Бросить - не бросить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кислый79 20 сен. 2022 г. в 06:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Бросил в 40 лет,курил с 7 класса.Года два не курю. Бывает по пьянке редко но хочется. А понимаю если выкурю будет хуже. Бросал всю жизнь. А потом как то в один момент раз и всё. Просто потерял в этом смысл. И да без этой непонятной, не нужной организму химии живётся легче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tushila28 20 сен. 2022 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стажа 20 лет,Карра читал - нихуя не зашло...бросил из за проблем со здоровьем : на фоне застуженных спины и шеи,вылезло воспаление лицевого нерва (адская хуйня),решил что надо укреплять спину,чтобы минимизировать риски рецидива... записался в секцию айкидо,но так как свободных денег не было,решил завязать с дурными привычками...курить бросил в один день,а вот с алкоголем не получилось))) пятый год без сигареты...Карры,хуяры всё это шляпа...не бросишь,пока сам не захочешь...с алкоголем,я думаю также,только бросать пока не хочу...Всем здоровья!

JustDMA 20 сен. 2022 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (шониясно @ 19.09.2022 - 22:54)
Курил 36 лет, 2 месяца не курю. Хочу увидеть как сдохнет хуйло....

Быстрее в своей желчи захлебнешься

JD76 20 сен. 2022 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я на правильный табак перешел

Бросить - не бросить?
ТриТыщиТри 20 сен. 2022 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Курил. Бросать не планировал, но бросил. Не тянет. Дым не люблю.

Asteris 20 сен. 2022 г. в 08:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Нахуй брлсать, если все курильщики наперебой рассказывают как им это нравится?
Вы пиздаболы что ли?
Владичек 20 сен. 2022 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бросил 13 лет назад - в ДР сына! Сказал нет и точка. Тестью врач вопрос задал: если для тебя две ноги много , то кури далее. Одну отнимем по причине вен. Молнией бросил)))

ситроен 20 сен. 2022 г. в 08:28
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Курить бросят все, но счастливым это удастся при жизни.
JackHunt 20 сен. 2022 г. в 08:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Дочка родилась - бросал. Год не курил, потом за рюмочкой, другой. потихоньку опять начал. Доче 6 лет, курю пока. Но, блять, с текущими ценами на табак, пора опять бросать!
Raport411 20 сен. 2022 г. в 08:35
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ulitka2000 @ 19.09.2022 - 22:52)
... Курение вредит вашему здоровью!

Ну это с какой стороны посмотреть.
Есть вещи от которых склеивают ласты быстрее
fox4249 20 сен. 2022 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ornitopter @ 19.09.2022 - 22:57)
Бросить.
Я бросил 13 лет назад. Кайф помню до сих пор, но рабом быть не хочу. Надо знать, что память об этом "кайфе" останется навсегда, и выбор придётся делать довольно часто.

Да нет там никакого кайфа. Вдыхать зловонный дым и ощущать эту вонь во рту, кайфом назвать нельзя.
Это зависимость, которая гробит здоровье,высасывает деньги( пачка уже 150 рублей* 30 дней=4500 рублей*12 месяцев=54000 рублей в год)
Многие полмесяца - месяц ,в году работают что бы пускать дым из рта...Пздц..
А могли бы , например на массаж ходить или в путешествие отправиться, Машину починить и т.д
Не говоря про то что зубы жёлтые, кожа темная и пахнут плохо курильщики..
Курил с 13 лет. В 37 лет поехал в отпуск и не купил сигареты в дорогу. Когда захотел выйти из автобуса за с нами, подумал - а зачем..?
С тех пор вообще не брал в руки уже 7 лет.
Есть у меня знакомая, врач онколог. Говорит что курильщик ,когда ему сообщают об опухоли, представляет собой жалкое зрелище. Довести себя , за свой счёт,до смертельной болезни, это надо быть полным идиотом..
Raport411 20 сен. 2022 г. в 08:38
0
Цитата (JackHunt @ 20.09.2022 - 08:31)
Дочка родилась - бросал. Год не курил, потом за рюмочкой, другой. потихоньку опять начал. Доче 6 лет, курю пока. Но, блять, с текущими ценами на табак, пора опять бросать!

Лучше бы ты бухать бросил на ДР дочки! В жизни нет отвратительнее картины чем пьяная рожа отца.
Raport411 20 сен. 2022 г. в 08:42
-2
Цитата (fox4249 @ 20.09.2022 - 08:37)

Есть у меня знакомая, врач онколог. Говорит что курильщик ,когда ему сообщают об опухоли, представляет собой жалкое зрелище. Довести себя , за свой счёт,до смертельной болезни, это надо быть полным идиотом..

Поверь мне, некурящие от этой новости представляют еще более жалкое зрелище - "я же не курил!"
По статистике - одинаковое количество.

Это сообщение отредактировал Raport411 - 20 сен. 2022 г. в 08:43
Electrician7 20 сен. 2022 г. в 08:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Тоже планирую пока перейти на айкос(сын подогнал), стаж лет 30.
Знаю, что давление нормализуется и все такое, но ведь привычка.
karpow 20 сен. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
если сейчас же бросишь курить , то себе 10 лет жизни прибавишь.
Mist47 20 сен. 2022 г. в 08:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Электронка если не накуривает, надо подбирать никотин, производителя. Капризный девайс в целом. Но свои "настройки" я нашел. Курил с 14 до 27. Лет 7 уже сиги не курю, но и с электронки не слез. Кофе-покурить все также организм требует.. Правильно сказали, своего рода медитация )) Завидую тем кто отказался легко, но не тем кто с собой боролся, это стресс, оттуда и вес лишний. Вот шефа тюкнул инфаркт, он сразу бросил... Тут как бы мотивация важна ))))

Mist47 20 сен. 2022 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (karpow @ 20.09.2022 - 08:50)

Пенсионный фонд будет против ))

Raport411 20 сен. 2022 г. в 08:58
-1
Цитата (karpow @ 20.09.2022 - 08:50)

Kто сказал? Кто считал? Как считали?

Мой некурящий брат умер в 44 от алкогольного цирроза печени.... а курил бы умер в 34? Я курю мне 52...уже пережил старшего брата на 10 лет. И что? Если бы я в 14 лет не начал курить, то стал бы летчиком и погиб бы уже в первую чеченскую... а так вот сижу курю и смотрю на первую украинскую и что?...
ss1971 20 сен. 2022 г. в 08:59
0
перестал постоянно курить 15 лет назад когда почувствовал в правом лёгком какуюто постороннюю хуйню. к сожалению хуйня эта всё равно не исчезла да и утренний кашель теперь у меня вечный несмотря на то что веду активный образ жизни нормальное питание постоянные нагрузки передвигаюсь исключительно на велосипеде. но пока жив. и всё равно покуриваю. на пьянках на рыбалке в путешествиях иногда позволяю себе день другой покурить. я и бросал с таким условием для себя "я не бросаю когда сильно захочется то курну". но вообще уже год наверное не курю - с возрастом стало больше чувствоваться не то что курево вызывает выброс адреналина и эндорфинов а то что оно конкретно тУпит человека. я теперь как покурю чувствую глухую безразличность и тупизну часа два. ну его нахуй короче...
doremidont1 20 сен. 2022 г. в 09:01
0
бросил лет 7 назад
легко как-то бросилось, но специально не бросал - просто расхотелось курить
сейчас когда под стаканом могу сиг 5-6 захреначить... но потом не курю

а вообще, по честноку: если и закурю сейчас, то не расстроюсь
CtrlX 20 сен. 2022 г. в 09:19
1
Бля, некурящие, как веганы. Вопрос был к курящим, планируют ли они бросать и сразу же набежало десятки тех, кто бросил и всем советует. Это пиздец, отсутствие никотина разрушает мозг?
По теме, не собираюсь бросать, пока здоровье позволяет. Мне нравится курить, это вкусно и полезно. Полезно не для организма, а в целом, по жизни. Возможность на несколько минут отключиться от суеты, дорогого стоит.

CtrlX 20 сен. 2022 г. в 09:23
0
Цитата (fox4249 @ 20.09.2022 - 08:37)
Да нет там никакого кайфа. Вдыхать зловонный дым и ощущать эту вонь во рту, кайфом назвать нельзя.
Это зависимость, которая гробит здоровье,высасывает деньги( пачка уже 150 рублей* 30 дней=4500 рублей*12 месяцев=54000 рублей в год)
Многие полмесяца - месяц ,в году работают что бы пускать дым из рта...Пздц..
А могли бы , например на массаж ходить или в путешествие отправиться, Машину починить и т.д
Не говоря про то что зубы жёлтые, кожа темная и пахнут плохо курильщики..
Курил с 13 лет. В 37 лет поехал в отпуск и не купил сигареты в дорогу. Когда захотел выйти из автобуса за с нами, подумал - а зачем..?
С тех пор вообще не брал в руки уже 7 лет.

А когда некурящему об опухоли сообщают, они радуются и прыгают счастья?
И да, если курить сигареты по 150, это будет вонь и прочая херня, нормальные сигареты уже давно дешевле трёхсот не стоят. Ну и ещё, я не знаю ни одного, кто на сэкономленные деньги на массажи ходил бы или по курортам раскатывал.

Raport411 20 сен. 2022 г. в 09:27
1
CtrlX
я курю по 120 и мне похъ до вони. Кому не нравится, отойдут.

Цитата
По теме, не собираюсь бросать, пока здоровье позволяет. Мне нравится курить, это вкусно и полезно. Полезно не для организма, а в целом, по жизни. Возможность на несколько минут отключиться от суеты, дорогого стоит.

Я бы поставил тебе плюс, но меня хохлы, алкаши и зожники зашпалили, цуки.

Это сообщение отредактировал Raport411 - 20 сен. 2022 г. в 09:28
gbhfvblf 20 сен. 2022 г. в 09:40
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Бросил несколько лет назад. До сих пор порою снится, что я закуриваю и, как в кино, на спинку кресла откидываюсь и кайфую. Бросил ради детей - тяжело объяснять, что курить плохо, когда сам дымишь как паровоз. Положительных эффектов, если честно, не заметил. Из отрицательного - пока бросал поправился сильно, надо худеть, а я покушать люблю... И пиво.
байкер 20 сен. 2022 г. в 09:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Курение спасает от ковида! Поэтому и запрещают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27036
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх