МАX, такой МАХ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alacran 14 фев. 2026 г. в 10:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 13.02.2026 - 21:55)
Как то так, грустно.

Уже не грустно, подбешивать начинает. Что мах, что посты про него. Чё в итоге делать то собираемся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 14 фев. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ветас @ 14.02.2026 - 00:49)
Цитата (Андрей7710 @ 13.02.2026 - 21:54)
Скачала Макс и то, блин, зря? Уф 😬😬😬😅😅

Все только и пиздят по чем зря, пока новый мессенджер уверенно набирает популярность, что видно по ежедневно присоединяющимся контактам dont.gif

Да-да. Ваше утверждение из серии:
"Уверенно набирает популярность работа на каторжных работах, что видно по ежедневно присоединяющимся людям, которых привозят в лагеря тысячами каждый день". gigi.gif
"Набирает популярность" и "Заставляют, не спрашивая и уничтожая альтернативы" - это очень разные вещи.
AlDianochka 14 фев. 2026 г. в 10:10
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
И нахуя ставить скам? Ну нету мобилы - удавитесь, нету ее у меня. Недимон сказал держаться, вот я и держусь. Но без мобилы. Заебать нахуй лично контору, которая выдает справки, чтоб они от твоей ФИО шарахались как черт от ладана ....

AlDianochka 14 фев. 2026 г. в 10:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alacran @ 14.02.2026 - 10:06)
Уже не грустно, подбешивать начинает. Что мах, что посты про него. Чё в итоге делать то собираемся?

Ставить это говно не собираемся. Если что, на крайняк, есть дохлый телефон. Требуется реболл, а так отвал проца и не работают камеры и ещё немного. Реболлить никто не берется, Асус в этом деле очень сложен... Короче вырву оттуда микрофон физически и поставлю если прижмёт. Ешьте с маслом и слушайте, если сможете. )))

PrikolistЪъ 14 фев. 2026 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если сравнивать говно и МАХ, то говно приятно пахнет.
Бадамсай 14 фев. 2026 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Mufasawin @ 14.02.2026 - 09:23)
Пришлось снести гос услуги из-за этого входа через макс.
Такие услуги без права выбора мне не нужны.

Странный ты blink.gif Я вот вошел на телефоне в Госуслуги через МАХ, а потом его снес. Госуслуги - полезная вещь, в прошлом году продлевал через них разрешение на карабин и еще по мелочи. МАХ - не нужен, ибо в нем никого нет из круга общения.

Хотя видимо у тебя никаких Госуслуг и нет, ты из этих, птенцов ботовых инородных. Мне надо было войти после обновления, а код приходит только на МАХ, собственно, почему и устанавливал-удалял его. А в дальнейшем приложение госуслуги в моем смартфоне работают по биометрии, никакой МАХ не нужен для входа, как-бы стоны выше непонятны - вы что, каждый раз заново что-ли входите в учетку? А нафига?

Ради интереса сейчас зашел по пальчику в госуслуги - все четко. Посмотрел через профайл настройки: стоит по умолчанию присылать СМС на телефонный номер. По факту после обновления потребовал установить МАХ для присылки кода. Это раздражает, да. Но пользоваться или нет мессенджером - дело хозяйское, я вот не пользуюсь по причине отсутствия и не парюсь.
AHSAS 14 фев. 2026 г. в 10:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Повсикакий @ 13.02.2026 - 22:16)
"Лично от себя - ни один нормальный человек, ни один человек с чувством достоинства не будет переходить на мессенджер Max такой ценой и таким способом. Только идиоты могут его таким образом внедрять. Он уже стал символом насилия над личностью и политического идиотизма.
Не пользовался, не пользуюсь, и пользоваться не буду. Идите в ж" © тг

Не поддерживаю вышеописанные способы внедрения, тем не менее отсутствие в твоём распоряжении этой поделки никому, кроме тебя не принесёт никаких неудобств, поэтому выбирай что считаешь нужным))
К слову в мои госуслуги жена как-то заходит, у меня ни разу и с смс не получалось, приложение не ставил.
И ещё, к слову, очень удивляют люди установившие приложение госуслуг и очень переживающие что именно скам будет следить за ними, а всё то что уже стоит от тех же товарисчей этим не занимается, это очень смешно...

МаркБаум 14 фев. 2026 г. в 10:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
это ещё в декабре случилось...

DenArtLeon 14 фев. 2026 г. в 10:29
0
Ну ведь MAX скачала? Все, цель достигнута, иди в МФЦ.
свинка 14 фев. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Akela76 @ 13.02.2026 - 22:08)
Цитата (Bris2 @ 13.02.2026 - 22:00)
Похоже Дуся хотела накинуть говна на вентилятор, но не вышло. Вот и стоит, вся уделанная.

Нет, не накидывает.
У кого-то есть кнопка пропустить, а у кого-то она неактивна, с месяц назад об этом писали тут, на ЯПе

Там же писали, что если включить "версия для ПК", то кнопка появляется.

МАX, такой МАХ
Varsky 14 фев. 2026 г. в 10:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У меня ситуация вчера была один в один

Sticker2332 14 фев. 2026 г. в 10:38
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
Ну зачем, всё это. Я без всяких госуслуг, маxсов, ходила в поликлинику, паспортный стол, получала письма в почтовый ящик и мои нервы были в порядке

да, старому пердуну проще по старинке - ножками сходить. Но ты не одна, свежему поколению нужны онлайн услуги. Прими и доживай с этим
4iSS 14 фев. 2026 г. в 10:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (callmecough @ 13.02.2026 - 21:57)
входи через браузер на компе и меняй способ авторизации на двухфакторный

Не работает.
Вот, чётко стоит, что по смс.
Но хрен там плавал. Нет смс, только через мах впустило

Sticker2332 14 фев. 2026 г. в 10:40
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (PrikolistЪъ @ 14.02.2026 - 10:17)
Если сравнивать говно и МАХ, то говно приятно пахнет.

ПОэтому ты живешь с парнем? Неудачно сравнил женщину и мужика?
грузотакси 14 фев. 2026 г. в 10:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Akela76 @ 13.02.2026 - 21:59)
1. Скачиваем приложение Google Authentificator или Яндекс ID
2. На госуслугах вместо подтверждения по СМС выбираем одноразовый код (ТОТР).
3. Полученный код вставляем в скачанное приложение и настраиваем получение кодов.

И никакого Скама ставить не нужно, все и без него работает

Это на каком языке Вы сейчас написали?
Работаем «езовой»» (плотницкий топор для черновой работы) и «теслом» (узким топором с выпуклым лезвием для выборки паза). Если совсем по-уму — то «американкой» (специальный топор для рубки срубов). Важно: топор должен быть «хваткий» и «тяжелоголовый», чтобы не вяз в дереве. Ножовку используем только на досках, бревно режем топором — оно меньше «мохнатится» и поры не забиваются опилками.Вот это мне понятно.А что Вы написали требует разъяснения..

Nemo404 14 фев. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Судя по обрезанному в нижней части скрину, там где кнопка "пропустить", ТС накинул говнеца.
А остальные жрут и причмокивают с удовольствием.
Gray101 14 фев. 2026 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Babuin1980 @ 13.02.2026 - 21:56)
Намедни решил попробовать. Короче проблема, не функции редакции фото. То есть я не могу на фото сделать пометку или вопросик. Из редакции, только поворот и то их 2 варианта поворота. В общем сыроватая прога и это мягко сказано

редакции фото? Нет элементарной проверки орфографии
senja888 14 фев. 2026 г. в 10:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Bris2 @ 13.02.2026 - 22:00)
ТехничкаДуся
Только что вошёл. Через № телефона и пароль. Код пришёл СМС.
P.S. Шпалящие, прочитайте ниже. Похоже Дуся хотела накинуть говна на вентилятор, но не вышло. Вот и стоит, вся уделанная.

Подтверждаю, сегодня только что проверил.
Так что не надо ля-ля moderator.gif
незабудка26 14 фев. 2026 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
мы поставили макс на всякий случай, но на госуслугах все равно обходим подтвердить через макс. Один хрен, в Максе все видно. У меня моментом вылетели все домовые чаты моей недвижки, истории моих посещений врачей в поликлинике и тд.
DrSchnaps 14 фев. 2026 г. в 10:48
0
Цитата (DeanW123 @ 13.02.2026 - 22:32)
а мне так сегодня повестка пришла, зачем я хз, военник есть, отсрочка есть, пришлось Макс устанавливать, на сайт реестр повесток РФ без Макса никак теперь, вот сижу и думаю отправят меня туда или нет

Перейди на версию для ПК, тогда появится.

Pondigo 14 фев. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Они хотели выпустить профессиональную версию под названием proMAX, но потом решили не экспериментировать с названием))
Akela76 14 фев. 2026 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ego79 @ 14.02.2026 - 09:13)
Цитата (Akela76 @ 14.02.2026 - 01:59)
3. Полученный код вставляем в скачанное приложение и настраиваем получение кодов.

осталась одна загвоздка, войти на госулуги, то бы поменять способ подтверждения.
как я понял именно в этом и есть проблема, что зайти не могут.

Поставить галку "Режим ПК" в браузере на смартфоне или войти с компа.
Профит
Gar02 14 фев. 2026 г. в 11:10
-2
Цитата (Bris2 @ 13.02.2026 - 22:02)
И скажи мне, Дуся, почему у тебя не такой шрифт да ещё вылазит за пределы экрана?

Да потому, что дуся - дезинформатор.
mozgieda 14 фев. 2026 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Akela76 @ 13.02.2026 - 21:59)

Это точно поможет товарищ Майор ?

fleaper 14 фев. 2026 г. в 11:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
У нас по максу начальнику главбух звонила... Есть одно но. Она не знает телефон нашего начальника и макс у неё не установлен.))

Кстати у меня уже 2 раза слетела настройка totp, то есть включаешь totp вместо смс, проходит пару дней, заходишь, а там опять смс включены

Это сообщение отредактировал fleaper - 14 фев. 2026 г. в 11:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх