Надо помнить об этом всегда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка 17 дек. 2016 г. в 05:18
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
Дык с 90х еще это было. У нас парни нещадно разбивали носы тем, кто утверждал, что если бы победили немцы, мы сейчас бы жили прекрасно. 93-95 год.
Сейчас у защитников прав человека от мозга видимо второе дыхание, вот и начали с утроенной силой извергать вранье.
Все что я могу сделать для своих детей, это рассказывать истории о подвигах народа, смотреть с ними старые советские фильмы, ну и объективно рассказывать им историю ВОВ.
Самое смешное, что почему то наши либерасты считают стыдным гордиться своей историей, подвигами своего народа (но молятся на СШП), а вот в Америке не стыдятся пипец как сильно приукрашивать свою историю и учить детей, что Америка есть пуп земли.
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (220В @ 17.12.2016 - 05:15)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:12)
220В
Я не путинист, не православный и даже не пью квас.
А слово "либеральный" вы сами сделали ругательным, своими действиями.
Так что ко мне претензий никаких.

Что за чушь, когда я это слово "сделал" lol.gif

Никогда не называл себя либералом.

Знаешь, пидоры себя тоже называют не пидорами, а геями и свободными людьми, так что от самоназвания суть не меняется.
Pjman 17 дек. 2016 г. в 05:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Без обид, но тема не однозначная.

О том что было совершено великое дело, великая победа - споров нет и быть не может.
Все спорят о способах победы.

У каждого в семье деды, а то и бабки воевали. И каждый, кто вернулся, передал своим детям и внукам своё восприятие тех событий. Кто-то хвалил Сталина, кто-то ругал, кто-то рассказывал, кто-то молчал, кто-то радовался, кто-то жалел, кто-то забыл, а кто-то каждый день вспоминал. И теперь внуки/правнуки этих различных людей, выросшие с различными представлениями о той войне, спорят друг с другом. И правы все, так как война имеет миллион граней... Здесь не может быть черного и белого.
220В 17 дек. 2016 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:20)
Цитата (220В @ 17.12.2016 - 05:15)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:12)
220В
Я не путинист, не православный и даже не пью квас.
А слово "либеральный" вы сами сделали ругательным, своими действиями.
Так что ко мне претензий никаких.

Что за чушь, когда я это слово "сделал" lol.gif

Никогда не называл себя либералом.

Знаешь, пидоры себя тоже называют не пидорами, а геями и свободными людьми, так что от самоназвания суть не меняется.

Если я несогласен с твоей точкой зрения, то должен поступить как ты. Назвать тебя завуалированно пидором, а потом сказать, что во второй мировой советы завалили трупами пполя сражений.

А если ты начнешь пищать с чего я это взял, я скажу ПАТАМУШТА И НИИПЁТ.

Согласись это идиотизм? gigi.gif
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:25
-5
Цитата (Pjman @ 17.12.2016 - 05:24)

О том что было совершено великое дело, великая победа - споров нет и быть не может.

У каждого в семье деды, а то и бабки воевали. И каждый, кто вернулся, передал своим детям и внукам своё восприятие тех событий. Кто-то хвалил Сталина, кто-то ругал, кто-то рассказывал, кто-то молчал, кто-то радовался, кто-то жалел, кто-то забыл, а кто-то каждый день вспоминал. И теперь внуки/правнуки этих различных людей, выросшие с различными представлениями о той войне, спорят друг с другом. И правы все, так как война имеет миллион граней... Здесь не может быть черного и белого.

Особенно отличные истории рассказывали своим внукам бывшие полицаи и бандерлоги, да. Вот у них уж точно своя правда о той войне.
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:26
-3
220В
Это будет тупое обезьянничество, вот и всё.
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:27
-5
Pjman
Для справки - ты из этих, "пагоня\плошча"?
220В 17 дек. 2016 г. в 05:29
0
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:25)

Особенно отличные истории рассказывали своим внукам бывшие полицаи и бандерлоги, да. Вот у них уж точно своя правда о той войне.

Наверно это для тебя будет новостью, но все подонки, мерзавцы и прочие негодяи могут иметь потомство... Невероятно??!!

И твое мнение не единственное и не самое правильное для всех. Я лучше послушаю сухую, правдивую статистику, а не напыщенные дифирамбы поцреотов.

У меня оба деда партизаны... Это чтобы еще раз перевернуть твое мировоззрение...

Это будет тупое обезьянничество, вот и всё. Ну вот сам себя назвал.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 17 дек. 2016 г. в 05:30
light7 17 дек. 2016 г. в 05:33
0
Цитата (chemberlen @ 16.12.2016 - 21:08)
В моей стране это вполне получилось у этих мразей! Теперь страшно на День Победы выйти почтить Память своих дедов!!!! Живу в Харькове, довели , блядь!!!!

Если действительно страшно, то значит, что вы уже не чтите Память своих героических дедов.
Боитесь бандеровцев...
Это они должны бояться! Ведь правда никогда не была на их стороне.
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:33
-4
220В
Ты немного подглуповат, как я погляжу.
Я, как раз, не удивляюсь, что подонки оставляли потомство.
Более того, я это потомство иногда лицезрею.
Не принимай на свой счёт, а то ты обидчив, как ребёнок.

А обезьянничество - это тупое подражание, без вникания в смысл действий.
Если это тебе сложно понять, перечитай медленно и два раза.
Codavr 17 дек. 2016 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (220В @ 17.12.2016 - 05:29)

Наверно это для тебя будет новостью, но все подонки, мерзавцы и прочие негодяи могут иметь потомство... Невероятно??!!

И твое мнение не единственное и не самое правильное для всех. Я лучше послушаю сухую, правдивую статистику, а не напыщенные дифирамбы поцреотов.

У меня оба деда партизаны... Это чтобы еще раз перевернуть твое мировоззрение...

Это будет тупое обезьянничество, вот и всё. Ну вот сам себя назвал.... shum_lol.gif

Да ты соврешь недорого возьмешь. Я же сказал, что насквозь тебя вижу. Да и статистоику ты берешь не сухую, а специально отобранную и сфальсифицированную.

Это сообщение отредактировал Codavr - 17 дек. 2016 г. в 05:40
220В 17 дек. 2016 г. в 05:39
-1
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:33)
220В
Ты немного подглуповат, как я погляжу.
Я, как раз, не удивляюсь, что подонки оставляли потомство.
Более того, я это потомство иногда лицезрею.
Не принимай на свой счёт, а то ты обидчив, как ребёнок.

А обезьянничество - это тупое подражание, без вникания в смысл действий.
Если это тебе сложно понять, перечитай медленно и два раза.

Да неет, я просто опустился до твоего уровня, а то ты про интеллект тут пукал, но обосновать свою точку зрения так и не смог... Я хотел помочь, но ты нырнул с головой в "это"...

Дело не в обиде, а в том, что не обоснованные высказывания и развешиваемые ярлыки выдаются за непреложную истину. Причем в непреложность надо поверить незамедлительно, иначе ты "подглуповат"...

Что ты несешь болезный, какой вписту бильжо? причем тут либералы?
220В 17 дек. 2016 г. в 05:42
0
Цитата (Codavr @ 17.12.2016 - 05:38)
Цитата (220В @ 17.12.2016 - 05:29)

Да ты соврешь недорого возьмешь. Я же сказал, что насквозь тебя вижу.

Дедушка, успокойся, в твоем возрасте может привидится всякое... например, что ты видишь людей насквозь... в интернете!!!! lol.gif

Ты так и не сказал, что же ты та увидел во мне)

Какую статистику О_о , я ничего не брал...

Это сообщение отредактировал 220В - 17 дек. 2016 г. в 05:43
НемАсквич 17 дек. 2016 г. в 05:46
bobbax  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чебуратор66 @ 16.12.2016 - 20:57)
Всё верно написано...

Ау, либерасты покажите мурло своё...
Подождите...
Путин вас не дает трогать, молитесь на него...бляди.

Это пиздец....
Осталось только фас сказать, и снова абажуры из людей...
Kukuzapa 17 дек. 2016 г. в 05:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vertyoz812 @ 16.12.2016 - 21:01)
Важно помнить одно ... Что не угодные темы даже тут не будут в платине

Это верно. Неправильные темы и неправильные люди тут никогда не будут в платине.
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:49
-7
Цитата (НемАсквич @ 17.12.2016 - 05:46)
Всё верно написано...

Подождите...

Это пиздец....

Из либерастов абажуры плохие будут получаться. Вонючие.
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:52
-4
220В
Да ты понимаешь, юноша, тут такое дело - песня про заваленных трупами немцев поётся с начала девяностых, и именно либердой.
Поэтому с высокой долей вероятности можно предположить, что тот, кто подпевает этой песне - тоже либераст. Логично же?
Коммунисты не пели "Хорст Вессель", а нацисты - "Интернационал".
НемАсквич 17 дек. 2016 г. в 05:54
-1
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:49)
Всё верно написано...

Подождите...

Это пиздец....

Это же образно. Поэксперементируете, может мыло, может удобрения.
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:55
-1
Цитата (НемАсквич @ 17.12.2016 - 05:54)
Всё верно написано...

Подождите...

Это пиздец....

Это же образно. Поэксперементируете, может мыло, может удобрения.

Я тоже образно.
Брезговал бы мыться мылом из либерастов))))
Да и удобрения...
Не наш метод.
Вот либеры, придя к власти, народ с удовольствием бы погеноцидили чуток, а то развелось, панимаешшш, ваты, честному человеку, гею и демократическому журналисту вдохнуть полной грудью не дают.

Это сообщение отредактировал DenDerHar - 17 дек. 2016 г. в 05:57
Kukuzapa 17 дек. 2016 г. в 05:55
1
Всё верно написано...

Подождите...

Это пиздец....

Я смотрю, вы к погромам призываете? Или, как минимум поддерживаете настрой г-на Чебуратора.

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 17 дек. 2016 г. в 05:58
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 05:58
-1
Цитата (Kukuzapa @ 17.12.2016 - 05:55)
Всё верно написано...

Подождите...

Это пиздец....

Я смотрю, вы к погромам призываете?

Я смотрю, ваше чувство юмора безвозвратно утеряно в борьбе с кговавым гежимомъ?
Такъ не победимъ!
НемАсквич 17 дек. 2016 г. в 06:00
0
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:52)
220В
Да ты понимаешь, юноша, тут такое дело - песня про заваленных трупами немцев поётся с начала девяностых, и именно либердой.
Поэтому с высокой долей вероятности можно предположить, что тот, кто подпевает этой песне - тоже либераст. Логично же?

Вот к примеру по официальным данным МО в лице генерала полковника Кривошеева, боевые потери убитыми у СССР выше чем у Германии и её союзников в два раза, он либераст?
Параbellum 17 дек. 2016 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
DTrump
Ну вот и вылез первый. Вроде "ясвой!". А натуру то не изменить, навоз привычно полез. Даже не старайся.
Kukuzapa 17 дек. 2016 г. в 06:01
2
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:58)
Цитата (Kukuzapa @ 17.12.2016 - 05:55)
Всё верно написано...

Подождите...

Это пиздец....

Я смотрю, вы к погромам призываете?

Я смотрю, ваше чувство юмора безвозвратно утеряно в борьбе с кговавым гежимомъ?
Такъ не победимъ!

Какое к херам, чувство юмора? Мой дед на войне воевал, чтобы всякая мразота из людей абажуры с мылом не делала.

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 17 дек. 2016 г. в 06:02
DenDerHar 17 дек. 2016 г. в 06:05
-2
Цитата (НемАсквич @ 17.12.2016 - 06:00)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 05:52)
220В

Вот к примеру по официальным данным МО в лице генерала полковника Кривошеева, боевые потери убитыми у СССР выше чем у Германии и её союзников в два раза, он либераст?

Выше боевые потери и "трупами завалили" это не одно и то же.
Хотя, конечно, тебе хотелось бы именно этого.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43395
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх