Зачем глушат Telegram: удобный трамплин для новой власти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Undertaker 2.04.2026 - 14:34
Завсегдатай
1
Не понимаю чего вы голову ломаете. Всё это лежит на поверхности, ничего не скрывается. Открыто не говорят, просто правду забросали информационным мусором. Для этого и распространяются вот эти различные новости "сказали в ГД" "могут сделать" "хотят" и т.д. всё вот эти высказывания и предложения идиотов из гд.
Под этот шум, создаётся система контроля населения через всевозможные службы, которые по сути уже давно разрозненно работают. Контроль и управление единой базой данных под управлением ИИ. Слежение за соблюдением законов, порядка, ну и удобства во всех отраслях деятельности. Всё это делается не только для этого, впереди ждёт смена экономической системы, которая давно устарела...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NaXx 2.04.2026 - 14:34
Ярила
0
Цитата (DeLocked @ 2.04.2026 - 13:00)
серьезно? и кто у нас будет "новой властью"?

надо внимательно присмотреться к парню, который за нашим царем портфель носит. Были же прецеденты )
Все гораздо проще,все эти репрессии для силового удержания власти,а кто не согласент тот иноагент. Вот и весь сказ.
Тот случай когда поощрение это отмена постоянного наказания.
Как у кокосодобывающих обезьян у негров.
suhoi 2.04.2026 - 14:40
>>>@@@@@<<<!
1
Цитата (DeLocked,)

Кто до дня выборов слышал про Путина?
Я уверен что путин2 готов.Для него и готовят почву.И уверен что на следующий "сюрприз" выиграет с 85%
av74 2.04.2026 - 14:43
Ярила
0
Цитата (Shushtank @ 2.04.2026 - 12:58)
Но что, если это часть более масштабного плана? Глобальный ребрендинг власти, инициированный теми, кто вскоре покинет политическую арену.я правды? brake.gif

Ага, я устал я мухожук, поеду отдыхать в Гаагу. Я пацталом shum_lol.gif
suhoi 2.04.2026 - 14:43
>>>@@@@@<<<!
0
Цитата (Undertaker @ 2.04.2026 - 14:34)
Не понимаю чего вы голову ломаете. Всё это лежит на поверхности, ничего не скрывается. Открыто не говорят, просто правду забросали информационным мусором. Для этого и распространяются вот эти различные новости "сказали в ГД" "могут сделать" "хотят" и т.д. всё вот эти высказывания и предложения идиотов из гд.
Под этот шум, создаётся система контроля населения через всевозможные службы, которые по сути уже давно разрозненно работают. Контроль и управление единой базой данных под управлением ИИ. Слежение за соблюдением законов, порядка, ну и удобства во всех отраслях деятельности. Всё это делается не только для этого, впереди ждёт смена экономической системы, которая давно устарела...

Все так.1 серия выдуманный ковид".2 серия "мошенники".3 серия появление "спасителя".4 серия---этого не знает никто из смертных.Я имею ввиду тех кто снаружи крепкой красной стены
ROVSCHAN 2.04.2026 - 14:45
Юморист
-1
Низы не хотят а верхи не могут жить по старому,частично относится к нашему времени,отмены ,запреты,всего и вся,повышение всего и вся то же,еще одна причина затянувшееся и не имеющая определенной цели и решения СВО,это как Первая мировая,все складывается как по автору,один нюансик,низы-они хотят жить по старому,т.е как было до всех этих выше указанных факторов,вот тут небольшая неувязочка.
WERTONOS 2.04.2026 - 14:47
Балагур
0
Цитата (DeLocked,)

рядом там полно всякой шелупони трется. выберут, не переживай. да и это не особо важно в данной ситуации. лучше не будет в любом случае
WERTONOS 2.04.2026 - 14:49
Балагур
2
власть - что то навроде поднимем ндс до 30% !
народ - пидоры!
власть - ладно до 22%
народ - спасибо о великий!
uretya 2.04.2026 - 14:50
Весельчак
0
Это же бывший тандем, в котором мы все участвовали -смена часа, смена законов

Да не хочет Путин уходить от власти, с чего он вдруг будет кому то, что то там готовить для правления.
Путин доведёт в конечном итоге, страну до революции, пусть даже тихой только на верху. Но сам не уйдёт никогда.
Sasha707 2.04.2026 - 14:51
Юморист
1
Цитата (DeLocked @ 2.04.2026 - 15:00)

Кабаев младший.
0
Цитата (DeLocked,)

Ну как, Мишустин, Володин, мл Патрушев, кандидатов море.... biggrin.gif
weertt 2.04.2026 - 14:52
старый и ленивый
0

Серге́й Владиле́нович Кирие́нко (фамилия при рождении Израите́ль род. 26 июля 1962, Сухуми)

Это сообщение отредактировал weertt - 2.04.2026 - 14:53
0
чтобы было хорошо, надо сначала сделать хуже, а потом вернуть всё обратно

Если опираться на вводные в посте, то технократом у нас является Мишустин. По ТВ его именно так и характеризуют. Причём, его деятельность частенько освещают на этом самом ТВ. Ранее, на деятельность премьер-министра обращали внимание в основном только когда премьер-министром был Путин.
Цитата (Абзелил @ 2.04.2026 - 13:06)
Тоже видел эту идею в соцсетях, дескать, чтобы следующий президент понравился россиянам, он отменит все непопулярные запреты от Путина.
Как раньше крестьяне надеялись что следующий царь-батюшка будет добрее.

Я понимаю что в массе россияне тупые, но повестись только на то, что разблокируют телегу и ватсап - ???? Да пусть это будет самой большой проблемой страны, эти ебучие блокировки.....
CEMEH64 2.04.2026 - 14:57
Хохмач
0
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, потом вернуть все обратно.

0
Цитата (CEMEH64 @ 2.04.2026 - 14:57)
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, потом вернуть все обратно.

не вернуть, а немного откатить.
Засадили на всю, а потом вынуть наполовину.
Цитата (armoravto @ 2.04.2026 - 13:08)
На роль технократа Мишустина назначат.

Уже назначили.
Коллеги, а про какую "новую власть" идёт речь? Я что-то пропустил? У нас в стране намечена смена курса?... 🤔
Да, Путин не вечен, и его кто-то сменит на посту президента РФ. Но, на мой взгляд, это будет преемник Путина, то есть человек, который будет полностью следовать ранее заданному курсу во всех сферах.
А то, если ТСа послушать, то с какого-то перепугу на смену нынешней авторитарной власти придёт некий либерал, который и блокировку мессенджеров снимет, и ютубчик разрешит... А там ещё утильсбор отменит и Крым обратно отдаст.
Ну да, ну да...

XanderBass 2.04.2026 - 15:04
Свободяй
1
Цитата (Shushtank,)
Оформилось такое мнение, мне в дурку или есть доля правды?

Да нет, вполне себе логично звучит. Я даже понимаю, кто именно будет новой властью. "Новые люди" - самый очевидный кандидат на эту роль.
Говоря про обывателя который видит в этом борьбу со шпионами следует конкретизировать о каких обывателях речь. А то получется хуета на уровне майл.сру: эксперт предсказал, россияне проголосовали…

Это позитивная трактовка событий, негативная заключается в том что никакого плана на самом деле нет и все просто летит в пизду.
Но трактовка автора поста, тем не менее, мне кажется весьма вероятной. Хотелось бы верить. Может текущая власть после СВО собралась сделать "Я устал, я мухожук"?

Это сообщение отредактировал Slow1987 - 2.04.2026 - 16:07

Зачем глушат Telegram: удобный трамплин для новой власти?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32326
21 Пользователей: rinatgalimov, Георгий11, Vik64, Sindbad36, suntori, MutMax, Sergey1976, sdurf, karaziabka, Нетуего, SparkLord, АкимПетрович, KostaSPB, chs2, можаич, Bloodeng, Marik1001, ЛисийУс, VolgaPM, YaXK, morphineV
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх