Сибирские вампиры

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
r2d2 1 июл 2015 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блять, я аж зачесался весь!!!
sashok26 1 июл 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ехал как-то на Алтай, остановился справить нужду, примерно в таком же райском месте как автор описал. Реально 20-30 секунд... и все, находится там невозможно... быстрее в машину. И именно, как описано, когда тепло хорошо вечерком. А как холодно ... так нету их.
proff41 1 июл 2015 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexmax73 @ 30.06.2015 - 13:46)
Переезжай к нам в Красноярск у нас такой хуерги нет ,ну в городе по крайней мере, а в Новосибе да беда с этой хуергой равно как и в Иркутске а вот мы посрединке и у нас одни комары, и тех чет нету пока. smile.gif

Тада лучше в Норильск. Или Дудинку. Тоже вроде бы Красноярский край. А комаров нету.
Digreon 1 июл 2015 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (deni8000 @ 30.06.2015 - 10:11)
Цитата
комар гораздо больше раздражает. Дочь - тоже

кто раздражает то?

гораздо
AFA 1 июл 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Тада лучше в Норильск. Или Дудинку. Тоже вроде бы Красноярский край. А комаров нету.

Ага. Гнус только кушаешь на плато Путоран.
Dimanmax 1 июл 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я на 8-е билеты в Новосиб взял,еду смотреть жилье,обстановку,работу.Сам из Актобе(Казахстан),хочу в Новосиб жить переезжать на историческую так скать.вот про мошку я знал канешна,но чет растроилсо))))
VIR2AL 1 июл 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я вот совершенно согласен с ТСом. Задрали эти скоты! Вот сейчас на приобском месторождении обитаю, так они уже достали так что сил нет. Хорошо со вчерашнего дня погода испортилась, похолодало и дождь ли всю ночь!)))
Ship76 1 июл 2015 в 13:56
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Rumaro
Цитата
если ворот стянут той же резинкой или шнурком, это нормально

А мылить надо или и так сойдёт? gigi.gif
Ползучий 1 июл 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
С детства жил в таежном поселке, летом на улице мошки полно, правда особо не замечал до того момента, когда уехал учиться в Красноярск, да и остался. Там отвык потихоньку. Приехал через пару лет в гости, осознал насколько с непривычки это адова напасть. Одно время еще при советах травили этих мерзопротивцев, я еще мал был, так, говорят, лафа была. Еще из воспоминаний, как картошку окучивал, так считал сколько тварей в каждый глаз попадет.
Сейчас работаю на вахте, опять же в тайге, на улице в безветрие находится невозможно, вчера играли в футбол, остановка подобна смерти, поэтому все в движении. И подумалось, вот бы нашу сборную в такие условия физику подкачать, может глядишь и результаты улучшились, или пусть бы их нахер тут сожрал этот мерзкий гнус.
Еще вижу как люди с других регионов в первый раз встречаются с этими тварями, у многих аллергические реакции.

Это сообщение отредактировал Ползучий - 1 июл 2015 в 14:24
Maxilla 1 июл 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (АГНИ @ 30.06.2015 - 10:20)
УмникБл
Ну, куснули лизнули немного, чего ты? wub.gif Зимой белые мухи прилетят))
По-настоящему жалко людей с 4 группой крови, их кусает даже то, чего нет, а уж в этом году каждому нужно выдать значок почетного донора.
Да, и каждый вечер такой кайф, залазишь в ванну и с восторгом, граничащим с кхм.. удивлением, восклицаешь: "Тут не кусают!"

Чуваак! Ты один меня понимаешь! Меня даже бабочки укусить норовят! ((( Когда на дачу приезжаю с компанией, то клоунов звать уже бесполезно. Надо мной вьётся туча всякой нечисти (это при том, что я опрыскан 2 видами репеллента!), а вокруг стоят полуодетые друзья и ржут над моими мучениями...
Ньют 1 июл 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
и периодически размазывает по распухшему лицу ковер этих мошек.

Не стоит. Еще больше жрать начинают. Мстят, собаки
mad.gif

Добавлено в 20:42
Цитата

Цитата (deb54 @ 30.06.2015 - 20:25)
Есть термоядерное средство Рефтамид, по сути тупо дихлофос, воняет на всю округу аж пиздец, отгоняет всю нечисть: мошек, комаров, слепней, гаишников, клещей, блох.

Истину глаголишь бро,на работе выдают,на час-другой помогает!

Черта с два, полчаса максимум
Calmaro 2 июл 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vladblo1 @ 1.07.2015 - 13:03)
Цитата (socoban @ 30.06.2015 - 22:27)
Рефтамид. "по слухам" - новосибирцы (академцы! :))  заструячили супротив ентой гнусной мелочи! :) у нас, в белоруси, первое средство. и овода, и слепней, уж не говоря о москитах с комарами отпугивает. ответственно заявляю, как отпетый рыбак. ;)

Рекомендую!
Запах ванилина выдает его применение.
Зато мошка не долбит!

При неэкономном употреблении единственное доступное средство которое действительно помогает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх