Какие проблемы у бизнеса сейчас в Испании

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маус 14 апр 2020 в 04:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Стадо зачотно друг дружку полайкало. А где кстати наш пианист? Жив еще?
megapyatka 14 апр 2020 в 07:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Меньше всего меня ебет судьба твоего друга-владельца отелей блядь в Испании. Вот пох абсолютли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeadDeadHead 14 апр 2020 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мои старый друг сейчас проживает в Испании. Заработав денег в клубной индустрии, в Москве, он купил в Испании два мини-отеля.

Цитата
Сейчас мой друг больше всего мечтает вернуться в Россию, но границы закрыты. Он считает что шансы заработать дома в Москве, с нуля, где он уже не был 8 лет, у него намного выше чем в Испании.

Охуенно. Заработал денег в России, вывез их за рубеж, там всё проебал (на зарплаты местным сотрудникам, аренду местным землевладельцам, налоги в местный бюджет), теперь снова нужно приехать в Россию, чтобы заработать еще. А нельзя как-нибудь наоборот сделать?
Ильдускин 14 апр 2020 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Что за бред. У меня знакомые в Испании и никто возвращаться не желает. На чем он у нас заработает, сказочники, я себе окно не могу заказать, потому что уже некому.
Sergiost 14 апр 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот пусть и ибёца на своей Ибице!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх