Нетолерантненькие бирманцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Mefisto77 @ 23.02.2017 - 19:45)
[QUOTE=Почтизнающий,23.02.2017 - 16:57] точку зрения в этом вопросе,какой бы глупой я её не считал. НО не надо никому насильно запихивать свою религию или грозить за это. [/QUOTE]
Проблема ислама в том ,что силы желающие его дискредитировать ,беспредельно сильны . Современный мир ислама отстал от технологического прогресса . Возможность преодоления отсталости есть . Мне например импонирует Турецкая модель . Cуществует и другие . Сила человека в его способности размышлять [/QUOTE]
И что за турецкая модель? Ты скорее всего или турок или азверь. Турецкая модель - это Братья мусульмане и серые волки. Что в них тебе импонирует, тварь?

Я лезгин и постарайся без оскорблений ,я не сторонник дерьма . В Турции мне нравится что люди умеют отделять важное и пустое,способность договариваться
джокер173 23 фев. 2017 г. в 20:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 19:55)
Ты можешь показать суру из Корана или хадис ,где говорится что ложь хороша ? Еще раз напомню все источники на виду ,нет в исламе других первоисточников

"в разговоре мужем с женой, на войне, и с целью примирения между людьми", суры\хадисы ищи сам в своей говнокниге
а кафиров обмануть, как нехуй делать
даже в плюс
еще и поржут над неверным
Crowlin 23 фев. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
япвступил
джокер173 23 фев. 2017 г. в 20:08
-4
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 20:00)
Так ты отстанешь от меня ?!))) достал хуже некуда !)))

а ты, товарищ салафит, вахтера то выключи gigi.gif
не можешь нормально на вопросы отвечать и всего делов
институтка бля

Это сообщение отредактировал джокер173 - 23 фев. 2017 г. в 20:09
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 20:08)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 20:00)
Так ты отстанешь от меня ?!))) достал хуже некуда !)))

а ты, товарищ салафит, вахтера то выключи gigi.gif
не можешь нормально на вопросы отвечать и всего делов
институтка бля

Давай рассуждать твои деньги не нужны ,единственное что от тебя хочет мусульманин чтобы ты с ним разделил идею ,как мне ложь поможет в этом ?
MAKC77 23 фев. 2017 г. в 20:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Вот я был дураком, считал что мусульманство это хер его знает что и нам это не грозит...

Потом я просто скачал коран и послушал его в машине.

Ребята, если я раньше прошел бы мимо мусульманина...., то сейчас я сначала размозжил бы ему голову, а потом пошёл бы мимо. Собственно христиане были бы там же.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 23 фев. 2017 г. в 20:19
джокер173 23 фев. 2017 г. в 20:17
1
во первых нахуй никому не уперлись идейные хотения мусульманина, да и рядовому муслиму эти идеи ни к чему
в этом профит только муслимского руководства, ибо деньги..и не пизди, что не нужны
ложь во всем, начиная с того, что бог существует
ислам - почти идеальная секта

Это сообщение отредактировал джокер173 - 23 фев. 2017 г. в 20:18
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 20:17)
во первых нахуй никому не уперлись идейные хотения мусульманина, да и рядовому муслиму эти идеи ни к чему
в этом профит только муслимского руководства, ибо деньги..и не пизди, что не нужны

Отличие секты от религии в том что в секте от тебя всегда что-то нужно ее главарям , в исламе тебе достаточно молитвенного ковра ,больше никто и ничто тебе не нужно и да бывают секты ,притворяющиеся исламскими
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Вообще -то в исламе нет такого понятия как руководитель ,во время коллективной молитвы ,они выбирают из своей среды самого знающего ,иногда это ребенок . Ответить на твои вопросы можно указывать тебе что делать и что не делать никто не вправе

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23 фев. 2017 г. в 20:32
Mefisto77 23 фев. 2017 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 19:47)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 19:36)
Ислам не разрешает ложь .Ислам всегда против лжи ,ложь страшная вещь! Мусульманину разрешается лгать если ему угрожает смерть ,и если он этим сможет примирить людей находящихся в ссоре ,то есть ты можешь сказать одному из них что ,другой хорошо о нем отозвался ,может это поможет им примириться ,все точка .Во всех других случаях ложь недопустима

ой пиздууун
все, что ты в этой теме начирикал, вранье и натужная попытка обелить ослоебство ислам
ислам - вранье от начала и до конца
не так прочитали суру, не так поняли, а еще можно вот так трактовать...
кто бы что тебе ни говорил, ты одно будешь упираться и пиздеть, что все всё не так понимают

Ты можешь показать суру из Корана или хадис ,где говорится что ложь хороша ? Еще раз напомню все источники на виду ,нет в исламе других первоисточников

Вы поняли!? Этот тип предлагает нам назвать суру или хулис и карана... Типа мы должны еще и знать что каране!? И в конце припертый фактами - типа, что от меня хотите?
Mefisto77 23 фев. 2017 г. в 20:43
0
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 20:03)
[QUOTE=Mefisto77,23.02.2017 - 19:45] [QUOTE=Почтизнающий,23.02.2017 - 16:57] точку зрения в этом вопросе,какой бы глупой я её не считал. НО не надо никому насильно запихивать свою религию или грозить за это. [/QUOTE]
Проблема ислама в том ,что силы желающие его дискредитировать ,беспредельно сильны . Современный мир ислама отстал от технологического прогресса . Возможность преодоления отсталости есть . Мне например импонирует Турецкая модель . Cуществует и другие . Сила человека в его способности размышлять [/QUOTE]
И что за турецкая модель? Ты скорее всего или турок или азверь. Турецкая модель - это Братья мусульмане и серые волки. Что в них тебе импонирует, тварь? [/QUOTE]
Я лезгин и постарайся без оскорблений ,я не сторонник дерьма . В Турции мне нравится что люди умеют отделять важное и пустое,способность договариваться

Хорошо. Только не надо на черное говорить белое и пытаться всех убеждать, что это так.
aslay 23 фев. 2017 г. в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mefisto77 @ 23.02.2017 - 20:34)
Ислам не разрешает ложь .Ислам всегда против лжи ,ложь страшная вещь! Мусульманину разрешается лгать если ему угрожает смерть ,и если он этим сможет примирить людей находящихся в ссоре ,то есть ты можешь сказать одному из них что ,другой хорошо о нем отозвался ,может это поможет им примириться ,все точка .Во всех других случаях ложь недопустима

ой пиздууун
все, что ты в этой теме начирикал, вранье и натужная попытка обелить ослоебство ислам
кто бы что тебе ни говорил, ты одно будешь упираться и пиздеть, что все всё не так понимают

Вы поняли!? Этот тип предлагает нам назвать суру или хулис и карана... Типа мы должны еще и знать что каране!? И в конце припертый фактами - типа, что от меня хотите?

biggrin.gif нахуй всех. И тебя кстати. Блядь был ЯП веселый. А превращается в хуету. И да. Я стараюсь все статьи читать. И даже рекламные. Так что ответ типа не заходи и не комменть эту статью не могу. Почему?- а ответ выше. Все читаю нах и везде хочу насрать своим мнением...

Это сообщение отредактировал aslay - 23 фев. 2017 г. в 20:44
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aslay @ 23.02.2017 - 20:44)
Цитата (Mefisto77 @ 23.02.2017 - 20:34)

ой пиздууун

biggrin.gif нахуй всех. И тебя кстати. Блядь был ЯП веселый. А превращается в хуету. И да. Я стараюсь все статьи читать. И даже рекламные. Так что ответ типа не заходи и не комменть эту статью не могу. Почему?- а ответ выше. Все читаю нах и везде хочу насрать своим мнением...

Мне наоборот нравится политика ,и веселье нравится . Возраст около 50 так и тянет всех учить ,наверное со временем пройдет ,я надеюсь))
Autogav 23 фев. 2017 г. в 20:52
2
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 20:26)

Отличие секты от религии в том что в секте от тебя всегда что-то нужно ее главарям , в исламе тебе достаточно молитвенного ковра ,больше никто и ничто тебе не нужно и да бывают секты ,притворяющиеся исламскими

Любая религия держится на народных деньгах. Ислам - не исключение. И основная разница суннитов от шиитов в том, кому мусульмане должны платить деньги, родственникам пророка Мухаммеда, либо выборным имамам. Такая же песня прописана в Торе, где черным по белому написано, что платить должны еврейскому колену левитов. Католики, православные, буддисты и прочие религии - не исключение. Везде надо нести денежки в храм.
По большому счету, какая разница, как называть бога? Иегова, Будда, Аллах... Всё крутится вокруг бабла!
А мусульмане слишком навязывают свою веру остальным. Я не хочу надевать на свою жену хиджаб. Я не хочу стоять на коврике попой кверху.
А всем здравомыслящим необходимо препятствовать созданию новых храмов любых религий в своих городах. Религия - это зло. Вера в высший разум может жить без храмов и попов.
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Autogav @ 23.02.2017 - 20:52)

Любая религия держится на народных деньгах. Ислам - не исключение. И основная разница суннитов от шиитов в том, кому мусульмане должны платить деньги, родственникам пророка Мухаммеда, либо выборным имамам. Такая же песня прописана в Торе, где черным по белому написано, что платить должны еврейскому колену левитов. Католики, православные, буддисты и прочие религии - не исключение. Везде надо нести денежки в храм.
По большому счету, какая разница, как называть бога? Иегова, Будда, Аллах... Всё крутится вокруг бабла!
А мусульмане слишком навязывают свою веру остальным. Я не хочу надевать на свою жену хиджаб. Я не хочу стоять на коврике попой кверху.
А всем здравомыслящим необходимо препятствовать созданию новых храмов любых религий в своих городах. Религия - это зло. Вера в высший разум может жить без храмов и попов.

Вообще то в навязывании своей религии нет ничего хорошего ,у каждого в жизни свой путь ,мне не нравится когда выдумывают . Ислам разный в моей версии я должен платить два с половиной процента чистого дохода бедным ,кому я сам выбираю ,желательно родственникам в первую очередь ,разумеется с их согласия и точка все остальное добровольно
2419217 23 фев. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Очень упрощенно, но, в целом, верно. Можно было бы добавить сюда книги Освальда Шпенглера. И рано или поздно нам придется сражаться с мусльманами нет на жизнь, а на смерть. И желательно, чтобы для этого объединились все Христианские религии. От евреев толка точно не будет.
6797 23 фев. 2017 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
гонево
YoMan78 23 фев. 2017 г. в 22:06
Мельник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fillinDobro @ 23.02.2017 - 12:41)
Цитата (Djaaz @ 23.02.2017 - 14:33)
Цель поста - оскорбить мусульман?

скорее рассказать как люди живут.
вот если я пост о видах картофельного пюре запилю, это будет пост об угнетении картофеля?

Конечно! Картошка в пюре крайне подавленная gigi.gif
Decton 23 фев. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
про радикальных муслимов все правильно, только так с ними и надо. Только автор походу жидок пархатый - и евреев то они особенно как то не любят и большевики ему не угодили
ВладиМуррр 23 фев. 2017 г. в 22:18
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
2
https://www.youtube.com/watch?v=pWpAsq-rFTw

Не знаю как вставить видео с ЮТуба, поэтому ссылка.

Там христианский священник - богослов, подробно разбирает, кто такой Мухаммед, и что такое Коран.

Если вкратце, то с точки зрения христианства, Мухаммед беседовал не с Архангелом, а с бесом или дьяволом. Каких либо чудес, свидетельствующих о его святости, не совершил. Наоборот, его поведение (описанное современниками), несет все признаки одержимости. Ну а дальше всё логично.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 23 фев. 2017 г. в 22:21
Garza 23 фев. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Autogav @ 23.02.2017 - 20:52)

Интернет один, провайдеры разные! Бесплатных провайдеров не бывает. Между провайдерами существует жёсткая конкуренция. Enter!
МимоПроходил 23 фев. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Sochinskiy @ 23.02.2017 - 13:35)
Если честно, то насрать на всех аллахов, христосов и прочих вымышленных мудаков. Нормальному человеку даже в голову не придет верить во всю эту поебень, которая в коранах, библиях, торах и пр. написана.

нормальный человек и не верит всему на слово.
а пытается проверить доступным ему способом.

помниться когда в школе учились, то учителя нам доказательства в виде решений и примеров давали.
лабораторные и опыты проводили.

а эти...
верить надо! gigi.gif
elegaz 23 фев. 2017 г. в 22:44
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 20:13)

Давай рассуждать твои деньги не нужны ,единственное что от тебя хочет мусульманин чтобы ты с ним разделил идею ,как мне ложь поможет в этом ?

Примерно так же, как помогает вербовщикам ИГИЛ разводить новых адептов. В интернетике, рассказывают про общество социального равенства, а когда тупой лошара повелся, его сажают в машину везущую к гуриям lol.gif
brotherkz 23 фев. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 15:31)
И самое смешное, что после погромов тех же арбузных клеток, уже сидели и продавали арбузы вполне милые славянские бабушки, а палатки были закрыты с надписью учет, битыми стеклами и сорванными решетками.

А арбузы милые славянские бабули выращивали у себя в огороде, не сомневаюсь.

Необходимо для эффективности чтоб представители РПЦ возглавили такие "лиги", как в Бирме монахи. И тогда борьба будет решительной и непреклонной. С нами славянский Бог.
джокер173 23 фев. 2017 г. в 23:07
1
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 20:59)

Вообще то в навязывании своей религии нет ничего хорошего ,у каждого в жизни свой путь ,мне не нравится когда выдумывают . Ислам разный в моей версии я должен платить два с половиной процента чистого дохода бедным ,кому я сам выбираю ,желательно родственникам в первую очередь ,разумеется с их согласия и точка все остальное добровольно

га га га!!!
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 20:32)
они выбирают из своей среды самого знающего ,иногда это ребенок

га га га!!!

га га га!!!
хуерыга ты, а не тролль мусульманин
и об исламе нихуя не знаешь
а если не так пусть меня прям ща молнией уебет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49617
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх