Детские шалости с недетскими последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rheiby 20 фев. 2016 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
6-7 лет:скидывал презервативы,наполненные водой с зелёнкой(не в людей,а интереса ради) с 9-этажного здания.
лет в 8 порвали дворовые мальчишки футбольный мой мяч(и ничего,сцуки не сказали),обидно было,набил его щебнем и оставил им на поле-результат оправдал ожидания
Estimado 20 фев. 2016 г. в 12:51
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
5
В 1988 сжёг стог колхозного сена стоимостью в 1125 рублей!!! Был суд, оштрафовали бабулю на 25 рубликов.
Простой 20 фев. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Надоело как-то гадонами, наполненными водой, с балкона швыряться. Как-то невеселит уже, кураж не тот. А тут как раз батя с бахчи арбузов штук 50 привёз. Они, эти арбузы, начали уже подгнивать. Знатно арбуз с пятого этажа летит, достойно и важно, как настойчивый и неотвратимый пиз@ц. Весь эпицентр остаётся в месте соприкосновения с планетой, а корки разлетаются во все стороны, веселя нечаянных прохожих, которые нам в благодарность исполняли забавные танцевальные па.
Пиздюли? О, это мы проходили в полной мере.
ass.gif
mikompong 20 фев. 2016 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
21
Где-то в середине 70-х решили жечь бумагу в водосточной трубе здания Опалиховской восьмилетней школы. Когда решили, что бумага слишком быстро выгорает (тяга-то какая!), сунули туда рулон рубероида. Результат: труба раскалилась почти добела и ревет, как "Боинг" на взлете, над крышей столб черного дыма размером и формой, как приличный торнадо. Смылись, когда труба в середине развалилась пополам. Говорят, пожарники приезжали. Чья это работа, так никто и не узнал. Пишу ввиду истечения срока давности.
demon255 20 фев. 2016 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Если есть что рассказать, не держите в себе, облегчите душу, бгггг

Всю жизнь этого ждал. Лет в пять убил ежика кирпичом, хз зачем. Был замечен соседской бабкой, свалил на друга. Тогда мне было жутко от того, что сотворил, сейчас стыдно за ежика, а не за вранье. Фух, легче стало.
ETOPIZDEC 20 фев. 2016 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Кидали презики с водой с балкона, в них херачили любые, что под рукой красители (зелёнка, тушь и т.д.), под балконом никто не ходил. Но цель всё же была - в подвале 5 ти этажки (с приямками под окна) была какая то организация, лето, форточки открыты или окна, надо попасть в бетонный край приямка - брызги в окно!!!!!
Ваще не стыдно!!!

P.S. Пиздюлей не получил за это, не узнали, ходили по подъезду и искали, звонили в дверь (меня типа дома нет) СТРАШНО БЫЛО ШО ПИСЕЦ!!!!!!!!))))))))
tooney 20 фев. 2016 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Много было всякого бесовства... Сильно не жестил, впрочем.

- Нитка через дорожку аллеи, - прохожий рвет, и сверху падает консервная банка.
- Дымовуха из селитрованной газеты в фольге или из дымного пластика, через забор в соседские дворы.
- Поджиг помойки, накидать мусор из помойки в открытое окно первого этажа, разорение помоек и прочее непотребство.
- Сера+Селитра+Уголь=адская искро-дымовуха (не взлетела ракета, увы). Эксперименты с порохом в квартире.
- Магний+Марганцовка в разных объемах. Круче всего взрывы в железном баллончике для сифона или железной трубке. Взрывали и ночью возле палаток туристов.
- Шмонная бомба(сгнившине грибы с мочой в стеклянной банке)
- Заставить проезжую часть разным хламом - сделать "тупик".
- И ещё - после урока физики про резонанс - постепенное раскачивание железных уличных фонарей до такой амплитуды, что лопается плафон.
- Повесить в лесу на березе чучело человека, сделанное из одежды.
ETOPIZDEC 20 фев. 2016 г. в 13:13
0
demon255 делали пепельницы из черепах)))))))..........
bocman276 20 фев. 2016 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
оторвали штапики с окон в учительской залезли и троем насрали на стол заучу. Взяли лист бумаги написали слово фантомас. Школа гудела неделю.
букваед 20 фев. 2016 г. в 13:17
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ellissa82 @ 20.02.2016 - 01:12)
У меня была,такая история я с папой поехала в деревню (он всегда меня брал одну везде)мне было 12 лет.И вообщем получилась так:-папа оставил машину около двора,пока папа разговаривал со своими близкими ,я из этого разговора уловила слова что ,папа собираеться ехать на рыбалку с братом с утра,а перед этим он мне обещал что поедит со мной на ярмарку домашних животный,ну я встала по раньше,взяла ключи от машины и завела и хотела спрятать её,но взади меня оказалась машина брата папиного ну вообщем я разбила две машины и вот мне влетело,ремнём очень сильно,даже папа меня всегда жалел,но тот раз он наровил меня убить,но в целом в 15 лет он сам меня научил водить.

Если фото в профиле ссответствует оригиналу, сейчас выросла красота wub.gif
kgbfsb 20 фев. 2016 г. в 13:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tigrad @ 20.02.2016 - 11:51)
Кто сколько разновидностей пугачей помнит?

а мы еще пистоны брали, сворачивали ленту, чтобы несколько капелек было, обматывали изолентой (работало только с синей), чтобы не раскручивалось и в школе на крыльце или в подъезде ударяли чем-нибудь массивным. Тоже громко было
zSERGIOz 20 фев. 2016 г. в 13:23
Romanisti  •  На сайте 10 лет
3
еще вспоминаются петарды брошенные в шахту лифта с 7 этажа. Кореш, который как раз должен был ко мне подняться и ждал лифт на первом, говорил, что чуть не обосрался, когда что-то в шахте рвануло ))

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 20 фев. 2016 г. в 13:28
denlep 20 фев. 2016 г. в 13:24
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
4
в 16 лет отчислили из колледжа. я расстроился, купил 4 пакетика быстрорастворимых дрожжей и засыпал в 4 унитаза в туалете на 4 этаже. через неделю пришёл забирать документы. охранник сидел на крыльце на улице, все окна были открыты, на первом этаже вспучило паркет. воняло как на очистительных сооружениях shit.gif faceoff.gif
vongoethe 20 фев. 2016 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
запер пьяного деда в его каморке, а когда он обнаружил это и начал там буянить - подошёл к бабке и отчитался что запер чтоб его милиция не забрала (на самом деле просто напаскудить хотелось)
ETOPIZDEC 20 фев. 2016 г. в 13:32
1
Самый пиздец мне батя расказывал (была вечерняя тема урока "Что такое хорошо и как я делаю"): Жесть!!!! У них в школе какой то долбаёб лезвие в лестничную деревянную перилу воткнул. По ним все катались!!! Последствия были опиздос!!!!
Набубука 20 фев. 2016 г. в 13:37
полковник  •  На сайте 12 лет
2
В депо на жд пиздили петарды которыми поезда останавливают, если представить взрыв который слышно в паровозе, а мы их клали под трамвай на конечной, представите ахуй вагоновожатой.
ЛаЛиЛе 20 фев. 2016 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Понятно. Если теперяшние мелкие начнут повторять, то кому-то прилетит обратка.
Barsick 20 фев. 2016 г. в 13:46
1
Цитата (kroksa @ 20.02.2016 - 01:08)
а калий кто-нибудь в школе тырил? чтобы в снег покидать? super.gif

О да!
Бросить вечером на дорогу, по которой идет толпа с автобуса
Калий, от первые секунды горит ровным голубым пламенем, все это видят, собираются в круг, наклоняются, чтобы рассмотреть это чудо... и, ЕБЛЫСЬ!
dlrex 20 фев. 2016 г. в 13:48
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Сделали помню что-то типа миномёта на СО2. Труба с пробкой и ввинченный в пробку острозаточенный шуруп. Труба с внутренним диаметром чуть больше диаметра баллончиков от сифонов. Летели эти баллончики довольно далеко - через речку на другой берег. А там стоянка машин. Попадали. Но сменили позицию после трёх выстрелов. Дальше только в речку стреляли. Из дома все запасы баллончиков истратил.
nemezis12 20 фев. 2016 г. в 13:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
делали штуку называли ее "стукач" -нитка иголка и картоха(яблоко) иголку вкалывали в раму окна на свисающей нитке болталась картоха а мы из кустов дергали за нитку и она стукала в окно,дело надо было делать в темноте,ух ка бабульки сельские люто боялись стукача. еще на веревочке вешали лист бумаги и протягивали через дорогу,водилам ночью казалось что висит кирпич.
еще это уже в городе,срали под дверь накрывали газетой,поджигали и звонили,несколько человек так обмазалось гавном знатно.еще связывали 2 дверные ручки и звонили в обе квартиры вот смеху было когда оба хозяина пытались открыть дверь.

лет с 14 ходили к соседу алкашу бухать в гости,первый раз помню как насвинячились так весь подьезд и квартиру алкашу обрыгали.
ну про взрывы разные писать не буду бахкали все что бахкает.
UdaFF5 20 фев. 2016 г. в 13:54
2
На стройке нашли 5 литров бенза с Братом... Выходной был.
И чтото задумались.. Если плескануть бенз в воду - загорится ли вода?
Ну чо... сказано - сделано))
Вылил я стакан бенза в лужу... Поджег блять...
Каак вспыхнуло.. от неожиданности я в сторону от жара отскочил... А там блять 5 литров бенза стояло... Ну и опрокинул их...
Убегали очень быстро... Сандаль проебал ))) Дымина знатная была.. Пожарка приезжала...
(Сандаль нашел ближе к вечеру.. когда все успокоилось)
BusterK 20 фев. 2016 г. в 13:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Тоже водителям заподлянки делали. Но нитки в свете фар было мало нам, потому к небольшой фигне (обычно картонной коробке размером с кирпич) привязывалась с двух сторон веревочка, один конец к дереву чуть повыше метра от земли, другой в руках. При подъезде машины к месту коробка внезапно взлетала на уровень лобового. Водитель инстиктивно резко оттормаживался.
Стыдно.
ETOPIZDEC 20 фев. 2016 г. в 14:01
2
Тоже водителям заподлянки делали. Но нитки в свете фар было мало нам, потому к небольшой фигне (обычно картонной коробке размером с кирпич) привязывалась с двух сторон веревочка, один конец к дереву чуть повыше метра от земли, другой в руках. При подъезде машины к месту коробка внезапно взлетала на уровень лобового. Водитель инстиктивно резко оттормаживался.
Стыдно.

Слышал ребята рабицу растягивали - во то пиздец был!!!
PauL7 20 фев. 2016 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот интересно, откуда такая тяга к вредительству у детей появляется?
А вроде еще в дошкольном возрасте взял лопату и выкопал на грунтовой дороге яму. После чего пошел к отцу и сказал "Папа, я там на дороге яму выкопал" - "Зачем?" - "Чтобы трактор провалился". (ну хрен ли, честнота прёт, врать не умел).
Отец взял меня за руку, взял лопату и быстрым шагом пошел закапывать. Потом провел со мной разъяснительную беседу.
Клал березу посередине асфальтовой дороги - ХЗ зачем. Причем через эту березу проехал Камаз без остановки (может подумал, что его грабануть хотят).
DinyaS7719 20 фев. 2016 г. в 14:24
4
Цитата
- И ещё - после урока физики про резонанс - постепенное раскачивание железных уличных фонарей до такой амплитуды, что лопается плафон.

Вот оно преимущество советского образования и пытливого ума малолеток! Надо же натурный эксперимент поставить и восхититься результатом! old.gif sm_biggrin.gif

ЗЫ Сам такой же если не хуже.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 20 фев. 2016 г. в 14:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43832
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх