02.2020 - 19:01)
Да да, я сейчас поверил что ты просто так, от нехуй делать накатал такую простыню ебанутую. А уж показывать итальянских мужчин это исключительно для тех кто в Италии не был. Я был, теже крикливые пузатые грузины.
А для себя я вывел одну правду: пиздят все. И те кто рассказывает как заебись в Европе/США/у черта на куличках, и те ктор рассказывают как там хуево. Просто у каждого своя правда, своя версия, и свой опыт.
Я например знаю дядьку который ворочал очень неплохие деньги в США, но вернулся в Россию в середине нулевых. И у него в причинах возвращения тоже своя правда. Ему просто не понравилось что в США все сильнее накручивалось лобби меньшинств. Гомофоб он.

и ты пиздишь. Если бы это было причиной - переехал бы в Техас, уж там то у педиков никакого лобби
Судить надо по фактам, а факт один - из всех моих знакомых, и знакомые знакомых, которые уехали, ни один не вернулся!!!!
НИ ОДИН !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4rov 28.02.2020 - 20:24
Балагур
2
Цитата (dmnest @ 28.02.2020 - 20:13)
Я может дибил, или весь ЯП уже ботосеть. Почему у автора нет ни одной своей фотки, пост лубочный и личным опытом даже не пахнет. Веет какой то тупейшей пропагандой, причем не понятно уже в какую сторону ветер. Фотки мужыков в недели моды вообще жир какой то крайней степени(

Ты как раз нормальный. А на ЯПе много растерянных, неуверенных в себе и психически нездоровых людей. Среднестатистический комментарий на ЯПе - крик души, эмоция. Часто под синькой. Редко что-то осмысленное попадается. Любой пост про красивую жизнь, скопированный из глянцевого журнала, здесь легко зайдет. И каждый в этой хуете увидит что-то для себя, высрет комментарий не по теме.
дикийпрапор 28.02.2020 - 20:27
пожарнег-пинсианер
2
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2020 - 21:35)
Про отопление: а мне норм +18, если больше - то мне душно и некомфортно.
Говорят, и для здоровья это полезно.
Большую часть года температура воздуха на улице - выше +18, дайте хоть зимой отдохнуть!
Сходила посмотреть на градусник - сейчас 16, я в футболке. Но я двигаюсь, вечером надену свитер, когда сидеть буду.

Фига ты в свитере.А сейчас в трусах перед компом сижу.Но я мальчик.
Для меня комфортно в бриджах,иногда + футболка и босиком. Ни Юг,Средний Урал.
Но летом,когда отопления нет и лето холодное,приходиться носки одевать и тёплый халат.
А так 25 Цельсия норм.
gazdiezel 28.02.2020 - 20:28
Юморист
6
В Испании, например, посадили за коррупцию мужа дочери бывшего короля Хуана Карлоса.
На минуточку: Посадили. На три года. За коррупцию. Мужа. Дочери короля.

Это потому что они загнивают biggrin.gif biggrin.gif
1
Да понятно что это все вранье.
лично у меня новый план, я в Москве на 2-3 года и дальше валю.
Задолбали эти некомпетентные управленцы уже.
Rezway 28.02.2020 - 20:30
Приколист
4
Цитата (jimmypage @ 28.02.2020 - 17:06)
ТС прямо все подряд перемешал и еще с википедии статистику предоставил, ебать прям объективный взгляд) Так как с Италией знаком не понаслышке, скажу что истина по середине, статья бред и ее опровержение бред.

ну и естественно твой пост тоже бред sm_biggrin.gif
Цитата (дикийпрапор @ 28.02.2020 - 18:27)
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2020 - 21:35)
Про отопление: а мне норм +18, если больше - то мне душно и некомфортно.
Говорят, и для здоровья это полезно.
Большую часть года температура воздуха на улице - выше +18, дайте хоть зимой отдохнуть!
Сходила посмотреть на градусник - сейчас 16, я в футболке. Но я двигаюсь, вечером надену свитер, когда сидеть буду.

Фига ты в свитере.А сейчас в трусах перед компом сижу.Но я мальчик.
Для меня комфортно в бриджах,иногда + футболка и босиком. Ни Юг,Средний Урал.
Но летом,когда отопления нет и лето холодное,приходиться носки одевать и тёплый халат.
А так 25 Цельсия норм.

А у нас летом в трусах жарко.
Мигранты не дураки - еслиб у нас было хоть чуть похоже, то они сюда бы поехали, а не в клятую нэмэчину))) ....ах, да, на работе тоже один говорит что мол его дочь там не особо хорошо жить с мужем, на предложение вернуться назад, они сразу тушуются)))) так что не звезди, единоросс хрЕнов))))

7
Жить в 25 градусах это караул и пипец. Кто вас приучил так жариться то? Как минимум это не очень полезно. У нас частный дом, в комнатах общего пользования (кухня, коридор, гостиная) 18-19 градусов, в спальнях 20-21. Недавно были в отпуске и неделе прожили в доме, где шпарило 24. На второй день не выдержали и выключили половину батарей, нам не комфортно в такой жарище.

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2020 - 17:05)
При одинаковых доходах уровень жизни будет одинаковый,без разницы РФ Европа или штаты

смотря что иметь ввиду под уровнем жизни.
если то, что можно купить в магазине, то в России даже будет лучше.
если взять сферу услуг - то в России лучше.
но если взять социалку, а именно пенсии, минимальные зарплаты, льготы, коррупцию, справедливость и даже политическую ситуацию, то плакать хочется.
10
Вообще, современные методички по ужасам жизни "там" напоминают мне репортаж из Парижа на новый 1980 год: "Праздничной иллюминацией расцвечены Елисейские Поля. Но не веселы лица простых парижан. Ещё бы! Ведь традиционный рождественский гусь подорожал в среднем на 79 сантимов!"

Цитата (kanash @ 28.02.2020 - 20:15)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2020 - 21:02)
Цитата (kanash @ 28.02.2020 - 18:41)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2020 - 18:05)
При одинаковых доходах уровень жизни будет одинаковый,без разницы РФ Европа или штаты

Не спорю. Но частично. В уровень жизни так же входят и безопасность, и, как это ни смешно звучит, стабильность, и спокойствие, и небоязнь власти и силовых структур, и отсутствие озлобленности людей ("человек человеку - волк", это, ИМХО, очень точно отражает сейчас российское общество), и... да много чего еще. Так вот с этими элементами уровня жизни в России сейчас, по моему мнению, очень хреново.

А,ну точно преступности в Европе и штатах нет,еще там конечно отсутствует коррупция,и сотрудники правоохранительных органов не нарушают закон и не берут взяток.Митингующих не разгоняют,обнимают их и в попу целуют.

На тебе сравнение той же Европы и России по количеству, например, убийств.
https://visasam.ru/emigration/vybor/prestupnost-v-mire.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2
Россия там находится где то между Мали (Африка) и Антигуа и Барбуда (Карибы). Это еще не считая огромного количества убийств, которые в России не регистрируются как убийства. Типа ТТП, повлекшие смерть и тому подобное.

Ну хоть статистику надо предоставлять верную faceoff.gif

Там прямым текстом написано (Следует учесть, что данный отчёт является агрегацией данных от разных источников, использующих различные способы оценки, и не предназначен для прямого сравнения стран между собой.)

Вообще Италию в пример брать некорректно. был в Италии уже раз 5 наверно везде, кроме юга и даже болтал с местными понаехавшими. В италии своих проблем море, а все из-за лени. и иностранца они первее местного никогда не возьмут, поэтому для иммиграции страна пропащая, хотя Рим это просто фантастически красивый город, но переезжать же нужно, где есть работа, правильно? увы...
Могу привести один простой пример дорогие читатели ЯПа.
Живу в Санкт Петербурге и часто бываю в соседней стране Финляндии.
Так вот просто пока едешь по Финляндии,к переходу с Россией(Лаппеенранта-Нуйямаа)везде чистота(мусора нет),свет горит на всех столбах и все соблюдают ПДД.
Но,как только пересекаешь границу,на въезде висит огромный плакат"Добро пожаловать в Российскую Федерацию"И,всё пиздец.Сразу за ним темень,столбов с ламочками нет совсем никаких,грязь,коробки,бутылки,колёса ,короче всякий хлам по обочине дороги. Ииии наши"джигиты" полетели.Где знак 60,несутся 120.
Не блогер нихуя ни разу.Так для сравнения написал о менталитете наших властей и граждан.
Выходит там(за бугром то)всё же лучше.О людях думают,законы работают,коррупции нет.
Это я к тому,что джигит на кукурузнике имеет брата/свата,бабло на кармане и всегда отмажется от полиции.В Финляндии полиции похуй,хоть ты миллионер,с ней не договориться.Наручники могут запросто надеть за просьбу замять нарушение.
Про продукты вообще промолчу.Скажу только одно.В Питере кормят посредственно,в Финке охуительно.
2
Испания - очень даже ничего. Правда, я там не был))

Тс,дунь на хуй,быстрее остынет. Была страна,которую сгнобили( даже Будулай без Томми обходился),вода из колонок в жару и холод,никаких помер " от холода- голода" или " переохлаждения " ,т.к.это был ПОЗОР для государства

Живя на данный момент в Чехии, могу сказать, что волокита с документами, какие-то неурядицы и проволочки в госорганах и в Европе бывают, не успевают, где-то ошиблись и т.д. и т.п.

Есть огромная разница, тут это становится проблемой госоорганов, а не человека. Если они тебе не успели в срок выдать продленную визу или ВНЖ когда сттарая закончилась, это их проблема,а не твоя и у тебя никогда из-за этого никаких проблем не возникнет. Они выдадут тебе за 5 минут любые необходимые справки, они за 5 минут тебе шлепнут мульивизу на 90 дней в шенген если тебе нужно выехать из страны а ВНЖ еще не готов, они напишут твоему работодателю подтверждение и все что хочешь.

тут даже никто не парится, что дадут ему документ вовремя или нет, самое главное что он сдал документы и их приняли. Все человек свою часть отработал, дальше ваши проблемы госорганы.

LOLkaka 28.02.2020 - 20:43
Балагур
1
Цитата (Quijote @ 28.02.2020 - 16:47)

И как всегда - полу-правда, далекая от реальности.

Спасибо, автор. Но для меня сей опус, резюмировался в Вашей же, противоречивой фразе выше biggrin.gif

ЗЫ: а мужчины итальянские красивые, все в белом такие wub.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 28.02.2020 - 20:50
1
И охота ж была всю эту мутотень писать? По факту какой-то вечно недовольный жизнью, которому хоть где будет не айс - настрочил простыню из пунктов недовольства. А другой, пытающийся показать в каком раю он живет, решил "аргументированно" полуправда-полунеправда, тут заворачиваем, а тут селедка лежала, доказать обратное.
Причем сами же пишите - ну да, не айс, пока не привыкнешь. Вот я перезагрузился и теперь я стал как и все - медленный газ ))
Вот честно пофиг, что на первого, что на второго. Вы друг друга стоите.
Цитата (ImagesAwards @ 28.02.2020 - 20:11)
Население России - 146 745 098 чел
Население Италии - 60 588 366 чел.

ВВП России - 4051 млрд. долл.
ВВП Италии - 2516 млрд. долл.

Средняя зарплата в России - 40 000 руб. официально, реальная примерно 20 000 и ниже.
Средняя зарплата в Италии - примерно 60 000 руб. в месяц

сравнивать среднюю это смешно. сравнивайте медианную(!) и минимальную(!).
но даже при средней, итальянские, после вычета налога, 102к против российских 37+ выглядят смешно.
Цитата (VelvetNatali @ 28.02.2020 - 18:34)
Жить в 25 градусах это караул и пипец. Кто вас приучил так жариться то? Как минимум это не очень полезно. У нас частный дом, в комнатах общего пользования (кухня, коридор, гостиная) 18-19 градусов, в спальнях 20-21. Недавно были в отпуске и неделе прожили в доме, где шпарило 24. На второй день не выдержали и выключили половину батарей, нам не комфортно в такой жарище.

Вот-вот, это караул. Ну а почему так - привыкли, приспособились, ведь чтобы было меньше 25 при центральном отоплении, нужно держать окна постоянно открытыми наверное.

А ещё караул - это батареи на кухне! У меня на кухне есть огромная батарея. Я ее сразу выключила насовсем, это же жесть. Зачем вообще отопление на кухне??
Цитата (Quijote @ 28.02.2020 - 17:45)
Мне лично стоило больших усилий перестроить свою ментальность от нервной и зачастую бесцельной беготни и суеты в России на филосовское, спокойное восприятие окружающего мира и его проблем в Испании, но когда я перестроился - моя жизнь стала намного лучше, счастливее, размереннее и спокойнее, так что - что испанцы, что итальянцы в этом своем взгляде на жизнь абсолютно правы.

Классно. Вот расскажи как этого добиться?
Вот например у тебя суд, а юрист уже 3ий месяц муржит тебя завтраками. Что-то делает, но не доделывает. И тут ты такой хуйяк и понимаешь что нужно либо носиться в поисках нового или проебать.

Тоже самое с другими делами: или ты мотаешься и за неделю успеваешь подготовить всё к ремонту и ухеать или ты ничего не получаешь и ремонт не стартует.
DNW 28.02.2020 - 20:50
Ярила
2
Все по делу! ТСу респектище

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64107
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх