Она не обязана ни перед кем отчитываться.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
P0M4Hbl4 20 ноя 2014 в 12:56
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
-8
Жлоб,- 20 рублей пожалел. Еще и урод моральный,- воспользовался малейшей возможностью свою власть показать и потребовал объяснений.
bydim 20 ноя 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Здесь дело не в жадности , дело в вежливости , а она как я понял грубовато попросила и грубовато ответила . Таких не .уй сразу .
biolite 20 ноя 2014 в 13:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Еще один показатель, человеческой глупости. Если хочешь, то дай эту двадцатку ей и все. Зачем тебе знать куда она потратит её? Может просто ей стыдно сказать куда она потратит такую "громадную сумму". Вот всегда меня интересовало, почему если надо сделать доброе дело у нас обязательно будут выпытывать у тебя в чем проблема и т.д. Дай денег и иди дальше, ну или не дай и все. А разводить демагогию из 20 рублей. А потом себя выставлять обиженным...Ну это пипец честно говоря...Имхо автор явно имеет женское начало, что из-за такой фигни тут тему завел...Жмот ты и все, зажал тупо 20 рублей, а отмазывается тут....
TraderFX 20 ноя 2014 в 13:10
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Может просто ей стыдно сказать куда она потратит такую "громадную сумму".

Зато не стыдно человеку нахамить, видимо.
PauL7 20 ноя 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jurets @ 19.11.2014 - 22:23)
у меня так как ты ТС, начальник допрашивает когда аванс беру - зачем мне эти деньги, будто он отец а я сын.. мудило он короче...

Не, ну как бы я тоже поинтересовался на какие цели пойдут МОИ деньги. Вот если бы девушка ЗАРАБОТАЛА эти деньги и я оплачивал ее труд, то тогда бы я не стал спрашивать зачем ей они. А когда будут тратится НЕ заработанные ею мои деньги, то интерес куда они пойдут вполне закономерен.
У меня когда школьники спрашивают деньги на что-то я всегда интересуюсь зачем. Если скажет "сигареты купить", то не дам. Было подходит на остановке школьник и спрашивает 2 рубля, на маршрутку не хватает. Тут, конечно, без вопросов дам. Один раз подошла компания, спросила 10 рублей. Поинтересовался зачем, они сказали на автобус. Я только добавил "Не обманываешь? Смотри если обманешь." и дал 10 рублей.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 20 ноя 2014 в 13:26
shamora79 20 ноя 2014 в 13:26
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (isa1982 @ 19.11.2014 - 22:48)
Бабы - они такие... Это классика, мол, "мужик должен". Не важно, почему, главное - должен. Не дал - все мужики козлы! mad.gif

Ты что то путаешь,обычно мужикам женщины должны(готовить,гладить,тд тип).кстати попрашайничают у нас в переходах 80%-мужчины(инвалиды и просто пьяницы,и мальчики неплохо одетые и с ранцами)тоже считают что им все должны.
Vankhelsing 20 ноя 2014 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В Москве метрошные побирушки до 500 рублей с одного состава собирают. Вы за день столько не намолотите, сколько они поднимают.
smekalof 20 ноя 2014 в 13:28
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SHNEKOROTOR @ 19.11.2014 - 22:21)
на прокладку поштучно блеать!

Тогда б сказала что это связано с гигиеной и всё. Не тот момент чтоб играть независимость.

Добавлено в 13:32
Цитата (Rjun @ 20.11.2014 - 11:59)
Она действительно не обязана отчитываться. Респект девахе.

Ну так и он ей давать не обязан. Тем паче, в данном случае это нужно ей, а не ему.
Almonah 20 ноя 2014 в 13:35
2
Всё правильно, я тоже спрашиваю в таких случаях.
Cerber86 20 ноя 2014 в 13:35
1
Чем то похожая ситуация у меня вчера была:
Звонок в домофон. Я:
- Кто? Там:
- Откройте дверь, пжста. Я:
- Вы куда, к кому? Там гнусавым голосом:
- А какая вам разница куда я и к кому? Откройте, че жалко что ли?
Я в ахуе от такой дерзости, аж правый глаз задергался. Говорю: "Ждите, я сейчас спущусь и сам вам дверь открою...". и про себя: "...и палец сломаю". Спускаюсь - никого. Хоть напиздил бы что ли, что мол из почты или в такую то квартиру - открыл, а так за такой ответ хотелось по щам дать
Ololomen 20 ноя 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Константинъъ @ 19.11.2014 - 22:27)
Цитата
Девушка была трезвая и нормально одетая, на вид лет 18-20.

Я бы дал.

вопрос дала бы она?
Ptizo 20 ноя 2014 в 13:59
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jurets @ 19.11.2014 - 22:23)
у меня так как ты ТС, начальник допрашивает когда аванс беру - зачем мне эти деньги, будто он отец а я сын.. мудило он короче...

Дык у начальника ты свои заработанные деньги просишь.
WhiteUnicorn 20 ноя 2014 в 14:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Diness @ 20.11.2014 - 11:53)
Цитата
Это вы нихера не понимаете. Насрать мне на судьбу ее, пусть ее вечером хоть камаз собьет. Я хочу деньги свои с пользой потратить. Помочь человеку, если ему нужна помощь. На наркотики - это не помощь, это вред.

ТС, простите, но я считаю, что вы лицемерный мудак, который приперся сюда ради UQ.
Вам насрать на человека: "пусть ее вечером хоть камаз собьет", да и в принципе, я уверена, что вам плевать на что будут потрачены ваши копейки.
Вы просто считаете, что за ваши подачки люди вам по гроб жизни обязаны

поддерживаю.
вот полностью, даже добавить нечего.
xak 20 ноя 2014 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я бы дал денег, а потом подсмотрел чего она делать будет. Люблю всякие тайны и авантюры lol.gif
Tena 20 ноя 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А спрашивал зачем, поглумиться хотел?
Сказал бы "нет" и дальше пошел.
DiSm 20 ноя 2014 в 14:44
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TraderFX @ 20.11.2014 - 12:50)
Добавлено в 12:51
Цитата (DiSm @ 20.11.2014 - 12:49)
Ты такой в такси садишься:
- Октябрьская, 18
А Грачик Унанян в ответ:
- А что там дэлать будэщь?
- Это не ваше дело, поехали
- Нэт, дарагой, ты нэ падумай, что мне ехать жалко. Ты мнэ скажи, зачем и поедэм

В такси ты поездку оплачиваешь, нет?

Таксит имеет право отказаться. "Она не обязана ни перед кем отчитываться"

Это сообщение отредактировал DiSm - 20 ноя 2014 в 14:47
Nepal 20 ноя 2014 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Если даешь деньги НИКОГДА не спрашивай на что.Или просто откажи.
HoveReq 20 ноя 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Деффачке не хватало видать на анальный лубрикант, а ТС негодник взял ее и засмущал gigi.gif
laikosom 20 ноя 2014 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
пару месяцев назад шел домой из хлебного, в руках 2 булки хлеба. ветер, дождь такой мелкий. и там такая дорожка узенькая у нас, еле-еле 2 человека разойдутся. и смотрю впереди на этой дорожке тело движется. я чуть правее смещаюсь, и оно тоже. равняемся. он: "дай десять рублей" молодой, лет 20, толстый, одет нормально. я ему говорю: "с чего это вдруг?" а он отвечает: "да просто!"... я так разозлился прям!! вот серьезно; был бы это бомж и сказал что с голоду умирает я ему бы этот хлеб отдал и пошел, а тут " дай десять рублей, просто". посоветовал ему идти работать, на что он обижено заявил: "вот тебе надо, ты и работай!"
зЯпыч 20 ноя 2014 в 15:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WhiteUnicorn @ 19.11.2014 - 22:44)
аскает
мы в свое время на "Компасе" пионэрами так аскали, а потом водяру с горла ебенили с панкотой, и запивали в лучшем случае "колокольчиком". ну а когда и водичка с колонки - лучший запивон. и ебашили "не всем волчатам стать волками, не всякий хват сулит удар". проколовши булавкой друга ухо, со струной д"адарио в ухе чтоб не заросло, хуярили анапу под "алису". эх время панковое.
аскает. дай и забудь. почти молодость, которой у тебя никогда не было.

Эх время было. Подаю бывало пальто, барину нашему Константину Андреевичу.
А он мне вместо спасибо да в зубы! Или сапоги сниму с него, а он мне:- Пшол к чоррту! Во! Какой человек был!
Эх время было!
George215 20 ноя 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пизда малолетняя gigi.gif
Ну ахуеть вообще.
Это ко мне у ТЦ подошло 3 засранца с сухой тряпкой и говорят:
- Вам фары протереть ?
- Чем говорю ? Сухой тряпкой ? Спасибо не надо.
- Ну дайте тогда просто денег
- Ребята, Вы немного прихуели уже мне кажется ...?
- Не ну если не жалко... (и они удалились)
На вид дети явно не страдальцы, одеты опрятно, один чиркал питарды, по 12-14 годов.
Народ просто АХУЕЛ уже
Aher 20 ноя 2014 в 15:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ТС, все правильно сделал.
Если человек вменяемый, то ему и помочь приятно. А таких королев нах*уй.

В метро на Восстания внизу подошла деваха 16-18, попросила скоко не жалко, спрашиваю зачем, рассказала, что не может домой уехать в ЛенОбл куда-то, не помню уже. И так складно рассказала, что захотелось помочь.
..
В итоге казлина мелкая дня три так уезжала )) Так как на второй день снова ко мне подошла - а я ей, вчера же тебя отправлял, залыбилась и дальше пошла собирать. Повеселила зато.

Это сообщение отредактировал Aher - 20 ноя 2014 в 15:19
DJhohol 20 ноя 2014 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 20.11.2014 - 12:21)
Цитата
Но ТС, красавец хуле - мои деньги - отчитывайся.

Вы мне случайно полтинничек не подкинете? Ясен хуй, я не буду отчитываться, на что.

тебе - НЕТ!
kwachboba 20 ноя 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хех, задание от препода актеров. могут еще и целоваться лезть. )
buka6ka 20 ноя 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Идем с женой по торговому центру под ручку. Проходящий мимо мальчик 9-10 лет, прилично одетый, но запыхавшийся, вдруг подходит к моей жене и говорит "Аа купите мне воды, пожалуйста!!!!"
Такой наглости я ещё не видел. В детстве за ухо отвели бы к родителям и те еще ремня ставили. Жена учителем работает, но и она охренела. Я что и смог сказать это: "Иди в туалете пей" Но он уже потерял интерес и пошел к другому человеку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх