Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladisvet автор 2 мая 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ТаТучка @ 2 мая 2026 в 22:00)
Не лечи только себя другими мужиками. Это не честно по отношению к ним, и не работает по отношению к себе

Нечаянно сминусила, прости
ЧеловекБожий 2 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТСиха,вот реально,в твоей теме сидит 130 человек.Живых людей.С которыми возможно у тебя наладится контакт.Не виси,общайся,разговаривай.Рассказывай о себе,о своих хотелках,мечтах.Чем больше инфы,тем скорее кто-нибудь найдётся (ну или потеряется,это тоже вариант,но ничего не поделаешь).
MaxDez 2 мая 2026 в 23:03
5
Сейчас такая же ситуация у меня, только в зеркале. Я переживаю (у нас ребенок), но не отчаиваюсь. Совместная жизнь летит под откос, но моя же продолжается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladisvet автор 2 мая 2026 в 23:04
3
Цитата (Hydrogen @ 2 мая 2026 в 22:01)
Всё у тебя будет хорошо. Сам восемь месяцеы назад прошёл через развод. Были женаты восемь лет.
Всё проходит. Удачи тебе и обнимашек, мы с тобой

Спасибо за поддержку. Мне это очень важно.
Напасыч 2 мая 2026 в 23:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Хуестрадалица тут нашлась! У нас таких за забором о сколько!

2torr 2 мая 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 03:01)
Мне сейчас, действительно, знакомства для иных целей, кроме дружеских, ни к чему.

Ну и не парься. Главное,местных кумушек не слушай.
Guugens 2 мая 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Половина из советчиков, даже понятия не имеют, что такое развод, но на серьёзных щах расписывают, что и как нужно делать, что-б это дело пережить.
Смешно.....

P.S Если чО, за спиной более 20 лет брака и развод (моя инициатива).

krisenish 2 мая 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:31)
Первый брак я разорвала сама, встретив 2 мужа, вот бумеранг, видимо, настиг.

Ну, бумеранг, не бумеранг, но ты только сейчас, получается, поняла, что испытывал твой первый муж.

Eisio 2 мая 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Жизнь продолжается. С ним ли или без него. Всё уже произошло и надо жить дальше. И жить надо так, чтобы было лучше чем раньше. Пусть все у тебя получится и откроется новая дверь 🚪.

Brungild 2 мая 2026 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:52)
Цитата (DRC1970 @ 2 мая 2026 в 20:49)
Ну что же
я поддерживаю его решение

Не стоило при шестидневке
тратить единственный день в неделе
на валяние дома с планшетом
вместо того чтобы забухать с друзьями
или например устроить свингер пати
с несколькими знакомыми семьями

От скучных уходят к веселым

Жизнь одна
не стоит ее превращать
в преждевременно начавшуюся старость

Философский стих.

Да он философ еще тот:
Цитата (DRC1970 @ 2 мая 2026 в 22:53)
А вот если бы
один раз ударить
тактическим ядерным

А потом еще один раз
и еще

Вот это было бы да

Давно жду такого
видимо не дождусь
Хлыст 2 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ушёл муж

И пусть канает. Редиска.

Выше уже сказали:
"Лишь сам закрывая дверь, откроешь новую тогда".

mariuka99 2 мая 2026 в 23:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
12
Думаю, спокойным нужны спокойные, а активным активные. Весь этот бред про противоположности притягиваются, ерунда.
Потом каждый начинает чувствовать себя ущемленным.
Может сначала острота ощущений идёт, а потом выясняется, что разные то люди по сути.
Brungild 2 мая 2026 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Guugens @ 2 мая 2026 в 23:04)
Половина из советчиков, даже понятия не имеют, что такое развод, но на серьёзных щах расписывают, что и как нужно делать, что-б это дело пережить.
Смешно.....

P.S Если чО, за спиной более 20 лет брака и развод (моя инициатива).

Вряд ли кто из советчиков и в кипятке купался, это ж не значит, что они не понимают, как это.
Единых советов быть не может - каждый человек расслабляется и забывает по-своему: кто-то в лес идёт гулять, кто-то на гору лезет, кто-то в загул идёт. Надо понимать, что успокаивает конкретно тебя, никто чужой этого не знает.
FcDonalds 2 мая 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Так ситуация ясна. Тебе сейчас нужно срочно сделать одну процедуру, говорю как дипломированный психолог! Срочно подойди к зеркалу, сними лифчик, сфоткай сиськи и продемонстрируй нам для дальнейшего диагноза

Jammardu 2 мая 2026 в 23:13
⚡  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Hydrogen @ 2 мая 2026 в 22:01)
Всё у тебя будет хорошо. Сам восемь месяцеы назад прошёл через развод. Были женаты восемь лет.
Всё проходит. Удачи тебе и обнимашек, мы с тобой

Спасибо за поддержку. Мне это очень важно.

Пишу Вам, пишу, поддержать хочу, а Вы игнорироваете cry.gif
vladisvet автор 2 мая 2026 в 23:13
2
Цитата (Jenosis @ 2 мая 2026 в 22:03)
Цитата (InvisibleX @ 2 мая 2026 в 21:48)
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:45)
когда закрывается одна дверь открывается другая. а у вас тоже москвич 2141 был??

нет)))))))))) спасибо улыбнули на сон грядущий)))

я хоть и в никуда ушел, но мотоциклы и т.п. не по мне. И гораздо меньше мое никуда продлилось. А по-сути согласен. От хорошей жены муж не уходит. Не было комфорта в семье. Но во втором браке как-то легче жить. И ТС желаю найти умиротворения и счастья по жизни.
P.S. отвечал не ТС. Суть искаверкана получилась. Живите дальше и кидок забудется. Только осторожность останется.
P.P.S. Только у меня сайт глючит и комменты рандомно распределяются?

Насчёт плохой жены. Может быть и так. Я не всемогуща, действительно было мало внимания ему из-за работы. Но я зато могла дарить ему не носки на 23 февраля, а действительно равноценно его подаркам, почти. Разве это плохо?
FcDonalds 2 мая 2026 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (mariuka99 @ 02.05.2026 - 23:07)
Думаю, спокойным нужны спокойные, а активным активные. Весь этот бред про противоположности притягиваются, ерунда.
Потом каждый начинает чувствовать себя ущемленным.
Может сначала острота ощущений идёт, а потом выясняется, что разные то люди по сути.

Ну вот тут кстати согласен. Без шуток.

BETEPAH8 2 мая 2026 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Второй год только пошел как я в разводе. Почти 20 лет вместе были. Причина- измена супруги. Тоже по первой, на стенку лез, чуть за ленточку не утопал. Но ничего выкарабкался. Время поставило все на свои места. Не ищи утешения в новых отношениях, обиду с прошлых отношений принесёшь туда. Время не лечит, время лишь притупляет боль. Да и не жалей что кончилось, радуйся что было. Супруги это лишь коллеги на время, иногда кто то увольняется.

ОксанаМск 2 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Besox @ 02.05.2026 - 21:41)
Веснааа...

Мне 22 года было, когда погиб мой муж, я была потрясена внутренне, но психика как-то старалась защититься . Это я гораздо позднее поняла, что есть защитный механизм, который просто не даёт тебе от ужаса сразу сдохнуть на месте. Мне было очень трудно, я каждую ночь засыпала с мыслями о нём, я плакала перед сном, я полгода в таком режиме просуществовала. Ехала утром на работу,
день улыбалась людям и в эти моменты меня отпускало. Вечером волоклась домой, зная, что он там меня не ждёт. Постепенно я включила в голове знак запрещающий. Мысленно включала круглый белый значок, перечеркнутый красным, насильно останавливала тоску и тревогу, которые накатывали. Устала просто очень и очень зря, что не обратилась тогда к психологу, он помог бы выйти побыстрее. Это была преамбула.

Дней 40 прошло после похорон, легче не становится, конечно, я со сжатыми зубами прихожу на работу, насильно переключаю себя с мыслей об Игоре на остальной мир. Коллега на перерыве хочет со мной поговорить, вся трясется, быстро ставит чайник, в глазах слезинки закипают и говорит: всё-таки мы расстались, он ушёл от меня, я предчувствовала, он ушёл, ушёл. Заплакала. Я стала её обнимать и начала и плакать, и смеяться. - Ты счастливая, он захотел и бросил тебя. Мы вот не хотели расставаться, мы один год были счастливо женаты, он не хотел меня бросать, но беда случилась. На хера ты слезы льёшь по тому, кому ты не нужна? Встряхнись, подумай о себе. Остальное гнать прочь ссаными тряпками.

Может и надо Вам тарелок накупить и раздолбасить наглухо. Встряхнуться срочно

Курков 2 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не переживай ты так, ну попереживай конечно немного, главное найти человека, который будет понимать твою боль, может кто сам пережил такое, а там как пойдёт)
LuckyRex 2 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 2 мая 2026 в 21:47)
Цитата (Patamushta @ 02.05.2026 - 21:46)
Рыбку запекла????
Значит не все так плохо!

Патамушта умная и красивая

А шо, у тебя есть фото? Выкладывай или пиздобол cool.gif gigi.gif
vladisvet автор 2 мая 2026 в 23:15
2
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 2 мая 2026 в 22:04)
А много лет, эт сколько?

Я писала. Мне 49.
FreeS777 2 мая 2026 в 23:15
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Держи обнимашки, чем могу why.gif Не сцы, прорвешься rulez.gif
ValeDer 2 мая 2026 в 23:15
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Наладится все. Не так, так эдак. Просто откроется другая дверь.
LuckyRex 2 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 23:15)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 2 мая 2026 в 22:04)
А много лет, эт сколько?

Я писала. Мне 49.

Молоденькая, всё ещё впереди!

Удачи тебе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 049
23 Пользователей: mazurick, tigrik, Mihail75, Аспин, МилаБелик, festuk8888, Тоц, Балобас, dockamper, dims314, leha37, chiba4722, gutallin, Сашок2110, BrianBugster, 87alex87, DV66, Marishanika, Stagla, zulumbija, Chtec, Коркинский, aleksey777
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх