Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

Страницы: 1 ...  74 75 76 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YunYun 8 окт 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 8.10.2021 - 09:12)
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 08:58)
Просто не удивляйтесь что все понимают, что ваше "мне не надо" означает "у меня нет на это денег". А если вы не хотите иметь возможность, то вы просто идиот и с вами связываться не нужно.

Много лет назад у меня был один знакомый, который всё машинами по-вашему, по-бабьи, мерял. Долго не виделись, встречаемся. Он: "Смирнов, а ты на чём сейчас ездишь?" Я: "По-прежнему на Оке." Он так с нотками пренебрежения: "А чо так слабо?" Отвечаю: "Артём, я квартиру в Москве практически за свой счет купил. Ты знаешь, почём счас квартиры?" Он сразу притух: "Ну да, за квартиру можно тачек купить..."
Есть знакомый, который ездит на прульке старой, а квартиру без кредитов меньше чем за годовую зп купил.
А вы меряйте дальше колёсами, меряйте. Так же, как и телефонами.

Обеспеченный человек не выбирает между квартирой и машиной. У него есть и то и другое. У вас есть квартира, но нет машины, потому что вы выбрали квартиру.

Про телефон вообще смешно. Вы еще скажите, что вам телефон не нужен.

Это сообщение отредактировал YunYun - 8 окт 2021 в 09:15
NightRiderz1 8 окт 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (30баг @ 8.10.2021 - 09:01)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.10.2021 - 23:44)
Цитата (Tavizh @ 7.10.2021 - 23:38)
у меня есть авто и я не пойду на свидание с мужиком, у которого авто нет. это образ жизни.
или у тебя есть амбиции, ты активен и тогда тебе машина необходима, без нее никак и глупо даже спрашивать зачем она тебе. а зачем люди стремятся иметь свое жилье, лучшие условия жизни, больше комфорта? потому что они люди.
или ты растение, которое живет по кругу дом-работа-магазин. овощ бессмысленный. а растений в доме у меня и так достаточно.

Давайте обсудим конкретные примеры "активности", для чего нужен автомобиль? Именно свой. Вот мне нужен потому что возиться с ним - это моё хобби. Ну, а кроме того?

Поехать с семьей за город. Или на дачу. Тут без своего грустно однозначно.
Возить средние покупки из магазина.

Загородное жилье (будь то дом или дача) - однозначно, это не вопрос, здесь не обойтись.

Покупки - опять же такси или доставка.

Но по теме контекст задан в виде "парень встречается с девушкой" - нет ни семьи, ни детей еще.
kitikitidada 8 окт 2021 в 09:17
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Женьвшень @ 8.10.2021 - 01:03)

Сам процесс , Китя, процесс.)) Вон как бабка Апелсина по базарам сранья лазит по старой рязанской привычке.))

[
Ну можно просто ходить .за мелочью, нюхать..трогать..пробовать..не знаю тащить все это..
Доброе утро.
У меня кстати ..дешёвое заказывать в интернете...чем покупать в магазе..тока заеьывает доставка..
Можно заказать в одну карзину , а привезут разные чуваки..а внизу охрана ..и они звонят типа пускать или нет..и когда их дохуя по мелочи..конеш наверное чуваки проклинают... lol.gif
А я им говорю ок..и все lol.gif они чё та птздят там по своему , но пускают
А ещё вчера чувак пришел и чё та пытался объяснить..я ему говорю..я нихуя не понимаю иди с богом все нормально, а он так переживал ыххыы
И ещё тут не пиздят ниче..
У меня в Новосибирске..как то людям кухню привезли..пока грузили лифт то сё .кто-то из соседей спиздил фасады... lol.gif фасады блд

А тут есть отдельная комната..куда доставляют не продукты или типа то что долго доставляется...и все лежит прекрасно никто ниче не птздит..я уж хз .люди интеллегентные..или как..мож там камера просто есть.я хз.. ну и на ручку двери или под дверь положат..лежит .на этаже точно камер нет и в лифте нет..не ссут у них походу в лифтах
У нас мож в каких то елитных комплексах есть такое, но тут это для среднего класса жилье..мож даже ниже среднего..то есть для обычных людей..
Так что в магаз тока по пути если..нафиг а то я вчера зашла..всякой еьолы ненужной взяла..и тащила как дура в горку lol.gif и думала во дура то..можно купить лучше и дешевле и не тащить
NightRiderz1 8 окт 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 06:12)
Цитата (TopGanKote @ 8.10.2021 - 04:15)
Не знаю как по остальной стране , но во владике почти у всех баб есть машина . И это нормально . У каждого должна быть своя машина и ни кто ни от кого не должен зависеть . А вот для чего она это глупый вопрос. И я не верю людям которые говорят что она не нужна . Да ещё какие то экономические выгоды приводят

По всей стране так) Сейчас машины нет только у тех, кто не может себе ее позволить. Только они всячески отмазываются, что им и не надо. Но выглядит это как "я хожу в обносках, потому что неприхотливый"

Ну вот я писал выше - машина у меня есть, но по необходимости, не для удовольствия - поеду на такси или метро в большинстве случаев. Ибо пробки, парковку искать и прочая херь - не вперлось.
NightRiderz1 8 окт 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 07:24)
Цитата (MeroVaragan @ 8.10.2021 - 07:14)
На работе пацаны почти все имеют машины. Бедолаги, без конца канючат о ценах на бензин, резину, стекляшки, железки всякие, о своих злобных жёнах, всё время ноющих. Это бесконечно. Я авто не имею и совершенно свободен от всего этого, куда надо добираюсь легко и быстро. Но тем не менее на меня смотрят как на лоха и ржут. Смысл где?

Смысл в том, что когда им надо куда-то поехать и что-то с собой взять - они кладут вещи в багажник, заводят машину и тут же выезжают, а вы ждете такси или автобус с котомками в руках.

Хах, вызывайте заранее, пока одеваетесь.
Здесь ровно так же можно возразить - пока один уже едет в такси, лошадный еще только снег счищает.
ПростоКонь 8 окт 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 09:15)
Обеспеченный человек не выбирает между квартирой и машиной. У него есть и то и другое. У вас есть квартира, но нет машины, потому что вы выбрали квартиру.

Ну тогда ищите человека и обеспечивайте его, ап чом спич... cool.gif
А то дурам "подай говно, подай и ложку". А сами нихуя не могут.

Телефон нужен. Но это средство связи, а не предмет вашего "Вау!".
YunYun 8 окт 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 8.10.2021 - 09:20)

У меня есть квартира (хоть и не в Москве), машина и телефон. Работа хорошая. Зачем мне вы, нищеброд? Ищите Машку, которая будет довольна пивасиком в вашей хрущевке, в е*енях Москвы.

Подобное притягивает подобное. Просто вы рассчитываете, что любая женщина, независимо от того, какая она сама и какое у нее окружение, должна восхититься вашим богатым внутренним миром, не глядя на обложку. Но по уму провожают, а встречают по-прежнему по одёжке. А у вас и умственные способности под сомнением, глядя на вашу позицию "они все хотят мои деньги!"

Это сообщение отредактировал YunYun - 8 окт 2021 в 09:24
NightRiderz1 8 окт 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 8.10.2021 - 09:17)
А тут есть отдельная комната..куда доставляют не продукты или типа то что долго доставляется...и все лежит прекрасно никто ниче не птздит..я уж хз .люди интеллегентные..или как..мож там камера просто есть.я хз.. ну и на ручку двери или под дверь положат..лежит .на этаже точно камер нет и в лифте нет..не ссут у них походу в лифтах
У нас мож в каких то елитных комплексах есть такое, но тут это для среднего класса жилье..мож даже ниже среднего..то есть для обычных людей..
Так что в магаз тока по пути если..нафиг а то я вчера зашла..всякой еьолы ненужной взяла..и тащила как дура в горку lol.gif и думала во дура то..можно купить лучше и дешевле и не тащить

Есть промежуточное решение - продуктоматы cool.gif Как почтомат, только с большими ячейками и охлаждаемые. Ко времени подвозят заказ, ты забираешь из ближайшего к дому.
Но в России что-то такого не видел пока.
kitikitidada 8 окт 2021 в 09:27
2
Цитата (ПростоКонь @ 8.10.2021 - 09:20)

Вы о разном))
Ты приоритеты расставляешь..по своим доходами))
А она те говорит..что среди прочих равных..абсолютно нормально,что женщина смотрит на уровень благ и выберет если че того у кого этих благо больше..повторюсь среди прочих равных..и это абсолютно нормально
А ты описываешь ситуацию выбора и приоритетов...
ПростоКонь 8 окт 2021 в 09:28
0
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 09:21)
У меня есть квартира (хоть и не в Москве), машина и телефон. Работа хорошая. Зачем мне вы, нищеброд? Ищите Машку, которая будет довольна пивасиком в вашей хрущевке, в е*енях Москвы.

Подобное притягивает подобное. Просто вы рассчитываете, что любая женщина, независимо от того, какая она сама и какое у нее окружение, должна восхититься вашим богатым внутренним миром, не глядя на обложку.

А схуяль ты решила, что у меня что ты мне нужна? shum_lol.gif
В этой нашей Москве давно не принято понтоваться ни машинами, ни телефонами. Патамушта всегда есть тот, у которого и то, и другое круче. Рулит необходимость. Но это никак не дойдёт до тех, у кого даже "работа хорошая". cool.gif

Кстати, у меня есть сталинка, брежневка, и новодел 2007 года постройки. Не веришь? cool.gif
kitikitidada 8 окт 2021 в 09:29
0
NightRiderz1
Мне кажется это не оч популярно.. тока скоропорт..
Но мож для того кто дома не сидит..это удобно)) типа пришел с работы..по дороге забрал))
stntnhv 8 окт 2021 в 09:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (JohnDow @ 7.10.2021 - 08:54)
Цитата (Hit0kiri @ 7.10.2021 - 10:44)
Если машина большая, то это пенис удлиняет. shum_lol.gif

Получается батя ездивший на БелАЗе 120 тоннике, мпх должен был в 4 раза свернуть что бы из штанин не выпадал?

в данном контексте это значит, что у него была вагина и клитор.
YunYun 8 окт 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
А схуяль ты решила, что у меня что ты мне нужна?

Это я риторический вопрос задала, не имея в виду конкретно вас. Пусть будет "зачем мне такой нищеброд, как вы?"

Цитата
В этой нашей Москве давно не принято понтоваться ни машинами, ни телефонами.

В этой вашей Москве я бываю и там по-прежнему человек без машины и телефона выглядит, как минимум, странным.

Цитата
Кстати, у меня есть сталинка, брежневка, и новодел 2007 года постройки. Не веришь?

Да хоть целый многоквартирный дом, машину вы себе позволить почему-то не смогли. Причем, даже когда у вас знакомый спросил, вы объяснили это тем, что у вас квартира.

Это сообщение отредактировал YunYun - 8 окт 2021 в 09:35
Silver867 8 окт 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 09:18)
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 07:24)
Цитата (MeroVaragan @ 8.10.2021 - 07:14)
На работе пацаны почти все имеют машины. Бедолаги, без конца канючат о ценах на бензин, резину, стекляшки, железки всякие, о своих злобных жёнах, всё время ноющих. Это бесконечно. Я авто не имею и совершенно свободен от всего этого, куда надо добираюсь легко и быстро. Но тем не менее на меня смотрят как на лоха и ржут. Смысл где?

Смысл в том, что когда им надо куда-то поехать и что-то с собой взять - они кладут вещи в багажник, заводят машину и тут же выезжают, а вы ждете такси или автобус с котомками в руках.

Хах, вызывайте заранее, пока одеваетесь.
Здесь ровно так же можно возразить - пока один уже едет в такси, лошадный еще только снег счищает.

Угу, в такси с Джамшутом за рулём.
Который права на двух баранов у себя на родине выменял.
ПростоКонь 8 окт 2021 в 09:35
0
Цитата (kitikitidada @ 8.10.2021 - 09:27)
Вы о разном))
Ты приоритеты расставляешь..по своим доходами))
А она те говорит..что среди прочих равных..абсолютно нормально,что женщина смотрит на уровень благ и выберет если че того у кого этих благо больше..повторюсь среди прочих равных..и это абсолютно нормально
А ты описываешь ситуацию выбора и приоритетов...

При прочих равных я выберу ту, которая сможет понять объяснение, зачем мне нужна (или не нужна) машина.
У меня соседский двор забит дорогими тачками. Приоритет? Возможно. Только двор этот хрущебы. Человек решил для себя жить в пиздецовой квартире, но ездить на понтовой железяке.
kitikitidada 8 окт 2021 в 09:36
1
Цитата (ПростоКонь @ 8.10.2021 - 09:28)
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 09:21)

Подобное притягивает подобное. Просто вы рассчитываете, что любая женщина, независимо от того, какая она сама и какое у нее окружение, должна восхититься вашим богатым внутренним миром, не глядя на обложку.

А схуяль ты решила, что у меня что ты мне нужна? shum_lol.gif
В этой нашей Москве давно не принято понтоваться ни машинами, ни телефонами. Патамушта всегда есть тот, у которого и то, и другое круче. Рулит необходимость. Но это никак не дойдёт до тех, у кого даже "работа хорошая". cool.gif

Кстати, у меня есть сталинка, брежневка, и новодел 2007 года постройки. Не веришь? cool.gif

Ну категория людей кому пони дороже денег..никуда никогда не денется,
Но если в той же Москве у человека уровень дохода вполне позволяет что то лучшее..лучшие условия быта...лучшую тачку..
Он этим пользуется..и это не понты, а возможности
YunYun 8 окт 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
При прочих равных я выберу ту, которая сможет понять объяснение, зачем мне нужна (или не нужна) машина.

Нормальная не будет спрашивать, тактично сделает выводы молча.

Цитата
У меня соседский двор забит дорогими тачками. Приоритет? Возможно. Только двор этот хрущебы. Человек решил для себя жить в пиздецовой квартире, но ездить на понтовой железяке.

Да, это идиотизм. А что вы думаете о тех, кто живет в хорошем доме, в хорошем районе и ездит на хорошей машине?
kitikitidada 8 окт 2021 в 09:37
0
ПростоКонь
Согласна..иметь тачедорогую не иметь паркинг.....не иметь хорошую страховку и кредит невыгодный..это бред
ПростоКонь 8 окт 2021 в 09:40
-1
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 09:35)
В этой вашей Москве я бываю и там по-прежнему человек без машины и телефона выглядит, как минимум, странным.

Да хоть целый многоквартирный дом, машину вы себе позволить почему-то не смогли.

Есть знакомый, у которого нет сотового телефона. По твоим понятиям он "нищеброд". Но по его у него есть секретариат, который принимает звонки 24/7.

На квартиру работал.
Не всем же москвичам она перепадает от бабушек-дедушек.
Многоквартирного нету. cry.gif
YunYun 8 окт 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Есть знакомый, у которого нет сотового телефона. По твоим понятиям он "нищеброд". Но по его у него есть секретариат, который принимает звонки 24/7.

Ох уж эти сказочники)

Ни один серьезный бизнесмен не может себе позволить отсутствие мобильного телефона, как бы ему ни хотелось этого. Хотя бы для звонков ему по важным вопросам от того же самого секретариата.
kitikitidada 8 окт 2021 в 09:47
0
Цитата (ПростоКонь @ 8.10.2021 - 09:40)
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 09:35)

Да хоть целый многоквартирный дом, машину вы себе позволить почему-то не смогли.

На квартиру работал.
Не всем же москвичам она перепадает от бабушек-дедушек.
Многоквартирного нету. cry.gif

Кон,шка, ты по моему упёрся копытами в жЫр)))
Кофе мож?)))
ПростоКонь 8 окт 2021 в 09:48
-1
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 09:37)
Да, это идиотизм. А что вы думаете о тех, кто живет в хорошем доме, в хорошем районе и ездит на хорошей машине?

Есть ещё один знакомый, один из директоров одного не сильно мелкого банка. Тот тоже не имел машины, ездил на работу на метро. Пока СБ не заставила взять служебную с водителем, типа ПОЛОЖЕНО. Тот отнекивался, ибо на метро до работы 40 минут, а на машине от полутора часов. Жил один, таксо, каршерин, съём. Меньше забот.
Это твоё право не верить, но так оно и есть.
Просто у вас прошито, что раз человек МОЖЕТ, значит ОБЯЗАН. И не важно что: иметь машину, летать на Бали, носить дорогой пинжак..

Всё, нахер. Глупо пытаться убедить того, кто не слышит.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 8 окт 2021 в 09:49
BlackFelis 8 окт 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 10:58)
Просто не удивляйтесь что все понимают, что ваше "мне не надо" означает "у меня нет на это денег". А если вы не хотите иметь возможность, то вы просто идиот и с вами связываться не нужно.

"Мне не надо" означает "мне не надо". Остальное уже домыслы чужих людей, на которые можно плевать с высокой колокольни.
И обратите внимание, что мое "надо" вполне может изменяться со временем или при определенных обстоятельствах. Так что судить о человеке только по отсутствию машины так себе занятие.

Добрый день, товарищи. Как дела у вас в этот хмурый осенний день?

30баг 8 окт 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 09:12)
Цитата (30баг @ 8.10.2021 - 09:04)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:26)
А что значит "зависеть от таксистов"? Нет, понятно, что ты должен полагаться на кого-то, НО: этот сервис сегодня развит настолько, что он практически гарантирован. У меня за последние три года ни разу не было случая, чтобы такси меня подвело, хотя езжу им постоянно. Именно в режиме "еду куда хочу когда хочу".

Да вот хрен там было! Оно только кажется развитым, пока ты пьяненький из бара домой вызываешь таксо. Тебе и так хорошо, и пофигу, что не приехало сразу или дороговато.

Любая нештатная ситуация типа снегопад или транспортный коллапс - и начинаешь чувствовать, как не хватает своей. Я уж молчу про более глобальное, типа терракта в метро.

Это аргумент из ряда "пылесос, говорите? А если иликтричиство отключат, вы же зарастете!".

Как часто такое с вами случается? Каждый день теракты в метро, снежный коллапс?

А часто и не надо. Хватает одного раза, чтобы понять - ездить на машине за хлебом ты не обязан, но гораздо лучше, когда у тебя есть машина, чем когда ее нет.
kitikitidada 8 окт 2021 в 09:57
1
Цитата (ПростоКонь @ 8.10.2021 - 09:48)
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 09:37)

Есть ещё один знакомый, один из директоров одного не сильно мелкого банка. Тот тоже не имел машины, ездил на работу на метро. Пока СБ не заставила взять служебную с водителем, типа ПОЛОЖЕНО. Тот отнекивался, ибо на метро до работы 40 минут, а на машине от полутора часов. Жил один, таксо, каршерин, съём. Меньше забот.
Это твоё право не верить, но так оно и есть.
Просто у вас прошито, что раз человек МОЖЕТ, значит ОБЯЗАН. И не важно что: иметь машину, летать на Бали, носить дорогой пинжак..

Всё, нахер. Глупо пытаться убедить того, кто не слышит.

Да это прекрасно когда чел может се позволить и ему не надо))
Ток тут то речь не об этом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх