Сухой оргазм у мужчин. Часть первая., Абсолютный контроль в постели

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Osta 8 дек 2013 в 02:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ipsis @ 8.12.2013 - 02:00)
Позовите, когда по делу инфа будет)

долго думал прежде чем запостить это на ЯП

дело в том, что медики изучали точку G и искали
её подобие у мужчин, снят документальный фильм
об этом, выложу часть из него, как раз о сухом оргазме,
но этот "оргазм" не предусматривает наличчие женщины
при таком "коитусе" и эрекции для "оргазма"

Правда это или нет - не знаю и не пробовал, выложил лишь
справедливости ради.
Кто боится смотреть, как мужик дёргает пиписку просьба
не смотреть и не минусить, просто пройдите мимо.

Kaddinskyi 8 дек 2013 в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
видео с подробностями в студию.. gigi.gif
Osta 8 дек 2013 в 03:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
если в посте не видно, вот
http://www.yapfiles.ru/show/751428/da051f7...2ecc1c.flv.html
Насяшка 8 дек 2013 в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Положительные эффекты

1) Отсутствие «перезарядки»

В отличии от обычного оргазма, после сухого не требуется перезарядка и сразу же следует подготовка к следующему. Грубо говоря, эрекция не пропадает. Более того, не требуется и отдых.

2) Управление половым актом

Сухой оргазм полностью решает проблему преждевременной эякуляции. Раз и навсегда снимает вопрос продолжительности полового акта. Один час утех или три – решают только партнёры. Никаких ограничений!

3) Множественные оргазмы

За одну ночь мужчина без каких-либо проблем может испытать более десятка оргазмов. Их количество зависит лишь от физических возможностей человека.

4) Устойчивая эрекция

На самом деле, это удивительный факт. Сила эрекции после, например, пятого оргазма такая же, как перед первым. Нет частичной вялости и тем более ситуаций аля «упал, со всяким бывает». Стояк всё время такой, что им можно орехи колоть.

5) Отсутствие утомления

Если человеку после хорошего секса требуется поваляться, поспать или лениво шататься по дому. То после «сухого» секса он наоборот получает заряд сил и может тут же отправиться на работу или пробежать приличную дистанцию в парке.

6) Поддержка тонуса

Многие слышали про спортсменов, которые перед важными соревнованиями отказываются от секса. Это объективная реальность. Теряя семя, мужчина неминуемо меняет гормональный фон. Так же требуются дополнительные ресурсы на восполнение запасов спермы. Что в конечном итоге приводит к некоторой пассивности. Всё это исключено в случае сухого оргазма. Мужчина всегда «заряжен» и готов работать на победу.

Так уж получилось, что я знаю одного человека, у которого данное явление наблюдается по причинам медицинского характера. И под каждым пунктом он мог бы подписаться, что это ложь, пиздёж и провокация. Он обычный мужик с обычными возможностями
why.gif
Луноход 8 дек 2013 в 03:14
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
2
ТС зарегистрировал несколько аккаунтов, пишет с них в одном (презентативном) стиле. Обещает рай на земле.

Жду, когда - же попросят что-нибудь купить, отправить смс, или вступить в секту сходить на треннинг lol.gif
DedCanLiv 8 дек 2013 в 03:25
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Сдается мне плюшевый, что ты не тучка никакая.... а мент похъаный! dont.gif

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 8 дек 2013 в 03:29
olgao 8 дек 2013 в 04:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Интересно, кому из женщин захочется елозиться три часа? Это уже не удовольствие, а каторга какая-то
Estimado 8 дек 2013 в 05:41
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Из книги сектантов о Тантрическом сексе. Автору скинте адрес доктора мозгоправа.
P.S. Автор, только не делись с нами своим личным опытом и своими пробами, ошибками.
Ну и конечно же итоговым
результатом.

P.P.S. Мой первый минус за пост. Обычно просто пропускаю тему. Надеюсь в будущем, будет минимум постов, которые заслуживают минусов.

Это сообщение отредактировал Estimado - 8 дек 2013 в 06:00
paradox75 8 дек 2013 в 05:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (philin2006 @ 8.12.2013 - 01:43)
Насчет простатита - правильное исполнение техники приводит к гарантированному отсутствию каких-либо мужских заболеваний в этой сфере, а также продлевает время и возраст использования МПХ по прямому назначению на радость женской части населения! Для тех, кто имеет проблемы на этом фронте, очень рекомендую задать вопросы человеку, который готов отвечать и разъяснять. Результат будет 100%, сами охуеете.

Вот, вот в этом и есть суть.. схема такая. внушить что это классно, это клево и можно.. на блеять, делать нужно правильно, тогда еще и безвредно будет.
А как делать правильно научим мы, и гоу к нам в школу на курсы магистров суходрочки, с баблом.

Не, друзья я лучше один раз, но так чтобы искры из глаз, жена всеравно 3-5 раз эа это время упеет..
ДанХиЛ 8 дек 2013 в 06:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю насчет этих сухих оргазмов, но если такие есть почему бы и нет, бабы вон по 10 за час испытывают а нам только один достается =( яб научился, а то кончаю только когда раком девушек ставлю, и то как раз используя напряжение мышц, тех самых, что автор указал. зато ни каких преждевременных стартов =) измылил бабу до безумия а потом уже свои дела сделал =) Если автор Гуру в оргазмах расскажи что со мной не так? а то разнообразия хочется.
ВоваПонт 8 дек 2013 в 06:39
3
Я как то больше к немецкой классике тяготею.
О, я, я, дас ист фантастишь!
Фойр! Фойр! Фойр!

Сухой оргазм у мужчин. Часть первая.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 8 дек 2013 в 06:52
ЗернИст 8 дек 2013 в 06:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Скажу просто. Растрелять ТС за развращение.
Почему? а долго обьяснять
Shadrincev 8 дек 2013 в 07:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ТС, надеюсь на продолжении темы. Сам практикую подобное, будет интересно послушать другие мнения.
lorenai 8 дек 2013 в 07:19
0
хотите дам совет ценой за 30 рублей как ебаться не напрягаться и не кончать?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 07:20
ессно 30 рублей не мне а в аптеку рядом
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
intervent 8 дек 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
представляю как будет выглядить обучение.сядим в круг и начнем дрочить дружно.! не я не буду ходить на курсы суходрочеров.
FuriousAngel 8 дек 2013 в 07:35
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
0
А запасные простаты идут в комплекте к инструкции?
NCM 8 дек 2013 в 07:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это какой то пиздец......неужели нельзя нормальным сексом с девушкой и доставлять ей истинное удовольствие? если у вас не получалось, то не стоит заниматься суходрочкой, кстати у Шнура песня есть так и называется)))
Nagli 8 дек 2013 в 07:50
0
Членовредительские советы в прямом смысле...
Как минимум прямая дорога к простатиту, а то и к раку простаты или ранней импотенции. У меня приятель, большой любитель всякой псевдовосточной мути (о, как над европейцами потешаются индусы и тибетцы, когда узнают, во что их верования превратились...), уже в 27 лет начал бегать после этих "сохраненных половых актов" по врачам. Простата не почки, она у человека одна.
Azzzy 8 дек 2013 в 08:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Да это очередной дилдовброс каких тысячи на интернет баннерах из рода "как увеличить йух, сиськи и пр. части тела". Спамеры атакуют ЯП! БЕЙ ИХ! ШПАЛУ ИМ Ж..У! fight.gif moderator.gif pizda.gif
Цынег 8 дек 2013 в 08:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Что такое сухой оргазм?

Дрочилово без рук.
Мозгоёбство, то есть. gigi.gif
ПРИМа25 8 дек 2013 в 08:14
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MisaAmane @ 8.12.2013 - 04:46)

Я лично знаю человека, который не справился. Не справился, прежде всего, с самим собой. Он спал с женщинами, занимался онанизмом не менее трёх раз за день, испытывая полтора-два десятка оргазмов. Чувствовал себя героем и настоящим счастливцем. Но шло время, парень сильно исхудал, потерял сон и получил серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Нервозность, депрессии, перепады настроения. Ему пришлось обратиться к врачу.

Почему то вспомнил незабвенного нашего М.Е.Салтыкова-Щедрина..

Цитата
Микаладзе, князь, Ксаверий Георгиевич, черкашенин, потомок сладострастной княгини Тамары. Имел обольстительную наружность и был столь охоч до женского пола, что увеличил глуповское народонаселение почти вдвое. Оставил полезное по сему предмету руководство. Умер в 1814 году от истощения сил.
nut 8 дек 2013 в 08:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Как же так в живого человека йух совать?))))))
akelapromah 8 дек 2013 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
что-то здесь не чисто
ТС и в youtube засветился с этой темой moral.gif

http://www.youtube.com/watch?v=UAHGPvQeXa8
чую,будет попытка впихнуть нам что-то dont.gif

Это сообщение отредактировал akelapromah - 8 дек 2013 в 08:51
Maximuser 8 дек 2013 в 09:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автор что то путает...Эякулят задерживается никак не мышцами пресса,а мышцой кегеля.Качай кегель и контролируй свой половой акт!
Freedom2parrots 8 дек 2013 в 09:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (akelapromah @ 8.12.2013 - 08:50)
что-то здесь не чисто
ТС и в youtube засветился с этой темой moral.gif

http://www.youtube.com/watch?v=UAHGPvQeXa8
чую,будет попытка впихнуть нам что-то dont.gif

Ебать у него голос на видео pop.gif
Да я после такого вообще кончать не буду, никогда ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 303 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх