МАX, такой МАХ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Masoretyan 14 фев. 2026 г. в 11:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (callmecough @ 13.02.2026 - 21:57)
входи через браузер на компе и меняй способ авторизации на двухфакторный

Так и сделал! Полет нормальный! rulez.gif bravo.gif
Akela76 14 фев. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (грузотакси @ 14.02.2026 - 10:41)
Цитата (Akela76 @ 13.02.2026 - 21:59)
1. Скачиваем приложение Google Authentificator или Яндекс ID
2. На госуслугах вместо подтверждения по СМС выбираем одноразовый код (ТОТР).
3. Полученный код вставляем в скачанное приложение и настраиваем получение кодов.

И никакого Скама ставить не нужно, все и без него работает

Это на каком языке Вы сейчас написали?
Работаем «езовой»» (плотницкий топор для черновой работы) и «теслом» (узким топором с выпуклым лезвием для выборки паза). Если совсем по-уму — то «американкой» (специальный топор для рубки срубов). Важно: топор должен быть «хваткий» и «тяжелоголовый», чтобы не вяз в дереве. Ножовку используем только на досках, бревно режем топором — оно меньше «мохнатится» и поры не забиваются опилками.Вот это мне понятно.А что Вы написали требует разъяснения..

На нормальном русском. А что не так?
Вам нужно скачать одно из приложений (на выбор), войти в Госуслуги и в настройках профиля поменять способ входа с подтверждением.
Я больше скажу: в самих ГУ система подсказывает, что и как нужно сделать. Откройте и сами все увидите, ничего сложного там нет.
В самом крайнем случае, погуглите, в гугле же Вас не забанили?
Akela76 14 фев. 2026 г. в 11:16
1
Цитата (mozgieda @ 14.02.2026 - 11:12)
3. Полученный код вставляем в скачанное приложение и настраиваем получение кодов.

Это точно поможет товарищ Майор ?

Дядя, ты дурак?
Где ты майора увидел?
Akela76 14 фев. 2026 г. в 11:17
0
Цитата (fleaper @ 14.02.2026 - 11:13)
Кстати у меня уже 2 раза слетела настройка totp, то есть включаешь totp вместо смс, проходит пару дней, заходишь, а там опять смс включены

ХЗ. Сколько стоит, ни разу не отваливалась
Chulanhalat 14 фев. 2026 г. в 11:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Так и не понял. Макс объедает, за жопу кусает, есть просит, или почему его просто не установить? Что за массовая истерия и фобия? Или боитесь, что вскроются ваши мелкие секретики, что дрочите, с носу, ушах и попе любите ковырять?..
zyablic 14 фев. 2026 г. в 11:19
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Akela76 @ 13.02.2026 - 22:08)
Нет, не накидывает.
У кого-то есть кнопка пропустить, а у кого-то она неактивна, с месяц назад об этом писали тут, на ЯПе

Я заметил, что эта кнопка "пропустить" неактивна если на смортфоне МАКС установлен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ego79 14 фев. 2026 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Akela76 @ 14.02.2026 - 11:03)
Поставить галку "Режим ПК" в браузере на смартфоне или войти с компа.
Профит

Ну то есть все просто отключается, но нужно танцевать дальше? Да и как я понял отправка кодов подтверждения на макс уже включена, проблема в том, что эти коды не приходят. И тут мы возвращаемся к вопросу, что для начала нужно зайти в госуслуги без кода подтверждения, что бы сменить способ подтверждения

iri1 14 фев. 2026 г. в 11:20
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
макс хренакс
tananser 14 фев. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
amenynepret

ТехничкаДуся

Ну, не знаю, ребята/девчата... Может - обновите приложение?
Тут в соседнем посте пишут, что у них и Телеграмм и ВатсАп работают.
Или тут шалости провайдера? У меня "Мегафон".

Не путайте приложение госуслуг и есиа.
Приложение на смартфоне работает тупо по биометрии или короткому паролю, без всяких скамов.
А вот ЕСИА открывается в мобильной версии в браузере, и там как повезет - у кого-то есть кнопка пропустить, у кого-то нет. У меня нет.

В версии для ПК - есть

МАX, такой МАХ

angeldm 14 фев. 2026 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Хорошо, войдем по смс. Ввожу код из смс. Но не тут то было. "Простите , но скачивайте max." И код , только из чата MAXa "коды подтверждения"
Выбора нет, а может есть, но я его не знаю.

Через браузер на компе или смарте. На смарте, в браузере, нужно включить - вид для пк и тогда появиться кнопка пропустить, и сделать ярлык на раб столе на сайт.
Матери так сделал, ибо через приложение требует вход через мах, хотя одноразовые смс присылает, но по ним перекидывает на мах.
angeldm 14 фев. 2026 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
А вот ЕСИА открывается в мобильной версии в браузере, и там как повезет - у кого-то есть кнопка пропустить, у кого-то нет. У меня нет.

Включите вид для ПК и появиться.
efi33 14 фев. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
МАХ-НАХ! mad.gif
Spiteful73 14 фев. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

По пункту 2. Как вы себе это представляете, если войти в госуслуги нельзя?

koshelev 14 фев. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ахахаха бл збись чо :)

Лобосед 14 фев. 2026 г. в 11:42
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
В приложении на телефоне кнопка "пропустить" отсутствует,в браузере на компе она есть.
burez121 14 фев. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Енот73 @ 14.02.2026 - 09:16)
Цитата (Трамбумбес @ 13.02.2026 - 21:57)
Как только такая дич появится у меня, госуслуги в корзину полетят.

И телефон выкинь. По старинке на почту, в сбер, в мфц пешком с квитанциями. Лютый гений

Очень часто новое это хорошо забытое старое
Ломонософ 14 фев. 2026 г. в 11:43
-1
ТС, а почему у тебя на скрине слово "мессенджер" справа вылезает за белые поля? В пэйнте что ли надпись делала?

burez121 14 фев. 2026 г. в 11:44
1
Цитата (Kailstunt @ 14.02.2026 - 09:19)
Бля, или в срань уже, достали! Не хотите - не пользуйтесь! Пиздуйте в Монголию!
Не будет вам другого варианта, будет только максималка и всё

Картина художника Васи Ложкина "Пидарасы агитируют за Макс".
burez121 14 фев. 2026 г. в 11:47
-2
Цитата (Kaa18 @ 14.02.2026 - 09:23)
Всмысле выбора нет,идите пешком и получите справку в МФЦ,

Плохого в этом ничего нет. Страшного тоже.
burez121 14 фев. 2026 г. в 11:52
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14.02.2026 - 09:51)
Цитата (ego79 @ 14.02.2026 - 09:45)
Цитата (quenelle @ 14.02.2026 - 13:34)
Можно прям перепись долбоёбов и бюджетников делать по этому установленному приложению )

раньше так про ватсап говорили, аська была наше все, а затем про телегу - ватсапп решал. думаю со временем все потихоньку переберутся, увидите, так как чаты домовые там будут, школьные чаты, госулуги и прочее. А держать по 2-3 мессенджера только ради того что бы с 2-3 "принципиальными" общаться - ну такое.
верно выше написали, что удобство когда все в одном мессенджере решает. плюс на фоне последних событий с блокировкой, народу рано или поздно надоест танцевать с бубном (читать КВН).
а что до ваших секретов, мне всегда было интересно, что ж большинство такого секретного в своих телефонах хранит, что так переживает?

Истину глаголешь. Побрыкаются и будут в одном сидеть. Мне вообще похер, как он называется. Хоть макс, хоть хренакс. Я отношусь к нему, как к инструменту, без всяких личных пристрастий. Но то, что в одном сидеть удобней, чем в нескольких, не понимает, только упоротый имбецилоид.

Ой, агитаторы- они такие агитаторы gigi.gif lol.gif
burez121 14 фев. 2026 г. в 11:54
1
Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2026 - 10:00)
Цитата (since1986 @ 14.02.2026 - 09:53)
Цитата (ego79 @ 14.02.2026 - 09:45)
раньше так про ватсап говорили, аська была наше все, а затем про телегу - ватсапп решал. думаю со временем все потихоньку переберутся, увидите, так как чаты домовые там будут, школьные чаты, госулуги и прочее. А держать по 2-3 мессенджера только ради того что бы с 2-3 "принципиальными" общаться - ну такое.
верно выше написали, что удобство когда все в одном мессенджере решает. плюс на фоне последних событий с блокировкой, народу рано или поздно надоест танцевать с бубном (читать КВН).
а что до ваших секретов, мне всегда было интересно, что ж большинство такого секретного в своих телефонах хранит, что так переживает?

Удобно, согласен. Раньше мошенникам нужно было выудить дважды пароли доступа через телефонный разговор и СМС. А с Мах всё гораздо проще - прямой доступ к Госуслагам и подтверждение личности на уровне паспорта!

В самом Максе настройте двухфакторную авторизацию. И никакие мошенники за вас в него не войдут, если вы сами им не сольете коды.

А еще можно его просто не ставить rulez.gif
ourlive 14 фев. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DeanW123 @ 13.02.2026 - 22:32)
а мне так сегодня повестка пришла, зачем я хз, военник есть, отсрочка есть, пришлось Макс устанавливать, на сайт реестр повесток РФ без Макса никак теперь, вот сижу и думаю отправят меня туда или нет

А не под впн'ом ли кнопка пропустить исчезает? Сам видел у чела, нету кнопки, а у меня есть.

burez121 14 фев. 2026 г. в 11:58
-1
Цитата (Бадамсай @ 14.02.2026 - 10:22)
Цитата (Mufasawin @ 14.02.2026 - 09:23)
Пришлось снести гос услуги из-за этого входа через макс.
Такие услуги без права выбора мне не нужны.

Странный ты blink.gif Я вот вошел на телефоне в Госуслуги через МАХ, а потом его снес. Госуслуги - полезная вещь, в прошлом году продлевал через них разрешение на карабин и еще по мелочи. МАХ - не нужен, ибо в нем никого нет из круга общения.

Хотя видимо у тебя никаких Госуслуг и нет, ты из этих, птенцов ботовых инородных. Мне надо было войти после обновления, а код приходит только на МАХ, собственно, почему и устанавливал-удалял его. А в дальнейшем приложение госуслуги в моем смартфоне работают по биометрии, никакой МАХ не нужен для входа, как-бы стоны выше непонятны - вы что, каждый раз заново что-ли входите в учетку? А нафига?

Ради интереса сейчас зашел по пальчику в госуслуги - все четко. Посмотрел через профайл настройки: стоит по умолчанию присылать СМС на телефонный номер. По факту после обновления потребовал установить МАХ для присылки кода. Это раздражает, да. Но пользоваться или нет мессенджером - дело хозяйское, я вот не пользуюсь по причине отсутствия и не парюсь.

Странно,знакомый в прошлом году продлевал себе ВУ и РОХу - как то обошелся без Госуслуг вообще. Но он и не цифровой наркоман
Unknown85 14 фев. 2026 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Такая же фигня. Был авторизован , вход по биометрии. Сегодня открываю, какого то хрена просит заново войти по логину и паролю, просит скам.

МАX, такой МАХ

PigOn 14 фев. 2026 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Включите в настройках Безопасности Госуслуг вход по ТОТР. На андроиде установите Google Autenticator, для iOS тоже есть приложение. Всё.

МАX, такой МАХ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх