Паника в селе

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyrex 18 дек 2014 в 15:00
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
44
Да зоебали вы....

Паника в селе
grebkos 18 дек 2014 в 15:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Не ошибся
stRoger 18 дек 2014 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Не личика, а зигота... До личинки ещё недорос dont.gif
opsss 18 дек 2014 в 15:00
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
Я являюсь действующим сотрудником экономической безопасности ОАО "Сбербанк России" Центрального Аппарата банка.

Ну че код давай , шоб по смс послать для увеличения счета, так всегда сотрудники делают настоящие и бывшие
tourbox 18 дек 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Таки прям из центрального аппарата?! )))))
kingirbis 18 дек 2014 в 15:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
странно откуда такие слухи то
предпосылок для этого пока нет
TemMkp 18 дек 2014 в 15:01
1
Цитата (Vya4ik @ 18.12.2014 - 14:58)
Девушка пишет мне в скайпе в Питере 15 минут назад.
-"я зашла в сбербанк онлайн, чтобы заплатить за тел. Потом запрос мой завис и я отменила операцию. Потом решила повторить и мне пишут что у меня нет доступных карт и счетов..."

Минут 20 назад сделал перевод между своими картами, пишет ожидание обработки, видать не справляется система, нагрузка слишком большая.
ДедаЕж 18 дек 2014 в 15:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TemMkp @ 18.12.2014 - 16:17)
Цитата (sikambara @ 18.12.2014 - 14:08)
смех смехом, а сбербанк-онлайн не работает...

с утра точно не работал...не удалось денег на телефон бросить...

в 8-30 утра по МСК без проблем зашел в Сберонлайн и потом в течение дня пару раз заходил.

Заходить-то и я заходил пару раз.

Вот только закинуть денег на мобильный не смог.
Операция в обработке и на этом всё. Движения бабла по карте не происходит.

Между своими картами также не могу перевести.

Где-то что-то сдохло в лесу.
Chasm 18 дек 2014 в 15:01
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
39
Как сотрудник банка, пробьёшь для ЯПовцев кредиты под 1%?
grebkos 18 дек 2014 в 15:01
14
Вот вы долбаебы, наверное побежали снимать уже деньги! Меня заебли все своими звонками! Я говорю абсолютно серьезно!
FatSlon 18 дек 2014 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Уже второй сотрудник за день на ЯПе как бы от себя, убеждает в том, что не сбудется то, что сбудется. Теперь точно понятно. Сбудется.
NickelOdeon 18 дек 2014 в 15:01
Похуист  •  На сайте 11 лет
7
"Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код(о котором знают только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей...."
masyamba 18 дек 2014 в 15:02
1
Актуальная информация на сегодняшний день. Трое знакомых тоже подтвердили подобные слухи что не получается рассчитаться картой. Конкретных примеров привести не могу. В любом случае деньги остаются на счету и их можно будет забрать в отделении банка. Я так считаю...
Klansmen 18 дек 2014 в 15:02
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jusi @ 18.12.2014 - 12:41)
Klansmen
А вот у меня друг в частном банке потерял деньги. Тоже на сбер вечно блевал. В 98 его банк просто утром не открылся и все. Можете пользоваться частными банками.

Но если вы хранили деньги в рублях, то какие претензии к сберу? Скажите спасибо, что он еще существует. Закрылся бы к хуям и все. А если бы вы хранили в долларах или марках (да, да были такие классные деньги), то все было бы с ними нормально. А вот в частном банке вы бы и доллары не увидили, и марки, и даже если бы золотой счет был открыт - табличка "закрыто" для вас была бы последней ценностью, которую можно отнять у банка.

А сбер - говно еще то. Я не сторонник всяких банков и держания в них денег. Но со сбером попал однажды не хило. Я пользовался их мобильным банком и товарищу перечислял часто деньги. Брал у него, потом скидывал ему на карту. А проще как было сделать - там можно выбрать привязанный телефон к карте и на него якобы отправить деньги. Они уходили и приходили на карточку сразу. Не один месяц я так делал и даже уже машинально все проходило, всегда успешно. Но однажды мне понадобилось срочно ему кинуть большую сумму, я все сделал, как обычно. Утром товарищ звонит, говорит, что я не туда закинул деньги. Выясняли - получилось так, что он недавно завел кредитку от сбера и привязал ее к этому же номеру. И банк по-умолчанию перечислил деньги конечно же на эту новую кредитку. Я тете говорю - не вопрос, давайте отменять транзакцию, вот наши паспорта. Она мне в ответ - увы, транзакции с кредитками не отменяются. Ругались, бесполезно. Гондоны! В итоге выкрутились - нашел покупателя на нужную сумму, подъехали, он оплатил кредиткой, разницу вернул наличкой. Но осадок еще тот остался.

А по-вашему посту - сами виноваты, что в рублях что-то держали. Это можно молоко впрок накупить, а потом ругаться на холодильник, что все стухло.

Я вообще не храню деньги в банке. Ни в одном. С чего Вы это взяли???
Все, что приходит на карту - снимаю сразу. Карту открывали на работе. Вот и все.
jusi 18 дек 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Друган пишет в скайпе - унитазы говно скупают. Говорят говна скоро не будет, останутся без работы. Говно сейчас нигде не купить. Если вы еще не купили говно, но бегите срочно покупать говно.

)))
Vya4ik 18 дек 2014 в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TemMkp @ 18.12.2014 - 15:01)
Цитата (Vya4ik @ 18.12.2014 - 14:58)
Девушка пишет мне в скайпе в Питере 15 минут назад.
-"я зашла в сбербанк онлайн, чтобы заплатить за тел. Потом запрос мой завис и я отменила операцию. Потом решила повторить и мне пишут что у меня нет доступных карт и счетов..."

Минут 20 назад сделал перевод между своими картами, пишет ожидание обработки, видать не справляется система, нагрузка слишком большая.

Нет,его вообще отрубили....
КиноБортМех 18 дек 2014 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Покажи кредитку со всех сторон,тогда поверим! biggrin.gif Точно ты с Сбера?
LoftRSM 18 дек 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Еще один со Сбербанком...как же вы надоели....
Watr 18 дек 2014 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Может сбер решил так стресс-тест своим системам провести? Мне сейчас тоже жена звонила. Ей подруга в панике позвонила - "не могу с карты перевод сделать АААА!!! все сбер все деньги заблокировал!! ААА!!!". Беги, говорит снимай все. Пообещал подруге-паникерше головомойку.
grebkos 18 дек 2014 в 15:02
10
Цитата (FatSlon @ 18.12.2014 - 15:01)
Уже второй сотрудник за день на ЯПе как бы от себя, убеждает в том, что не сбудется то, что сбудется. Теперь точно понятно. Сбудется.

Как хотите, ебаные умники.Мне пофигу, я сказал инфу, а то, что подумает диван-мне побарабану.
Cirrus 18 дек 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
если денег дофига нарена в магазине их карта не пашет ?
Хорошо заплачу наличкой но банкомат не дает снят мне мои деньги.
Я хорошо помню во что государство превратило бабушкин вклад который был в сбере.
Tisen 18 дек 2014 в 15:02
Анахренист  •  На сайте 12 лет
21
Сегодня каждый сотрудник абсолютно любого банка, особенно Сбера, почувствовал себя самым востребованным человеком на свете...

С утра мне позвонили все, кому не лень. Внезапно вспомнили мой номер "старые друзья", неизвестные мне люди из ВК, знакомые брата подруги моей мамы... и всех интересует один вопрос: правда ли, что все банковские карты заблокируют, и деньги срочно нужно обналичить?
Немного расстроившись из-за мнительности наших дорогих граждан, очень хочу сообщить следующее:
1. То, что в Банках якобы своим сотрубникам сказали о блокировке, и все теперь снимают деньги - БРЕД.

2. Две огромные мировые системы расчетов (Виза и Мастеркард) просто в принципе не пойдут на такое, и такого не позволят. Иначе они давно бы в рамках санкций нечто подобное провернули...

3. Подумайте, пожалуйста, головой. ЗАЧЕМ блокировать рублевые карты при росте КУРСА ДОЛЛАРА и ЕВРО? Что вообще государству может дать блокировка карт? Ребят, ну честное слово... 98 год кто помнит? Ситуация похожа, но тогда ни у кого ничего не блокировали, а масштабы покруче были...

4. САМОЕ ВАЖНОЕ!
Ваши деньги хранятся не на карте, а на карточном счете. Карта - просто способ обналички средств. И все держатели сберовских карт прекрасно знают, что в случае утери карты, например, они могут с паспортом снять деньги со своего счета в отделении Сбера. О чем тогда говорить? Что за паника? Даже если будет какой-нибудь косяк с картой - заберешь деньги в банке!

5. ЧТОБЫ ВЕРИТЬ СЛУХАМ, ВЫЯСНИТЕ, ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ. И как точно звучала та информация, которую пустили в массы. Вы же умные люди.

. В конец света 2012, в наступление полной темноты на пару недель в ближайшее время, в зомбиапокалипсис и в крах карточных систем в ближайшую неделю верят те, кому скучно жить и хочется верить в какой-нибудь п##дец, чтобы хоть как-то скрасить свои серые будни. Верьте, ваше право. только прекратите засерать мозг всем окружающим.

Малейший вброс бреда - и вся страна в панике. Что с вами, люди? Не поддавайтесь! Новый год скоро. Поставьте елку, купите мандарин и не поддавайтесь на провокации. Это ведь и является целью.
Банковская система нашей страны на данный момент устойчивее, чем кажется многим.
все образуется. Просто не нужно верить во все.
Лучше в Деда Мороза верьте. Правды столько же, а позитива - гораздо больше!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic990515.html
blow05 18 дек 2014 в 15:03
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-2
опровергайте, опровергайте, опровергайте....

(к/ф "Хвост виляет собакой")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх