Е. Крид 26.07.2016г,г. Ейск. Как легко срубить бабло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz 2 авг. 2016 г. в 15:34
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zSERGIOz @ 2.08.2016 - 15:30)
Блин, вообще не понимаю людей, которые слушают и тем более ходят на "концерты" подобных звездей...
Это что вообще за "музыка"? Сплошное махание руками в камеру и повторение одних и тех же слов с элементарными рифмами (а чаще подгоном не рифмующихся слов, путем их искажения) и такой же элементарной "музычкой".
Для дебилов в общем.

да, чуть не забыл, реп - кал!!!
Djinny 2 авг. 2016 г. в 15:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
При современном уровне развития техники комп в состоянии воспроизвести -1. А если он еще и живьём пел, то уже всю нашу эстраду переплюнул
Sanyushka 2 авг. 2016 г. в 15:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Расскажу вам как этот "артист" приезжал к нам в город Старый Оскол на День Металлурга: выступление начал на 40 минут позже назначенного, 2 девицы на подтанцевке танцевали дуэтом дольше чем он пел, думаю, что песен у него всего 8 штук, и создалось впечатление что был он бухой... Наши местные коллективы выступали намного лучше. В общем, хоть и бесплатно, но приятного мало. Хотя, молодых девиц было много, фанатки, что с них взять...

Это сообщение отредактировал Sanyushka - 2 авг. 2016 г. в 15:43
mehanizm 2 авг. 2016 г. в 15:44
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
1
ыгор дикрид, ыгор кретин - уёбок млалоетний сопледрищ, сжечь нахуй
Отвал 2 авг. 2016 г. в 15:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Афтарша, ты молорик! Благодаря таким лохушкам, добровольно таскающим деньги в карман аферистам, всякие криды и блекстары (слово-то какое), плодятся в геометрической прогрессии. Не понятна вот только твоя позиция по поводу "фанаток". А ты блять кто? Ценительница тонкого и многогранного штоль? Такая же овца из стада, не считающая себя частью стада disgust.gif
Zicoth 2 авг. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля полный зал blink.gif Билеты бесплатно давали???
MebiusTrack 2 авг. 2016 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Даже не знаю кто это такой - Крид. Но, ТС, я тебя сейчас разочарую.
Есть сейчас такие технические средства, как цифровые микшеры. Практически все имеют возможность управления с ноутбука или планшета. Звукорежиссёр Леонида Агутина (а Агутин на концертах работает с "живым" оркестром) Роберт Бойм к пульту вообще не подходил - весь концерт гулял по залу с планшетом.
Группа моих друзей играет в станице Голубицкой. Играют старый добрый рок, как русский, так и классический европейский. У них вот такой пульт:
http://www.music-group.com/Categories/Behr...rs/XR18/p/P0BI8
У этого пульта вообще нет консоли управления в классическом виде, управление только с ноутбука и планшета. Стоит столик, на нижней полке пульт, на верхней ноутбук. В группе ударные, бас, две гитары, клавиши, два вокалиста. Иногда и я приезжаю побаловаться (сам - звукорежиссёр в Темрюке). Всё вживую.

Avionika 2 авг. 2016 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zolotko @ 2.08.2016 - 00:48)
и радуйтесь,что незнаете,но его песни реально малолетки распевают и по радио крутят

Вот на это вы и повелись, раз решили сходить?
DSD5515 2 авг. 2016 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А кто это за певец?
Lamer84 2 авг. 2016 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ДринкинсТС, кто это?
Да и ноутбук сейчас совершенно не показатель качества звуковой режиссуры - вовсю используются цифровые пульты с удаленным управлением. Режиссер только по залу ходит с планшетом и на нем двигает ползунки.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 2 авг. 2016 г. в 15:54
DragonLord 2 авг. 2016 г. в 15:56
0
Не понимаю такого. Берут за охулиарды билеты на говно, а потом возмущаются, что говно воняет
сорока2014 2 авг. 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Раз фанаткам понравилось значит всё збс было. В конце -концов он именно для них выступал. А ТС пишет что все, кроме неё ,довольны остались. К нам как то какой то исполнитель шансона приезжал, так там все билеты разобрали заранее, цирк переполнен был и всё такое . Я по новостям видела. Поёт поебень какую то про тюрьму, хриплым голосом ,но людям нравится - значит имеет право быть. И не мне осуждать их, "быдло" они или ещё кто.
Вот. Заступилась за Егорку. Земляк как ни как bow.gif
djmaestro 2 авг. 2016 г. в 15:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я конечно не вижу что там в ноуте , но уже давольно давно цифровой микшерский пульт компактен и управляется с планшета или ноутбука.

Это сообщение отредактировал djmaestro - 2 авг. 2016 г. в 16:00
vanrock 2 авг. 2016 г. в 16:00
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Заплатить двушку за какого-то пидора, а потом еще жаловаться, это шедеврально ))

Лишь одно могу сказать - так вам и надо.
Mongoose79 2 авг. 2016 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая попсня!! Вырубить все на хуй!!

По теме: если чел - шоумен, эстрадный "певец" ртом, то имхо - это залет конечно. А если чел - настоящий поэт, исполнитель, творчество которого несет в себе смысл, то оборудование не имеет большого значения. Летова слушали даже когда ему в ДК обрубали электричество..))

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 2 авг. 2016 г. в 16:11
Яповчаночка 2 авг. 2016 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А я даже знаю одну особь мужского пола,которая фанатеет от этого высерка (привет Аркадий)))По моему от этих блекстаров могут фанатеть только такие как Аркадий(в жизни только что и нужно-жрать,срать и размножаться)
zolotko автор 2 авг. 2016 г. в 16:13
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Отвал @ 2.08.2016 - 15:45)
Афтарша, ты молорик! Благодаря таким лохушкам, добровольно таскающим деньги в карман аферистам, всякие криды и блекстары (слово-то какое), плодятся в геометрической прогрессии. Не понятна вот только твоя позиция по поводу "фанаток". А ты блять кто? Ценительница тонкого и многогранного штоль? Такая же овца из стада, не считающая себя частью стада disgust.gif

ну что с вас взять,читайте тему внимательно, я не ходила на концерт,нашла отзыв об этом концерте,писали люди,которые были там. Про остальное промолчу...сам овца gigi.gif
GongGong 2 авг. 2016 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
да,он мудак редкостный,не нравится,и выходки у него пидарские
Guaraja 2 авг. 2016 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Детки тратят бабло родителей что бы глянуть на очередных понторезов - мир не меняется.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 2 авг. 2016 г. в 16:24
Алексей419 2 авг. 2016 г. в 16:35
2
Крид - пидор. Понял это после того, как узнал из сми, что он с корешами бухал в кабаке, а когда ему принесли счет, закатил скандал, звезда мол, с хуя ли счет оплачивать надо...
donskoy1is 2 авг. 2016 г. в 16:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
этот что ли. его имя - его сила)))

Это сообщение отредактировал donskoy1is - 2 авг. 2016 г. в 16:37

Manigs 2 авг. 2016 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
его целевая аудитория это шалупонь пубертатного периода
Nokami 2 авг. 2016 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zolotko @ 2.08.2016 - 00:43)
Стоимость: 4500 - у сцены.

В октябре прошлого года ходили на The Prodigy, самые дорогие места рядом со сценой стоили 5 тысяч билетов банка России, а тут какой-то ноунейм, с ценником на уровне всемирно известной группы.
Маграт 2 авг. 2016 г. в 16:50
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Яповчаночка @ 2.08.2016 - 16:11)
А я даже знаю одну особь мужского пола,которая фанатеет от этого высерка (привет Аркадий)))По моему от этих блекстаров могут фанатеть только такие как Аркадий(в жизни только что и нужно-жрать,срать и размножаться)

У человека имя Аркаша, этого в принципе достаточно shum_lol.gif
grably 2 авг. 2016 г. в 17:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Если кто-то настолько дебил, что САМ добровольно на ЭТО пошёл, да ещё и ЗАПЛАТИЛ за это - то он получил ровно то что заслуживает gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38888
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх