Сухой оргазм у мужчин. Часть первая., Абсолютный контроль в постели

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kabamas 8 дек 2013 в 09:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Давайте скинемся автору на красивую девушку по вызову.
dockamper 8 дек 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
что русскому хорошо , то китаец обязательно подделает! smile.gif
ТС выдрал пару строчек из обширной тантрической методики и типа збсь , вот вам щастье оптом и руководство по жизни.
Пара нюансов :
- при сухом оргазме залет женщины вполне возможен , в выделяемой жидкости вполне достаточно живчиков для оплодотворения.
- при таком "недооргазме" сперма выделяется не наружу , а мочевой пузырь. если этим злоупотреблять, может нарушится работа мышц таза.
И еще -оргазм в голове , а не в МПХ!
Долго наябывать организм не получится, рано или поздно он возмутится и даст сбой и потом МПХ всегда будет указывать одно и то же время - полшестого .
MikeFlyer 8 дек 2013 в 09:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
http://pryf.livejournal.com/3986689.html - и тут он! гнать в шею!
Otrey 8 дек 2013 в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я конечно не знаю, какими мышцами там все это получается. Все вроде так и есть, сам пользуюсь этим. И дело совсем не в том, что бы 3 часа девушку или жену мучить, не всем это нравиться, а в том что бы все не закончилось раньше времени. И кончать одновременно, если приловчиться это очень здорово. Уже без разницы кто из вас пьяный, все можно закончить одновременно. Это все мое мнение.
Elvander 8 дек 2013 в 09:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
у меня один раз такое было
я тогда вообще не понял что за херня случилась))
вроде и сделал дело а все сухо...
Ktin01 8 дек 2013 в 10:00
Адэкват.рад Адэ.квадрат  •  На сайте 12 лет
2
Автор, ЖГИ и не слушай. Ты изначально понимал, что затролят. Пиши дальше
firs83 8 дек 2013 в 10:11
0
Цитата
Один час утех или три – решают только партнёры. Никаких ограничений!

Да давай уж сразу пять часов ебли, автор! Ты походу порнухи пересмотрел.
Зинзивер 8 дек 2013 в 10:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Сила эрекции после, например, пятого оргазма такая же, как перед первым. Нет частичной вялости и тем более ситуаций аля «упал, со всяким бывает». Стояк всё время такой, что им можно орехи колоть.5) Если человеку после хорошего секса требуется поваляться, поспать или лениво шататься по дому. То после «сухого» секса он наоборот получает заряд сил и может тут же отправиться на работу или пробежать приличную дистанцию в парке.

Отнимать у белок орехи и колоть их тем самым "стояком"? А если начальник на работу припрется вот такой вот "готовый"?! Уничтожьте немедленно эту страшную инструкцию!

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 8 дек 2013 в 10:26
amoureux 8 дек 2013 в 10:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ребята, кто хочет научиться этому, существует книга
Мантек Чиа - Секреты, которые должен знать каждый мужчина
В ней описана эта самая методика, но, к сожалению, у меня не хватило выдержки освоить до конца эту технику, так как она предполагает долгие тренировки, с напряжением мышц и правильной техникой дыхания. У кого есть время и желание - пожалуйста. Также в книге есть много других полезных советов, почитайте на досуге, очень интересно.
W0000 8 дек 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bender376 @ 7.12.2013 - 20:53)
Чето сомнительно. Природой специально заточено чтоб половой акт был коротким - иначе сожрут. Сейчас конечно нет саблезубых тигров, но застой крови в МПХ не думаю что будет полезным. В общем, сомнительный кайф. Плюсы ТС расписал, а где минусы?

твои бы слова да кое-кому в уши lol.gif
Breinbug 8 дек 2013 в 11:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
по моему все это наебалово ) лучше по старинке. Главное чтобы секс был не по пьяни и не уставшим
mys 8 дек 2013 в 11:21
2
Не надо пытаться менять схемы задуманные природой. Искусственные вмешательства в естественный процесс лишь вызовут дальнейшие изменения в организме.

И да, пост рекламный, пожадничал гуру на платную рекламу своих курсов.

Это сообщение отредактировал mys - 8 дек 2013 в 11:24
lorenai 8 дек 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вобщем рассказываю: берете в ближайшей аптеке гепареновую мазь, мажете ей хрен и одеваете сверху гондон - трахаетесь сколкьо хотите. час два похуй, как надоест -- снимаешь гондон и трахаешь на босу ногу. всё супер все довольны все кончили. мокро правда. зато и ты и твоя подружка.
Сканда 8 дек 2013 в 11:28
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RealTor @ 7.12.2013 - 23:53)
Настораживает меня написание текста кагбэ, мужчиной, имеющим женцкий ник и аву с мультяшной девочкой.

Меня настораживает возрас автора.
boot 8 дек 2013 в 11:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Сухой оргазм обещали... Говорили стояк всё время будет такой, что им можно орехи колоть... cry.gif

Bаlanco 8 дек 2013 в 11:34
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Залог счастливой семейной жизни:

А то ту рассказывают понимаешь ли...

Сухой оргазм у мужчин. Часть первая.
bolivarr 8 дек 2013 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (обалдуй @ 8.12.2013 - 00:37)
Вот жеж сука , наебал народ и даже не извинился . ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!! А я ж ему ещё кулак зелёный поставил , что б у тебя товарисч руки такого цвета были , когда зелёнкой волдыри , после десятичасовой суходрочки , мазать будешь . huy.gif

БУГАГА
это он на вас применил свою методику...
gaich 8 дек 2013 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Распечатать и наклеить тут!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic695667.html
kostyanvkv 8 дек 2013 в 12:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Tatyana76 @ 7.12.2013 - 23:16)
От имени женщин пишу. ТС, идите в жопу. Какая нормальная женщина три часа секса выдержит? Особенно после работы, готовки, стирки, уборки, уроков с детьми...

Ну если Вам интереснее готовить и стирать, то да, конечно. Хотя, может Вам и секс особо не интересен, только если как способ удовлетворения мужа, обязанность, в конце концов. Моя жена, например, только рада, когда дело на пару-тройку часов затягивается (вот я, как раз не очень, мне как-то интереснее в 40-60 мин укладываться (можно и до 3-х часов растянуть, но это уже в напряг становится, исключительно для жены приходится старацца), поэтому и чем-то заинтересовала тема автора)
alive21 8 дек 2013 в 12:05
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Какой-то пиздеж. Для организма это кончится очень плохо, уверен.
MrAndrei 8 дек 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как ебли и кончали по старинке, так и будем. А то блядь ещё придумают методу, что б нестоячим долбить.
CKAT 8 дек 2013 в 12:09
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется, это не очень для здоровья.
грамозека 8 дек 2013 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ДАЕШ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОРГАЗЬМ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!!!! banan.gif НЕ НАДОТЬ НАМ ЕНТО БУРЖУЙСКОЕ!!!
DigitalBlade 8 дек 2013 в 12:23
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
да нахуй надо... и так заебись!
Ixz 8 дек 2013 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Тс жду продолжение, уже начал откачивать мышцы пресса на странице этак 4.
Спасибо за хорошее настроение и я чесно говоря, жду продолжения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 303 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх