Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jonnyGUN 22 июн 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 16:29)
Для не очень умных поясняю, мне нравятся только часть религиозных норм ислама, причем эти нормы совсем не новшества, многое мне не нравится. Притом дырки используются как вещи и инкубатор задолго до ислама, эти нормы появились намного раньше нашей Русской цивилизации и прекрасно существуют до сих пор, а дерьмократия, в современном виде, существуют относительно недолго и уже трещит по швам.

но я ведь не об этом спрашивал! gigi.gif
Damaris 22 июн 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 14:34)
Глюка
Ты думдремса не трожь. Он няшка и вообще молодец. Он чуть ли не единственный. кто несмотря на все ваше бабское противодействие, доносит до всех правду о дырах! Хотя бы за упертость надо уважать. Лапочка pray.gif

он не политкорректный какой-то.
давно ему говорю, чтобы менял хэштег # вонючие дыры на # неприятные дырёхи

так будет более гламурно
shum_lol.gif
Lisa80 22 июн 2017 в 14:36
7
Цитата (Tianda @ 22.06.2017 - 14:29)
В повестке дня на ЯПе постоянно обсуждение двух животрепещущих вопросов
1. Мужику одному заебись, жениться не надо, бабы - зло, дети - личинки.
2. Проклятущие бабы не хотят выходить замуж и рожать. Россия погибнет.

+1. Ну это же она, пресловутая мужская Л-логика cool.gif

rory5540 22 июн 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Blink832 @ 22.06.2017 - 14:20)
Ух! Срач!
Дайте я приступлю:
1 - Проблема тут не в женщинах. Проблема в авторе. Ибо тряпка-кун...
2 - Жениться... ну это очень интересная вещь. Это как завести домашнее животное. Там нет никакой выгоды. А учитывая тот факт, что наше законодательство рассматривает мужчину как сырьевой придаток женщины - так вообще опасно)))

А с чего вы взяли, что в глазах закона мужчина является сырьевым придатком женщины? Все чин-чином - имущество, приобретенное в браке, делится пополам.

Что ребенка приходится содержать - так делали вместе, значит и растить вместе.
Что кормить жену, пока она в декрете cool.gif , так никто не запрещает сделать наоборот, как частенько бывает в европах - самому ухаживать за домом и ребенком, а жена пускай работает. Или - как делают еще чаще - половину декрета взять на жену, а половину на себя, чтоб никому не обидно.
blondex 22 июн 2017 в 14:36
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
8
rory5540
Цитата
Мальчику просто не повезло в жизни - скорее всего, высрала его, убогонького, какая-то слабоумная шлюховатая дырка, водила ебарей, сношалась с ними на глазах у мальчонки , чем навсегда порушила детскую психику.....Вот у него и лезут ассоциации.... Это все детские травмы, к сожалению... 

ага, и папа-шлюх их бросил cool.gif

techNICK
Цитата
Могла же и аборт сделать

Как раз тот случай, когда аборт - благо.

Это сообщение отредактировал blondex - 22 июн 2017 в 14:37
BabyBoy 22 июн 2017 в 14:37
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 15:10)
Зачем так открыто, вроде умный человек

А говорил, что лизать не любит rofl.gif
Аритэ 22 июн 2017 в 14:37
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 14:29)

Для не очень умных поясняю, мне нравятся только часть религиозных норм ислама, причем эти нормы совсем не новшества, многое мне не нравится. Притом дырки используются как вещи и инкубатор задолго до ислама, эти нормы появились намного раньше нашей Русской цивилизации и прекрасно существуют до сих пор, а дерьмократия, в современном виде, существуют относительно недолго и уже трещит по швам.

ну допустим с историей у тебя весьма туго
скажем таг мужики были такой же вещью, а некоторые и дырками в те стариные времена dont.gif
RusLandiya 22 июн 2017 в 14:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Katastropha
Согласен с притчей, все так. Но потом он сдох, наследника нет, распри, гражданские войны и все умерли. Вот тут действительно конец притчи.
techNICK 22 июн 2017 в 14:37
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
6
А вообще, некоторые посты в этом чятике разве не подпадают под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков? gigi.gif

Товарищ майор, заметьте, я первый на это указал
В не доносительстве прошу меня не обвинять. lol.gif
Глюка 22 июн 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 14:34)
Глюка
Ты думдремса не трожь. Он няшка и вообще молодец. Он чуть ли не единственный. кто несмотря на все ваше бабское противодействие, доносит до всех правду о дырах! Хотя бы за упертость надо уважать. Лапочка pray.gif

Да-да-да, сорри, ухожу, ухожу, ухожу.
Следом ждем темы: Бабы-суки, взамуж не хотят
Почему наши тетки идут замуж за нерусских и вообще чернильницы.
И вообще просрали полимеры
Kraftway 22 июн 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Для обогащения женщины при разводе, она поимеет с тебя половину имущества и жилплощадь. А некоторые женщины считают, что нормальный мужик должен отдать ей всё.
Ящерица 22 июн 2017 в 14:39
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 14:37)
Katastropha
Согласен с притчей, все так. Но потом он сдох, наследника нет, распри, гражданские войны и все умерли. Вот тут действительно конец притчи.

Идеально, я считаю cool.gif
Vic2x 22 июн 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (jonnyGUN @ 22.06.2017 - 14:15)
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 16:08)
Мешает то, что я православный, расист и много другое.

ладно, а мусульмане тут причем? среди них и русские есть и арийцы всякие. gigi.gif

Ужс. Тебя наверное "инкубаторы" много обижали в жизни lol.gif .
NellKa 22 июн 2017 в 14:40
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (jonnyGUN @ 22.06.2017 - 14:15)
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 16:08)

ладно, а мусульмане тут причем? среди них и русские есть и арийцы всякие. gigi.gif

При "старых дедовских" нормах и порядках ты бы не бабу по дома ухватом гонял, а служил 25 лет в армии. Но ведь ты и в нынешние времена года не прослужил, мамочка отмазала.
Хочешь вернуть славные времена? Не вопрос. Только тебе не до баб будет, чай не барских и не голубых кровей, плебеям-нищеебам баба не положена.
Katastropha 22 июн 2017 в 14:40
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 12:34)
Цитата (Любо44ка @ 22.06.2017 - 14:21)
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 14:08)

Огласите весь список пожалуйста, о рожденный солнцем! pray.gif

Расист, фашист, женоненавистник, и прочая... ну ты лучше знаешь.
Кстати о православии - Ева производное от ребра Адама, т.е. от мужчины? как же можно ненавидеть часть себя? gigi.gif

Ребро это кость, которую можно удалить совершенно без последствия организму, это тебе МСТ лучше объяснит, он в этом деле спец.

Угу.. так они и есть. Человек может жить без 1/3 своих рёбер. А насчёт того, как можно ненавидетъ частъ себя - зуб - ото часть "себя"? Часть. Когда он болит - мы его продолжаем любить? Сомневаюсъ, ну, разще что, садо-мазохисты. Что делают с больным зубом? Либо лечат, либо, если терапевтические мероприуятия не помогли, удаляют. Авмсто него можнпо псотавить либо имплантант, либо мостик, а то и воообще съёмный(и заменяемый протез) мостик.
RusLandiya 22 июн 2017 в 14:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (techNICK @ 22.06.2017 - 15:37)
А вообще, некоторые посты в этом чятике разве не подпадают под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков? gigi.gif

Товарищ майор, заметьте, я первый на это указал
В не доносительстве прошу меня не обвинять. lol.gif

На ЯПе нет подростков с нежной психикой. Здесь закаленные тролли, с черствой душой.Одни с "вонючими дырами" цопирайт дума, другие с вялыми членами и вообще козлы (мнение бабоЯП).
Wallies 22 июн 2017 в 14:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мне жена не разрешает столько соплей читать!
techNICK 22 июн 2017 в 14:41
5
NellKa
Цитата
Только тебе не до баб будет, чай не барских и не голубых кровей, плебеям-нищеебам баба не положена.

Ну, чо ты?
Кому и кобыла - невеста© gigi.gif
лучшаяяя 22 июн 2017 в 14:42
Законопослушный гражданин  •  На сайте 11 лет
1
Тс , выкинь тараканов из головы и женись. Будет счастье. wub.gif rolleyes.gif
Аритэ 22 июн 2017 в 14:42
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Stavka100 @ 22.06.2017 - 14:27)
Цитата (Аритэ @ 22.06.2017 - 14:19)
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 14:08)

Мешает то, что я православный, расист и много другое. И вообще такое правильное отношение к дыркам совсем не новшество ислама, у нас всего 100 лет прошло как бабищам дали право голосовать.  cool.gif

чо уж может ешо и крепостное право вернуть, тоже всего то каких то 156 лет 70% населения Росии матушке права получила dont.gif

не умничай жывотное

а ты и с умничать даже не могешь disgust.gif
Damaris 22 июн 2017 в 14:43
4
я вот тут намедни на сайт маскулист сходила.
эх, давно я так не веселилась.
кстати, теперь тренд новый у них там.
теперь баба не козел. теперь баба-мудак banan.gif
techNICK 22 июн 2017 в 14:43
1
RusLandiya
Цитата
На ЯПе нет подростков с нежной психикой.

Ага, щаз!
В каждой теме эти закалённые тролли, особенно если о политике тема, сетуют на то, что каникулы заебали smile.gif
Бойцоваямышь 22 июн 2017 в 14:43
5
Цитата (Lisa80 @ 22.06.2017 - 12:50)
С чего вдруг "закоренелые холостяки" такие простыни печатают о том, в чём они не сомневаются?

Живи как живёшь, никому не интересно.

Для чего обычно печатают такие простыни? Что бы всех вокруг и себя самого убедить, как у печатника простыней все очепушительно.
BabyBoy 22 июн 2017 в 14:43
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (лучшаяяя @ 22.06.2017 - 15:42)
Тс , выкинь тараканов из головы и женись.

На тебе штоле? fear.gif
jonnyGUN 22 июн 2017 в 14:43
2
Цитата (лучшаяяя @ 22.06.2017 - 16:42)
Тс , выкинь тараканов из головы и женись. Будет счастье. wub.gif rolleyes.gif

тараканов из головы лучше всего выкидывать с разбега об стену. они при таком раскладе теряют ориентацию в пространстве и сами выпадают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх