Навалилась беда...

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allaya280 8 окт 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (seteolavidor @ 8 окт 2026 в 22:16)
Цитата (Herets @ 08.10.2026 - 17:15)
порезала локоть, не придала значения обезбол пила, а когда перестал помогать было поздно, Септический шок.

Соболезную...
Это как аллергия что ли? Здесь есть бригада?

Это не аллергия, а последствие от чего-то серьезного и запущенного, сепсис это не болезнь, а последствие-может быть при пневмонии, грибке, отите, вырванного зуба, ранах, всегда надо идти к врачу если поранились на улице, на даче, особенно если земля попала, столбняк есть всегда где лошади и навоз.
ДядяВад 8 окт 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ZEL777 @ 8 окт 2026 в 18:59)
Соболезную твоей беде! Тоже ни раз прокручивал у себя в голове, что делать, если вдруг что то случится с супругой, мысли не очень хорошие. Блин, мне тоже 49 и с женой уже отпраздновали 26 лет совместной жизни, до свадьбы ещё несколько лет встречались. Родителей моих не стало рано ( и для меня это трагедия до сих пор), и поэтому в моей текущей жизни жена самый главный и близкий человек, дальше двое детей, за которых, хоть они и достаточно уже взрослые тоже очень сильно переживаю. После твоего поста тут же набрал по телефону супруге, которая задерживается на работе. Всё в порядке, успокоился))) Но как сказал мне один из знакомых, когда мне было лет 30-35, "гарантия на организм от создателя не более 40 лет", поэтому у нас уже постгарантийный период, когда риски сильно возрастают. Все болячки в этот период активизируются, и пытаются убить нас при любой возможности. Считаю, надо после 40 задуматься о наследстве и наследниках и передать им по возможности всё, чтобы упростить им действия после своей смерти. Да, надо помнить, что мы не вечны. Удачи, долгой и счастливой жизни всем! Держись, не скатывайся, а пить или не пить, решать тебе, но стоит помнить, что жизнь не вечна и думай о потомках, ведь главная биологическая цель нашей жизни, это продолжение рода.

Гарантий от создателя нет вообще! Гарантия только в том, что все там будем. Рано или поздно.
Но ты прав. Все важные дела желательно содержать в порядке и готовности.
tera36 8 окт 2026 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Держись брат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GURAM 8 окт 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тс мои соболезнования, держись нужно жить.

ЧаньБуд 8 окт 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Алкоголь, церкви, наркота и т.п. это всё попытка эго уберечь себя от разрушения ибо Смерть разрушает эго точно также как и Любовь

Войди в Смерть, осознавай и проживай случившееся. Будут слезы, будет трудно дышать, будет желание всем кричать о случившемся, многое чего будет, но никогда не убегай и не прячься от осознания случившегося иди вглубь и однажды ты достигнешь самого дна ущелья и увидишь всё станет иначе

Дзэн сказал:
Пока я жив, я не сдохну.
BovaSan 8 окт 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Соболезную, держись.

Мия17 8 окт 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Примите соболезнование.

Сил Вам.
Divma 8 окт 2026 в 22:39
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Я хер его знает. А надо ли перед обществом заявлять о беде. Яп превращается в дом престарелых.
aer1971 8 окт 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Соболезную rip.gif
Бамбрус 8 окт 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (LukeandBrook @ 08.10.2026 - 17:17)
Господи, какой ужас. Как же так?? я подумала - от продолжительной болезни. А тут вон что...

У меня в 1977 дядька так за два дня сгорел. Подхалурил. Разгружали ящики с консервами, царапнул запястье металлической лентой , которой ящики оббивали. Утром уже 42 температура и не спасли. 28 лет, атлет.

aleks4g 8 окт 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прими мои соболезнования . Держись ,не сдавайся!
Страшно это ,очень страшно ! Любимой на днях плохо стало ,чуть в обморок не упала .
Легла в кухне на пол ,шепчет :боюсь со стула упасть .
Я испугался так ,что самому поплохело .
Съездили к врачу ,выписали антибиотики .
Слава богу ,сегодня уже всё неплохо .С утра уже с пылесосом наперевес - значит ожила!
Я даже думать боюсь о том ,как жить без неё !!!
Надеюсь ,я уйду раньше .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 8 окт 2026 в 22:49
Divma 8 окт 2026 в 22:48
2
Еще раз. Друг. Дай Бог Тебе сил. Твоим детям. Знаешь, что, главное? Вы не разводились. Жил и жили. Изо всех сил. Дети Ваши будут проводниками идей. Мы с Вами. ... я если чо приеду. в личку пишите.

Это сообщение отредактировал Divma - 8 окт 2026 в 22:53
Divma 8 окт 2026 в 22:49
0
Цитата (Herets @ 8 окт 2026 в 17:10)
Комрады, вот толь отметил 49 лет, 29 сентября... а сегодня утром умерла жена. Познакомился с ней в 96, в 19 лет. 23 февраля была серебряная свадьба... А сейчас токая тоска что обнять ее не успел не поцеловал в последний раз. Думал увижу еще. Берегите родных.

а ... может это... накатить?
igrach1 8 окт 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Старина, искренние соболезнования.
Добрая память и мягких облаков жене.
Все мы там будем, но хотелось бы попозже, быстро и без боли.
ЭлайДжавуд 8 окт 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну ë маë. Жизнь коротка.
Провожая любимых, береги себя.

Kovalski 9 окт 2026 в 00:03
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Сил тебе жить дальше, брат! А жене мягких облаков, если на той стороне что-то есть. Хочется верить, что наше бытие здесь не напрасно.
skizze 9 окт 2026 в 00:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мои соболезнования .
Alurch 9 окт 2026 в 00:23
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Держись, у меня было, жена упала неожиданно в обморок, в самой ситуации рефлексировать времени не было, привёл в себя, скорую вызвал. Тогда обошлось, анализы, голову мрт сделали, вообщем на фоне гриппа только перенесенного оказалось. А вот когда осознал, что мог один без неё остаться, сам чуть инфаркт не словил. Очень страшно стало. Кошмары потом снились, что её нет. По 50 годков нам, но такой же я в самоощущении как в 25, 30, только ходить тяжелее стало. Колени болят, давление скачет, но я такой же как и был!

Это сообщение отредактировал Alurch - 9 окт 2026 в 00:28
malyur55 9 окт 2026 в 00:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Беда. Держись брат! Соболезную.
taeniurus 9 окт 2026 в 00:31
Подколодная  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (allaya280 @ 8 окт 2026 в 22:29)
Цитата (seteolavidor @ 8 окт 2026 в 22:16)
Цитата (Herets @ 08.10.2026 - 17:15)
порезала локоть, не придала значения обезбол пила, а когда перестал помогать было поздно, Септический шок.

Соболезную...
Это как аллергия что ли? Здесь есть бригада?

Это не аллергия, а последствие от чего-то серьезного и запущенного, сепсис это не болезнь, а последствие-может быть при пневмонии, грибке, отите, вырванного зуба, ранах, всегда надо идти к врачу если поранились на улице, на даче, особенно если земля попала, столбняк есть всегда где лошади и навоз.

Не совсем так. Столбняк - отдельная болячка с конкретным возбудителем. А сепсис может быть вызван агрессивными штаммами стафилококков и стрептококков, а они есть везде. И в подавляющем большинстве случаев организм с ними справится. А вот если иммунка сильно ослаблена могут очень быстро попасть в кровоток и убить.
Бывает и обратная ситуация - когда от раневого сепсиса умирают молодые и сильные - там неадекватно мощная реакция иммунитета на патоген сама гасит организм.
Короче - обрабатывать надо абсолютно любую рану, даже если на тебе все как на собаке заживает.

Соболезную, ТС...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 461
17 Пользователей: KuKoNi, rafa76, дядя777, Dendrolagus, kab1979, skor31029, Armiger, vasinad1472, Микр, GreenIcesun, Фыч, Angel8888, NetInstructor, ИГО1207, Пилигрим69, arjunalove, Skoorp
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх