А че-то я пропустил... ВПН запрещен у нас в стране? А мальчику осталось научиться жопу лизать и далеко пойдет с такими навыками, только начала в больничке полежит...
Я тоже всю свою смену на заводе сдал, смеялись сволочи в курилке что много обломков с неба падает... Теперь цех стоит, а Родине гвозди нужны как ни когда! А все смехуны заявления пишут, добровольцами, заводы штурмовать, где эти самые обломки производят. Се ля ви, а медальку мне не дали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а айфон типо не вражеский ? для правдоподобности надо было отечественный «Электроника-318» с дисковым набором номера «Обратная сторона Луны»
Это сообщение отредактировал genika - 20 апр. 2026 г. в 04:48
А че-то я пропустил... ВПН запрещен у нас в стране? А мальчику осталось научиться жопу лизать и далеко пойдет с такими навыками, только начала в больничке полежит...
ПОКА , и это важно, не запрещен, но лучше уточнить перед установкой, а то моя информация может оказаться "тухляком"
Это сообщение отредактировал NeDomovoy - 20 апр. 2026 г. в 07:02
Смешно но пиздеж Впн ни кто не запрещал. Он не вне закона , по крайней мере настолько что бы ребенку телефон за 100к подарили , а учителя(дефицитные кадры) из за этого увольняли Но будущее ни хуя не светлое , так что ждем пока эта выдумка станет правдой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)