Я победил зеленого змея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avenger75 15 июл. 2016 г. в 02:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
alik.gif

LouisCyphre 15 июл. 2016 г. в 02:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
"Убив дракона - сам станешь им." © ))
Карлсончег 15 июл. 2016 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Реферат на тему "Как я провёл лето", 6-"В" класс. Оценка - "3 -".
difenzo 15 июл. 2016 г. в 02:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
надо отметить)
kaifa 15 июл. 2016 г. в 03:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это не синька зло, а ты пить не умеешь.
Поэтому правильное решение. Не надо тебе пить. Поддерживаю
Авиа71 15 июл. 2016 г. в 03:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Все правильно сделал !!!! Одобряю и поддерживаю !
Имболх 15 июл. 2016 г. в 03:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС - дурачок?.. Ведь был же шанс.. НИЧЕГО просто так не происходит, как ты не поймёшь?..
ЛЕОПУХ 15 июл. 2016 г. в 04:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Кодировка до добра не доводит. У меня друг был (пусть земля будет пухом) кодированный на пять лет. После окончания этой "пятилетки" ещё где-то год не пил. Как-то попробовал кофе с коньяком, понравилось. Потом коньяк без кофе, потом водочка, винишко и наркология на 10 дней. Прокапался и на кодировку, во Владивосток к Шорину, есть во Владе такой доктор-кодировщик. Месяца через три снова наркология и уже какая-то электронная кодировка, на Чуркина, в краевом медцентре. После и Шорин был снова и уколы и электронная кодировка и бабка из Сергеевки - только хуже становилось. К бухлу и наркота добавилась. И в одно неприкрасное утро друг мой застрелился.
Конец жизни.
fedorofff 15 июл. 2016 г. в 05:12
0
Хм, кодировка - это не победил. Вот если бы сам, своей силой воли. Я 5 лет бухал как потерпевший, сейчас держу себя в руках, позволяю себе только в пятницу-субботу. А хочется среди недели накатить - аж зубы сводит!!! Так что я алкоголик)))
astonm 15 июл. 2016 г. в 05:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (karlik80 @ 14.07.2016 - 19:10)
говорят закодированные люди со временем проявляют неадекватность в виде необоснованной озлобленности.

пить надо уметь, а чтоб не пить - иметь такое желание. без такого желания ни кодирование, ни заговоры не помогут.

Брат закодирован. Иногда такую хуету несет, что уши вянут (когда пил, такого не было). И про озлобленность - все верно. Но лучше уж так, чем червей кормить.

Это сообщение отредактировал astonm - 15 июл. 2016 г. в 05:34
Evgen42 15 июл. 2016 г. в 05:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Что ж за пиво ??? "Толстяк или Охота крепкое"??? Молодец, что спрыгнул с зеленой иглы!!!!
Barkley74 15 июл. 2016 г. в 05:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
пиздабол и слабак
вот и все
Alienfather 15 июл. 2016 г. в 05:58
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
1
Тебе банально нельзя бухать, из-за укола. Это не победа. Победа - это когда не пьешь добровольно и осознанно. Хотя, как вариант, в данном случае подойдет...

Это сообщение отредактировал Alienfather - 15 июл. 2016 г. в 06:00
varvar600 15 июл. 2016 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Катафалк @ 14.07.2016 - 19:03)
Месяц назад бухал как чёрт, а сейчас уже победил?
Лет через 5 расскажешь, как ты победил зелёного змея. А на год-полтора - я сам раза 3-4 бухать бросал. И снова начинал.

это как надо любить выпить,чтоб на работе синячить...
в студенческие годы пороли как черти.каждый вечер мяско жареное с картошкой и пару бутылок беленьких на троих,потом в клуб где все это продолжалось. и так почти каждый день. сейчас,сильно заипавшись на работе могу взять пива(полторашку разливного Жигулевского) посидеть с женой и выпить ее,порой даже каждый день(пью его я,жена вообще не употребляет).Но чтоб на работе пить,или чтоб до трясучки,или дико хотелось выпить,такого нет и не было.Это реально алкоголизм.
сейчас строю дом,сам,заебываюсь ужасно.месяц жил с родителями,так дом строю недалеко т них,не в Самаре.так вот чтоб пойти весь день вкалывать после пива...я не больной,сдохнешь там.либо от похмелья,либо от того что плохая концетрация и ебнешься сверху. ходя даже мама,которая наверно всегда хочет видеть ребенка чистого и светлого,часто говорила сходи сына за пивом и устройте с отцом себе выходной)))
Сила воли должна быть у человека и желание быть Человеком,а не животным.
И как тут верно написали,лет через 15 можно сказать,завязал ты или нет
У меня дядька до 40 лет как черт порол.Бросил в тот день,когда привезли его с работы и ему пьяному кое-как растолковали что его отец умер,мой дед.С того момента 20 лет прошло.Из которых 10 он не пил совсем,от слова ВООБЩЕ.никаких уколов,капсул и прочей херни с ним не делали,просто понял что жизнь просрал.А в последние 10 лет может пива выпить или коньяка.А все свободное время рыбачит.
ПетроVи4 15 июл. 2016 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А если в башне поебень
То что ебень-что не ебень.
жоня 15 июл. 2016 г. в 07:11
higher love  •  На сайте 19 лет
0
здрасьте...меня зовуть вася и я тоже алкоголик alik.gif

по сабжу...2 литра пива..пфф...а 2 литра водки самому? каждый вечер?
Автожир 15 июл. 2016 г. в 07:14
-1
выпивал в этом году 5 раз. не 5 запоев, а 5 раз всего - на праздниках и поминках. просто не хочу. третий год уже так. без кодировок, без ансамбля, короче. в один странный момент своей жизни я перехотел бухать - надоело чота. а пил сильно. в платной нар кологии толстая карточка. как запил - под капельницу. однако прошло. это должно произойти внутри, без внешнего давления типа кодировок или угрозы жизни. мне вот повезло. ещё бы курить бросить... вырезаю вот трубочку из корня чёрной алычи, 25 лет пролежавшего у бати в гараже, дожидаючись этого процесса. рукожопие выложу, как закончу. мож поменьше буду курить, ежели на трубку перейду...

Это сообщение отредактировал Автожир - 15 июл. 2016 г. в 07:16
StrationDan 15 июл. 2016 г. в 07:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Три раза за два года кодировался, ВСЕ ЭТО ЧУШЬ.

Надо просто учиться пить в меру! Отчетливо понимать - где, когда и с кем!

ЗЫ: Шурин кодировку снимал возле санпропускника пивасом)))... Очковал, что ласты завернет конкретно)))
жоня 15 июл. 2016 г. в 07:18
0
я не верю в кодировки и всякие горячие уколы
StrationDan 15 июл. 2016 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alienfather @ 15.07.2016 - 10:58)
Тебе банально нельзя бухать, из-за укола. Это не победа. Победа - это когда не пьешь добровольно и осознанно. Хотя, как вариант, в данном случае подойдет...

Все эти уколы чушь!!! Во время кодировки его ставят и дают потом попробовать бухло... Это самое бухло вступает в реакцию с препаратом и происходит конкретное отравление организма!!! Но препарат после укола в организме держится всего два максимум три дня!!! ПРОВЕРЕНО!!! cool.gif cool.gif cool.gif
жоня 15 июл. 2016 г. в 07:19
0
я больше хочу курить бросить чем бухать

а если и то и то - то трава будет постоянно дыметься
саныччч 15 июл. 2016 г. в 07:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
пока ты не кого не победил,ты похвастался первой победой,а зря змей хитрее тебя обсосик
sanekus 15 июл. 2016 г. в 07:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LouisCyphre @ 15.07.2016 - 02:43)
"Убив дракона - сам станешь им." © ))

Кстати интересное высказывание. А что касается темы алкашки - так и действительно, когда "побеждаеш" змия, замечаеш по себе как появляется много энергии, бодрости, как будто организм обновляется, что-то с ним происходит в положительнуя сторону, появляется куча времени (ощущение , что день увеличивается как минимум на треть), можеш без проблем вставать раньше. А на самом деле при отказе от алкоголя, тобиш от яда, организм самовосстанавливается, органы начинают функционировать правильно (если конечно не совсем запущенный случай, цирроз и тд.), мозг и что от него осталось после воздействия растворителя (а этиловый спирт не только яд но и как известно прекрасный растворитель всего в организме, особенно необходимых жиров) начинает работать слаженно, балланс жизненных систем восстанавливается. Пассивный образ жизни становится активным, хочется и можется больше двигаться и наслаждаться жизнью.
aibuni 15 июл. 2016 г. в 07:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Все хорошо в меру, как бы ни банально это звучало. А вот такие крайности - вообще не пью или пью как сапожник... ТС, ищи корень проблемы в голове, а не в бухле.
VIAN 15 июл. 2016 г. в 07:42
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
лично у меня нихрена не получается победить. у нас вечная ничья
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28434
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх