Как я побывал в сетевой пирамиде

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 153  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JBV 24 фев 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 14:38)
Цитата (Jamk @ 24.02.2017 - 10:57)
А что, если... ТСа кинули в некой пирамиде, он решил им отомстить, используя для этого аудиторию ЯП. Написал гневный длинный пост, вложил усилия.

Но пост бы просто прочитали, покомментили и через 5 минут збыли. Но нет, ТС понимает, что для поднятия резонанса публику нужно подогревать, для этого он поддерживает срач от имени неких директоров/участников/адвокатов этой пирамиды, при этом выставляя их полными кретинами/хохлами, приплетает какие-то выдуманные суды, Путина и т.д., используя намеренные опечатки/оговорки . Толпа довольна, обсуждение на овер 70 страниц.

Цель ТС достигнута, ТС красавчик.

Вот, хоть кто-то сказал здравую мысль! ТС сам развел срачь и сам же пишет негативные отзывы, и перекрывает их позитивными, от имени якобы "неадекватних" спонсоров, да еще по украински пишут с дикими ошибками.

Т.е. человек, который овер 70 стр веселит и талантливо разводит мягко говоря не самую глупую публику и ни разу не прокололся, тем не менее умудрился вляпаться в этот лохотрон?
Не, не получается.
ТС отдельный человек, а вот эти все директора и прочие Светланы из Казани - тут да, все похожи как близнецы
VVoldemar 24 фев 2017 в 14:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Вас, сударь, облапошить - как у ребёнка конфету отобрать

Сам то понял, что сказал?
Дядь, ты по ходу вообще ничего из темы не понял.
Но свято уверен, что имеется некий "заговор", ога. lol.gif
Урхан 24 фев 2017 в 14:56
5
petroAkimov Очередной клон ТСа, не ? Тема стала затухать ?
Kirepik 24 фев 2017 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 14:53)
Я не являеюсь дистрибьютером данной компании, ни коим образом

Эссесно, ты партнер!
petroAkimov 24 фев 2017 в 14:58
пирамидостроитель  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Урхан @ 24.02.2017 - 14:56)

Может, клон ТС - это ты? Прочитай мой пост. Я даже не являюсь партнером компании. Я человек со стороны
petroAkimov 24 фев 2017 в 14:59
-8
Цитата (Kirepik @ 24.02.2017 - 14:58)

Эссесно, ты партнер!

Я просто пользователь их продукта! Купи очки и перечитай внимательно, что я написал, хватит из моих предложений и абзацов вычленять то что нужно именно вам, господин ТС.
Kirepik 24 фев 2017 в 15:03
6
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 14:59)

Эссесно, ты партнер!

Я просто пользователь их продукта! Купи очки и перечитай внимательно, что я написал, хватит из моих предложений и абзацов вычленять то что нужно именно вам, господин ТС.

Какой я нахер ТС?))))
Пользователь продукта, специально зарегался что бы нам рассказать об чудо продукции этой чудо компании?

Я вот понять не могу, откуда у вас такая уверенность в том, что мы тут все лохи?
pood888 24 фев 2017 в 15:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Продолжение начинается .
JBV 24 фев 2017 в 15:04
0
petroAkimov
Цитата
от имени якобы "неадекватних" спонсоров

вы же сами признали, что предудыщие адепты выглядят неадекватными и тут же с места в карьер сами начали заливать про солнечные панели и алмазных олигархов.
чего так непоследовательно-то?
petroAkimov 24 фев 2017 в 15:05
-8
Цитата (Kirepik @ 24.02.2017 - 15:03)

Эссесно, ты партнер!

Какой я нахер ТС?))))
Пользователь продукта, специально зарегался что бы нам рассказать об чудо продукции этой чудо компании?

Я вот понять не могу, откуда у вас такая уверенность в том, что мы тут все лохи?

Просто я сторонник справедливости и объективности. Тема - беспередентный заказ, что не может вызывать негодования, потому как при помощи форума подрывается деловая репутация компании и ее партнеров. Я считаю, что рассказать о реальных качествах товара лишним не будет.
petroAkimov 24 фев 2017 в 15:08
-7
В теме не промелькнуло НИ ОДНОГО факта, что кого-то развели и кого-то кинули. Компания существует с 2012 года и нынче отмечает осенью 5-ти летний юбилей. Пирамиды столько не живут ,поверьте мне, знаю что говорю. И в эту тему "на разборки", скорее всего неоптых партнеров посылать не будут.
СИБИРЯК154 24 фев 2017 в 15:09
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
5
Я не являеюсь дистрибьютером данной компании, ни коим образом, рядовой пользователь ее продукции, владею разными бизнесами от металлургии, заканчивая троллейбусными перевозками Ивано-Франковська, вот что я хочу сказать:
-Тема написана провокатором, и все негативные ответы были заготовленны зараннее, впрочем как чрезмерно положительными - именно так автор хотел выставить полными умалишенными партнеров этой компании. На самом же деле я знаю многих людей, кто там работает и зарабатывает. Люди знают ради чего дивут, очень позитивные и целеустременные, у них есть жизненные цели и желание развиваться и обогощаться.
-Про продукцию: покупаю оптом. Как только вышел первый DiamodPhone, мы купили у одного из партнеров компании оптом, ждали конечно, долго, но товар получили достойного качества - его я выделил на нужды компании и сотрудников. У нас получилось с хорошей скидкой приобрести смартфоы, до того как компания вышла на Токийську биржу, ее акции взлетели и продукция подорожала в разы. Все 3 года, 15 даймонд-фонов ходят отлично, без каких-либо нареканий. Space-Station - очень удобная вещь - смотрлю любыве фильмы в HD не виснет, не тормозит, интернет от этих вышек работает на всех моих предприятиях уже 1,5 года, и на других провайдеров переходить не хочу. Сейчас ждем анонс даймонд -фона 5-го поколения, старые обменяем по программе TRADE-IN.http://www.yaplakal.com/forum7/st/1875/topic1552185.html#fake
-Что касаемо сотовой связи - тарифы, поскольку часто ежу заграницу, то нужна всегда качественная и недорогая связь. От World мне обходится 99 долларов в месяц, в то время как теле2 и Киев стар в разы дороже. А если брать с собой Спейс Стейшн ,то можно всего за 39 долларов иметь как интернет, так и мобильную связь. Виртуальные комнаты для конференций - бесподобный продукт, особенно когда нужны переговоры на 50 и более человек.
-Что касаемо панелей. возможность иметь дополнительный пассивный доход меня всегда превлекала, беда была в том, что узнал поздно, а панели распродаются бысто, як корячие пирожки, не успел купить, строительство станций временно приостановилось. Вот ждем когда в Сеуле анонсирую строительство новых станций и я в первых рядах буду покупать. Это херня полная что перестали платить деньги ,моему другу в Back-office деньги продолжают начисляиться,  он выводит их на карту в конце Basis-Period.
-Magic-phone, который вы презренно называете "калькулятором", "игрушкой" и тд, будто-то не стоит своих денег. Телефон самое удобное, что только может быть для бизнесменов  - только функция звонков. Все олигархи и преуспевающие люди пользуются обычными кирпичами. Во-первых, туда не поставишь прослушку, во-вторых держат заряд очень долго - что ценится в первыую очередь. Какой еще телефн при постоянном пользовании будет поддерживать заряд в течении месяца?

Так что продукты компании находят своих потребителей. Это все равно что сравнивать нетбук с ПК с позиции геймера. Так что не мутите воду

ах тыж пидорок нежный. Даже шпалить не стану. Надо, чтобы ты как можно дольше на ЯПе прожил. А то вот банят вас уёбков, даже и поговорить не с кем.
Ты уже даймонд? Или даже бриллиантовый директор? Или... пока просто защеканец?

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 24 фев 2017 в 15:12
Limda 24 фев 2017 в 15:11
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Урхан @ 24.02.2017 - 14:56)

Началось! cheer.gif
Kirepik 24 фев 2017 в 15:11
3
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:05)

Эссесно, ты партнер!

Какой я нахер ТС?))))

Просто я сторонник справедливости и объективности. Тема - беспередентный заказ, что не может вызывать негодования

О да, беспередентные заказы всегда вызывают негодования!
JBV 24 фев 2017 в 15:12
6
petroAkimov
дался вам наш маленький глупый ЯП
вы же компания с мировым именем и сотнями миллионов потребителей, вы должны быть выше этого
Limda 24 фев 2017 в 15:14
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Токийську биржу

Цитата
як корячие пирожки

опять хохлятина
SenkaSenkin 24 фев 2017 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
7

Цитата
-Про продукцию: покупаю оптом
срочно смени методичку у вас нет опта
deal.gif
PVadim 24 фев 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 19:05)

Эссесно, ты партнер!

Какой я нахер ТС?))))

Просто я сторонник справедливости и объективности. Тема - беспередентный заказ, что не может вызывать негодования, потому как при помощи форума подрывается деловая репутация компании и ее партнеров. Я считаю, что рассказать о реальных качествах товара лишним не будет.

Петро, или как там тебя. Мне надо парочку Даймондов и батарею бы солнечную прикупил бы - взамен я расскажу всем о реальных качествах товара! Чесслово! pray.gif
VVoldemar 24 фев 2017 в 15:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

И какого это, покупать калькулятор, который стоит бакс за 400 долларов?
Это сделало тебя успешным, богатым, повысило социальный статус и хуй вырос до 60 см? lol.gif
Сюндя 24 фев 2017 в 15:15
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
10
А я эта....petroAkimov позеленила, это видать из верхушки пирамиды, пока без ошибок пишет
gigi.gif gigi.gif пусть подольше здесь побудет. Вторая часть "Марлезонского балета" открыта!
Или третья?)
Я кстати и заказ тут приняла, батарею в лизинг отдаю
lalala.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 24 фев 2017 в 15:18
СИБИРЯК154 24 фев 2017 в 15:16
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:12)

Лови минус, ТС, неугомонный. Ну что, как денюжки от т.н."большой тройки" - стабильно поступают? Сколько в день платят? или оплата за посты?

рублей 37 в день. Задрот, ты покажешь нам свой доход? Или, как и подобные тебе, на капс скоро соскочешь? суд то над моими комментариями когда состоится?

Блеать, не минyсите это животное! А то опять забанят и пообщаться будет не с кем!

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 24 фев 2017 в 15:17
petroAkimov 24 фев 2017 в 15:16
-2
Цитата (SenkaSenkin @ 24.02.2017 - 15:14)
Цитата
-Про продукцию: покупаю оптом
срочно смени методичку у вас нет опта
deal.gif

Имеется ввиду я купил в розницу, но как будто оптом ,просто много штук сразу.
SenkaSenkin 24 фев 2017 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
вышла на Токийську биржу

shum_lol.gif Фабио Красюк перелогинься gigi.gif
andruxan 24 фев 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
Цитата (petroAkimov @ 24.02.2017 - 15:12)

Лови минус, ТС, неугомонный. Ну что, как денюжки от т.н."большой тройки" - стабильно поступают? Сколько в день платят? или оплата за посты?

долбоёб, с отрицательной юкой нельзя оценки ставить lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 153  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх