Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
педобелка 8 окт 2021 в 01:08
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Да не, на вполне приличной таете с каким то даже кондеем.
Можно, конечно и повыделываться было, мол, цвет ковриков не оргазмирует с сумочкой, но вот зачем?
Никогда не оценивала авто с позиции браслетика-блестит и красивый.
Унитарная оценка-ездит, не воняет и хорошо

Когда ты в Индии успела побывать? popcorn.gif
в Непале за 600 рублей можно у местного на карачках доехать ,куда захочешь..
Правда без кондея и ковриков..Но то мелочи..
kbcgv 8 окт 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Машина это ещё одна степень свободы. Баба хочет мужика, у которого как можно больше возможностей.
Женьвшень 8 окт 2021 в 01:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kasja222 @ 8.10.2021 - 01:01)
Цитата (педобелка @ 8.10.2021 - 00:45)
Цитата
В Индии ещё круче. 600 руб в день и тебя везут, куда захочешь,

на велосипеде..

Можно, конечно и повыделываться было, мол, цвет ковриков не оргазмирует с сумочкой, но вот зачем?

Рыжая, у меня вот тож японский военный "уазик" о двух ведущих мостах, из электроники только часы в салоне.)) Всё ручное.)) Классная тачка, 31 год ей. lol.gif

Это сообщение отредактировал Женьвшень - 8 окт 2021 в 01:14
Женьвшень 8 окт 2021 в 01:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (педобелка @ 8.10.2021 - 01:08)
Цитата

Когда ты в Индии успела побывать? popcorn.gif
в Непале за 600 рублей можно у местного на карачках доехать ,куда захочешь..
Правда без кондея и ковриков..Но то мелочи..

По сикрету: пионэрвожатила она там, ток тссс. gigi.gif ))
Darkkom 8 окт 2021 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВилийПупкин @ 07.10.2021 - 09:35)
Минет на велике тебе вряд ли сделают :)

Если ты настолько унылое говно, что тебе не делают минет хоть на велике, хоть на ватрушке зимой в лесу, то это не проблема наличия авто, это ты унылое говно, которому делают только за материальные плюхи. Смирись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TopGanKote 8 окт 2021 в 04:15
-3
Не знаю как по остальной стране , но во владике почти у всех баб есть машина . И это нормально . У каждого должна быть своя машина и ни кто ни от кого не должен зависеть . А вот для чего она это глупый вопрос. И я не верю людям которые говорят что она не нужна . Да ещё какие то экономические выгоды приводят

GeocCreepy 8 окт 2021 в 05:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
есть у машина, а то и две, да еще и мотоцикл для души...
но у нас провинция, территории большие, плотность населения низкая, тут без машины никак. общественного транспорта недостаточно, на такси денег не напасешься, опять же, грибы, рыбалка...
жил бы я в мегаполисе любом, да в гробу я имел всю эту технику...
YunYun 8 окт 2021 в 06:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (TopGanKote @ 8.10.2021 - 04:15)
Не знаю как по остальной стране , но во владике почти у всех баб есть машина . И это нормально . У каждого должна быть своя машина и ни кто ни от кого не должен зависеть . А вот для чего она это глупый вопрос. И я не верю людям которые говорят что она не нужна . Да ещё какие то экономические выгоды приводят

По всей стране так) Сейчас машины нет только у тех, кто не может себе ее позволить. Только они всячески отмазываются, что им и не надо. Но выглядит это как "я хожу в обносках, потому что неприхотливый"

Это сообщение отредактировал YunYun - 8 окт 2021 в 06:20
reallstarik 8 окт 2021 в 06:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Спрашивай, а есть ли у тебя приданое. Поместиться ли в машину. Ты же женщина и должно быть приданое.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 8 окт 2021 в 06:50
AlDianochka 8 окт 2021 в 06:59
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kitikitidada @ 7.10.2021 - 23:54)
NightRiderz1
Зимой,чтоб не морозиться)))

agree.gif Поддержу. Без авто зимой -10 и все - хер я из дома выйду жопу морозить...
MeroVaragan 8 окт 2021 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На работе пацаны почти все имеют машины. Бедолаги, без конца канючат о ценах на бензин, резину, стекляшки, железки всякие, о своих злобных жёнах, всё время ноющих. Это бесконечно. Я авто не имею и совершенно свободен от всего этого, куда надо добираюсь легко и быстро. Но тем не менее на меня смотрят как на лоха и ржут. Смысл где?
YunYun 8 окт 2021 в 07:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MeroVaragan @ 8.10.2021 - 07:14)
На работе пацаны почти все имеют машины. Бедолаги, без конца канючат о ценах на бензин, резину, стекляшки, железки всякие, о своих злобных жёнах, всё время ноющих. Это бесконечно. Я авто не имею и совершенно свободен от всего этого, куда надо добираюсь легко и быстро. Но тем не менее на меня смотрят как на лоха и ржут. Смысл где?

Смысл в том, что когда им надо куда-то поехать и что-то с собой взять - они кладут вещи в багажник, заводят машину и тут же выезжают, а вы ждете такси или автобус с котомками в руках.
MaxSibiryak 8 окт 2021 в 07:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
да ну нахуй, метро есть а город обойти за пару часов можно....
пиздабол какойто....
вот мне без тачки никуда....живу за городом, до работы 22км такса стоит дохуа по моему скромному мнению.... рыбалку люблю, дополнительный доход связан с перемещением по объектам....без тачки прям вообще никуда с моим образом жизни....
кабачкам то заебись и на диване катаеца по квартире)))
VicBeard 8 окт 2021 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kolhoznik89 @ 7.10.2021 - 08:41)
Автомобиль это часть свободы, свободы перемещения, я как отъездивший 7 лет на корпоративной могу сказать, что машина своя реально нужна

Вон, Пупкин уже сказал

...

Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего
HEPB 8 окт 2021 в 08:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Но в реале то просто денег на авто нет! И три страницы предлогов отказаться от авто показывают что бомбит тебя больше от своего безденежья чем от меркантильности баб..
Kromskoy 8 окт 2021 в 08:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Откуда в твоём городе метро??? Если за 2 часа можно его пройти....

30баг 8 окт 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lyza @ 7.10.2021 - 18:52)
Цитата (Dietrix @ 07.10.2021 - 18:51)
тошт кошке боисся

Не боюс, а недолюбливаю я их..

Папку не любишь? Ну он сам виноват, взрастил чудовище...
Новерное, порол в деццтве маловато. dont.gif
30баг 8 окт 2021 в 08:50
0
Цитата (Fromafar @ 7.10.2021 - 20:36)
Цитата (hobotok84 @ 7.10.2021 - 19:49)
Цитата (кыстыбай @ 07.10.2021 - 19:44)
Надо плюнуть погуще на побеленную стену. Размотать деревянным концом спички побелку, чтоб на нем образовалась хорошая сочная капля побелки, потом резко чиркнуть по чиркашу и кинуть спичку в побеленный же потолок. Тяжелый конец прилипнет к потолку и спичка, только начав разгораться, подсушит его одновременно подкоптив потолок.

Сколько ньюансов. А есть что-нибудь помасштабнее? Это я так, на всякий случай

Представляю завтра потолок у Ди на работе. zombie.gif

Особенно весело будет, если он там подвесной. Но Дианку же эта мелочь не остановит, она вон стекла прошибала и его начнет прошибать спичками. lol.gif

Вообщем, вызывайте уже пожарных dont.gif
ПростоКонь 8 окт 2021 в 08:53
0
Цитата (kbcgv @ 8.10.2021 - 01:13)
Машина это ещё одна степень свободы. Баба хочет мужика, у которого как можно больше возможностей.

Дура-баба пусть дальше хочет. А мужику самому виднее, нужна машина ему или нет.
(возможность оставляю за скобками)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 8 окт 2021 в 08:53
30баг 8 окт 2021 в 08:53
3
Цитата (котэйко @ 7.10.2021 - 20:49)
Иногда смотрю на олкашей и думаю - "А может так и надо жить??"...
У них нет мыслей о будущем,нет напрягов на завтра...Нет обязанностей,нет кредитов..Нет чувства ,что ты раб...
Олкаш - самодостаточен!!....Он радуется любому куску "хлеба" и не желает напрягаться на его добычу - "Бог даст!"...
Олкаш свободен,как ветер!!

bravo.gif agree.gif

Вот пиздуешь на работу в 6 утра, а они, суки, сидят на лавочке и пузырик распивают. И видно, что им уже хорошо. А ты еще даже не проснулся толком...

Вот так и познается классовая ненависть!
YunYun 8 окт 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 8.10.2021 - 08:53)
Цитата (kbcgv @ 8.10.2021 - 01:13)

Дура-баба пусть дальше хочет. А мужику самому виднее, нужна машина ему или нет.
(возможность оставляю за скобками)

Просто не удивляйтесь что все понимают, что ваше "мне не надо" означает "у меня нет на это денег". А если вы не хотите иметь возможность, то вы просто идиот и с вами связываться не нужно.
30баг 8 окт 2021 в 09:01
0
Цитата (NightRiderz1 @ 7.10.2021 - 23:44)
Цитата (Tavizh @ 7.10.2021 - 23:38)
у меня есть авто и я не пойду на свидание с мужиком, у которого авто нет. это образ жизни.
или у тебя есть амбиции, ты активен и тогда тебе машина необходима, без нее никак и глупо даже спрашивать зачем она тебе. а зачем люди стремятся иметь свое жилье, лучшие условия жизни, больше комфорта? потому что они люди.
или ты растение, которое живет по кругу дом-работа-магазин. овощ бессмысленный. а растений в доме у меня и так достаточно.

Давайте обсудим конкретные примеры "активности", для чего нужен автомобиль? Именно свой. Вот мне нужен потому что возиться с ним - это моё хобби. Ну, а кроме того?

Поехать с семьей за город. Или на дачу. Тут без своего грустно однозначно.
Возить средние покупки из магазина.
30баг 8 окт 2021 в 09:04
1
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:26)
А что значит "зависеть от таксистов"? Нет, понятно, что ты должен полагаться на кого-то, НО: этот сервис сегодня развит настолько, что он практически гарантирован. У меня за последние три года ни разу не было случая, чтобы такси меня подвело, хотя езжу им постоянно. Именно в режиме "еду куда хочу когда хочу".

Да вот хрен там было! Оно только кажется развитым, пока ты пьяненький из бара домой вызываешь таксо. Тебе и так хорошо, и пофигу, что не приехало сразу или дороговато.

Любая нештатная ситуация типа снегопад или транспортный коллапс - и начинаешь чувствовать, как не хватает своей. Я уж молчу про более глобальное, типа терракта в метро.
ПростоКонь 8 окт 2021 в 09:12
0
Цитата (YunYun @ 8.10.2021 - 08:58)
Просто не удивляйтесь что все понимают, что ваше "мне не надо" означает "у меня нет на это денег". А если вы не хотите иметь возможность, то вы просто идиот и с вами связываться не нужно.

Много лет назад у меня был один знакомый, который всё машинами по-вашему, по-бабьи, мерял. Долго не виделись, встречаемся. Он: "Смирнов, а ты на чём сейчас ездишь?" Я: "По-прежнему на Оке." Он так с нотками пренебрежения: "А чо так слабо?" Отвечаю: "Артём, я квартиру в Москве практически за свой счет купил. Ты знаешь, почём счас квартиры?" Он сразу притух: "Ну да, за квартиру можно тачек купить..."
Есть знакомый, который ездит на прульке старой, а квартиру без кредитов меньше чем за годовую зп купил.
А вы меряйте дальше колёсами, меряйте. Так же, как и телефонами.
NightRiderz1 8 окт 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (30баг @ 8.10.2021 - 09:04)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 00:26)
А что значит "зависеть от таксистов"? Нет, понятно, что ты должен полагаться на кого-то, НО: этот сервис сегодня развит настолько, что он практически гарантирован. У меня за последние три года ни разу не было случая, чтобы такси меня подвело, хотя езжу им постоянно. Именно в режиме "еду куда хочу когда хочу".

Да вот хрен там было! Оно только кажется развитым, пока ты пьяненький из бара домой вызываешь таксо. Тебе и так хорошо, и пофигу, что не приехало сразу или дороговато.

Любая нештатная ситуация типа снегопад или транспортный коллапс - и начинаешь чувствовать, как не хватает своей. Я уж молчу про более глобальное, типа терракта в метро.

Это аргумент из ряда "пылесос, говорите? А если иликтричиство отключат, вы же зарастете!".

Как часто такое с вами случается? Каждый день теракты в метро, снежный коллапс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх