Разочаровался в Майдане - уеду в Крым

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пехорка 18 июл 2015 в 23:01
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EManul @ 18.07.2015 - 13:48)
Цитата

А как же Эвропа, блеать gigi.gif?!

Не, не так! А как же Эвропа без вас?
папаигоря 18 июл 2015 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я, как чистый украинец, разговариваю здесь на мове, и ни один человек меня за это не упрекнул. Люди здесь относятся с добротой и сопереживанием к тому, что происходит и нас в Украине".

Тарас

и тут я заплакал
это тот Тарас , что танку застрелили и на гудок нажал

блять, тут не кота, тут даже Псаки окуеет от такого дерьморассказа и бусики себе в очко запихает
Цитата
Да в хуй ваш крым
дошло , стало быть, подгорело?

CKAT 18 июл 2015 в 23:02
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Марлибоб @ 18.07.2015 - 21:34)
Да то понятно. Плохо, что эти ёбаные "соседи" валят к нам, как голые в баню. Реально, слишком дохуя рогулей. Мы, конечно, объясняем, что тут им не рады, и даже большее делаем, но вот всё равно валит сраное, бесполезное, никому не нужное отребье.
Ничего, поработаем, и их тут не будет.

Ну, "свалившие" как раз не опасны, на мой взгляд. Они либо сразу смылись, т.к. были против этого пиздеца, либо вовремя прозрели (все люди ошибаются). Конченные будут упираться до последнего и вряд ли приедут к "клятым москалям".
wowa67 18 июл 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По факту, многие у кого приличный бизнес в кукуеве был, сразу после плясок перевели бизнес в Россию, по причине банального рекета в 404. Знаю многих футболистов (некоторые исполняли и в сборной Украины) кто поиграл в России, заработал бабла, организовал свое дело в 404. Сейчас опять варятся в РФ. Те же, кто проебал свои бабки остались в 404 скачут и орут путин, ну вообщем понятно. На аргументы, вы все в жизни заработали в РФ, здесь вас поили и кормили следуют ответы про москалей, кто не скачет, те весь свидомый салонабор.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 18 июл 2015 в 23:37
UncleSAM 18 июл 2015 в 23:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я вот почитал про крымские ништяки и задумался - может тоже туда свалить из Самары?
Чуваку вон бесплатно протезы сделали...
Недавно приключилась у меня беда - заболели ноги, точнее суставы... В общем распухли - мама не горюй, ходить тяжело...
Пошел в поликлинику... В итоге непередаваемый квест - пинали от одного врача к другому, везде очереди из таких же горемык и как результат - нихуя ничего определенного. Даже на анализы не послали...
Может быть в Крыму лучше?
joker5 19 июл 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Morozus @ 18.07.2015 - 13:24)
Таких индивидов надо на государственном уровне отслеживать и волчий билет пожизненно

там не сработало нахаляву погреться,решили сюда переметнуться.нахуйнахуй таких соотечественников.
denwer75 19 июл 2015 в 00:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
СКАЖЕМ ДРУЖНО-НАХУЙ НУЖНО!

Добавлено в 00:29
КРЫМ ДЛЯ ВАТНИКОВ.
каклы плавают в затоке.

Ha0tik 19 июл 2015 в 00:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (skar21 @ 18.07.2015 - 13:19)
Социальное напряжение растет. Количество грабежей и убийств резко возросло.

Вот прям так и вижу как один другому говорит по тексту.
Брос тупой.
КсуКсу 19 июл 2015 в 01:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Помню в прошлом году, в Севастополе на день рыбака на ярмарке продавали офигенную колбасу, и дешево так, встала в очередь, пока стояла узнала что из Житомира привезли ее, передо мной дед старый, покупает палку сырокопченой, расплачивается, и на всякий, видать, случай спрашивает: "А НЕ ОТРАВЛЕНАЯ?", зарапортовавшийся продавец устало отвечает: "Да нет", дед мирно: "Ну и на том братцы спасибо", кладет в авоську и уходит.
Vasyaka 19 июл 2015 в 02:08
3
Только в теме про Крым,можно столько узнать о Красноярске)
Kinky 19 июл 2015 в 03:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
" Мы добиваемся не правды, а эффекта." ©
gaschekser 19 июл 2015 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В настоящий момент в полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела

да расстреляль мудака !
AndreyK1 19 июл 2015 в 12:00
0
да это типа рассказа хохлушек как они в Крым ездили, только с другой стороны.... пропаганда

Добавлено в 12:01
почему то у хохлов во всех рассказах Тарас то гранату кинул, то прям всех бурят переслрелял, наши теперь стали про него писать))))
zanti 19 июл 2015 в 12:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Это круто, я все понял что ошибался, майдан не очень, еду в Крым. А что не в Воркуту или не в Магадан? А вообще и в магадане они не нужны пусть у себя живут "небратья"
ALEKS230666 19 июл 2015 в 12:43
1
ну, вот и понеслось.
( мы же братья, мы родные, мы одной крови, мы не знали, нас обманули. а всё что было забудьте, с кем не бывает. мы больше не будем.)
ТЬФУ БЛЯ.

Добавлено в 12:55
Цитата (Савва15 @ 18.07.2015 - 17:52)
Лично я в РФ не поеду. Могу приехать только добровольцем поддержать национально-освободительную борьбу русского народа за создание этничного русского государства. А пока РФ это тюрьма русского народа.

вэлком , в травматологию. на первый раз.
MebiusTrack 19 июл 2015 в 18:00
1
Цитата (С2H5OH @ 18.07.2015 - 14:33)
Угу, братья-братьями, но блять хоть как-то внимательнее их надо фильтровать и отсеивать, вновь приезжающих и "открывших" глаза сканунов..А хотя чинушам похер, Россия Щедрая душа..

Так сегодня уже по "России 24" было сказано, что Украина стала лидером по поставке синтетических наркотиков в Россию. Возможно, что и будут теперь отсеивать.

Добавлено в 18:14
Цитата (Савва15 @ 18.07.2015 - 14:53)
Не люблю море. Люблю тайгу и тундру. Добровольцы тоже разные бывают.

Тогда дуй в Воркуту! И тундра, и 70% населения города этнические украинцы, которые быстро, причём даже на мове, объяснят тебе, что они думают о современной Украине. Особенно сейчас, когда многие из них фактически потеряли имущество на территории Украины - их теперь просто на границе разворачивают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх