Девственица в 30- это клиника или лечится?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 12 апр 2014 в 17:36
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chamber @ 12.04.2014 - 18:22)

после отношений с последней девушкой, я кажется вообще больше секс никогда не полюблю, у меня психологическая травма, что также и с остальными не буду кончать... по этому наоборот практиковал с ней минет, он был лучше rulez.gif

Ой, а можно узнать, из-за чего именно психологичесаая травма? Я так, просто интересуюсь rolleyes.gif
macgugo 12 апр 2014 в 17:39
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OEvgeniy @ 12.04.2014 - 12:35)
Думал, помочь девочке раскрепостить её (супруга в курсе и не против(морально этическую сторону этого вопроса не обсуждаем)

Клиника это или ей пинка надо под зад?

Чувак!

1. Не верь супруге! Она потом отбрешется, а тебе расхлебывать как бы всю жизнь не пришлось! Случиться может всякое: от банального развода со своей благоверной до "попадания" на ребенка с этой твоей "девственницей".

2. Боюсь, это может оказаться тем редким случаем, когда лечение приведет к ухудшению состояния больного. Но реально - только "вскрытие" прояснит ситуацию. Методом "тыка"=))

Это сообщение отредактировал macgugo - 12 апр 2014 в 17:40
sakura666 12 апр 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В 31 год ни разу не ебавшись это либо клиника, либо обстоятельства какиенить(ну там страшная или стеснительная и не пьющая).И врядли проживя долго одной она обретет семью.Так что ни старайтесь не найдете вы ей мужика.Здесь только пишут что вдуют,на практике и до этого не дойдет скорее всего.
Бошк 12 апр 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
ой бляяя. был у меня такой случай. На одном тренинге познакомился с девачко 25 лет, вроде не уродина.Но и не красавица, хотя сиське годные. И так вышло что она мне на тренинге в напарницы попалась. А там четко обьясняли - если вы разных полов с напарником НЕ ВЗДУМАЙТЕ даже о чем-то таком и думать. Ну девушки как известно приставку "НЕ" не слышат же. Ну вобщем начали общаться помимо тренинга, а там тараканов мамма миа, такое шо и не в сказке, правда человек очень хороший, добрый, и очень СИЛЬНЫЙ, сама себя вытащила когда врачи ставили страшный диагноз, вернула себе зрение и слух, все это на силе воли. Много чего пережила. Работает с тяжелыми детьми и с детьми с отклонениями, притом у нее реально дар от Бога. Но вот с противоположным полом ессно полная беда, и это в 25 лет!Ну в общем решил я помоч...примерно как ТС...БЛЕАТЬ! 7 СУКА ЛЕТ ебаного мозговыноса, то давай любовь вселенскую, при том что мне просто с человеком общаться интересно, то ебли адовой(меня ни с кем кроме тебя не прет), то давай просто дружить через полгода скатывающееся через некоторое время к тому же пиздецу, короче блять врагу не пожелаю. При том чего только не делал, и нахуй слал открытым текстом, и уже херню откровенную творил чтоб человека обидеть и отвадить, неа, хер, бесполезно!В итоге ТАК пришлось изъебнуться, что ну просто пиздец, рассказывать не буду долго, в итоге хорошо все, общаемся периодически, даж дружим =) вроде все нормально. Но все равно до конца не верится что ее отпустило. Через полгдика где-то может и поверю. А мораль сей басни - мужики, лишая девачко девственности, особенно в возрасте 33 раза подумайте головой а не головкой, ибо все ее тараканы после этого будут ваши.
Батусай 12 апр 2014 в 17:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Заметила интересную закономерность, очень много тяжело больных деток от мам старперш и веганш . В православном центре 80% с ПГМ и таких еб... много, до 30-35 "едЫнственного" ждут, а потом с кучей болячек рожают "долгожданного" инвалида, аборт блин у них религия не позволяет, и ходят ноют стонут.
Делала в 2012г. статистику на для мат.помощи 72% старперш невинных имели серьезные проблемы со здоровьем и работой, почти 90% поздно родивших имеют больных детей (не всегда с группой)
До сих пор не могу понять для чего тянуть до придела ,когда ВСЕ врачи твердят что поздние роды, это огромный риск для первородящих!
Chamber 12 апр 2014 в 18:08
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 16:36)
Цитата (Chamber @ 12.04.2014 - 18:22)

после отношений с последней девушкой, я кажется вообще больше секс никогда не полюблю, у меня психологическая травма, что также и с остальными не буду кончать... по этому наоборот практиковал с ней минет, он был лучше rulez.gif

Ой, а можно узнать, из-за чего именно психологичесаая травма? Я так, просто интересуюсь rolleyes.gif

скорее это "психологическая травма", не до такой степени все серьезно, но повстречайся я на пару месяцев дольше, думаю можно было бы ставить на сексе крест))

Из-за того, что там у нее все так было устроено, что я вообще ничего не чувствовал находясь там, физиологичекая это особенность или до меня так постарались, хз upset.gif
Винница 12 апр 2014 в 18:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Раз хранит девственность, значит для чего то она ей нужна.
А то что на пакость ТС ответила отказом-молодца! Уважаю. Помощник херов, млин.
И еще. Вы с зеркалом вагинальным туда ей лазили, что так твердо утверждаете?! В тихом омуте....

Девственица в 30- это клиника или лечится?
kot1110 12 апр 2014 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 18:07)

Я, собсна, чего спросила... Вы все рассматриваете только с биологической точки зрения и совсем не учитываете психологические аспекты, а именно: воспитание, социальную среду, в которой вырос индивид, его взгляды на жизнь и на половую жизнь в частности. Конечно, биологические инсктинты никто не отменял. Но Вы не задумывались о том, что человек может эти инкстинты подавлять или "перетерпеть" из-за своей жизненной позиции? Конечно, при условии того, что индивид генетичесаи здоров.

дело в том, что вы видимо совершенно не владеете вопросом именно с медицинской точки зрения.

рассуждать о неких "психологических причинах позднего начала половой жизни" невозможно в принципе.
этот вопрос всегда полностью завязан именно на физиологию.
т.е., нет, конечно можно найти модного, по американской системе вымуштрованного, психолога, который будет соловьём разливаться о "трудностях детства" и прочем в том же духе.
но если этот психолог имеет хотя бы базовое медицинское образование, то он и сам будет знать, что нагло врёт своему клиенту, не сообщая о том, что клиент всего лишь является продуктом выбраковки естественного отбора.

вопрос половой жизни физиологичен совершенно и полностью.
здоровая особь, созревшая для деторождения, может не вступить в половой контакт только если её ограничить к этому физически - например, запереть в тюрьме, в монастыре или на необитаемом острове. в остальных случаях инстинкт возьмёт своё.

и я могу вам это легко доказать: есть ещё один инстинкт, столь же необоримый.
это материнский инстинкт.
да, есть часть женщин, у которых этот инстинкт не срабатывает - они либо равнодушны к своему потомству, либо (что реже) активно агрессивны.
и это означает только одно - эти женщины больны и непригодны к размножению.
социум, однако, никогда не становится на их защиту, в отличие от ситуации с великовозрастными девственницами и девственниками.
хотя и в том, и в другом случае имеет место быть одно и то же: некоторая часть популяции генетически неспособна к размножению.

Добавлено в 18:17
Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 18:07)

И еще чуть о норме. Биологическая норма начала половой жизни не всегда совпадает с социальной нормой ее начала. Биологическая норма - организм готов физиологически. Социальная норма - организм готов психологически. И если "эстонка" психологически к этому готова только после 25, то это означает, что у нее какие-то генетические заболевания, которые она инкстинктивно не хочет передавать потомству?

и немного о "социальной норме" вступления в половую жизнь.

в нашей многонациональной стране как раз самое размытое представление об этой норме - именно из-за многонациональности.

никого не удивляет 16-ти летняя цыганка или армянка, которая уже имеет ребёнка.
также никого не удивляет русская из Сибири девственница в 25 лет.

но девственница в 30 ....
нет такого народа на Земле, чтоб созревал так долго.
так что - увы, болезнь.
Шеогорат 12 апр 2014 в 18:18
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
-2
только за букву "Ё!" даю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Мне пофиг на всех вышеизлженных, но Буква есть.
Всем добра!
vst377 12 апр 2014 в 18:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
у каждого по своему чердак загажен....
у каждого своя клиника
ServIT 12 апр 2014 в 18:20
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Да просто не интересуют её сексуальные отношения. Вот и весь секрет. Это нормально. Меня тоже в свои почти 25 лет к девушкам не тянет никак (а к парням тем более). Просто не хочется ни знакомиться, ни отношений, ни, тем более, секса. И очень хорошо без всего этого живется. Так что занимайся, ТС, своими проблемами и не лезь к другим.
Mogner 12 апр 2014 в 18:20
1
Цитата (Chamber @ 12.04.2014 - 19:08)

Из-за того, что там у нее все так было устроено, что я вообще ничего не чувствовал находясь там, физиологичекая это особенность или до меня так постарались, хз upset.gif

Я даже не буду спрашивать диаметр члена)))
А если серьезно, то это "лечится" специальными упражнениями. Кстати, влагалище партнерши подстраивается под член партнера в течение полугода.
1nflame 12 апр 2014 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Автор мудак. Девченку жалко. Женщиной могу назвать только барышень старше меня лет на 10-15. Все они девченки.
Надеюсь найдет себе кого то с достоинством и воспитанием, а не трешевое быдло.
Chamber 12 апр 2014 в 18:41
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 17:20)
Цитата (Chamber @ 12.04.2014 - 19:08)

Из-за того, что там у нее все так было устроено, что я вообще ничего не чувствовал находясь там, физиологичекая это особенность или до меня так постарались, хз  upset.gif

Я даже не буду спрашивать диаметр члена)))
А если серьезно, то это "лечится" специальными упражнениями. Кстати, влагалище партнерши подстраивается под член партнера в течение полугода.

стараюсь не упускать случая понтануцца своими 19.5 см и сейчас не буду rulez.gif
с диаметром как бы тоже все в порядке cool.gif

у меня не было пол года к сожалению gigi.gif да и моск мне начали выносить уже через месяц... ну а тема вообще не об этом была)
Mogner 12 апр 2014 в 18:41
4
kot1110
Цитата
дело в том, что вы видимо совершенно не владеете вопросом именно с медицинской точки зрения.

С медицинской точки зрения? Медицина-то как раз рассматривает патологию с различных точек зрения: как физиологических, так и психологических. В отличии от биологии. Я прекрасно Вас понимаю как биолога. Вы привыкли иметь дело только с четкими параметрами и не заморачиваетесь над "душой". Но осознанные (упор именно на это слово) решения человека часто не зависят от физиологии.
Цитата
клиент всего лишь является продуктом выбраковки естественного отбора

Естесственный отбор в полном его смысле не работает уже давненько. И виной тому медицина, которая спасает слабых, которые потом плодятся и размножаются.
Цитата
вопрос половой жизни физиологичен совершенно и полностью.
здоровая особь, созревшая для деторождения, может не вступить в половой контакт только если её ограничить к этому физически

Позвольте вопрос: то есть Вы, полностью созревший для деторождения, всегда следуете велению члена? Всегда, когда у Вас встает на определенную девушку, требуете от нее секса здесь и немедленно? Не думаю. Ибо у Вас есть какие-то принципы, Вас ограничивают социальные нормы, в конце концов, ограничивает девушка, которая всегда может сказать "нет", потому что Вы ее не привлекаете. Или, когда у Вас долго нет секса, то накидываетесь на любую согласную самку?

А про социальную норму я писАла в немного другом понимании. В понимании этой социальной нормы каждого индивида отдельно. Для кого-то нормально сношаться со всем, что движется, а кто-то ждет "принца/принцессу". Это две крайности, да, они могут быть обусловлены психической или физиологической патологией. А могут и определятся той самой социальной нормой.
ShtYrlitc 12 апр 2014 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Ух блин, вас шокируют девственницы в 30 лет?! Это всё - цветочки! Меня тут угораздило познакомиться с 39-летней девственницей!))( Ей сейчас наверно уже сорокет). Вернее - нас свела её мама. Симпатичная, совсем не глупая, работает переводчицей(с чуркестанских на русский), оформляет документы..
Пообщались за жизнь и интересы...Вроде как-бы даже можно начать строить отношения по обоюдному согласию..Но! Задаю ей конкретный вопрос: - Твоё отношение к секасу. Интересы - интересами, но и интимная сторона вопроса тоже должна быть раскрыта. Её ответ - всё только после свадьбы! Интересуюсь - а если у нас какая-либо несовместимость будет в этом плане? Вдруг у меня писюн с мизинчик карлика? Или наоборот, как у коня? Её ответ - всё будет хорошо! Я искренне удивляюсь - А откуда такая уверенность? Её ответ - А ЧТО ТЫ МНЕ ХАМИШЬ?!!!
Кароче, мы не сошлись во взглядах на некоторые моменты в конфуцианстве))
Lynn 12 апр 2014 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kot1110 @ 12.04.2014 - 21:30)
как биолог, даю справку:
особи с ущербным генотипом крайне редко и неохотно вступают в половые контакты.

в переводе на человеческий, это означает следующее - если женщина (или мужчина, не суть) долго остаётся девственницей(-ком), мотивируя это чем угодно, вплоть до небывало высоких духовных запросов, то это означает всего лишь наличие в анамнезе генетических болезней, которые данная особь интуитивно боится передать по наследству.
так что раскрепощать эту даму нет никакого смысла, ты ей только жизнь испортишь.

просто биология, ничего личного.

К биологии не имею никакого отношения, поэтому просто задам вопрос: нередко у людей с очень слабым умственным развитием с размножением как раз всё в порядке, кажется, дети с умственными отклонениями созревают раньше сверстников и начинают интересоваться этой сферой, нередко люди с серьёзными психическими заболеваниями тоже проявляют большую активность, чем обычный человек. Сама очень редко, но работала со слепыми, если парень молодой - с ним рядом девушку лучше даже не сажать просто, настолько они чувствительны, эмоции зашкаливают просто. То есть, все перечисленные - действительно с серьёзными генетическими нарушениями, которые они ни капли не боятся передать потомству, скорее, наоборот.

В целом согласна с Вами в том, что лучше всё делать вовремя, в соответствии с жизненным циклом.

Это сообщение отредактировал Lynn - 12 апр 2014 в 19:03
opl34 12 апр 2014 в 19:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (opl34 @ 12.04.2014 - 14:17)
Я две песни сразу вспоминаю
"В тайниках ледянного сердца спрятан очень большой секрет..."
и
"Ну зачем это ей,ну зачем..."
В бабьем мозгу все очень сложно,но при этом просто одновременно.
Напои и посмотри какая она в реале.
Только напои по конски и вдрызг.

Минусят - значит правда! rulez.gif
Endymion 12 апр 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чета на ТС накинулись...хз, по мне так здесь хитрый ход жены, типо подружка девственица ля-ля-ля тополя, я не против... а как только ТС в гости припрется с цветочками, так тут его и возьмут тепленьким inv.gif
vaisman 12 апр 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС не стоит пытаться лечить чужих тараканов, не имея знаний и подготовки.

Да и вообще с чего ТС взял, что это проблема подружки? Ей, может, и так нормально. Живет со своими тараканами и норм ей. А вот если он туда со своей елдой наперевес влезет, эффект может быть... забавный.

ЗЫЖ дело с 30-летней девственницей имел, так же как и с дамами, ждущими прынца. Эти типы тараканов на самом деле довольно опасны для тех, кто их тронет.
Стентор 12 апр 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dozornyi @ 12.04.2014 - 10:39)
Асексуалка. Бывает такое расстройство психики. А вы автор, не лезьте не свое дело, вам то какая печаль? В чужие трусы лезть неприлично.

Автора на девствениц потянуло! shum_lol.gif
volonter8 12 апр 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гены пониают что продолжатся не должны потому отключили программу продолжения рода .
KEPBY 12 апр 2014 в 19:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Решил папа зайти в комнату к дочке, пообчаться... приоткрыл дверь, а та распласталась на кровати, закатив под лоб глаза и тяжело дыша мастурбацией с огурцом занимается. Ну, папа пророс конечно, но мешать не стал и потихоньку прикрыл дверь...
Вечером дочка возвращается с гулек, открывает дверь, эаходит и видит такую картину - папа ходит по квартире и за собой таскает на верёвке огурец...
Дочка вытаращив глаза: - Папа, что ты делаешь?
Папа: -Да вот, бля, зятя с обстановкой знакомлю!!!
SunnyLion 12 апр 2014 в 19:24
-2
del

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 12 апр 2014 в 19:26
SunnyLion 12 апр 2014 в 19:25
15
Цитата (ShtYrlitc @ 12.04.2014 - 18:47)
Ух блин, вас шокируют девственницы в 30 лет?! Это всё - цветочки! Меня тут угораздило познакомиться с 39-летней девственницей!))( Ей сейчас наверно уже сорокет). Вернее - нас свела её мама. Симпатичная, совсем не глупая, работает переводчицей(с чуркестанских на русский), оформляет документы..
Пообщались за жизнь и интересы...Вроде как-бы даже можно начать строить отношения по обоюдному согласию..Но! Задаю ей конкретный вопрос: - Твоё отношение к секасу. Интересы - интересами, но и интимная сторона вопроса тоже должна быть раскрыта. Её ответ - всё только после свадьбы! Интересуюсь - а если у нас какая-либо несовместимость будет в этом плане? Вдруг у меня писюн с мизинчик карлика? Или наоборот, как у коня? Её ответ - всё будет хорошо! Я искренне удивляюсь - А откуда такая уверенность? Её ответ - А ЧТО ТЫ МНЕ ХАМИШЬ?!!!
Кароче, мы не сошлись во взглядах на некоторые моменты в конфуцианстве))

Вы даже не понимаете в чем хамство? Со стороны выглядит так - мужик общается с женщиной, хорошие отношения, все прилично, взаимная симпатия, люди потихоньку сближаются. И тут вдруг мужик ей:"Не хочешь мой х.й помацать? А то вдруг наши пис..ки не совпадут?". Она вфшоке, но пытается культурно ответить, что когда есть Любовь и чувства, то все преодолимо, всем будет хорошо. Но нет, мужик снова настаивает:"Но ты помацай, пощупай". Блин, я бы послала далеко и надолго.
Еще по теме. Мой первый раз вообще случился в 28. А уж кавалеров была тьма-тьмущая и все недоумевали чой-та я такая красивая да умная не даю никому? А я просто своего мужчину ждала. И не в закомлексованности дело, я штучка горячая. Только не для всех это, у меня не проходной двор, вот и все. А тех девчонок, которые через себя мужиков пропускают десятками, мне жаль. Либо там похоть зашкаливает, либо чего-то там дурочки доказать окружающим хотят, крутые давалки, это щас модно. А вообще грустно, что чистоту и целомудренность перестали уважать и ценить. Быть чистым, значит, быть лохом. И обязательно набегут грязнули как ТС, чтобы запачкать. А как же, они живут как животные, значит, и остальные должны.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 12 апр 2014 в 19:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх