А то , что все банки пользуются вай фаем со встроенным ВПН, что в думе (я не буду это слово писать с большой буквы)та же бадяга он кого наградит? Себя?
Половина комментаторов даже не смотрит на источник. Хотя здесь он прописан очевидным способом. Мы точно зомбированы. Простейшую проверку игнорируем напрочь. Критическое мышление, понимаешь
Дык я и поверил, а хули сейчас чему то удивляться. Только потом заметил панорама.
орден сутулого с закруткой на спине малолетнему павлику выписать. кст, интересно, а чем мотивировано увольнение учителя в рамках тк? и по какой статье ук собираются возбуждаться?
«Я хочу верой и правдой служить нашей прекрасной стране, а за клавиатурой сделать это невозможно. Надеюсь, что через пять лет Сергей Семёнович сумеет определить мне достойный участок в столичной мэрии»
Ох..еть воспитали поколение. В наше время ему в школе вместо "достойного участка" выписали бы песдулей. А так, не смешно ни х...я, вот такое "новое поколение эффективных манагеров", идущее по головам всех, вплоть до собственных родителей, скоро будет учить нас как нам жить, что говорить и как думать. А кто ни будь предложил проверить самого ученика на предмет использования "запрещенных" сервисов? А так по поводу запретов есть хороший анекдот: Добрый день. А вы из какой страны? Я из Англии! Тогда у меня для вас плохие новости: ирландцы захватили вашу королеву и всю королевскую семью и диктуют свои условия. О, Боже, тогда мне не за чем жить, - сказал англичанин и прыгнул с высоченного моста. Тогда подходят к следующему:
Добрый день, а вы откуда? Я из США! Тогда у меня для вас плохие новости: ваша фирма обанкротилась, жена ушла к вашему лучшему другу, а ваша страховка перестала действовать! Тогда мне нет смысла жить, - сказал американец и прыгнул с моста. Подходят к третьему человеку:
Добрый день, а вы откуда? Я из России. А вы знаете, что с этого моста категорически запрещено прыгать?
Че то гон какой то.. За VPN никто никого не наказывает, а тем более не поощряется за стукачество Айфонами и сертификатами на обучение в любом Вузе. Какой то бред.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)