Почему в советской школе практически полностью отсутствовала травля учителей малолетними дебилами.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tealeaves 14 апр. 2026 г. в 03:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТохТохыч @ 13.04.2026 - 21:20)
потому,что нас воспитывали родители,прививали уважение к старшим,а этих сейчас тиктоки воспитывают.....

А кто родители этих? Не тиктоки ведь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trictrac 14 апр. 2026 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
1964 год. Прасковья Гавриловна Полякова. Была мамой нашему классу.
Вечная память.

Почему в советской школе практически полностью отсутствовала травля учителей малолетними дебилами.
maxim42 14 апр. 2026 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ТохТохыч @ 14 апр. 2026 г. в 01:20)
потому,что нас воспитывали родители,прививали уважение к старшим,а этих сейчас тиктоки воспитывают.....

А что ж вы, такие воспитанные, втч пиздюлями детей своих на воспитание тиктокам отдали?
Неужто воспитали вас так, что на своих похуй и ответственности ноль за них?
Что ж за такое воспитание вышло у вас?
lelikhammer 14 апр. 2026 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Потому что пиз.ли сперва учитель а дома за такое дополнительно

mashcowitch 14 апр. 2026 г. в 03:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
В советской школе сами учителя неплохо так занимались травлей учеников.
foggywizard 14 апр. 2026 г. в 04:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gekki66 @ 13 апр. 2026 г. в 23:20)
Педсовет она называлась.
Следующая ступень- ГОРОНО. Это вообще за гранью.

Нет - все делалось на более низшем уровне: сначала вызывали родителя (желательно отца) что-бы малолетнему говнюку пиздов вставил что-бы тот не зазнавался. Затем Профком предприятия - вот там пиздец кары небесные - ебли так что стены ходуном ходили и никто не выдерживал тот накат. Да и зачем тепеть? Мелкое гавно как правило не право было и получало пиздов за дело. И все достаточно справедливо было, надо заметить dont.gif
Школьница 14 апр. 2026 г. в 04:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
О! Ещё мера воздействия была
Письмо родителям на работу! Там и родителям могли на собрании проработать!

джафарище 14 апр. 2026 г. в 04:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я Маму и Папу на Вы называл, учителями были они.

Сергунок69 14 апр. 2026 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
"Совет профилактики (правонарушений детей и подростков)" называлась эта комиссия.

Otero 14 апр. 2026 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас сидят по ночам поделки, вечером с детьми уроки делают, а на первом курсе в некоторых вузах есть родительские собрания 🤦🏻‍♀️
В итоге они считают, что весь мир должен им.
Я себе представляю, если бы я к родителям подошла с этими поделками и уроками, посмотрели бы как на идиотку.

MargoshaRo 14 апр. 2026 г. в 04:58
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Страшно от того, что сейчас не только ученики воспитаны рилсами, но и учителя... Откуда брать авторитет... А саму программу превратили в хаос, который с первых классов отбивает у мелких желание учиться.

Teflon1401 14 апр. 2026 г. в 05:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Потому что ебанатов всяких в тик токе и ютюбе смотрят . Мне тут дочь заявила . Я нихера делать не буду , т.к . Я для вас не прислуга и не терпила . Мне так в тик токе сказал один долбаеб . Была лишена интернета на месяц . И недуг прошел . Лучше бы этот роскомпазор блогеров этих контролили . Сморозил хуйню получил бан .

Гортоп 14 апр. 2026 г. в 05:19
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТохТохыч @ 13.04.2026 - 21:20)

И не дай бог о косяке в школе узнают дома...

subb26 14 апр. 2026 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gekki66 @ 13 апр. 2026 г. в 23:20)
Педсовет она называлась.
Следующая ступень- ГОРОНО. Это вообще за гранью.

вы пропустили очень важную ступень-РайОНО dont.gif многие вопросы решались на уровне районного отдела,в городской только самые запущенные поднимали.
Kitaeca 14 апр. 2026 г. в 05:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
На уроках учителя ломали полутораметровые указки об тупые спины, а на трудах их строгали - пополняя боекомплект!
Kasper71 14 апр. 2026 г. в 06:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У нас была учительница, звали её Феликса Людвиговна, по совместительству председатель пар ячейки города. Вот кого в школе боялись все, и все родители. Указки ломала об учеников как зубочистки. Сама не боялась никого.

RenderG 14 апр. 2026 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Как ученик может уважать учителя, какой авторитет может выстроить учитель, если его не уважает само государство и буквально говорит ему: «надо было идти в бизнес»? Дети травят учителей? Да это единичные случаи. А вот зарплатами, нагрузкими и пр учиьелей травит само государство. Если в СССР учитель это было достойно, если не почетно. То сейчас это что?

maxim42 14 апр. 2026 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Teflon1401 @ 14 апр. 2026 г. в 09:02)
Потому что ебанатов всяких в тик токе и ютюбе смотрят . Мне тут дочь заявила . Я нихера делать не буду , т.к . Я для вас не прислуга и не терпила . Мне так в тик токе сказал один долбаеб . Была лишена интернета на месяц . И недуг прошел . Лучше бы этот роскомпазор блогеров этих контролили . Сморозил хуйню получил бан .

То есть ркн должен контролить то, что смотрят твои дети?
Ну они идут к этому.
Пока начали просто с тебя.
iglv 14 апр. 2026 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пизд@лей дома пропишут и норм. Семейное воспитание - вот основа

oish73 14 апр. 2026 г. в 06:17
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ТохТохыч @ 14 апр. 2026 г. в 01:20)

а родители куда самоустранились )
pticeed 14 апр. 2026 г. в 06:19
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Я у учился в советское время в рабоче-крестьянской школе на окраине захолустного города. Молодых училок травили просто не по-детски, историка, так того вообще пиздили после уроков. И это считалось нормальным.

RenderG 14 апр. 2026 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Родителей мы часто видели лишь по выходным. Самомтоятельность была другого уровня. Воспитывает в первую очередь общество. А что сейчас в тренде у общества? Посмотрите новости, первый канал, фильмы современные. Сгоняйте на Патриаршие пруды, которые селянки понаехавшие за красивой жизнью зовут патриками.

TS2000X 14 апр. 2026 г. в 06:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Школу закончил в СССР, когда развалом СССР и не пахло. Учитель был непререкаемый авторитет. Слабоумные дурачки бывали, но в очень малом 1-2 количестве. Давили их почти мгновенно. Раз не понимаешь по хорошему, иди в детскую колонию и не мешай учится нормальным детям. Система отлично работала, отбивала желание маяться дурью другим. Сейчас зачастую родители сами портят школьную дисциплину. Чуть какая мелочь и побежали указывать и грозить учителю. Защиты у учителя почти нет. Всё стараются спустить на тормозах, часто в угоду шпане. Судя по тому, что ничего не меняется, проблема будет только ухудшаться. Надо очень хорошо подумать, что бы сейчас быть учителем в школе.
Ritorika458 14 апр. 2026 г. в 06:26
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
2
Ну вот хз.
Вырос в рабочем районе. У нас лично жесть творилась.
На уроках взрывали бомбочки. Учителей посылали по маме и не только. Историка вылавливали что бы отпиздить. Отпиздить не отпиздили, но желание было.
Много жести творилось. И износы, в том числе и мальчиков. И массовые драки. Избиения так вобще ежедневная обыденность. Вобщем не столь организовано как в "Кровь на асфальте", но во многом даже пожестче.
И не надо мне рассказывать что 80-е это не СССР. Были и пионерами и даже в комсомол вступали.
Лично все видел. На башке 7 шрамов, половины зубов нет, нос на бок свёрнут. На руке шрам от ножа. Хотя по чесности нож это уже 90-е.
oish73 14 апр. 2026 г. в 06:28
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (pticeed @ 14 апр. 2026 г. в 10:19)
Я у учился в советское время в рабоче-крестьянской школе на окраине захолустного города. Молодых училок травили просто не по-детски, историка, так того вообще пиздили после уроков. И это считалось нормальным.

это просто у вас хорошего директора не было. Я за годы учёбы 4 застала, и только 1 из них был весельчак и песни на праздничных линейках горланил красивым баритоном, а остальные мало того, что математику и физику преподавали, так ещё были из категории от одного взгляда которых ученики мякли у стенки и кроме хрю-му ничего выговорить не могли в оправдание. Когда они шли по коридору ученическое броуновское движение в коридорах замедлялось до минимума. Я не помню, чтоб у нас в школе кошмарили учителей, зато помню, как вылетали со свистом, кто в спецшколу, кто в СПТУ, те, кому учёба была не интересна или совсем не по силам
Современные дети должны осознавать последствия своего хулиганства на уроках и нежелания осваивать школьную программу. Кто как не родители могут им расписать "прекрасное" будущее, если деть желает расти девиантным

Это сообщение отредактировал oish73 - 14 апр. 2026 г. в 06:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх