Бабы какие они есть, или священная сила пиз...лей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ujinos 18 июл. 2017 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чувак это же КОШКА!!! Кошка блеать!!!
stormwiu 18 июл. 2017 г. в 16:42
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Поддерживаю ТС! Только святые пиздюли! Иначе они ахуевшие становятся. А подъёб засчитан.
lsp1981 18 июл. 2017 г. в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Manowar61 @ 17.07.2017 - 19:31)
"Да мужики, бил, сейчас бью, и буду бить. Ибо такое лечится только так. Можете в меня закидать шпалами. Начал я ее бить, сначала по жопе, потом все больше зверея куда прилетит. Не разбирая."

А, ебать не пробовал?

Кошку? blink.gif
Tavizh 18 июл. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
заведи стаффа и ему изложи свою точку зрения. только скорую вызови перед этим
а вообще животные тебе противопоказаны
dimak3 18 июл. 2017 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BorisIvan @ 17.07.2017 - 19:23)
...Ибо когда ты спишь, а тебе сознательно срут на кровать - думаю спускать не стоит....

вот это не понял, кажется кого то надо в дурку

Это сообщение отредактировал dimak3 - 18 июл. 2017 г. в 18:32
BMV64 19 июл. 2017 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зря котэ обижаешь. Пиздить, надо один или два раза, третий он не выживет и знает это.
Первый раз отпиздил когда я мыл руки, а он сука-кот (4месяца от роду молочные зубы ещё). Залез на кухоннй стол и стал жрать моё пироженное к чаю. Я его так уебал о это пироженное мордой, что вылетел молочный зуб (Удар конечно рассчитывал, что бы не убить). ОН сука-кот, дико орал под шкафом. Я даже не думал, что он может так громко орать. Хорошо жены дома не было, а то уебала-бы меня стопудов. Я наклонился к нему под шкаф и объяснил ему спокойно, что лазить по столам ЗАПРЕЩЕНО!!! Он по видимому, это понял и в жизни(ему уже 4 года) на стол не лазит и у нас жрать не просит. Если хочет жрать, сядет у миски и молча в свою кошачью даль смотрит.
Второй раз отпиздил, когда срать стал на ковре. Жена наказывала-наказывала, но ему по барабану. В очередной раз, когда насрал и прошло прилично времени, мы с работы пришли, а тут насрано на ковре. Я взял за шкирку( это самое правильное наказание сука-коту) и с той силой что-бы не убить,но на грани, всей плоскость плошмя суку-кота уебал о стену, аж сопли вылетели у него. Потом охуевшему коту, так-же спокойно сказал, ещё насрёшь убью. ВСЁ как бабка пошептала, срать перестал.
К стати Что-бы тут не говорили, что я садюга. меня так старик в деревухе научил, сказал за проступок в мешок и о стену так уебать надо сильно, как сможешь. Если выживет, будет спокойный кот.
Теперь он не ходит по столам, даже когда нас нет (я метки для проверки ставил) и срать перестал.
По жизни это мой друг, жена его ревнует ко мне. Телик смотрим всегда вдвоём, он лежит на моей руке и этой рукой я ему живот чухаю и приминаю, он урчит час-два... Но спать со мной боится, только со стороны жены спит, что -бы не придавил опасается. Но перед сном, подлазит под руку ко мне поурчит и когда я засну, переходит к жене. Вот такого кота воспитали. Память у кота отличная на счёт своих проделок.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 19 июл. 2017 г. в 18:44
BorisIvan автор 19 июл. 2017 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Tavizh @ 18.07.2017 - 17:57)
заведи стаффа и ему изложи свою точку зрения. только скорую вызови перед этим
а вообще животные тебе противопоказаны

у меня кавказцы всю жизнь. Поучи меня мажор еще
fa4er 25 июл. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BorisIvan @ 19.07.2017 - 21:58)

у меня кавказцы всю жизнь. Поучи меня мажор еще

вот теперь всё сходится, это тебя кавказцы обидели, поэтому ты такой злой

Бабы какие они есть, или священная сила пиз...лей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64432
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх