Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megozavrik 3 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (chesanizm @ 03.05.2026 - 08:59)
Понятно,что я не про дочь.А жена,если ревет сидит,то только от жалости к себе,поняла,что ошиблась в выборе в своё время.Мне-то на кой какие-то доказательства и свидетели?Ничего нового в твоем примере.

Ну вот и оставайся при своем мнении. У меня совершенно другая ситуация и жена признает, что сама во всем виновата. Но вот со стороны все бабы готовы оправдывать ее блядство, а для меня это показатель женской морали. Бляди защищают блядей, ничего нового.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ам0рал 3 мая 2026 в 10:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Зашёл поинтересоваться, не выкладывала ли ТС сиськи?

ТаТучка 3 мая 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ам0рал @ 03.05.2026 - 10:43)

Что за желание в 40 лет, смотреть на сиськи, которым 50 лет.

ЯКУТ14 3 мая 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AeroKot @ 3 мая 2026 в 04:46)
Держись, время лечит.

Нет. Не лечит.А в этом, скорее всего немолодом возрасте , пропасть. Верни обратно. Одна не сможешь.
Ingeener77 3 мая 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Держись. Все слезы и разочарования еще в переди. У тебя нет предательства, ну по крайней мере пока. Хотя я очень сомневаюсь. Если просто ушел в никуда, то перебесится месяцок, поймет что не кому не нужен и придет назад.
Я тоже через это иду, уже второй год. И годиков то мне почти столь же. Но у меня предательство и возврата быть не может. И вел я себя так же. Не бухал, на работе не кто не в курсе был. "Друзья" с которыми раньше общались просто испарились. И так же работа меня спасала от тяжелых мыслей. Я просто перешел на семидневку. Работаю каждый день.
Все пройдет со временем, но это будет не быстро.
zipgad 3 мая 2026 в 11:12
3
Цитата (Guugens @ 2 мая 2026 в 23:04)
Половина из советчиков, даже понятия не имеют, что такое развод, но на серьёзных щах расписывают, что и как нужно делать, что-б это дело пережить.
Смешно.....

P.S Если чО, за спиной более 20 лет брака и развод (моя инициатива).

ВО и Д,Артаньяны в теме, т.е. твой развод это самый ахуенный развод и ты про разводы теперь всё знаешь. Ну давай письками мериться, у меня 3 развода и все разные и все от разных инициаторов. Хули ты знаешь про развод то со своим одним gigi.gif
Заебали вы принижать других, это интернет и у каждого есть своё мнение, а говорить что чужое мнение не верно, ну такое себе))
zipgad 3 мая 2026 в 11:13
-1
Цитата (Ам0рал @ 3 мая 2026 в 10:43)

Зачем тебе сиськи 50-ти летней бабки?
ylomov 3 мая 2026 в 11:14
Балагур  •  На сайте 2 года
0
«Это не конец, это новое начало».

mazurick 3 мая 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
слезами горю не поможешь. учись жить одна, но старайся найти себе одинокого мужика, благо таких сегодня полно. моего приятеля по такой же причине жена из дома выгнала ибо нашла себе ёбыря повеселее и 2 детей ее не остановило
Бойцоваямышь 3 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (чингачукзмей @ 3 мая 2026 в 06:15)
Япчане мельчают я погляжу, сколько отметились и ни слова про сиськи

Очки купи. Первые 10 страниц постоянно кто-то спрашивает.
Бойцоваямышь 3 мая 2026 в 11:50
4
Цитата (Sergiozzz @ 3 мая 2026 в 06:48)
Цитата (xmango @ 03.05.2026 - 06:03)
Разница в том, что вам так кажется.
Тупое стереотипное мышление, если его можно так назвать.

Ну женщине, конечно, лучше знать про мужское мышление, это безусловно)))

Не то что мужики, те и как рожать знают лучше, не то что женское мышление
chesanizm 3 мая 2026 в 11:53
3
Цитата (megozavrik @ 3 мая 2026 в 10:40)
Цитата (chesanizm @ 03.05.2026 - 08:59)
Понятно,что я не про дочь.А жена,если ревет сидит,то только от жалости к себе,поняла,что ошиблась в выборе в своё время.Мне-то на кой какие-то доказательства и свидетели?Ничего нового в твоем примере.

Ну вот и оставайся при своем мнении. У меня совершенно другая ситуация и жена признает, что сама во всем виновата. Но вот со стороны все бабы готовы оправдывать ее блядство, а для меня это показатель женской морали. Бляди защищают блядей, ничего нового.

Ну твоя жена ещё не все бабы.Выбрал блядь - твой выбор,она выбрала импотента - теперь ревет сидит.Никто ни в чем не виноват.
Kraftway 3 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
.

Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?
UFO32 3 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Найди мужика. Он утешит.
бnova 3 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:49)
Мне неудобно, сама оборвала с ним общение, а теперь здрасте, мне нужна жилетка. Я так зашла, в надежде, что он здесь бывает по-прежнему.

Давай лутше мы тебе фсякой хуйни насоветуем

бnova 3 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 03.05.2026 - 11:50)
Не то что мужики, те и как рожать знают лучше, не то что женское мышление

Да, бля, пиздец как компетентны

ooooops 3 мая 2026 в 12:23
4
Самое страшное тут - отсутствие друзей и близких, женщины часто теряют себя в браке. Муж для них один ясно солнышко, а потом с такой дамой ему вдруг скучно, она на нем замкнулась и неинтересная стала.....
Что тут сказать?
Ищите свою жизнь, а не мужика как цель. А плакать не о чем, не такое уж чудо потеряли, еще придет, как помотается, так вот самое главное- не впустить обратно

бnova 3 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Patamushta @ 02.05.2026 - 21:51)
Иди сюда, обниму! Крепко-крепко!

Вампир беги!
Щас она тя захомутает
))))

бnova 3 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ooooops @ 03.05.2026 - 12:23)
Самое страшное тут - отсутствие друзей и близких, женщины часто теряют себя в браке. Муж для них один ясно солнышко, а потом с такой дамой ему вдруг скучно, она на нем замкнулась и неинтересная стала.....
Что тут сказать?
Ищите свою жизнь, а не мужика как цель. А плакать не о чем, не такое уж чудо потеряли, еще придет, как помотается, так вот самое главное- не впустить обратно

Чей та?

MoreMore 3 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
Работой (а у меня шестидневка) убиваю в себе все эмоции.

Я последние пару лет выбила себе хоть один выходной в неделю...но правда у меня и нет никто, кроме кошек и собаки.
Заведи собаку, очень помогает. От любящего взгляда собаки по видимому у нас вырабатывается окситоцин, и жизнь налаживается. ИМХО, конечно.
BorisYeltsin 3 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Квартиру поделили? Бабы козёл!
SEREGA770 3 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не знаю у кого как, я лично круто спился. Потом остановился и сказал сам себе- "Да и хуй с ней!" Дочь взрослая, общаемся. Я и сейчас пью, но работаю и живу для себя. Правда, есть одно "Но", у меня есть три настоящих друга, мы никогда не расстаемся во всех проблемах и в радости. Отработали и вечером встречаемся у подъезда. Жёны их не против и частенько тусят с нами. Их дети тоже дружат и тоже всегда вместе. Т.ч., считай у меня теперь они вторая семья. А, если, появится вторая половина, где мы будем принимать друг друга такими, какие мы есть, то буду рад.
Т.ч. и у тебя всё наладится, просто подожди!
Целую и обнимаю, искренне!
stas700 3 мая 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Ушел потому что домашняя/не пьющая/скорее всего скучная. По началу такие могут понравиться, но это на столько скучно, что сразу хочется убежать. Ехали на этом коне. Меня так хватило лет на 5, не жалею что ушел ни капли.

Думка 3 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (stas700 @ 3 мая 2026 в 12:41)
Ушел потому что домашняя/не пьющая/скорее всего скучная. По началу такие могут понравиться, но это на столько скучно, что сразу хочется убежать. Ехали на этом коне. Меня так хватило лет на 5, не жалею что ушел ни капли.

Уверена на 2 тыщи процентов, что та, от которой ты ушел, тоже ни капли не жалеет cool.gif Судя по тексту, ты гулящий и пьющий. Какой нормальной бабе такой мужик нужен? Никакой. Ушёл и слава Будде.
бnova 3 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MoreMore @ 03.05.2026 - 12:26)
Я последние пару лет выбила себе хоть один выходной в неделю...но правда у меня и нет никто, кроме кошек и собаки.
Заведи собаку, очень помогает. От любящего взгляда собаки по видимому у нас вырабатывается окситоцин, и жизнь налаживается. ИМХО, конечно.

Крышу починила?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 266
8 Пользователей: ветерочек, helenmig, Пингведь, Евлампия, RiaXXX, KissMan, mechanik85, shaman4k
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх