Равноправие или сексизм?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 10 мая 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Айдэн
дося, где твоя сестрица ебанутенькая ? fingal.gif
кошачийпапа 10 мая 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Апельсиняя
Цитата
А. У нас - обычный рабочий вторник.

ну... опиздюленные фашисты макаронники же не отмечают День Победы.
Reisen 10 мая 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 10.05.2022 - 21:32)
DDDmitry
Бульба, там твой сынок пост запилил. Папу ищет.

Хоть бы ссылку вставил. why.gif
кошачийпапа 10 мая 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Reisen
Цитата
Хоть бы ссылку вставил.

пост так и называется - Картошенька.
KozaAgata 10 мая 2022 в 22:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Ну конечно, раньше то в организации никто никогда не замечал, что Маши выполняют аж почти в два раза меньше задач, чем Пети (причем задачи у всех однитипные). И тут все добровольно и с энтузиазмом переходят на оплату на процент! Наконец-то покровы сорваны, бабы в очередной раз кАзлы)
LenkaLenka 11 мая 2022 в 00:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nameloss @ 10.05.2022 - 17:30)
Более того: для ИП без сотрудников бухгалтер вообще не нужен-всё делает банковский сервис за смешные деньги или вообще бесплатно.

После которого ИП приходит к бухгалтеру и говорит: "ой, меня банк послал, а налоговая всё счета арестовала, там бабок немеряно хотят"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лектер007 11 мая 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Трамп по этому поводу уже ответил. gigi.gif
vinnivinni 11 мая 2022 в 06:01
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А че за работа что одинаково трудятся и мужчина и женщина?
Ведь физиология разная.
Если это банковская деятельность- то возможно что оба пола смогут потянуть должностной функционал. А если производство с тяжелым физическим трудом- то тут не возможно сравнить

Что то меня понесло. Короче, фсе бабы кАзель

Оба инженеры-программисты.
Оба ставят софт, настраивают и т.п.
Она ревностно следит за одинаковостью количества заявок.
Когда тянуть сеть, отвезти привезти комп или картриджи - она девочка.
Платят одинаково.
Нахер оно ему надо?.... Соскочил, теперь там две девочки и серпентарий

kompol 11 мая 2022 в 06:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pipik @ 10.05.2022 - 17:24)
бабы очень выносливые, разве что слабее немного в среднем чем мужики. Но на нудной работе где нет запредельных тяжестей они лучше мужиков - так как могут тупо много лет одну и туже хуету хуярить, мужики так не могут спиваются и дохнут. Я про чернорабочих если что где физ труд только нужен.

Именно на нудной. Если надо не только монотонно что-то делать, но и проанализировать и сделать выводы, то тут большинство дам проиграют.

Scribbler 11 мая 2022 в 06:34
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Бабокозел в поисках з.п. прям.

kitikitidada 11 мая 2022 в 06:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 17:36)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2022 - 17:35)
Женщина вообще не должна работать, она должна украшать жизнь своим присутствием, этого более чем достаточно.

Лучше на работе чем у плиты! dont.gif

Можно не работать и не стоять у плиты lol.gif
Мыдчины все лучше делают, ток детей рожать не могут(( а как было бы прекрасно))
barsuk11 11 мая 2022 в 06:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 10.05.2022 - 17:13)
А че за работа что одинаково трудятся и мужчина и женщина?
Ведь физиология разная.
Если это банковская деятельность- то возможно что оба пола смогут потянуть должностной функционал. А если производство с тяжелым физическим трудом- то тут не возможно сравнить

Что то меня понесло. Короче, фсе бабы кАзель

Дохуя таких работ..но тебе видимо не дано понять такие простые вещи

Zetus 11 мая 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как бэ.. то, что за сверхурок платят в 2 раза, ваще нихуя не правильно...
Выходных у меня, например, 2, рабочих 5 (в неделю). Итого, выходной день в 2.5 раза ценнее (5/2) рабочего. Для 1 выходного в неделю это 6 к 1.
Что касается *поработай в отпуск*, то это, соответственно, 11 к 1.
Вот такие мои тарифы. Не шучу.

Это сообщение отредактировал Zetus - 11 мая 2022 в 06:53
Чигабуга 11 мая 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2022 - 17:43)
Тут в соседней теме мужики возмущаются на чистку картошки блогеркой, типа их бы поубивали за такие очистки еще в детстве.... А нам что - ну безрукая, не переводи продукт, иди нафиг с кухни! Что и требовалось.

Она её там не чистила, а просто половину выкинула, у неё же пальчики и ноготочки, беречь надо для любовника.

AlisaSelezneva 11 мая 2022 в 06:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Блин, почему на работе мужчины топят за равенство, а дома-место женщины на кухне, а мужчины на диване? P.s. Ненавижу феминисток, из-за этих дур я теперь фин.дир. с кучей ответственности, и ещё и дома прибирайся, готовь и т.д. А я хочу заниматься только домом, детьми и собой, обеспечивать мужу комфорт. ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖА ПОВЫСИЛИ ДО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА. Вот тогда я позволю себе сидеть дома.

DDDmitry 11 мая 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AlisaSelezneva @ 11.05.2022 - 06:58)
Блин, почему на работе мужчины топят за равенство, а дома-место женщины на кухне, а мужчины на диване? P.s. Ненавижу феминисток, из-за этих дур я теперь фин.дир. с кучей ответственности, и ещё и дома прибирайся, готовь и т.д. А я хочу заниматься только домом, детьми и собой, обеспечивать мужу комфорт. ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖА ПОВЫСИЛИ ДО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА. Вот тогда я позволю себе сидеть дома.

Потому что никогда не бывает чтоб мужчина на диване а женщина на кухне. Просто поднятие женщиной половника она выдают за героизм а все что делает мужчина в доме- пустыми мелочами И кстати на должности фин директора вас никто силком не держит lol.gif
Обырвалг 11 мая 2022 в 07:04
Юморист  •  На сайте 4 года
3
В бюджете сексизм: работники ишачат, а все равно руководители- получают в три раза больше

Scribbler 11 мая 2022 в 07:06
0
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2022 - 17:35)
Женщина вообще не должна работать, она должна украшать жизнь своим присутствием, этого более чем достаточно.

Зря ты это сказала...

Scribbler 11 мая 2022 в 07:08
0
Цитата

Честно говоря пиздеж, директорша хочет за плиту...

kensajou 11 мая 2022 в 07:09
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Предельно внимательно, как всегда, изучил топик многоуважаемого Гуру, а равно как и ознакомился со всеми без исключения комментариями.

Что я могу сказать - абсолютно все ответы мужчин логичны, выверены, стройны, обоснованы, понятны и справедливы.
Комментарии женщин же, как обычно, сплошь из серии "я просто так хочу, иначе ой всё". Ну и стандартный перевод стрелок.

Вывод.
Право голоса у женщин - это обеднение интеллектуального коэффициента цивилизации.

Всем доброго дня! Труд - в радость. Бля.
Gtlfyn 11 мая 2022 в 07:11
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zetus @ 11.05.2022 - 06:51)
Как бэ.. то, что за сверхурок платят в 2 раза, ваще нихуя не правильно...
Выходных у меня, например, 2, рабочих 5 (в неделю). Итого, выходной день в 2.5 раза ценнее (5/2) рабочего. Для 1 выходного в неделю это 6 к 1.
Что касается *поработай в отпуск*, то это, соответственно, 11 к 1.
Вот такие мои тарифы. Не шучу.

я когда-то работал на заводе на сделке и не сразу понял мульку с двойной оплатой за сверурочные. когда понял, что вдвойне платят не за выполненный объём работ, а тупо добавляют дополнительный нормо-час за каждый час сверхурочного времени, то просто перестал оставаться сверхурочно, если устраивавшие меня условия не оговаривались отдельно.
одинизмногих 11 мая 2022 в 07:12
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (meduzza @ 10.05.2022 - 17:25)

Которые, на минутку начисляют и твою зарплату, и общаются с налоговыми, ФСС, пенсионным, трудовой инспекцией и ещё большой кучей очень приятных людей cool.gif
Только наше тотально безграмотное население, которое вообще понятия не имеет о количестве отчётов и налогов и искренне изумляется, когда узнаёт, во сколько обходится работник фирме на полную ставку - думает, что бухгалтерия это чаи гонять.

Ну да, ну да: сидя в офисе с кондиционером и кофеваркой полчаса в день на куркуляторе кнопки пожамкать да раз в неделю посидеть в очереди в налоговой - это намного сложнее чем в чистом поле на ветру лопатой махать или тот же вагон разгрузить вручную.
shooxer 11 мая 2022 в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А схуяли на работе надо блять сидеть по 12 часов, пусть даже и за деньги? Кроме работы жить нечем что ли? Фпизду ваще работу еботу. И нехуй себя оправдывать самореализацией и соц. пользой. Деньги, все ебаные деньги.

VitekG 11 мая 2022 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Misha0276 @ 10.05.2022 - 17:19)
Канешна. Я Пашу как трактор, как «раб на галерах», из командировок не вылажу
По этому и не должен получать одинаково с бухгалтерией Которые сидят в офисе и чаи гоняют

В бухгалтерии вы с кем зарплату сравниваете? С операторами на первичке? Или главбухами?
Да и вообще, есть прекрасная фраза - если ты считаешь какую-то профессию лёгкой, значит ты просто о ней нихуя не знаешь.

Scribbler 11 мая 2022 в 07:17
2
Цитата (одинизмногих @ 11.05.2022 - 07:12)
Ну да, ну да: сидя в офисе с кондиционером и кофеваркой полчаса в день на куркуляторе кнопки пожамкать да раз в неделю посидеть в очереди в налоговой - это намного сложнее чем в чистом поле на ветру лопатой махать или тот же вагон разгрузить вручную.

Смотря на сколько рыл з.п. начисляет, а в поле думать особо не надо...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх