МТС - жульё! Или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самуэлич 13 мар. 2021 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Возможно для вас это станет новостью, но в Теле 2 такая же схема. Когда всё им высказал при очередном звонке о том как я им дорог и какой они мне особенный тариф ща как подключат! Оно там оскорбилось на слово "мошенники". Я спросил, а почему при любых ваших сменах тарифов я плачу только больше и мой тариф уже "не актуален"?! Везде прохиндеи!
Vlazor 13 мар. 2021 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты прям как будто из 19 века сейчас написал..... Думаешь только дерьмояйцо наебывает так? Все, абсолютно все операторы уже лет 7 как также наебывают. Смените тариф, ваш тариф архивный. Шлёшь их смело нахуй и всё. А в конкретной ситуации посоветую твоей тёще сменить тупо оператора на сим карте. Как только ты захочешь сменить, эти же самые говноколцентрработники перезвонят и предложат вернуть прежний тариф. Мир теперь это кусок вонючего убогого наебалово.... Царство пидорасов и лохов, которые кормят пидорасов..... Увы, но как есть, без прекрас
Kuruewka 13 мар. 2021 г. в 13:17
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
ТС, спешал фо ю. У МТС уже лет пять, как тарифы настраиваемые. Двигаешь ползунки с минутами, Гб, СМС, как тебе надо.

МТС - жульё! Или как?
Теребони 13 мар. 2021 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Тут надо менять оператора. Идешь к любому друглму оператору и пишешь заявление на переход к нему.
Через дня три мтс начнет тебя уговаривать остаться и предложит "персональные скидки". Весьма выгодно.
Рекомендую так.
И еще - перепиши симку с тещи на себя.
1raven 13 мар. 2021 г. в 13:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ТС Иди в офис и говори что никакого согласия не было они все врут, если поднимут запись - там же будут слова, что можно поменять назад в течении месяца.

Это сообщение отредактировал 1raven - 13 мар. 2021 г. в 13:22
Deathsaler автор 13 мар. 2021 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kuruewka @ 13.03.2021 - 16:17)
ТС, спешал фо ю. У МТС уже лет пять, как тарифы настраиваемые. Двигаешь ползунки с минутами, Гб, СМС, как тебе надо.

не надо было ничего нового
все старое работало и устраивало
но СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ОБМАН сделал свое черное дело
и этим пидаргам реально ничего не будет - никто ведь не умер...
в понедельник будем писать заявление на смену оператора.
зы
оператору кристине пожелаю сдохнуть в муках. и чтоб ее вонючий трупик её же кошки съели.
Deathsaler автор 13 мар. 2021 г. в 13:22
0
Цитата (1raven @ 13.03.2021 - 16:21)
ТС Иди в офис и говори что никакого согласия не было они все врут, если поднимут запись - там же будут слова, что можно поменять назад в течении месяца.

что-то мне подсказывает. что запись потерялась по техническим причинам.
Саняга 13 мар. 2021 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 12.03.2021 - 23:23)
Цитата (BattlePorQ @ 13.03.2021 - 02:22)
Цитата (Deathsaler @ 12.03.2021 - 22:42)
кто-нибудь из вас, господа и дамы, помнит когда он последний раз СМС отправлял?

Ну я помню. Сегодня, часа два назад. И в целом несколько десятков СМС в день обычно. Поэтому безлимитные СМС в моём тарифе меня устраивают вполне.

а чем вас ватсап не устраивает? вайбер? телега?
почему именно СМС?

Тем, что не удобно, много лишних действий.
edhar 13 мар. 2021 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
помнит когда он последний раз СМС отправлял?

Вчера,по работе надо было biggrin.gif
DTHX 13 мар. 2021 г. в 13:27
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Вызывай ОМОН
raw4 13 мар. 2021 г. в 13:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
иди, тока не в мтс, а в билайн. Или мегафон, пох, и пиши заявление о переходе с сохранением номера. Не пройдет и полдня, как тебе позвонят с МТС и предложат такое, о чем ты и не слыхивал)

В прошлую субботу я затеял переход от мегафона на теле2. Тариф на 600 р. Там 600 минут и 5 гиг интернета. У теле2 400 минут и 15 гигов интернета за 400 р. Сначала мегафон мне предложили скинуть цену до 420 р. Потом еще месяц безлимитного интернета в тестовом режиме. В результате имеем итог: безлимитный пожизненный интернет и бесплатная раздача на все устройства безлимитно, 600 минут на номера всех операторов и все удовольствие за 300 р
Добавлю: подозреваю, что результатом явилось то, что у меня есть еще один номер мегафона и абонент с лохматого года. Наверное только поэтому они согласились. Причем предлагал я. Но там я не сразу давил , а постепенно, в течении 6 дней при каждом их звонке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saleh99 13 мар. 2021 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напиши еще отзывов на всех площадках, они этого не любят и возможно немного задумаются перед следующей наебкой.
rainstuff 13 мар. 2021 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Надо просто понять одну вещь- какой бы «выгодный» тариф ни был- он всегда будет дороже вашего теперешнего. Я уже несколько лет ругаюсь с Дом.ру из-за того, что они постоянно повышают тарифы, иногда удаётся что-то отвоевать:) А насчёт МТС- я сейчас плачу 147р в месяц за 20гб, 500смс и 500минут. Такого тарифа давно уже нет и на все их предложения что-то поменять- посылаю нахер. И да, если решитесь уйти к другому оператору, то наверняка вам сделают выгодное предложение и, возможно, даже переведут на архивный тариф, на который якобы ну никак нельзя перейти.

DanielK 13 мар. 2021 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Медбрат @ 12.03.2021 - 22:47)
Сбер,втб ,теле2.

Банки - ОПСы? cool.gif

Отца в СБере так "развели" на переключение от Сбера,
по факту оказался Tele2, который в нашей деревне (загородный дом) не ловит,
и не предупредили о потере ~1200 баллов МТС.
Пришлось обратно возвращаться.
Собственно, претензии не к Сберу, а к девочке-манагеру.
И, да, тарифа 10-и летней давности за 250 уже не было... sad.gif
Deathsaler автор 13 мар. 2021 г. в 13:33
0
Цитата (raw4 @ 13.03.2021 - 16:31)
Цитата
иди, тока не в мтс, а в билайн. Или мегафон, пох, и пиши заявление о переходе с сохранением номера. Не пройдет и полдня, как тебе позвонят с МТС и предложат такое, о чем ты и не слыхивал)

В прошлую субботу я затеял переход от мегафона на теле2. Тариф на 600 р. Там 600 минут и 5 гиг интернета. Сначала они мне предложили скинуть цену до 420 р. Потом еще месяц безлимитного интернета в тестовом режиме. В результате имеем итог: безлимитный пожизненный интернет и бесплатная раздача на все устройства безлимитно, 600 минут на номера всех операторов и все удовольствие за 300 р.

скорее всего этим и закончится
warlock38 13 мар. 2021 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Теребони @ 13.03.2021 - 16:19)
Тут надо менять оператора. Идешь к любому друглму оператору и пишешь заявление на переход к нему.
Через дня три мтс начнет тебя уговаривать остаться и предложит "персональные скидки". Весьма выгодно.
Рекомендую так.
И еще - перепиши симку с тещи на себя.

Может хватит постить эту байку 20-летней давности, а?! Такое если и работало то только тогда когда и абонентов было значительно меньше и договора были не с подъ@бонами что не подкопаешься оформлены...
А сейчас это уже ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ!
Newvovan1973 13 мар. 2021 г. в 13:34
0
Цитата (1999 @ 12.03.2021 - 22:45)

Правильный совет. Тебе даже даст оператор Кристина. Вот увидишь

descent52 13 мар. 2021 г. в 13:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вон до чего ушлёпки додумались! Темная тема для премиум-пользователей.
По итогу, не связь, а куета какая то, инет еле ползает, вся сила и мощь ушла в рекламу

МТС - жульё! Или как?
Deathsaler автор 13 мар. 2021 г. в 13:41
0
дело уже чисто в принципе
пишем заяву на переход. как тут советует большинство - в теле2. на тариф без абонентки.
предложат что-то более выгодное - все вернется назад - теща остается в МТСе
нет - с МТС придется попрощаться. особых причин там оставаться не будет.
Deathsaler автор 13 мар. 2021 г. в 13:42
0
Цитата (Newvovan1973 @ 13.03.2021 - 16:34)
Цитата (1999 @ 12.03.2021 - 22:45)

Правильный совет. Тебе даже даст оператор Кристина. Вот увидишь

пусть оператора кристину ебут волки
raw4 13 мар. 2021 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Что ты имеешь ввиду? Я при одном из разговоов предупредил манагера о том, что при малейшей попытке обмана я продолжу переход к другому оператору. Чееез 15 мин после разговора я зашел в личный кабинет и увидел, что у меня безлимит стоит только на месяц. Я тут же перезвонил в офис, меня начали перебрасывать на разных манагеров и третьим был какоц то их начальник. Я ему сказал, что их сотрудник меня наебал и я продолжу переход. Через 3 минуты в личном кабинете я наблюдал безлимит за 300 р.

МТС - жульё! Или как?
Deathsaler автор 13 мар. 2021 г. в 13:47
0
Цитата (raw4 @ 13.03.2021 - 16:45)
Цитата (Deathsaler @ 13.03.2021 - 13:33)

Что ты имеешь ввиду? Я при одном из разговоов предупредил манагера о том, что при малейшей попытке обмана я продолжу переход к другому оператору. Чееез 15 мин после разговора я зашел в личный кабинет и увидел, что у меня безлимит стоит только на месяц. Я тут же перезвонил в офис, меня начали перебрасывать на разных манагеров и третьим был какоц то их начальник. Я ему сказал, что их сотрудник меня наебал и я продолжу переход. Ченез 3 минуты в личном кабинете я наблюдал безлимит за 300 р.

с тещей будет проведена разъяснительная работа
цель - вернуть своё. если получится получить большее - хорошо. нет - чужого не надо.
Den3605 13 мар. 2021 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uniti1 @ 12.03.2021 - 22:46)
Никогда такого не было и вот опять!....смс пользуются люди далёкие от мессенджеров,а по сабжу все правильно выше отписавшийся сказал,если долго пользовались,то при попытке перейти на другого оператора,вам предложат что-нибудь вкусное(ну как правило)

Частенько пользуюсь и смс
Для Вайбера нужно записывать номер телефона в книжку.
А всех записывать лень. Да и нахуй не надо

4atlanin 13 мар. 2021 г. в 13:52
Ы!  •  На сайте 9 лет
0
Тс, плачу 135 руб за 300 минут и андим тырнета с телефона. Предлагается тариф при попытке перевода номера. На ганзе есть помогатор, который за денги "помогает" перейти и конкретно на тариф с твоими потребностями, например 500 минут 160 руб и типа того, скорее всего человек есть и на других форумах мастодонтах.
Япчела 13 мар. 2021 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Однако.
Прочитал вот пост-и звонок!
Дилинь-дилинь...
-Алло?
-Я специалист МТС!Спешу вас поздравить!Для вас эксклюзивное предложение!...бла-бла-бла.

А я решил таки принять участие в разговоре.
-Алло!Вы меня слышите?Тогда давайте поговорим!Какого хуя вы мне звоните со своей грёбаной рекламой?Откуда вы взяли мой номер,а?И вообще...

-На ваши вопросы ответит другой специалист.Переключаю...
-Да пошли вы...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30695
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх