Парад Победы пройдет в июне

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaifa 29 мая 2020 в 07:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо деду за победу на заднее стекло наклеил? садись два.
санычч 29 мая 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а я предлагаю все праздники, в том числе и православные и мусульманские праздновать в новогодние 10 дней.народ всё равно бухает,а так хоть повод
onell 29 мая 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (KPAKEH @ 29.05.2020 - 01:14)
Я наверное тупой, но я нихера не вижу связи между парадом (смотрите какая у нас военная техника) с чествованием победителей. Какого хера устраивать показуху каждый год в один день, если остальные 364 дня в году на ветеранов всем насрать? По мне так это лицемерие

Про себя говорите. Мне не насрать, например.
amkarnaf 29 мая 2020 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А вот действительно, зачем парад? Это же уйму денег стОит. И каждый год. Но это лично моё мнение.
razvedcka 29 мая 2020 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Надо явку обеспечить для принятия новой конституции , весь цирк из-за этого.
sauron01 29 мая 2020 в 09:29
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Нахуй нужны эти парадики...При совке и то три раза провели
samsanя 29 мая 2020 в 09:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CarlssonMP @ 29.05.2020 - 07:15)
Тему победы в ВМВ кремлевские пропагандоны уже затаскали до дыр. Волей-неволей дедушке пришлось перейти на дичь о печенегах с половцами.
Про будущее с такой властью вообще лучше не заикаться.
Люди хотят жить здесь и сейчас, а не потом когда-нибудь.
Вовочка никак понять не может, что в текущей ситуации его дешевые трюки перестали работать. Тут хоть на стерхе за амфорами ныряй, хоть парады каждый день проводи - веры ему нет.

А Нам в Деревне Нравится.Все идём На Парад-Как Сталин Приказал...Скромненько,без "пантов от кутюр" Ваших с Московии.Не Судите-да Не Судимы... cool.gif
МореСвета 29 мая 2020 в 09:50
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Ф июне какого года?
МореСвета 29 мая 2020 в 09:52
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Вовочка никак понять не может, что в текущей ситуации его дешевые трюки перестали работать. Тут хоть на стерхе за амфорами ныряй, хоть парады каждый день проводи - веры ему нет.

говорящая марионеточная голова сейчас искреннейше расстроилась, что вы перестали ей верить
samsanя 29 мая 2020 в 09:54
-1
Цитата (МореСвета @ 29.05.2020 - 09:50)
Ф июне какого года?

Этого Года!Приказ ГлавноКомандующева!Кто зарплату,в черную платил.В микроволновке сухари Более душистые становятся..Рыбаки знают...Не рыбак-баласт рыбачий.... shum_lol.gif
uelfrjd 29 мая 2020 в 09:57
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
а это какая победа? над фашизмом? так у нас все полицаями кишит!
это победа путина! над народом и смыслом!
samsanя 29 мая 2020 в 10:05
0
Цитата (uelfrjd @ 29.05.2020 - 09:57)
а это какая победа? над фашизмом? так у нас все полицаями кишит!
это победа путина! над народом и смыслом!

Фашизм не победить...При Коммунистах,было ГДР.Любой Немец Вам скажет 1920 года рождения " пригитлере...."и далее. cool.gif
samsanя 29 мая 2020 в 10:07
0
Где DTramp,мати ВашуНашу!Картошку у Тёщи посадил.Я так не могу,с Комсомола тока "подкован"... rolleyes.gif
Котовасия 29 мая 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мавзолей опять позорно тряпкой затянут, в угоду одному убогому старикану, в молодости пламенному ленинцу?
dinamita 29 мая 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Столбы на Красной площади в вечный парад встали.
samsanя 29 мая 2020 в 10:38
0
Цитата (Котовасия @ 29.05.2020 - 10:18)
Мавзолей опять позорно тряпкой затянут, в угоду одному убогому старикану, в молодости пламенному ленинцу?

Как дети...НанаНаХоба Технологии.Раскрасят в Цвет Интаря или Изумруд... cool.gif
DmitryDmitry 29 мая 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Очередной виток победобесия. Не нужен сейчас этот парад никому. Тем более с примазывающимся к нему жуликами и ворами.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29 мая 2020 в 10:40
samsanя 29 мая 2020 в 11:17
-2
Цитата (DmitryDmitry @ 29.05.2020 - 10:39)
Очередной виток победобесия. Не нужен сейчас этот парад никому. Тем более с примазывающимся к нему жуликами и ворами.

Сам Ты Жулик.Воруешь с СамоЗанятости?Кому проплачиваешь с горсовета?Ась?ВВП однажды Сказал:"Андропову и два Героя невинно Убиенных на могилу цветы положу.Долг Свой Выполнил.На пенсию,к Детам и Жене..."Уроды Бля...
Pashkin81 29 мая 2020 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Все таки президент Беларуссии всегда приятно радует. И фейкового вируса не испугался в этот раз.
arz 30 мая 2020 в 06:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Pacantreman @ 28.05.2020 - 12:12)
Хотят этот парад совместить с днем голосования по Конституции по обнулению сроков. Возможно из логики, типа вот вам люди праздник, наконец то победа, наконец-то короновирус ушел в тень, наконец-то Конституцию измените и обнуление сроков поддержите. Парад победы Лукашенко провел. А этот парад похоже спецом припрятали на день изменения Конституции,чтобы людей запутать и праздником отвлечь и привлечь одновременно,чтобы люди не особо сопротивлялись обнулению сроков президента. Да и голосование по изменению Конституции походу онлайн все-таки сделают и там уже и вбросов не надо, пачки бюлетеней закидывать не понадобится. Контролировать сколько там реально проголосовало и как проголосовало будет весьма затруднительно.

Мягонький, ты совсем уже опух от инторнетов, сходи об стенку побейся, может полегчает.

Голосование было запланировано на апрель, но по причине коронасифы его отменили. Новых дат никаких не называли, не надо в кучку всё складывать и пороть то, во что тебе хочется верить.

Лукашенко может делать в своей стране всё, что ему взбредет в голову, он президент, но другой страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх