Понятно,что я не про дочь.А жена,если ревет сидит,то только от жалости к себе,поняла,что ошиблась в выборе в своё время.Мне-то на кой какие-то доказательства и свидетели?Ничего нового в твоем примере.
Ну вот и оставайся при своем мнении. У меня совершенно другая ситуация и жена признает, что сама во всем виновата. Но вот со стороны все бабы готовы оправдывать ее блядство, а для меня это показатель женской морали. Бляди защищают блядей, ничего нового.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Держись. Все слезы и разочарования еще в переди. У тебя нет предательства, ну по крайней мере пока. Хотя я очень сомневаюсь. Если просто ушел в никуда, то перебесится месяцок, поймет что не кому не нужен и придет назад. Я тоже через это иду, уже второй год. И годиков то мне почти столь же. Но у меня предательство и возврата быть не может. И вел я себя так же. Не бухал, на работе не кто не в курсе был. "Друзья" с которыми раньше общались просто испарились. И так же работа меня спасала от тяжелых мыслей. Я просто перешел на семидневку. Работаю каждый день. Все пройдет со временем, но это будет не быстро.
Половина из советчиков, даже понятия не имеют, что такое развод, но на серьёзных щах расписывают, что и как нужно делать, что-б это дело пережить. Смешно.....
P.S Если чО, за спиной более 20 лет брака и развод (моя инициатива).
ВО и Д,Артаньяны в теме, т.е. твой развод это самый ахуенный развод и ты про разводы теперь всё знаешь. Ну давай письками мериться, у меня 3 развода и все разные и все от разных инициаторов. Хули ты знаешь про развод то со своим одним Заебали вы принижать других, это интернет и у каждого есть своё мнение, а говорить что чужое мнение не верно, ну такое себе))
слезами горю не поможешь. учись жить одна, но старайся найти себе одинокого мужика, благо таких сегодня полно. моего приятеля по такой же причине жена из дома выгнала ибо нашла себе ёбыря повеселее и 2 детей ее не остановило
Понятно,что я не про дочь.А жена,если ревет сидит,то только от жалости к себе,поняла,что ошиблась в выборе в своё время.Мне-то на кой какие-то доказательства и свидетели?Ничего нового в твоем примере.
Ну вот и оставайся при своем мнении. У меня совершенно другая ситуация и жена признает, что сама во всем виновата. Но вот со стороны все бабы готовы оправдывать ее блядство, а для меня это показатель женской морали. Бляди защищают блядей, ничего нового.
Ну твоя жена ещё не все бабы.Выбрал блядь - твой выбор,она выбрала импотента - теперь ревет сидит.Никто ни в чем не виноват.
Самое страшное тут - отсутствие друзей и близких, женщины часто теряют себя в браке. Муж для них один ясно солнышко, а потом с такой дамой ему вдруг скучно, она на нем замкнулась и неинтересная стала..... Что тут сказать? Ищите свою жизнь, а не мужика как цель. А плакать не о чем, не такое уж чудо потеряли, еще придет, как помотается, так вот самое главное- не впустить обратно
Самое страшное тут - отсутствие друзей и близких, женщины часто теряют себя в браке. Муж для них один ясно солнышко, а потом с такой дамой ему вдруг скучно, она на нем замкнулась и неинтересная стала..... Что тут сказать? Ищите свою жизнь, а не мужика как цель. А плакать не о чем, не такое уж чудо потеряли, еще придет, как помотается, так вот самое главное- не впустить обратно
Работой (а у меня шестидневка) убиваю в себе все эмоции.
Я последние пару лет выбила себе хоть один выходной в неделю...но правда у меня и нет никто, кроме кошек и собаки. Заведи собаку, очень помогает. От любящего взгляда собаки по видимому у нас вырабатывается окситоцин, и жизнь налаживается. ИМХО, конечно.
Не знаю у кого как, я лично круто спился. Потом остановился и сказал сам себе- "Да и хуй с ней!" Дочь взрослая, общаемся. Я и сейчас пью, но работаю и живу для себя. Правда, есть одно "Но", у меня есть три настоящих друга, мы никогда не расстаемся во всех проблемах и в радости. Отработали и вечером встречаемся у подъезда. Жёны их не против и частенько тусят с нами. Их дети тоже дружат и тоже всегда вместе. Т.ч., считай у меня теперь они вторая семья. А, если, появится вторая половина, где мы будем принимать друг друга такими, какие мы есть, то буду рад. Т.ч. и у тебя всё наладится, просто подожди! Целую и обнимаю, искренне!
Ушел потому что домашняя/не пьющая/скорее всего скучная. По началу такие могут понравиться, но это на столько скучно, что сразу хочется убежать. Ехали на этом коне. Меня так хватило лет на 5, не жалею что ушел ни капли.
Ушел потому что домашняя/не пьющая/скорее всего скучная. По началу такие могут понравиться, но это на столько скучно, что сразу хочется убежать. Ехали на этом коне. Меня так хватило лет на 5, не жалею что ушел ни капли.
Уверена на 2 тыщи процентов, что та, от которой ты ушел, тоже ни капли не жалеет Судя по тексту, ты гулящий и пьющий. Какой нормальной бабе такой мужик нужен? Никакой. Ушёл и слава Будде.
Я последние пару лет выбила себе хоть один выходной в неделю...но правда у меня и нет никто, кроме кошек и собаки. Заведи собаку, очень помогает. От любящего взгляда собаки по видимому у нас вырабатывается окситоцин, и жизнь налаживается. ИМХО, конечно.
Крышу починила?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)