Чувство юмора

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Globuolortod 17 янв 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Приведи пример твоего чего-нибудь смешного. Тонкого, английского, заграничного

Вообще, смеяться над чужими какими-то признаками, фамилией там или особенностями какими это уже низко
yoyo79 17 янв 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Обычно если бабе мужик сразу не понравился , то шутить уже бесполезно. Так что будь он хоть сборная КВН+КАМЕДИ КЛАБ в одном флаконе, у бабы его юмор будет вызывать отвращение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KrugerFedya 17 янв 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да нихуя смешного там нет, на зайцев всегда петли ставили, а не капканы...

Revelender 17 янв 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а зачем ходить по цехам и искать людей если есть кабинет и должность позволяет сказать мастеру цеха или старшему смены, бригадиру, и Зайцев, Волков, Газелин спми к вам прискочат?
вы лучше бы им сиськи показали и все бы в очереди стояли

EdgarAlan 17 янв 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Расскажи любимую шутку

Анатолий1967 17 янв 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не расстраивайтесь. Просто вы с ними не на одной "волне". У вас - другая аудитория. Есть люди, которые сидят на концертах Петросяна, другие - на шоу "Уральских пельменей" и "Камеди клаб", Стендапа. Балагур по жизни, из которого фонтаном вылетают анекдоты и остроты, здесь на ЯПе, может не написать ничего "подобного". Так что всё относительно...
SV101 17 янв 2026 в 10:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Приведи пример твоего чего-нибудь смешного. Тонкого, английского, заграничного

Вообще, смеяться над чужими какими-то признаками, фамилией там или особенностями какими это уже низко

Не зная ситуации в том коллективе так рассуждать опрометчиво.

Юмор мог быть в том, что он свою фамилию подтверждает поведением, и уже выбрав там объект для внимания за ним ускакал, да поди и морковку обозначил. Основанная на реальных событиях шутка могла быть.

Терик 17 янв 2026 в 10:50
0
...

Чувство юмора
Nihilcurans 17 янв 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Quaeritur @ 16.01.2026 - 21:17)
Он: "Вам нужно тампон поставить".
Все присутствующие: "Ха-ха-ха".

Менструация, вот и не смешно.
Яzzь 17 янв 2026 в 10:55
1
Автор, может, и вам кажется, что ваш юмор интеллектуальный и искромётный? Можно пару примеров?
bNegative 17 янв 2026 в 10:58
яРыло  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (shekiller @ 16.01.2026 - 22:20)
Юмор уровня третьего класса.

А ты прям уже профессор юмора.

ghostraccoon 17 янв 2026 в 10:59
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Скорее всего дело в харизме. Текст не передаёт очарование человека. Многие юмористы могут такую пургу нести, но по факту будет смешно, но только тем кто рядом с ним. На вас видимо это харизма не действует. Ну, а шутка прямолинейная. Тупая, да.

воха7 17 янв 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Quaeritur @ 16.01.2026 - 22:17)
Чувство юмора - это для меня всегда было показателем интеллекта. Если человек шутит, и шутит смешно, то, несомненно, он умен.

В моем понимании, вам нормальным языком объяснили что Зайцев ушел к жене, т.е. домой.
Если до вас это не дошло, то проблемы с интеллектом у вас а не у коллектива.
fage555 17 янв 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
ТС, все нормально с тобой, а этого клоуна выгони при первом случае, раз этот еблан не понимает где находится, со своим ахуеть искрометным "юмором"
serion 17 янв 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Этаниюмар!

shultz21070 17 янв 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Вы, наверное, охраной труда занимаетесь?

Curtis 17 янв 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (azesm8888 @ 16.01.2026 - 22:23)
они скрывают свой дебилизм и неуверенность подобными "шутками" - обосранные дебилы, в тоже время подспудно и вас завлекают в свои игрища, мож засмеётся, тем самым унизив почти незнакомого человека, и это не зависит от уровня образования, хотя вы и сами знаете, как эти дипломы получались, моё мнение, что за глаза высмеивать фамилию это подлость

Вот!!! У меня коллега на работе — постоянно «шутит»! Заебал всех, даже начальника. Ничего спросить нельзя, в ответ одни шутки. Задавая ему вопрос, мысленно напрягаешься — придется сначала услышать шутку, а потом сказать «— я серьезно спрашиваю». И только потом ответит. Жены нет, подруги нет.

madnik 17 янв 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ты главное про пацана с домофоном видос не смотри, а то настроение испортится

Тротил 17 янв 2026 в 11:30
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Curtis @ 17.01.2026 - 11:26)
Цитата (azesm8888 @ 16.01.2026 - 22:23)
они скрывают свой дебилизм и неуверенность подобными "шутками" - обосранные дебилы, в тоже время подспудно и вас завлекают в свои игрища, мож засмеётся, тем самым унизив почти незнакомого человека, и это не зависит от уровня образования, хотя вы и сами знаете, как эти дипломы получались, моё мнение, что за глаза высмеивать фамилию это подлость

Вот!!! У меня коллега на работе — постоянно «шутит»! Заебал всех, даже начальника. Ничего спросить нельзя, в ответ одни шутки. Задавая ему вопрос, мысленно напрягаешься — придется сначала услышать шутку, а потом сказать «— я серьезно спрашиваю». И только потом ответит. Жены нет, подруги нет.

Шутить нужно в тему и к месту.
Если человек изображает из себя штатного клоуна для общества - какие ему нахер подруги, он не будет им интересен, как мужчина.
Curtis 17 янв 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кстати. По поводу неуместного юмора на работе.
Есть у нас секретарша, в приемной начальника сидит. Я «на короткой ноге» с самым первым замом этого начальника. Пришел я как-то к этому «самому первому заму». Он был занят. Решил пока воды попить. Подхожу у кулеру — стаканчиков нет. Подхожу к серетарше:
«— Есть стаканчик?»
«— да, есть, я их убираю, а то рабочие грязными руками их трогают»
Я, в ахуе:
«Кать, ты барышня симпатичная, одинокая, поэтому хрен его знает, что твои руки сегодня ночью трогали! Не нужно на людей наговаривать.»
Обиделась на меня.
P.s.: рабочие — 85% всех наших сотрудников, они делают нам всем зарплату.

GreatTraktor 17 янв 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ты слишком высокомерная. Поэтому юмор от тебя ускакал. А они молодцы.
Oneforgiven 17 янв 2026 в 11:32
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Ирония, постирония, метаирония, но ценнее всего самоирония. Человек умеющий шутить у том числе и над собой - вот истинный интеллектуал. Это я кстати.
CIPOLLINA 17 янв 2026 в 11:38
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bfr @ 16.01.2026 - 23:23)
ТС, если ты ради такой фигни создала пост и обратилась с этим вопросом, то ты безнадёжна.
И связь ума с чувством юмора есть, но там не все так просто.
Я бы сказал, что человек с чувством юмора, как минимум, неглуп.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
С языка снял cheer.gif
ChaosKnight 17 янв 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы были на разных волнах . Ты устала

perecus 17 янв 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У моего брата в классе был Зайцев, крепкий такой паренек. Все кто пытался шутить про его фамилию получал в ебало, через некоторое время никто особо шутить не хотел. Странно, не правда ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх