Два месяца не курю, наблюдения из жизни

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShehON 23 сен 2014 в 17:04
Проходимец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ю888 @ 23.09.2014 - 17:51)
как бы не отожраться, вот в чем вопрос

аналогичные проблемы донимают..... cry.gif
говорят - пару месяцев не показатель, после года уже что-то....
doz3r 23 сен 2014 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
хз,иногда какать без сигареты тяжко sad.gif
Existance 23 сен 2014 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
8-го июля тоже бросил. за 4 дня до свадьбы, чтобы в путешествие улетать без сигарет). правда вел себя как говно, думал не поженимся))) стаж курения 13 лет.
через месяц уже даже пьяного к сигарете не тянуло.
из плюсов ещё - простуды легче переносятся, а-то раньше после каждой простуды кашель не проходил месяца по полтора. иногда казалось, что наизнанку вывернусь.
AcidRock 23 сен 2014 в 17:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bulent @ 23.09.2014 - 17:03)
Зачем бросил то? И от чего радость такая? Лишил себя такого удовольствия.
С этого все начинается. Сначала курить бросит, потом пить бросит, потом есть бросит, потом бросают семью и детей. Неадекватность какая-то по всей стране прокатилась. Все как с ума сошли, бросают и бросают.
А ведь как ни крути ни выкручивай, как не бросай не подбрасывай... Ну, вы поняли...

Это сарказм? если нет - то это бред. Будь здоров
simssalabim 23 сен 2014 в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
поддержу про "отожраться") набрал около 15 кг... правда в течение 2 лет, но вроде процесс остановился... полгода вес стабильный.
Kotoproger 23 сен 2014 в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2112 @ 23.09.2014 - 17:56)
Цитата (barat @ 23.09.2014 - 20:03)
Цитата (Iehegjdthn @ 23.09.2014 - 15:59)
2112
Цитата
Херня все эти электронки. Сам пробовал.

Хз, за 15 лет стажа курения, самая долгая попытка у меня была именно с электронкой. Тут главное жидкость подобрать такую чтоб никотина хватало надышаться. Самую крепкую покупал и хватало.

У меня товарищ наоборот так курить начал, баловался, пар пускал, теперь не знает как бросить

Ога.
Я как то разошелся с электронкой (пар же) и накурился, что аж сплохело.
Такого эффекта за 20 лет традиционного курения я не получал ни разу.
Пар паром, а никотин то в жиже присутствует.

электронкой очень легко травануться, сам тоже по началу пару раз "укуривался", но потом пообвыкся и все стало норм,
денег копейки уходит, парить приятнее чем курить, но вот зубы болеть от нее стали и вернулся обратно на сиги
monstr99 23 сен 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xpath @ 23.09.2014 - 16:20)
20 покури, а потом приходи, рассказывай про легкость в теле и пр. ништяки gentel.gif

Аллен Карр
Легкий способ бросить курить.
Все у нас в голове ребята )
Fasa 23 сен 2014 в 17:10
Модераторов рот ибал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shvn88 @ 23.09.2014 - 17:58)
Цитата
2. Готовьтесь набрать 5-6 кг за первый месяц, ибо смотрите п. 2 в "плюсах"

Нечего подобного, по собственному опыту скажу, курить бросил почти год назад как, а весил так же как и сейчас 70 кг, печалька, а так хоцца кг 80-85, кто поделится может лишним весом или советом wub.gif

есть 5 раз в день + перекусы.Короче смысл такой:нельзя быть голодным.Тоесть не доводить организм до такого когда он хочет есть.Нужно на упреждение и не ждать когда начнёт "сосать" за месяц морда и всё остальное вырастет так что если в отпуск уходил то прийдя тебя коллеги отметят что ты потолстел.
Chimberlen 23 сен 2014 в 17:12
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Я когда бросил +30 кг набрал за 4 месяца, реально аппетит зверский стал, и зубы посыпались и сердешко подшаливать начало было. Не курил лет 5, вес ушел -5 кг, ни диеты ниче не помогает, так и ходил колобком. Потом опять закурил, два года уже как курю, вес -10 сошел за два года. Очень хочу все таки бросить навсегда, но суко так очкую на счет весу, просто жуть. Уж очень толстому тяжело жить.
ygagarin82 23 сен 2014 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
соглашусь. Для меня главное было то, что перестали мучать угрызения совести. Каждая сигарета мучала. Кашель мучал. Хотел бросить, но не мог. А когда перестаешь закуривать сигарету за сигаретой, уходит угнетающая мысль - сколько еще, и успею ли бросить до того "как это случится"
moongirl 23 сен 2014 в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 23.09.2014 - 17:42)
Цитата (moongirl @ 23.09.2014 - 17:22)
ТС, поздравляю! Молодец!
По себе знаю, как это тяжело - курила 22 года, бросила без всяких вспомогателей. Не курила четыре года, а сейчас опять начала - война.
Как только закончится, опять брошу, а пока сигареты не дают сойти с ума от ужаса.

самой-то не кажется, что это всего лишь оправдание?

Нет, не оправдание, поскольку пока обстрелы были далеко, не тянуло, а когда в соседнем доме приземлилось - жуть. Муж возмущался, но я ему сказала: - Или буду курить, или отвезёшь на дурку. После этого смирился, знает, что для меня бросить не проблема.
WhiskIn 23 сен 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bulent @ 23.09.2014 - 18:03)
Зачем бросил то? И от чего радость такая? Лишил себя такого удовольствия.
С этого все начинается. Сначала курить бросит, потом пить бросит, потом есть бросит, потом бросают семью и детей. Неадекватность какая-то по всей стране прокатилась. Все как с ума сошли, бросают и бросают.
А ведь как ни крути ни выкручивай, как не бросай не подбрасывай... Ну, вы поняли...

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" lol.gif
Ничего ты им не объяснишь, бро. Сейчас минуcов накидают, и всё. Ну как же, они БРОСИЛИ! И обязательно надо похвалиться тем, сколько уже не курят. Я всё обсуждение прочитал. "А я не курю три недели". "А я не курю неделю". "А я два дня уже не курил!" И чё? Да всем похуй, сколько ты не куришь. Каждый выбирает для себя. Курить или не курить. А ходить и орать: "Я бросил, я д`Артаньян, а курильщики все пидорасы!" и при этом считать дни и часы, сколько сам продержался без "ядовитой палочки" - это способ самого себя убедить в том, что не курить это хорошо. Аллена Карра они в пример приводят. А это промывка мозгов чистейшей воды.
P.S. Так и есть. Посыпались отрицательные оценки. Именно это доказывает мою правоту gigi.gif На ЯПе сейчас не модно стало высказывать свое мнение. Нужно, чтобы большинству нравилось. Тогда будешь осыпан плюcами. А я вот такой. И не верю во все эти ваши способы. Ни в Аллена Карра, ни во что. Мне курение помогает сосредоточиться, навести порядок в мыслях. Или успокоиться при стрессовых ситуациях. Для меня курение пока играет положительную роль. Но я же не обвиняю при этом некурящих. И не считаю, сколько лет, месяцев и дней я курю.
P.P.S. Посткриптум написан за чашечкой кофе с сигаретой tongue.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 23 сен 2014 в 17:28
AcidRock 23 сен 2014 в 17:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chimberlen @ 23.09.2014 - 17:12)
Я когда бросил +30 кг набрал за 4 месяца, реально аппетит зверский стал, и зубы посыпались и сердешко подшаливать начало было. Не курил лет 5, вес ушел -5 кг, ни диеты ниче не помогает, так и ходил колобком. Потом опять закурил, два года уже как курю, вес -10 сошел за два года. Очень хочу все таки бросить навсегда, но суко так очкую на счет весу, просто жуть. Уж очень толстому тяжело жить.

Интересно конечно что диеты не помогали, а откуда тогда вес? из воздуха чтоли? Правильно писали ранее, всё у нас в головах.
Uiss 23 сен 2014 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Про сны чистая правда, не курю три недели стаж 23 года! Бросил после того как закурил не "свои" - бонд в синей упаковке, так рвануло легкие, что минут 5 кашлял и плевался. Решил, ВСЕ хватит. Еще неделю держал их как пугало, захотел курить, посмотрел, нет не надо!
WhiskIn 23 сен 2014 в 17:16
1
Цитата (doz3r @ 23.09.2014 - 18:05)

Во времена моей юности была популярна поговорка: "Срать без куренья, что чай пить без варенья" lol.gif
MrSerge1 23 сен 2014 в 17:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Четвёртый день без сигарет мляяяяя... стаж 13 лет. Раздражительность, бессоница, жор.
Chimberlen 23 сен 2014 в 17:20
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AcidRock @ 23.09.2014 - 17:15)
Интересно конечно что диеты не помогали, а откуда тогда вес? из воздуха чтоли? Правильно писали ранее, всё у нас в головах.

Из воздуха реально. Я когда спохватился через полгода на счет веса занялся диетами. Причем что интересно, голодный день можно только воду, ну ок с утра 110 кг 400 гр. весь день терпишь водичку жрешь банками и писаешь, перед сном взвешиваться 110 кг 650 гр, ну думаю ок воды много пью же. С утра встаю, не ссал ни че после последнего взвешивания, на весах 110 кг 850 гр. Ну вот как блять 200 грамм за ночь из воздуха набрать, мистика.
nt60 23 сен 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bamaboy @ 23.09.2014 - 16:15)
1. Легкость в теле
2. Вкусы пищи и запахи. Все органы чувств умножаются на 10, сразу.
3. Выветривается табачная вонь от одежды.
4. Появляется куча свободного времени и работа делается гораздо быстрее.

Ох уж эти сказочники! gigi.gif Это самовнушение какое-то что-ли? Сам не курю 19 месяцев (курил 20+ лет) и ни хрена из этого списка не заметил. Одежда и раньше не воняла, т.к. курил не в неё, а в атмосферу. kosyak.gif Рабочий день тянется дольше без перекуров. Вкусы и запахи без изменений. А с лёгкостью вообще труба: раньше хоть на перекуры да с перекуров ходил, разминался, а теперь в основном на месте сижу... :/ gigi.gif
xam2002 23 сен 2014 в 17:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не курю с 1 июня...
Полностью перешел на электронку. Вначале пробовал жидкости с никотином, но через месяц перешел на нулевки.
Теперь бесит только то, что стал хорошо слышать запахи... В жару потные люди просто убивают...

PS Курил с 1-го курса, т.е. 23 года, последние лет 10 только Captain Black Cherry, два блока в месяц.

Снимал на пустую пачку.

Два месяца не курю
Esperansa 23 сен 2014 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JIexa611 @ 23.09.2014 - 18:21)
А еще скоро приснится как ты закурил, причем с РЕАЛЬНЫМ чувством того, что никотиновый дым проникает в твои легкие. Проснешься в холодном поту, с чувством стыда (за то, что сорвался), потом придет понимание, что это сон и ФУБЛЯ - приснитсяжетакое!
На правильном пути, МУЖЧИНА!

Прям в точку. 9 месяц не курю. Дважды снился сон, что закурила -оба раза во сне прям думала - зачем, ну зачем я начала снова - и огромная радость, что это сон.
Стаж курения 11 лет. С момента, как бросила, не хотелось закурить ни разу, даже после выпитого.
Бросила легко, в один день. Просто организм сказал хватит - теперь тошнит и мутит даже от легкого запаха сигаретного дыма.
denzer 23 сен 2014 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
курил 20 лет! бросил и 6 лет уже не курю! ничего сложного оказывается нет в бросании! никакой это не ад не пугайте тех кто собрался бросать!!!
2112 23 сен 2014 в 17:23
0
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:16)
Цитата (doz3r @ 23.09.2014 - 18:05)

Во времена моей юности была популярна поговорка: "Срать без куренья, что чай пить без варенья" lol.gif

Меня что то утренний стул с курением уже тошнит.
Вот , бля реально выворачивает. Думаешь или посрать нормально или поблювать не опорожнив кишечник.
Один йух курю и бросить не могу...
Letcher 23 сен 2014 в 17:24
Вылысыпыдыст  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxc @ 23.09.2014 - 16:16)
Бросить курить - легко. Сам уже раз двадцать бросал.

Марк Твен, ты ли это? )))
VinnipoXXXer 23 сен 2014 в 17:25
Шестой Лесничий  •  На сайте 13 лет
2
Kotoproger
уважаемый не вводите людей в заблуждение. траванутся электронкой можно , не спорю если по дурости своей брать китай на 24 мл. легко! пар на максимум и с криком ОГО !! у меня с сигаретай ТАК пыхтеть не палучалось . пропарил минут 5 в таком темпе и чибас гайшас (латш.- тапки кверху) с мозгами ко всему надо подходить .
не курю 2 месяца , прибавил 5 кг , пока вес держится . сижу на электронке с 0 содержанием , начал с егошки , сейчас на VAmo V5. и мехмодах. зубы не болят , ломок нет , во сне не курю . открыл для себя что еда бывает вкусной и у сливочного масла может быть самый разный запах. кстати жидкости сам бодяжу. если на до кому ссыль в приват на магаз жидкостей для европы кину. в ЛВ за 4 дня заказ доходит и цены божеские . всем нажористого пара .
Annihilator666 23 сен 2014 в 17:26
Извращенец  •  На сайте 15 лет
1
Как я понимаю курящих, я вот с рождения не курю, так тяжело себя сдерживать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх