Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТИХОТВОРЕНЬ 2 мая 2026 в 23:18
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 18:39)
А мысли гложут изнутри, доброго слова хочется

Попробуй сходить на курсы, на А категорию. Посмотри на людей, которые учатся, там много тётенек взрослых, поболтай с ними, глядишь и твоя хандра пройдёт
RusikR2D2 2 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 23:13)
Насчёт плохой жены. Может быть и так. Я не всемогуща, действительно было мало внимания ему из-за работы. Но я зато могла дарить ему не носки на 23 февраля, а действительно равноценно его подаркам, почти. Разве это плохо?

Скорее, нужны были не подарки, а время. Подарки можно самому себе купить. А вот пойти погулять в лес вместе или что-то еще сделать вместе (кроме залипания в планшет) - это куда важнее (понятно, что от хобби зависит). И не пару раз в месяц.
8ног 2 мая 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
Хочу плакать.. и не могу

Фи, нашла проблему

Jet22 2 мая 2026 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ТехничкаДуся @ 02.05.2026 - 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Дуся ты не обманывай нас тут. Много ли ты слышала историй про женщину оставившую всё мужику и ушедшую в закат? Вот то-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusikR2D2 2 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Все люди разные.. И меняются со временем. Нужно говорить друг с другом, обсуждать сложности и непонятки в отношениях. Если бы люди говорили друг с другом, а не прятали в себе или наделись, что другой поймет их намеки, было бы больше счастливых пар (наверное). а еще не обижались на прямоту.
tlx 2 мая 2026 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:58)
Цитата (AeroKot @ 2 мая 2026 в 21:54)
Цитата (ТаТучка @ 02.05.2026 - 21:53)
Год. Год, как минимум на восстановление. А за год будет все и слезы и рыба. Во все стороны херачить будет.

Да по разному у всех. Тяжело это и не угадаешь сколько крыть будет.

Не хочу и не могу год жизни терять. Мне уже много лет Жизнь не бесконечна.

Вряд ли получится быстрее. Это как законы физики, он одинаковы для всех. Для улучшения состояния надо заполнять все свое свободное время, физические нагрузки, может быть какое то любимое дело, иногда лучше что то новое, о чем раньше думала, не не могла по каким то причинам сделать. Что бы не оставалось времени на мысли о произошедшем, тогда займет меньше года.
ПасторШ 2 мая 2026 в 23:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 23:15)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 2 мая 2026 в 22:04)
А много лет, эт сколько?

Я писала. Мне 49.

С сиськами не спеши тогда
SantaLittle 2 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Могу посоветовать отличный препарат - Вальдоксан.
Снимет депрессию,все будет гораздо проще.

Но покупайте только импортный,не российские пустышки аналоги

Gravitt 2 мая 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Не рвете все вокруг из за сильного шока, правильно сказали - защитная реакция. Эмоции надо выпускать рекой, с маленького ручейка до полноводной - найти на это время и место, в идеале человека, но можно одному, просто сложнее. Купирующие препараты принимать только после естественного осушения, не до.

2torr 2 мая 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LuckyRex @ 3 мая 2026 в 03:14)
А шо, у тебя есть фото? Выкладывай или пиздобол cool.gif gigi.gif

Все это знают.
hobotoff 2 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Насчёт "депрессии", надеюсь, вы погорячились, клиническая депрессия это хуже...
Но, в любом случае, тут нужна помощь со стороны - выговориться, рассмотреть ситуацию с разных сторон, поплакать...
Если вы до сих пор это не сделали - возможно, не можете/не умеете - характер такой, социофоб.
Обычно при подобных историях я пишу - обращайтесь к профессионалам, психотерапевт как минимум нужен.
В себе носить не нужно.
Рассмотрите этот стресс как повод глубже разобраться с себе, вероятно, вам это ой как надо.
Как говориться - не было бы счастья, да несчастье помогло - судьба вынуждает подняться с дивана и идти "в люди" разбираться со своей головой самостоятельно.
Мужа винить тут неэффективно.
Нужно понять почему вдруг вы хотите бросить все и кардинально менять имеющуюся жизнь.
Данный вопрос потребует долгой проработки.
Нужно принять ситуацию и посвятить ей требуемое время, иначе никак, спешка неприемлема.
Но - дорогу осилит идущий.
Удачи!

Patamushta 2 мая 2026 в 23:29
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JaneS @ 02.05.2026 - 21:51)
Меня не бросали, но умирали близкие мне люди. Это тоже расставанье. Пугачева правильно когда-то пела "расставанье - маленькая смерть". Так вот горе прошло. Осталась светлая грусть. И у вас все пройдет. Нужно только время. А сейчас надо обратиться к психотерапевту. Не к психологу. Иначе здоровью придет хана.

Ты права, не нужно бояться психиатров. В такие моменты они могут спасти здоровье. Сейчас я пожинаю плоды своего страха перед этим врачом. Мы все боимся признаться себе в своей слабости. А потом организм тебе вспоминает всё. Психосоматика- серьезная вещь.

Mari777 2 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Много лет в браке были, много чего испытали трудного, но держались. А тут жизнь стала спокойней, сытней что ли и вот итог - осталась одна. Вообще одна. Детей нет, с родней не общаюсь, друзей не заимела

Много лет в браке и детей нет ?!? Вот в этом и проблема
Brungild 2 мая 2026 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
5
Цитата (SantaLittle @ 2 мая 2026 в 23:24)
Могу посоветовать отличный препарат - Вальдоксан.
Снимет депрессию,все будет гораздо проще.

Но покупайте только импортный,не российские пустышки аналоги

За такие советы сразу минус. Вы врач? Вы видели пациента вживую?
Нахера советовать вещи, которые назначаются строго по определенной схеме и под наблюдением очного врача, а иначе могут быть опасны?
2torr 2 мая 2026 в 23:31
2
Цитата (ПасторШ @ 3 мая 2026 в 03:23)
С сиськами не спеши тогда

Так,малолеток не слушай.
ELEA 2 мая 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так бывает у равноправных и самодостаточных партнеров...
ELEA 2 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mari777 @ 2 мая 2026 в 23:30)
Много лет в браке были, много чего испытали трудного, но держались. А тут жизнь стала спокойней, сытней что ли и вот итог - осталась одна. Вообще одна. Детей нет, с родней не общаюсь, друзей не заимела

Много лет в браке и детей нет ?!? Вот в этом и проблема

Какие дети, если шестидневка, человек работал. И скорее всего бюджет раздельный. Они оба целыми днями на работе, а вечерами в планшетах... Вот и кончилось партнерство.
2torr 2 мая 2026 в 23:33
1
Цитата (Patamushta @ 3 мая 2026 в 03:29)
Ты права, не нужно бояться психиатров. В такие моменты они могут спасти здоровье. Сейчас я пожинаю плоды своего страха перед этим врачом. Мы все боимся признаться себе в своей слабости. А потом организм тебе вспоминает всё. Психосоматика- серьезная вещь.

Прости,не посмотрел,что это ты. Я на полном серьёзе воспринял.
topor2019 2 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Черта с два мужик уходит к бабе. Прям вот не умрет без нее, ога. Просто покоя представляете хочется иногда

topor2019 2 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В 49 нет детей?!! Это пиздец.

Игоgo 2 мая 2026 в 23:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Patamushta @ 02.05.2026 - 21:48)
Вампир, я когда в ахере была, не то что готовить, я еле сидела…
Если человек может готовить и есть- это очень далеко от горя. Просто неприятность.

А ты чаго душу рвала?

Patamushta 2 мая 2026 в 23:42
1
Цитата (2torr @ 02.05.2026 - 23:33)
Прости,не посмотрел,что это ты. Я на полном серьёзе воспринял.

А я не шучу в данный момент

kosale 2 мая 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Держись давай, не раскисай... Ты не одна, многие проходили через расставания... Еще кайфанешь от себя, от новых знакомств. Мы с тобой

Апельсиняя 2 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jet22 @ 2 мая 2026 в 21:21)
Цитата (ТехничкаДуся @ 02.05.2026 - 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

Дуся ты не обманывай нас тут. Много ли ты слышала историй про женщину оставившую всё мужику и ушедшую в закат? Вот то-то.

Да полно. Как раз обычно так и происходит, женщина уходит, когда уже совершенно невозможно продолжать отношения. Порой и в закат. И после этого, как выше уже написали другие, минимум год ещё отдыхает одна, не желая никого.
А мужчине на развод подавать лень, уйдёт только если любовница на аркане утащит.
Patamushta 2 мая 2026 в 23:46
3
Цитата (Игоgo @ 02.05.2026 - 23:42)
А ты чаго душу рвала?

Слишком много похорон за короткое время. Потом пять лет в полном ауте. Поэтому и на Япе появилась. И как только почувствовала, что начала приходить в себя, тело меня отправило в жесткое эротическое путешествие. Пока путешествую. Надеюсь все же вернуться домой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 913
39 Пользователей: Volf007, Zloy124, daveg75, Skushnomne, J1j, PanKramer, Карлаг, Секутор, Sever38, mymaxa, IRF, dystantnic, 6ekc, anrizlat, MurzikMur, Полоскун78, Sav41k, SeVJ, Шуртя, dai3474, zloykran, evgenson, nedik, KuHTo4KuH, Andrej77, serbast, Преторианец, sigar12, NetK1ll, Чарод, Garrri, Памперс, shipman314, Oнoтоле, polotence420, arzamas123, a0377, nebond007, Ashatan
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх